Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не редактируются уже созданные и не создаются новые сообщения. Не только у меня. 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
11.05.2021 02:46:43, Perfect Stranger сказал(-а):

Интересно, есть ли еще кто живой в разделе?

Я скорее Зомби. Или... даже не знаю как это назвать. -___-  Интересные проекты появляются периодически, но часто я боюсь записаться, зная, что опять будут проблемы со временем. А запишусь, так приходится уходить до окончания игры. Как-то уже поняла, что я не могу играть дольше месяца во что-то. Слишком много факторов вносят свои коррективы в планы.

Но так тут ещё бывают вполне себе активные и замечательные игроки и Мастера.

И приятно было увидеть тебя тут. Здорово, что мир ДА и дальше живет в твоих играх. Много приятных воспоминаний с ними связано! Всегда немного грустно видеть очередной интересный проект, в котором не получится поучаствовать, но и приятно знать, что кто-то играет. Что Игра продолжается и живет.

А у вас вообще запись, как таковая, закончилась или вы еще набираете игроков? Я просто посмотрела, что изображения персонажей уже есть, подумала, что набор игроков уже закрыт. Тем более, что речь шла о восьмерых и картинок восемь =) Вроде все так сходится. В любом случае, отличной вам игры!

• Нравится 8
  • 2 года спустя...
Опубликовано
29.02.2024 17:15:17, gkalian сказал(-а):

Предполагаю, что много кому уже нет дела, но тем не менее: поскольку у "Наших игр" есть свой архив, я переместил архив ФРПГ туда. Ничего более удалено не было.

Дело есть, спасибо)
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
29.02.2024 17:15:17, gkalian сказал(-а):

...уже нет дела...

Согл. Дело есть. Но пусть в архиве, если так удобнее. Хотя, может архив прямо в ФРПГ переместить? 

PS: Вроде, ссылки работают. Это хорошо.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
02.03.2024 20:40:53, Ewlar сказал(-а):

Согл. Дело есть. Но пусть в архиве, если так удобнее. Хотя, может архив прямо в ФРПГ переместить? 

Ну оно было заархивировано, я просто архив в одно место поместил. Я бы может еще какие-то разделы тоже в архив убрал, но запросов вроде не было, так что остается как есть. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...