Selena Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Такова се ля ви, как говорят у них. (c) :pardon: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 но вот такой ля ви почему то не хочется 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Cool_Wolf Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Архив игр непричастных к последним событиями мастеров будет восстановлен в публичном доступе. 3
Thinvesil Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Почему-то пропала возможность редактировать свои посты. Только что была - и вот могу только ответить себе или пожаловаться. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 10:42:17, Thinvesil сказал(-а): Почему-то пропала возможность редактировать свои посты. Только что была - и вот могу только ответить себе или пожаловаться. Спасибо, написал Волку) 1 Всё ещё любитель эвоков
Cool_Wolf Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 10:42:17, Thinvesil сказал(-а):Почему-то пропала возможность редактировать свои посты. Только что была - и вот могу только ответить себе или пожаловаться. Проверим, поправим 2
AL.MA Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Прости меня, Вульф, против тебя я ничего не имела лично. Хотела, чтобы ты это знал. И простите все, чьи чувства я задела лично. Мой посыл был направлен именно на субъективность банов и ничего более под собой не подразумевал. У меня тоже есть второй акк здесь. Может и меня стоит забанить за это навсегда? Нет, вы серьезно??? "Гиены" не заслужили вечного бана ни в первый, ни во второй раз. Уж извините, если поднимаю эту тему вновь. Просто хотела, чтобы моя совесть была чиста перед всеми. И хотелось сказать, как оно есть. 3
Фолси Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 31.08.2019 20:43:38, Nonamе сказал(-а):Просто хотела, чтобы моя совесть была чиста перед всеми. И хотелось сказать, как оно есть. Мы тебя и в первый раз услышали :) А субъективные мнения и вопросы можно обсуждать в куда более цивильной форме. Команда сайта это знает, поэтому Сецуна снова с нами, и конфликт в отношении её исчерпан. Ну а кто считал, что безобразной руганью можно отстоять правду о милых и невинных забаненных ребятках, тот вырыл им ещё большую яму. Предлагаю на этом завершить сей некроразговор, ибо никакого отношения к развитию раздела или милому трёпу он не имеет. Всё субъективное можно высказать в личке - мне, Волку, РЗ, спокойно играющим игрокам, разбаненной Сецуне и прочим недостойным. Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Хорошо, спасибо за комментарий, Фолс, я тебя услышала. 2
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Основной архив ФРПГ восстановлен (и Логово останется в нем). Переименованным во всякую дрянь аккаунтам возвращены нормальные имена. Мафии и FOX-мафии восстановлены. Игры забаненных остаются в закрытом архиве, доступ туда играющие и читатели могут получить в теме. 3
Элесар Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Всё это чудесно и замечательно, только вот куда под это дело усвистела тема с разными авторскими механиками и ссылками на рулбуки?) 2
Selena Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В процессе перестановки мебели случайно закатилась под кровать?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 05.09.2019 08:55:07, Элесар сказал(-а): Всё это чудесно и замечательно, только вот куда под это дело усвистела тема с разными авторскими механиками и ссылками на рулбуки?) Еще бы название. Удалять ничего не удаляли. В панели удаленных публикаций 6 тем начиная с зимы, и этой нет.
Элесар Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Главное чтобы не замуровали в стену :) ФРПГ-мастерская. Создана 5 ноября 2017
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поправьте меня, но Сноук вроде 3 игры уже провёл? Надо бы ему раздел выдать. :olen: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Провел. Но по идее надо спрашивать его самого, нужен ли ему отдельный раздел. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 05.09.2019 14:53:50, Selena сказал(-а): Провел. Но по идее надо спрашивать его самого, нужен ли ему отдельный раздел. Одобрям-с у Волка я спросил, Сноу написал) Пусть приходит и решает. :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 05.09.2019 11:33:31, Элесар сказал(-а): Главное чтобы не замуровали в стену :) ФРПГ-мастерская. Создана 5 ноября 2017 Вообще ничего не находит и в удаленных ее нет. Ыть какой-то. А кто автор хоть? Вспомните автора.
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 У Гонча в профиле этой темы нет, и скорее всего, ее нет давно, ибо в последние дни ничего не удаляли. Да даже и не в последние - с последней чистки хрен знает когда все удаленное висит в модерпанели. Этой темы нет.
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 05.09.2019 22:39:26, Lord RZ сказал(-а):и скорее всего, ее нет давно Она пропала после того, как Волк в архив скрытый перебрасывал темы. Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Она пропала после того, как Волк в архив скрытый перебрасывал темы. Ну на форуме ее нет, так что теперь к техникам.
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Новости с фронта: Бан Шен ослаблен с перманентного до временного (до 7 ноября). После этого она будет восстановлена в правах куратора своего раздела, если захочет. 1 Всё ещё любитель эвоков
Криадан Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем привет) Немного разбавлю ваши сурьёзные политические разговоры своей рекламой. Приглашаю желающих и "сочувствующих" принять участие в моём стратегическом проекте (смесь космической оперы и дизельпанка) или по крайней мере обсуждении. Игра задумывается скорее как художественный полигон для написания "художек", т.е. блицкригов и форсирования собственно игрового процесса не ожидается (если только участники сами не захотят этого). Художественное участие (отрывки), как обычно, добровольны. Срок (ориентировочно) - 2-3 месяца. Частота ходов - ок. 2 в неделю. В случае появления нового участника никаких промедлений не будет (правила готовы, игра в ожидании "третьего звонка"), переделать карту труда не составит, а с квентой я всегда помогу (в крайнем случае, можно взять одну из готовых). Буду рад вашему вниманию) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти