Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Я там поменял все в квенте, ежели чё) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 04.04.2020 11:06:47, SHaEN сказал(-а):А подробнее, Горыныч? )В смысле? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Перефразируя вопрос, а что именно "всё" ты поменял в квенте?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 Для тех кто в жилище плотника: бросок на Бдительность +0 на дом, Майер с бонусом +15. Что вы видите без всяких бросков: Амулет на шее у бабули (уже забрали), Письмо на столе:"Мне никогда её не понять. Ниша то дарит мне пылкие объятия и незабываемую ночь, то становится холодна как лёд. Да и другие клиенты... какое мерзкое слово, от него внутренности словно скручивает в узел. Может подарить ей амулет? Мать говорила, что бабушка выжила в том ужасном Приюте только благодаря нему, а окажись рядом кто-то заботливый, её тело бы не превратилось в этот иссохший кошмар. Решено. Дождусь пока бабуля уснёт (или чем там занимаются духи) и заберу подарок для Ниши. Если же она меня отвергнет... придётся показать ей силу амулета. Не знаю зачем я это пишу. Может так план мне кажется менее безумным?" Чуть ниже, заляпанное кровью: "Не работает. Ничего не сработало. Всё кончено. Бабушка должна понять. Бабушка должна простить" Из подвала ведёт небольшой коридор в крипту, где лежала старушка. По бокам помещения в углублениях лежат ещё два скелета - эти признаков "жизни" не подают, похоже им не досталось...кхм...доброго духа) По поводу боёв у меня небольшая просьба. Пробуйте прогнать заранее в кубике все броски и характеристики. Мне не сложно что-то поменять там, но в бою у меня память и так дырявая - еле-еле про баффы и дебаффы вспоминаю, а ещё все статы противников надо в голове держать :sweat: 3
Selena Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Это было понятно по бабуле, это была как раз его нога) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 Бабуля не прощает :girl_devil: 1
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Найри по ногам личности устанавливать не умеет) У неё не только с интеллектом, но и со зрением беда, похоже, судя по броскам на Бдительность)
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 Группа в полосатых купальниках из архива: Трупы мёртвых противников через какое-то время окутывает фиолетовое свечение и они исчезают. Бросок -10 на Знания ИЛИ Бдительность на поиск сохранившихся документов. (бросок в зависимости от потрёпанности архива мог составлять от -30 до +30). Результаты в любом случае опишу завтра днём, можете не торопиться с бросками, описывать бой. От врагов остался одноручный кистень (обычный) и щит (бонус +20 к Парированию вместо обычного). Наконец хоть что-то из уникального лута не развалилось к такой-то матери. Ронни в отключке. Денег нет, но вы держитесь. 4
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Группа из архива, можно щит для Найри забрать? ) 1
Thinvesil Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 04.04.2020 18:09:19, SHaEN сказал(-а): Группа из архива, можно щит для Найри забрать? ) Дайте дожить сперва. ) Так-то не против, но мы пока в архиве еще покоцанные. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Мы тоже покоцанные и рядом ни одного целителя. Так что доживете, никуда не денетесь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 04.04.2020 18:04:16, Элесар сказал(-а):Бросок -10 на Знания ИЛИ Бдительность на поиск сохранившихся документов. Нам нужен Эрик! Мы все пофейлили, больше некому. Выручай, бро! Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 04.04.2020 18:28:29, Selena сказал(-а): Мы тоже покоцанные и рядом ни одного целителя. Так что доживете, никуда не денетесь) С нами почётный донор, и нам с ним ничего не страшно)04.04.2020 18:30:38, Thinvesil сказал(-а): Нам нужен Эрик! Эрик с Горынычем учат уроки 2
Thinvesil Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 04.04.2020 18:31:37, SHaEN сказал(-а): Эрик с Горынычем учат уроки ну время пока есть. Мы еще там тусим Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Я свои кубики вроде все проверила, но у меня пока экипа нет никакого. По тому что есть - записано норм. Если кому что проверить надо - говорите ) Я готова помочь. ^^ 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Подожду, не отпишут ли Йорг и Джейк, а потом будем выводить нас. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Господа (и дамы), которые у храмовников. Киньте просто кубик d100. Анри к результату нужно прибавить 20, Тиа 10 (шансы на то что у гарнизона найдутся плюшка для мага или разбойника поменьше чем для воинов :))
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Найри свято верит в то, что храмовники плюшками не разбрасываются:)
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Вторая группа, тоже киньте d100 (кроме Джейка, он свою уникальную плюшку уже получил) Ишиана от результата отнимает 20. 2
Кафкa Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Сила до 60.И плюс... медицина, всё же. Давно стоило на это решиться 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Интеллект до 55 И беру Механику. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Акробатика 0+ и 5 очков в Интеллект. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти