Thinvesil Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:00:29, Фолси сказал(-а): Я бы его и оставил, но вы тогда будет под танки боссов кидаться)) В принципе, можно ваншот оставить для обычных и рядовых врагов)) Но как вас потом будут друг из друга выковыривать? xD Крипота же >.> Крипота, да. ))) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:01:30, Фолси сказал(-а): Я бы его и оставил, но вы тогда будете под танки боссов кидаться)) В принципе, можно ваншот оставить для обычных и рядовых врагов)) Но как вас потом будут друг из друга выковыривать? xD Крипота же >.> Лан, пойду за Протея отпишусь) Ох, пока не забыл! ОМ можно тратить только между миссиями. Поскольку это требует посещения лавки няшного мимика)) Он с нами в Африку поедет? 17.08.2019 21:01:36, Thinvesil сказал(-а): Крипота, да. ))) Сдувает с прически чужие внутренности. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 *заглянул в кубик* жОстко там. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:03:44, Драйго сказал(-а):Сдувает с прически чужие внутренности. Отдай, это мои! 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:04:14, Thinvesil сказал(-а): Отдай, это мои! подписывай 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:03:44, Драйго сказал(-а):Он с нами в Африку поедет? Знаешь, пожалуй да)) Не сам, но сундучок какой отправит)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:07:01, Драйго сказал(-а): подписывай *подписывает "Нашедшему, просьба вернуть Рупичке"* 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:08:39, Thinvesil сказал(-а): *подписывает "Нашедшему, просьба вернуть Рупичке"* печень не есть. почки не варить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Имя/прозвище: Анна Коллинз Возраст: 22 Класс: Отступник Традиция: Дитя Эфира Гений (достоинство): Дети получают 2 бесплатных уровня в Эрудиции или Медицине Безумие (недостаток): Дети мало интересуются окружающим миром и живут фантазиями о ещё несозданных механизмах. Их считают чудаками… в лучшем случае. Дети не могут поднять своё Влияние выше 0. Скептицизм (недостаток): Подсознательно Анна продолжает отрицать существование магии, усиливая сопротивление реальности против использованных на неё заклинание. Любое успешное заклинание, примененное на персонажа вызывает сопротивление Парадокса (Разум+Эрудиция). Первичные характеристики: Тело 3 Разум 3-1=2 Магия 1 Вторичные характеристики: Ближний бой (Т) Дальний бой (Т) 2 Атлетика (Т) Устойчивость (Т) Уклонение (Т) 2 Скрытность (Т) Внимание (Р) 2 Эрудиция (Р) 2 Влияние (Р) Ресурсы (Р) 1 Медицина (Р) 2 Взлом (Р) Материя (М) 1 Оккультизм (М) 2 ХП [Телох3] = 9 Скорость [Телох2] = 6 Дальности стрельбы [Разумх2] = 4 Дальность магии [Разумх2] = 4 Максимальное количество эссенции/веры [Магиях2] = 2 Максимальный уровень Парадокса [Магиях2] = 2 Магическое сопротивление [Магия] = 1 Количество физических действий в раунд [Тело] = 3 Количество магических действий в раунд [Магия] = 1 Инициатива [1d20+Разум] = +2 Краткая автобиографияЯ сама выбрала наиболее сложный для себя путь. Моя семья была богата художниками - мой дед и сестра моей матери были относительно известными, и при желании я могла бы пойти по той же стезе, однако достигнув юных лет я сознательно отказалась от всех преимуществ, даруемых мне моей фамилией, и когда узнала, что меня хотят выдать замуж - отказалась наотрез, пообещав испортить репутацию всей нашей семье. В то же время я решила исполнить задумку, за которую боялась браться уже несколько лет - под видом юного мужчина, с фальшивыми документами на имя Александра Мэйсона я проникла в Кембриджскую Академию. Провести годы вдали от семьи, уверенной, что я их бросила, оказалось несказанно трудно, и ещё сложнее было копировать мужчин, которые в своем узком кругу оказались сущностями одновременно омерзительно пошлыми и безумно интересными. Но прежде чем я успела закончить обучение и доказать миру, что женщины имеют такое же право изучать науки и постигать тайны человечества, как и сильный пол. Ощущение, с которым я проснулась одной холодной зимней ночью было сложно описать - словно весь мир открылся мне, наполняя мой мозг информацией, о которой я попросту не могла знать. Неделю спустя один из них разыскал меня и начал нести бред. Про оккультизм, про магию, про Аватаров... долго я не верила, но сейчас, чуть более посвященная в хитросплетения общества этих магов, я увидела такие вещи, которые не объяснить в рамках конвенциальной науки. Быть может, возможность человеческого разума влиять на нашу реальность действительно превышает любые представления? Изменено 17 августа, 2019 пользователем Лорд Байрон 3
Thinvesil Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 О.о Байрон, ты решил перса сменить? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:15:50, Thinvesil сказал(-а): О.о Байрон, ты решил перса сменить? Я подумал, что маг, не верящий искренне в магию - это как минимум интереснее солдата удачи. 1
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Мне нравился твой солдат удачи. 2 любовная любовь
Лорд Байрон Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:32:55, Ewlar сказал(-а): Мне нравился твой солдат удачи. Благодарю. 1
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Мне тоже он нравиться 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:32:55, Ewlar сказал(-а): Мне нравился твой солдат удачи. Мне тоже)) Рыжик же)) 17.08.2019 21:12:32, Лорд Байрон сказал(-а):Скептицизм (недостаток): Подсознательно Анна продолжает отрицать существование магии, усиливая сопротивление реальности против использованных на неё заклинание. Любое успешное заклинание, примененное на персонажа вызывает сопротивление Парадокса (Разум+Эрудиция). Обратите внимание на это, игроки. Все заклинания (даже дружественные) на Анну вызывают у вас парадокс. Энди, крепись))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 У Энди его нет, он же нефандус. А кстати заклинание последнее из Арканы Духа, там реальности перемешиваются. Там по идее от Анны такой Парадокс должен прилететь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:36:13, Фолси сказал(-а): Обратите внимание на это, игроки. Все заклинания (даже дружественные) на Анну вызывают у вас парадокс. Энди, крепись))) Доктор сказал, Анна, что ты умрешь. :) 7
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Ну или от Парадоска треснет сама ткань реальности и времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:38:00, Драйго сказал(-а): У Энди его нет, он же нефандус. А кстати заклинание последнее из Арканы Духа, там реальности перемешиваются. Там по идее от Анны такой Парадокс должен прилететь. Нам Парадокс веру жжет, ничуть не лучше вашего( 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:41:06, BornToSeek сказал(-а): Нам Парадокс веру жжет, ничуть не лучше вашего( мы в мимика можем вообще- то превратиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 @FalseLemur, можете, пожалуйста, сделать бросок на откат Парадокса? Или мне самому? 17.08.2019 21:46:22, Торк сказал(-а): Да ладно, подбалансим как нибудь. Если я правильно помню, то урон можно так же лечить при помощи характеристики медицины, которая у меня присутствует.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Магический урон же есть еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 21:47:13, Лорд Байрон сказал(-а):Или мне самому? Самому. Твой перс, твои броски) 1 Всё ещё любитель эвоков
Лорд Байрон Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Не проблема Минус один к Разуму навсегда. 1
Рекомендуемые сообщения