Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особняк Руперта

- Жаль, что так вышло с Кейном, - посетовал Руперт, рассматривая рог. - Матерый солдат и маг нам бы пригодился. Но что уж поделать. Давайте стараться в будущем подобного не допускать и держаться вместе.

Руперт погладил воробышка и призадумался. Нужно было вообще все делать по-другому. И Икабод, и этот знакомый Эндрю Буч, могли бы стать их союзниками, но теперь они уже не станут никем и ничем. Это было довольно грустно. Чтобы немного отвлечься от тяжелых мыслей, юноша долил себе еще сока и подошел к Анне, почему-то одетой в мужское платье. Впрочем, Руперт был достаточно скромен, чтобы не приставать с расспросами на подобные темы - а вдруг это что-то личное?

- Не желаете ли чего-нибудь выпить или перекусить, Анна? - обратился он к девушке. - Мне бы не хотелось, чтобы в моем доме вы чувствовали неловкость. Пожалуйста, не стесняйтесь сказать, если вам что-нибудь нужно.
  • Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дом Руперта

Войдя в дом вон Витце и застав там всю компанию, Нейтан сообщил:

- На сегодня у нас имеется свой экипаж. Чтобы внутри было свободнее, придётся одному из нас быть кучером, и кому-то сесть рядом с ним. Хотя... - он оценил взглядом костюм Анны, - Этого юношу я охотно усадил бы к себе на колени.

Нейтан не считал необходимым церемониться с простой девушкой, но в этом не было особого презрения, скорее простота и шутки были средством вынужденного сближения всей команды.

Он ещё раз посетовал о гибели Маккейна, рассмотрел рог чудовища, в которое был превращён кто-то из обитателей портовых доков, выслушал полностью историю какой-то ламассу и напомнил сообществу о необходимости посетить Пуллвика. Впрочем, до встречи с Пуллвиком было ещё довольно времени, чтобы разобраться с некой тварью, которой анафемы почему-то сочувствовали. 

В общем, день предстоял полный приключений, о которых интересно рассказывать или читать, но участвовать в них...

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Особняк Руперта

— А Эндрю уже рассказал, как мы Рыбу-меча победили? — отбросив нехорошие мысли, с интересом спросила Лили. — И что солдат тот помер? И что ламассу убила Эдвину? А что она всех последователей своих тоже убьёт, чтобы жатву веры устроить? А ещё я трофей с Рыбы той взяла, — девушка, притащившая какую-то вытянутую штуку в тряпке, развернула ткань и показала рог. — Опасная вещь, ей солдата-то и проткнули.

- Не мы, к сожалению, а добрая Лили. - Поправил девушку преподобный. - Нас Рыба-Меч размазал по месту своего обитания и лишь отважная дева воительница надавала ему тумаков и отломала рог. 

Эндрю грустно вздохнул.

- Когда-то этого мальчика звали Бутч. Мы росли в одном приюте, но потом дороги наши разошлись. Нереида обратила его в чудовище, чтобы превратить его банду в свою секту. Мы могли бы обратить его обратно, но увы, бедняга Бутч не пережил схватку. Я буду поминать его грешную душу в своих молитвах. - Волкер ненадолго задумался. 

- Лили, как ты думаешь, хорошо было бы, если бы гнев врагов наших падал сперва на Рыбу-Меча, а потом ты бы разрывала уставших недругов на куски, вырывала их сердца и натирала бы потрохами стены и камни? Растаптывала бы их глупые головы и расплескивала их мозги? Как думаешь, больше врагов удастся одолеть при помощи союзников, или меньше?

Изменено пользователем Торк
  • Нравится 5
Опубликовано

Особняк Руперта

- Лили, как ты думаешь, хорошо было бы, если бы гнев врагов наших падал сперва на Рыбу-Меча, а потом ты бы разрывал уставших недругов на куски, вырывала их сердца и натирала бы потрохами стены и камни? Растаптывала бы их глупые головы и расплескивала их мозги? Как думаешь, больше врагов удастся одолеть при помощи союзников, или меньше?

Лили опасливо покосилась по сторонам. Зачем надо было описывать все кровавые подробности прямо сейчас, пока здесь сидели в том числе ещё незнакомые со Зверем и с не самыми добрыми желаниями культистки арканисты? Игра в серую мышь не так интересна, если секрет раскрывает кто-то со стороны.

— М-м-м... — протянула она, вновь поозиравшись по сторонам и пытаясь найти направленные в её сторону взгляды. — Ну... я... наверно больше? Но когда мы сражались с Рыбой, последнее, о чём я бы подумала, это о возможности переманить эту тушу на нашу сторону. Да и... — девушка запнулась, словно хотела продолжить фразу, но резко передумала, — не важно. Как минимум не все союзники одинаково хороши. А возможности некоторых союзников оказываются недооценёнными, и их убирают как Рыбу... или ещё как-нибудь.

• Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Особняк Руперта

Ну... я... наверно больше? Но когда мы сражались с Рыбой, последнее, о чём я бы подумала, это о возможности переманить эту тушу на нашу сторону. Да и... — девушка запнулась, словно хотела продолжить фразу, но резко передумала, — не важно. Как минимум не все союзники одинаково хороши. А возможности некоторых союзников оказываются недооценёнными, и их убирают как Рыбу... или ещё как-нибудь

- Истинно так, Лили. - Согласно кивнул преподобный. - Нет на тебе вины, ибо спасала ты нас не щадя себя и не успели мы обдумать все. но это не значит, что не будем успевать мы и в будущем. Понимаю, что о многом прошу тебя, но смиряй иногда гнев свой. Убить бесполезного всегда успеешь, но вдруг польза какая будет от поверженного? - Эндрю вдруг улыбнулся. - Бутч и при человеческом облике не отличался кротостью и смирением. Боюсь если бы он к нам присоединился - пришлось бы вам соперничать с ним за свежее мясо. А мне пришлось бы уговаривать на одного буяна больше.

• Нравится 3
Опубликовано

Особняк Руперта

— В смысле соперничать за мясо? — даже не зная, как тут вообще можно смягчить ситуацию, сказала Лили, потерев ладонями друг о друга. Не двигая головой, растерянная девушка снова быстро пробежалась глазами по всем в комнате и резко встала из-за стола. — Эндрю, можно вас... поговорить на минутку? Отдельно от остальных, — очень пристально глядя на преподобного, попросила она.

• Нравится 4
Опубликовано

Особняк Руперта

— В смысле соперничать за мясо? — даже не зная, как тут вообще можно смягчить ситуацию, сказала Лили, потерев ладонями друг о друга. Не двигая головой, растерянная девушка снова быстро пробежалась глазами по всем в комнате и резко встала из-за стола. — Эндрю, можно вас... поговорить на минутку? Отдельно от остальных, — очень пристально глядя на преподобного, попросила она.

- Не бойся дочь моя, тайна исповеди священна! - Пафосно провозгласил преподобный и поднявшись из кресла отправился вслед за Лили в уединенное место, где они могли бы приватно поговорить.

• Нравится 3
Опубликовано

Была ли причина в изменении характера существа столь психически превосходящего человека, оно могло лишать себя оболочки и подавлять чужие сознания в их телах или проявлять свой самообраз используя всего лишь тот факт, что Всечеловеческий Разум признавал его существование через отдельных своих представителей? Было ли дело во внешнем магическом, как сказали бы мои коллеги, влиянии? Быть может, прыгая из тела в тело рано или поздно "демоны" просто стали перенимать черты людей, чьи тела они занимали, подавляя свободу воли владельцев. Запятнали своб высшую сущность о простоту человеческих пси-конструкций? Но если верить тем кто соприкасался с этими существами, им вещи вроде эмоций тоже были присущи, пусть и в иной форме, если они никогда не перенимали их понимание после вселения в человеческое тело? Так может быть просто что-то повлияло на истинную сущность Нереиды, вне её тела?

Слишком мало информации для составления конечного умозаключения. Так или иначе, стоило оценить возможность воздействия на структуру Ла-как-её-там при помощи специальных ритуалов, меняющих не столько реальность, сколько всечеловеческое его восприятие.

Кажется, на меня уже несколько секунд смотрят в ожидании ответа.

- Благодарю, Руперт, я ни в чем не нуждаюсь, волею Бога мне и Лили удалось сегодня весьма плотно поесть перед посещением вашего чудесного дома.

• Нравится 3
Опубликовано

Особняк Руперта

После слов Эндрю повисла неловкая пауза. - Руперт, нам вскоре с братом надо будет съездить к Протею, а потом заглянуть к той старушке. Все же о старой женщине надо было позаботиться, раз мистер Крейн попросил их об этом перед своей смертью. Теперь долг позаботиться о ней лег на них. Так же никуда не делся демон, который решил перебить всех своих последователей - так поняла Линда.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Особняк Руперта

- Не бойся дочь моя, тайна исповеди священна! - Пафосно провозгласил преподобный и поднявшись из кресла отправился вслед за Лили в уединенное место, где они могли бы приватно поговорить.

Оказавшись с преподобным наедине, Лили опять на всякий случай осмотрелась, а затем направила на мужчину взгляд, в котором смешалась обида, злость и опасливость.

— Зачем? — был первый вопрос, на который её хватило. — В смысле... зачем вы портите игру? Это как сразу услышать финал сказки, пропустив самые интересные моменты. Это же скучно и не интересно! Вы-то всё знаете, а они ещё ничего не видели. Неужели вы не хотите увидеть шок, который они испытают, впервые застав Зверя? Это же весело! Это эмоции, причём какие сильные!

• Нравится 3
Опубликовано
Особняк Руперта

Руперт слегка задержал взгляд на глазах Анны, словно собираясь что-то спросить, но передумал и просто коротко кивнул, проводя взглядом Лили и священника. Оборотень она, что ли? Ведь повстречались с вампиром, почему бы еще не оказаться рядом какой-нибудь стае? А святоша ее покрывает и поощряет. Еретик, не иначе. Впрочем, подумал юноша, вспомнив Его Преосвященство, а так уж ли это плохо? Эндрю по крайней мере печется о других, а не о себе.

Руперт обернулся к Линде:

- Если вдруг мистер Пуллвик будет обо мне спрашивать, передайте ему, что я тоже нанесу визит, но немного попозже. - Юноша отхлебнул сок и оглядел собравшихся. - Насколько я понимаю, мы можем начать со знакомых Эдвины и поискать среди них женщину, которая подходит под характеристики одержимых нереидами. Второй этап - как можно меньше пересекаясь с оной, покопаться уже в ее круге знакомых и вычислить предмет ее любви.
  • Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк Руперта

— Зачем? — был первый вопрос, на который её хватило. — В смысле... зачем вы портите игру? Это как сразу услышать финал сказки, пропустив самые интересные моменты. Это же скучно и не интересно! Вы-то всё знаете, а они ещё ничего не видели. Неужели вы не хотите увидеть шок, который они испытают, впервые застав Зверя? Это же весело! Это эмоции, причём какие сильные!

- Прости меня, Лили. - Покаянно склонил голову Эндрю. - Не подумал я о том, какое удовольствие игра тебе доставляет. Но скажи мне, какая реакция будет у боевых магов при появлении на поле боя твоей крякозябры? Разве могу я допустить, чтобы вы перебили друг друга вместо врагов наших? Сперва тебя спасала суматоха и неразбериха, потом тебя спасла алчность Арканума, где решили что плюс один маг в Африке лучше чем трибунал и сожжение. Потом тебя спасла слабость Рыбы-Меча. Но враги наши сильнеют и не справиться нам с ними разделившись. А если сражаться придется в одном строю с знатными, подготовить их надобно к облику твоему и повадкам.

• Нравится 4
Опубликовано

Особняк Руперта

— Когда бой будет, просто крикните, что я своя и своих не бью, если так нужно подготовить кого-то к чему-то, — Лили чуть надулась. — В основном я превращаюсь позади и потом через союзников иду к врагам, это разве недостаточно показывает, что я не порву кого-нибудь из наших со спины? А Рыбу мы и так завалили бы, если бы на меня муть сточная не нашла. Ну же, Эндрю, не надо сейчас всё раскрывать, ну пожа-а-алуйста! Это же всё равно всего на один раз, потом они уже всё узнают и больше ничего не будет.

• Нравится 4
Опубликовано

Особняк Руперта

— Когда бой будет, просто крикните, что я своя и своих не бью, если так нужно подготовить кого-то к чему-то, — Лили чуть надулась. — В основном я превращаюсь позади и потом через союзников иду к врагам, это разве недостаточно показывает, что я не порву кого-нибудь из наших со спины? А Рыбу мы и так завалили бы, если бы на меня муть сточная не нашла. Ну же, Эндрю, не надо сейчас всё раскрывать, ну пожа-а-алуйста! Это же всё равно всего на один раз, потом они уже всё узнают и больше ничего не будет.

- Ладно же, будь по твоему. - Улыбнулся Эндрю. - Уверен они думают о каком нибудь жалком оборотне и не представляют насколько ты их превосходишь. Если будут к тебе приставать - скажи что я преувеличивал и говорил иносказательно. Для человека моего сана любое убийство можно представить подобно кровавому пиру. А я очень милосерден и впечатлителен.

• Нравится 2
Опубликовано

Особняк Руперта

Напряжение сразу спало с лица Лили и она с облегчением вздохнула.

— Спасибо, правда. Эта игра — одна из тех немногих вещей, что развлекает меня в сером унылом мире. У всех ведь должны быть свои маленькие радости, верно? Мои вот в чувствах лежат, ваши... не уверена, что смогу точно назвать, но не важно. Идём обратно?

• Нравится 3
Опубликовано

Особняк Руперта

— Спасибо, правда. Эта игра — одна из тех немногих вещей, что развлекает меня в сером унылом мире. У всех ведь должны быть свои маленькие радости, верно? Мои вот в чувствах лежат, ваши... не уверена, что смогу точно назвать, но не важно. Идём обратно?

- Идем, Лили. - Согласился Эндрю. - Но хочу тебе сказать еще одну вещь - мне случалось исповедовать экстатисток. Так вот, твое понимание маленьких радостей довольно сильно отличается от их привычек. Меня это не смущает, и я не буду при остальных развивать эту тему, но другие могут задать тебе вопросы, в том числе и о тех с кем ты осваивала этот путь. Винсент сейчас удручен потерей любимой, но наверняка он знает большинство экстатиков Британии.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Особняк Руперта

— Экстатики разными бывают, путей достижения Экстаза много разных есть, — пожала плечами девушка. — А вопросы свои пусть задают, я не против поговорить. 

Этот Винсент... Лили лично не видела его раньше, но если старик знал о её ковене, то вполне мог слышать и о ней самой, ведь в последние годы именно она была жемчужиной ковена. Если он не прознает о деталях, связанных со смертью почти всех экстатиков оттуда, то наверно можно будет отмазаться тем, что на них вышли инквизиторы. А если прознает, то дело дрянь. Пока что девушка знала его слишком плохо, чтобы предположить его действия в такой ситуации.

Молча вернувшись на место, Лили сделала вид, словно до этого ничего и не было.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Особняк Руперта

Молча вернувшись на место, Лили сделала вид, словно до этого ничего и не было.

Руперт заметил, что пастор с девчонкой снова присоенились к ним, и решил воспользоваться моментом:

- Что же, раз мы все здесь, я бы хотел уяснить одну вещь, - обратился он ко всем присутствующим. - Все ли согласны с тем, что нам нельзя допустить, чтобы Лондон смыло к чертям, или имеет смысл рассмотреть и другой вариант, дабы насолить правительству и выскочкам-магам, которые отправляют нас в самое пекло, попутно снадбив смертельной болезнью? Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Поместье Зобеков — Особняк Руперта

— Эту урну надо утопить в Темзе. Никто не должен узнать, что случилось с Икабодом. Никто.

— Конечно, никто больше об этом не узнает, — Марло кивнул и поспешно вышел из комнаты, а затем и из всего поместья. Другие маги, в том числе и отступники, уже собирались на улице возле входа. Видимо, чтобы обсудить дальнейшие планы и выработать стратегию. Но Грейвз их вскоре покинул, чтобы выполнить просьбу Протея и добавить в воды Темзы немного частички Икабода. Конечно, идя по улочкам Лондона и стараясь прятать урну под своим костюмом, он не раз и не два подумывал, чтобы высыпать содержимое урны в любое другое подходящее место. Но все же решил выполнить задание в точности. Видимо, маг посчитал, что это было бы справедливо. Он сжег вампира, он же и будет топить его остатки. К тому же, в воде Темзы их уже точно никто не найдет.

И вот придя к одному из многочисленных мостов Лондона, Марло решил ненадолго передохнуть и поставил урну с Икабодом возле себя.

— Надеюсь, вы понимаете, что выбора у меня особого не было, — вдруг начал он разговаривать с прахом, — конечно, будь у меня возможность, я бы вас зарубил тем же мечом, который вас и проткнул. Но Руперт куда-то его спрятал, — он слегка ухмыльнулся, — с другой стороны, мне куда легче таскать ваш прах, чем все тело, так что…- он толкнул урну прямо вниз, в бескрайние воды реки Темзы, — все что ни случается, то к лучшему.

Уже светало, а Марло еще ни разу не смыкал своих глаз больше чем на пару минут. Вот бы сейчас принять теплую ванну, расслабиться на часок или два. А затем чистым и ухоженным упасть на мягкую перину и проспать полдня. Чтобы потом отчитать слугу за ранний подъем в 6 вечера. Были времена…

Теперь перед магом стоял вопрос: куда идти теперь?

Направится ли к вон Витце, но вряд ли после недавней конфронтации это будет уместно.

К Нейтану Филипсу и его обворожительной сестре Линде? Возможный вариант.

В паб «Вольная сирена»? Да ни за что.

И обдумав дальнейшее решение, Марло все же решил идти последовательно. Вначале направится в особняк Руперта. Благо, что визитка немца была еще при нем. Если его туда не пустят, направится по адресу, который ему дал Нейтан еще на том злосчастном приеме. Ну, а если…нет, третьего варианта не будет никогда. Добраться до первой точки назначения Марло решил на кэбе. Дорога выдалась долгой и молодой маг умудрился хоть ненадолго сомкнуть глаза. И какими же сладкими оказались эти считанные часы, если не минуты.

Прибыв на указанный в визитке адрес, Марло удивился тому, как живет вон Витце. Целый трехэтажный особняк, ни в чем не уступающий поместью Грейвзов. Показав одному из слуг подаренную визитку, его все же пропустили внутрь, в одну из гостиных. Было время ланча, он почувствовал это. Но пока не двигался, пока не предупредят хозяина.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
Особняк Руперта

Показав одному из слуг подаренную визитку, его все же пропустили внутрь, в одну из гостиных. Было время ланча, он почувствовал это. Но пока не двигался, пока не предупредят хозяина.

Доложили о прибытии лорда Грейвза, и Руперт велел проводить его в гостиную, где они все собрались, и подать для молодого джентльмена плотный завтрак с кофе.

- Ну наконец-то, дорогой Марло! Я уж было начал волноваться. - Руперт кратко пересказал Грейвзу, о чем говорили в его отсутствие, и повторил вопрос, который задал все перед приходом гостя. Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Особняк Руперта - Лондон

- Все ли согласны с тем, что нам нельзя допустить, чтобы Лондон смыло к чертям, или имеет смысл рассмотреть и другой вариант, дабы насолить правительству и выскочкам-магам, которые отправляют нас в самое пекло, попутно снабдив смертельной болезнью?

- С первым согласен мой рассудок, со вторым, конечно, мои чувства. И практика показывает, что рассудка слушать выгоднее. Выскочкам-магам мы насолим уже тем, что вернёмся из путешествия. И надо полагать, вернёмся с неким выигрышем. Некоторые из нас, со временем, благодаря своему подвигу и опыту, достигнут таких уровней, что смогут невозбранно отплатить своим обидчикам. Разве не так? Для этого надо всего лишь... выжить. Впрочем, я упустил прямой ответ: конечно, допустить беды в Лондоне, которые ты мог предотвратить, недостойно патриота и благородного человека. 

...нам вскоре с братом надо будет съездить к Протею, а потом заглянуть к той старушке. Все же о старой женщине надо было позаботиться...

- В таком случае, пока вы решаете свои дела, мы с Линдой быстро съездим к Пуллвику и миссис как-её-там. Вперёд, моя восточная красавица.

Ездить по делам в лёгком, быстром экипаже было куда вернее, чем наматывать километры пешком. Нейтан уже привычно сел на козлы. Линда вцепилась в поручень, намереваясь сесть рядом с кузеном.

- Эй, может леди всё-таки не стоит делать этого? Сядь туда, Линда, а то мы и так привлекаем слишком много внимания.

- Много внимания привлекает дедова экстравагантная упряжка. Дай уже руку!

- Ладно, садись слева, а то нечаянно собью тебя бичом. Да, ты неплохо смотришься на козлах, и кстати, твоё платье хорошо подходит под масти лошадей.

Нейтан коварно ухмыльнулся и тронул упряжку. Они быстро доедут до особняка Зобеков, где пребывал профессор Пуллвик.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Особняк Руперта

— Как бы меня не прельщала возможность насолить архимагам и прочим старикам из Арканума, — сказал Марло, — но затопление Лондона ударит сильнее скорее по нам и нашим…родным, я так считаю. Навредить другим магам-выскочкам мы еще сумеем, я уверен. И намного сильнее, чем они могут представить. И без вреда для нас, разумеется.

Несмотря на голод, ел Грейвз поданный ему завтрак очень медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек, смакую каждый глоток. Вероятнее всего это последний день, когда можно снова почувствовать себя полноценным аристократом, как и подобает ему. А то ведь потом наступит далекая и дикая Африка, где явно будет не до этого.

• Нравится 4
Опубликовано

Особняк Зобеков

Они быстро доедут до особняка Зобеков, где пребывал профессор Пуллвик.

Как Протей и обещал, он ждал гостей. Выглядел маг тщательно ухоженным, как и обычно, а тёмные круги под глазами закрывал толстый слой пудры. Джентльмен сидел в гостиной и наслаждался сладостями с чаем. Дженнифер в комнате не было. 

- Ну наконец-то, хоть кто-то навестил старого профессора, -  прибедняясь, Протей шутливо всплеснул руками и встал, приветствуя гостей. - Присаживайтесь, мои дорогие. Угощайтесь. Дженнифер сейчас спит, поэтому ближайший час я полностью ваш и даже не боюсь, что кто-то вновь подожжёт дом!  

Странно, почему молодая мисси спала в самый разгар дня. Но, видимо, просто утомилась от пребывания в кошмаре. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Особняк Протея

- Доброго дня, мастер Протей. Надеюсь, Дженнифер  быстро отправиться от кошмара, - Линда присела за стол и сделала глоток из чашки с чаем. -  Я не хочу врать, меня сюда привело больше любопытство. Хотелось бы узнать, зачем нам нужна была кровь вампира и где вы познакомились с мистером Крейном?

Она знала, что очень любопытна, но именно это толкало ее вперед и заставляло  копаться в старинных книгах, а так же изучать чертежи.  А ведь ее сверстницы в это время уже давно замужем и их ум занят домашними делами и  детскими болезнями. Может поэтому джентльменам, так скучно со своим женами.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Особняк Протея

- Доброго дня, мастер Протей. Надеюсь, Дженнифер  быстро отправиться от кошмара

- Непременно. Она очень выносливая и волевая мисси. Благодарю вас за участие, - несмотря на заверения, Протей выглядел тревожно. 

-  Я не хочу врать, меня сюда привело больше любопытство. Хотелось бы узнать, зачем нам нужна была кровь вампира и где вы познакомились с мистером Крейном?

- Что же. На второй вопрос ответить проще, - маг присел в мягкое кресло. - Я знаком.. был знаком с ним очень давно. Я только закончил обучение в Аркануме, когда в Лондон на корабле из Штатов приплыл Икабод. Он от кого-то прятался. Я застал вечером его за кормлением, но прерывать не стал из любопытства - и, к моему удивлению, он не убил свою жертву. Это был хороший знак. Позже я нашёл его и предложил защиту от лица Арканума взамен на добровольную помощь в моих исследованиях. Ах, какие же новые познания в регенерации тканей открылись мне! Но затем мистера Крейна выследили лондонские вампиры и.. убедили присоединиться к своему двору. С тех пор мы редко общались, и, как я вижу, безумие лишь глубже поглотило его. 

- Что же касается крови, то я не имею права отвечать на этот вопрос. Скажу лишь, что крови надо было много, взимаемой от донора на постоянной основе. Я хотел деликатно склонить Икабода к сотрудничеству, но он стал слишком нервным. Параноидальным. Поэтому мне и пришлось отправить вас, - Протей мирно сложил руки на животе. Тень печали легла на его лицо. - Возможно, если бы я оказался более настойчив в наших разговорах, то Икабод был бы ещё жив. 

Возможны броски
Внимание, порог 2
Эрудиция, порог 2
Влияние, порог 2
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...