Selena Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Очень внезапно. :shok: Ребенок вдруг повзрослел за один день? А так можно?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 28.03.2020 13:19:33, Selena сказал(-а): Очень внезапно. :shok: Ребенок вдруг повзрослел за один день? А так можно?) Ничего с ним не случилось. Просто если кому-то мешает, что в семнадцать человек может быть таким, как Иши, то пусть будет постарше Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Увидела Александра и резко постарела вдвое?XD Это явно какая-то не та косметика) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 28.03.2020 13:25:30, Selena сказал(-а): Увидела Александра и резко постарела вдвое?XD Это явно какая-то не та косметика) Нет, внешне такая же осталась. И по характеру ничего не изменилось. Все то же самое, просто убрано несоответствие возрасту, которое всех так смущало и обескураживало. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Тин... нас ничего не смущало. Иши милая, и её 17 были прекрасны. Но я тебе в лс всё написала 1
Selena Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Она же не эльф, чтобы в 35 выглядеть на 17. Так что Тиа будет видеть в ней все ту же девчонку. :pardon: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 28.03.2020 13:52:22, Selena сказал(-а): Она же не эльф, чтобы в 35 выглядеть на 17. Так что Тиа будет видеть в ней все ту же девчонку. :pardon: Это - ради бога ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Джейк ничего к словам Ишианы добавлять не будет, можно его не ждать) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 А куда, интересно, делись наши мальчики?) Пошли по девочкам?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Тогда мне нужен бонус +50 на нокаут по девочкам)
Selena Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Найри ревнует?))) Одного или обоих?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 :rolleyes: Не все проходят мимо, когда взгляды любопытные вслед
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Понятия не имею, она просто хочет бонус:)
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Если бы мы вчетвером явились в переулок, бездомные бы точно сбежали. Мальчики умные, они из засады наблюдают) Ну, или мимо не прошли, да... 1
Thinvesil Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Я пока не буду про вино отвечать, дождусь Йорга (он на кухне оладьи жарит, так что скоро подойдет). Эл, там же есть, где всем присесть? А то нас аж четверо. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 29.03.2020 08:53:45, Thinvesil сказал(-а): Я пока не буду про вино отвечать, дождусь Йорга (он на кухне оладьи жарит, так что скоро подойдет). Эл, там же есть, где всем присесть? А то нас аж четверо. Да, стулья, скамейка, пару кресел :) 1
Selena Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Сецуна, Шант, если вам некогда\нет возможности отписываться, хотя бы скажите, где ваши персонажи, чтобы мы могли их учитывать в постах. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Мы можем писать нейтрально, без указания места дислокации Майера с Анри. Найри к Мэйв собирается. Не знаю только, надолго ли)
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Мастер, ты когда будешь в игре, чтобы Найри могла к Мэйв зайти?
Элесар Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 29.03.2020 11:09:31, SHaEN сказал(-а): Мастер, ты когда будешь в игре, чтобы Найри могла к Мэйв зайти? Часа через полтора освобожусь, сяду отписываться) Вечером вроде свободен
Thinvesil Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Эл, у нас там маленькое уточнение. В Дискорде. Глянь, пожалуйста. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Rаiny, , @selena, киньте Бдительность +30 на выходе из Лилии вас ждёт суприз.
Selena Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 И когда будем махацца?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти