Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.08.2019 18:36:06, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Тут давно сформировалась внутренняя политика мастеров, пользователей некоторых что накладывается на правила сайта и некоторые личности-пользователи создают свои гетто, огорожки

Нет, с тобой просто мало кто хочет играть. Но Шен, к примеру, хочет. К ней и ходи)

Огорож никаких нет, любой мастер имеет право брать или не брать к себе игрока. Любой игрок имеет право писаться или не писаться к мастеру. Это вообще никакая не политика, а исключительно личные вкусы каждого участника Игр. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Так что де факто, в ролевом разделе давно были суверенные части сайта

Была только одна - ДВ, ибо в ней был свой админ и была договорённость. Теперь нужды в суверенных разделах по многим причинам нет, сайт объединён и управляется админами во главе с Волком. Всё, как было раньше, до прихода людей с бирки.  :)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Была только одна - ДВ, ибо в ней был свой админ и была договорённость. Теперь нужды в суверенных разделах по многим причинам нет, сайт объединён и управляется админами во главе с Волком. Всё, как было раньше, до прихода людей с бирки.  :)

М, а что по разделам? Права там останутся и правила, установленные ФК по поводу вмешательства админов и других модераторов?

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
23.08.2019 18:56:10, Perfect Stranger сказал(-а):

М, а что по разделам? Права там останутся и правила, установленные ФК по поводу вмешательства админов и других модераторов?

У тебя нет прав в разделе или к тебе кто-то вмешивается?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
вслед за рипнутыми, -2 куратора

1.5 я всегда готов помочь советом с колокольни своего опыта и если возникнет черезвычайная потребность то взять обратно правление временно. 

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ладно, простите все, кто мне действительно дорог: Селена, Тея, Эл, Эв и даже Фолс, не говоря уже о резервации, а именно Волчонке и Лисенке. Мне жаль, что часть из вас искренне поддерживает совершенно необоснованные и неверные решения, базирующиеся на личной точке зрения. Я готова уйти навсегда и пострадать за ГИЕН, которые когда-то пытались задеть меня лично тоже. НО. Я ИХ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ, ВОТ ТАКАЯ ВОТ МАЗОХИСТКА ВЕРНО. Они совершенно искренние, талантливые и веселые ребята, которые, не намеревались ничего плохого нести в массы, а лишь защищали свои интересы изначально. Я видела начало всего конфликта и считаю, что именно "отец" себя повел нетактично. Уж прости Фолс. Но именно ты не должен был ничего подобного говорить Лео изначально. И все, что происходит сейчас - последствия именно того инцидента, увы.

Все могло бы вполне быть нормально, если бы обе стороны шли навстречу друг другу. Но то, что происходит сейчас - это лишь разжигание и рознь. И уже который год. Отчасти и из-за этого не хочется приходить в разделы игр. Увы. Я ожидала здесь совершенно другого, когда переходила с бирки. Теперь все это покажется наивной рефлексией, конечно. Но мне все равно, если честно. Так же, как и все равно тем, кто привел нас сюда. Где они? Их нет. И это закономерный итог всего случившегося, увы.

• Нравится 5
Опубликовано

Зря ты это, Эли. Но решать, конечно же, тебе. И да, я тебя тоже люблю :give_heart:

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Так-с, давайте по порядку.

1. Темы и архив с играми лео не удалены (флудильня, кстати, тоже), а перемещены в новый архивный раздел, доступ к которому пока что есть только у администраторов и кураторов, и в дальнейшем будет открыт только для реабилитированной группы "наши игры", но о ней ниже.

2. Как бы некоторые истеричные злобные особы (и это не моё мнение, а мнение 4-х наших ролевиков, которые несколько раз уже попросили меня не применять санкции к этим самым особам) не пытались выставить ситуацию в выгодном для себя свете, ни один нормальный игрок не пострадал, администрация как не вмешивалась в сами игры, так и не вмешивается. Мне жаль, что не в чем невиновные пострадали из-за стайки дурачков, но я больше терпеть хамства, нарушения правил, не буду. Элитарность и неприкосновенность ролевого раздела закончилась. Несогласные пусть уходят, интернет большой, никто никого не держит. Или мазохистам нравится терпеть диктатуру и админский произвол?)))) Да, среди убывших есть граждане, которых я не хочу здесь видеть (но они уже давно и не играют). Да, не за конкретный проступок, а вообще. Относитесь к этому как хотите.

3. Я обещаю, что игры и любое производное творчество наших игроков будет неприкосновенным при отсутствии нарушения правил. Администрация сохраняет политику невмешательства в игры, не модерирует и не диктует какие-то особые правила проведения игр для игроков и мастеров. Однако с сегодняшнего дня действует важное ограничение, которое касается, в первую очередь, мастеров. Будучи мастером, вы получаете от нас и технические возможности, и в принципе возможность создавать и управлять играми на нашей площадке, поэтому будьте готовы нести дополнительную ответственность. Если вы нарушаете правила, то возможные санкции теперь включают в себя не только бан, но и лишение доступа к своим разделам. Игры забаненных за нарушение правил мастеров будут переносится в закрытый архивный раздел и больше не будут доступны этим самым мастерам, но будут доступны остальным участникам в режиме чтения.

4. Все архивные игры от недавно вновь забаненного стада также перенесены в закрытый архив с сохранением доступа участников группы "наши игры".

5. Теперь о группе "наши игры". Все действующие игроки получат группу "наши игры", через которую будет привязан доступ к архивному разделу. Весь контент остался нетронутым и будет вам доступен. Для этого необходимо провести перепись населения.

6. Раздел наших игр остался без своего администратора, и я считаю, что потребности в оном более нет. Рассадник гнили ликвидирован, а с остальным отлично справляются кураторы и мастера. Однако мне нужен представитель ролевого сообщества на должность супермодератора, который станет посредником между администрацией и ролевым сообществом, как для решения технических вопросов, так и для обсуждения организационных и любых других вопросов. Прошу желающих занять эту должность написать мне в ЛС. Дальше решим. Либо я выберу сам, либо проведем голосование среди действующих игроков.

7. Предлагаю создать чат в ЛС для мастеров и кураторов ролевого раздела с участием администраторов, чтобы у нас была возможность коллективно обсуждать наиболее важные вопросы "наших игр".

8. Предлагаю помимо закрытых разделов для архивов создать дополнительный скрытый раздел, в котором будут смягчены требования к цензурности происходящего (мат, эротика, другие окололегальные темы)

9. Если мастера нуждаются в дополнительных личных закрытых разделах (для архивов, проведения закрытых игр или ещё чего), то они также могут получить подобный раздел.

10. Правила и структура ролевого раздела будут обновлены, но только после переписи, назначения супермодератора и обсуждения в закрытом чате в ЛС.
  • Нравится 6
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Предлагаю помимо закрытых разделов для архивов создать дополнительный скрытый раздел, в котором будут смягчены требования к цензурности происходящего (мат, эротика, другие окололегальные темы)

Они для игроков будут или для кого?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, я только процитирую РЗ - "цена слишком высока".

Рисковать разделом, в который на протяжении многих лет вкладывались душой, временем и творчеством разные, многочисленные люди, чтобы его терять, не хочется. Поэтому предпочту сделать кисточкой и пожелать удачи тем, кто останется, сколь бы малым или большим это число не оказалось.  :hi:

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
23.08.2019 22:14:55, Cool_Wolf сказал(-а):
Предлагаю помимо закрытых разделов для архивов создать дополнительный скрытый раздел, в котором будут смягчены требования к цензурности происходящего (мат, эротика, другие окололегальные темы)

Канал в дискорде не прижился, а это по сути его дубликат.  :) Не знаю, надо ли. 

23.08.2019 22:21:10, Perfect Stranger сказал(-а):
Рисковать разделом, в который

Бросить его легче, да. Ведь тогда его ценность сохранится))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ведь тогда его ценность сохранится))

По крайней мере он не будет отобран с формулировкой "ты что-то мне надоела".

Я так понял, что никаких гарантий, что кому-то не прилетит бан без причины с последующим отбором раздела, нет и не будет. Поэтому я не вижу другого выхода.

Скилл нализывания не прокачан, Фолс, что уж тут поделать  :au:

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Да, еще уточнение супермодератор уже ведь есть?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.08.2019 22:19:19, Драйго сказал(-а):

Они для игроков будут или для кого?

Для участников группы "наши игры", т.е. для всех действующих игроков.

Да, еще уточнение супермодератор уже ведь есть?

Нет, Фолс приглядывает за форумом в целом, мне нужен представитель именно ролевого раздела.

По крайней мере он не будет отобран с формулировкой "ты что-то мне надоела".

Ну пока что у тебя не получилось, хотя ты отчаянно пытаешься. :)

• Нравится 2
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Я бы хотела подобрать нужные слова ко всему происходящему, но увы... ладно, пусть будет так... уважаемый Вульф *** вконец от безнаказанности и личного произвола. Хочется просто уйти навсегда отсюда и забыть это все, как страшный сон. Верните все "забаненное стадо", либо забаньте и меня на веки вечные. Аминь.

мат удален

Опубликовано
23.08.2019 22:59:26, Эми Ли сказал(-а):

Я бы хотела подобрать нужные слова ко всему происходящему, но увы... ладно, пусть будет так... уважаемый Вульф *** вконец от безнаказанности и личного произвола. Хочется просто уйти навсегда отсюда и забыть это все, как страшный сон. Верните все "забаненное стадо", либо забаньте и меня на веки вечные. Аминь.

Нет, это вы зажрались. Вы в гостях, а не дома.

• Нравится 1
Опубликовано
23.08.2019 23:05:54, Cool_Wolf сказал(-а):

Нет, это вы зажрались. Вы в гостях, а не дома.

Если я в гостях, а не дома, то должна... нет, просто обязана быть посланной на *** отсюда... далеко и надолго. И я буду благодарна такому исходу событий, поверь мне. Я понимаю, что ты лишь орудие, но действуй уж четко и точно.

мат удален

Опубликовано
23.08.2019 23:11:15, Эми Ли сказал(-а):

Если я в гостях, а не дома, то должна... нет, просто обязана быть посланной на *** отсюда... далеко и надолго. И я буду благодарна такому исходу событий, поверь мне. Я понимаю, что ты лишь орудие, но действуй уж четко и точно.

мат удален

Это такая попытка выпилиться? Предлагаю просто закрыть вкладку и не заходить. Я тебя не знаю, и не горю желанием знать. Особенно в текущем контексте.

• Нравится 1
Опубликовано
23.08.2019 23:20:31, Cool_Wolf сказал(-а):

Это такая попытка выпилиться? Предлагаю просто закрыть вкладку и не заходить. Я тебя не знаю, и не горю желанием знать. Особенно в текущем контексте.

Ок, что мне нужно сделать, чтобы выпилиться, ведь это очень просто... сменить ник, фото, банер??? Или ты можешь просто выпилить меня, потому что я тоже не нравлюсь, хоть ты меня и не знаешь...

Опубликовано

Какой бардак и от каких людей. Стыдоба. 

А потом они требуют гарантий.  :facepalm

Волк, выпиливай ты эту флудилку нафиг и не мучайся, от неё всегда только вонь шла. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.08.2019 23:25:51, Эми Ли сказал(-а):

Ок, что мне нужно сделать, чтобы выпилиться, ведь это очень просто... сменить ник, фото, банер??? Или ты можешь просто выпилить меня, потому что я тоже не нравлюсь, хоть ты меня и не знаешь...

Отдохни пару дней. Эмоции утихнут, там посмотрим.

Волк, выпиливай ты эту флудилку нафиг и не мучайся,

Есть вопросы, которые я хочу обсудить, и хочу это сделать публично.

• Нравится 1
Опубликовано

Просто читающим и просто читавшим, читать, стало быть, уже не положено. Не отметившимся ролевикам - вход заказан.

А писать в этой теме, так и вовсе - кощунство, ибо заслуг нет. Увы, смолчать не удалось, очень уж хочется сказать: "Спасибо за заботу!"

• Нравится 3
Опубликовано
23.08.2019 23:59:19, cirush сказал(-а):

Просто читающим и просто читавшим, читать, стало быть, уже не положено. Не отметившимся ролевикам - вход заказан.

А писать в этой теме, так и вовсе - кощунство, ибо заслуг нет. Увы, смолчать не удалось, очень уж хочется сказать: "Спасибо за заботу!"

Ограничения касаются только тех игр, мастера которых нарушили правила и улетели в бан, а также игр определенной стаи игроков. Я надеюсь, что с таким условием особо буйные перестанут кричать "БУНД" по поводу и без, а будут более ответственно и конструктивно подходить ко всем вопросам, в том числе и при разногласиях. И я надеюсь, что кроме игр стада гиен, ни для кого другого эти ограничения применять не придётся.

Всё остальное останется в публичном поле, как сейчас, но возможно появление закрытых разделов с более мягкими ограничениями по цензуре, если на них будет спрос.

И спасибо, что вы высказались, приятно осознавать, что у нас есть не только писатели, но и читатели :)

Мы даже можем подумать на тему "читательского билета" для закрытых разделов, хотя пока не знаю, как это лучше реализовать, чтобы избежать обхода ограничений.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...