Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f84ea0a230c1dc7c077c8784c19fce65.png.png

За несколько дней до реальных событий...

Я был там. Просторный зал заполнен сотнями неоновых огней. Десятки замысловатых колон ползут по его стенам, подпирая потолок. Силуэты фигур без лиц стоят рядом со мной полукругом, недалеко от постамента в центре зала. Ещё четверо существ. Мы все будто из совершенно разных эпох. Кто я такой? Почему здесь? Зачем? Мое роботизированное "тело" не слушает меня. Неожиданно ноги сами ведут к центру, подкашиваются, и я еле успеваю ухватиться за край "алтаря", чтобы не пасть к его основанию ниц. Сквозь тусклое сияние огней пытаюсь вглядеться в нечто лежащее на постаменте. Но пока что лишь мой слух различает монотонный голос, звучащий отдаленно, будто сквозь толщу воды.

Пробую вслушаться, жаль только слышимые звуки не сходятся в слова. Неожиданно для себя осознаю, что голос исходит от многорукой фигуры, парящей у постамента по другую сторону от меня. Постепенно начинают прорисовываться её черты. Тело из высокопрочного полимерного материала, пронизанное сотнями проводов и датчиков, искусственно поддерживается в воздухе. Несомненно, это кто-то могущественный, величественный, неуязвимый и очень... знакомый.

Нечто на постаменте привлекает внимание все больше. Как же приглядеться, как разогнать эту одурманивающую пелену, чтобы распознать происходящее за ней? С трудом поднимаюсь выше, со всей силы опираясь стальными ладонями на постамент. Пошатываюсь. Вижу очертания. Человеческие очертания. Делаю последнее усилие. Размытая картина являет контуры тела. Но этого мало, нужно подняться к изголовью, вглядеться в лицо... человеческое лицо, темные волосы аккуратно обрамляют голову. Заставляю себя взглянуть в глаза...

...глаза, которые я предал.

ОКРАИНА ЧЕРНОГО СЛОЯ

bb1b5dce542cdc97fcf540631eb30bfc.png.png

Безликое существо грузно выпало из резко открывающейся капсулы и приподняло голову. Бескрайний океан черных перекрытий из металла возвышался перед его лицом-маской. Существо попробовало пошевелиться, но "тело" отозвалось тяжкой немотой. Стальная ладонь смогла сжаться в кулак, и Безликий ощутил просачивающуюся сквозь пальцы грязь. Слегка повернув голову, его затуманенному сознанию предстала разливающаяся до самого горизонта металлическая махина, заселенная тысячами потерянных душ.

Безликий не заметил, сколько прошло времени, пока он вглядывался в эти вроде бы знакомые конструкции, когда вдалеке показались очертания движущегося каравана. Несколько существ, облаченных в грязные и рваные одеяния, верхом на ездовых животных быстро приближались к фигуре в капсуле, пока, наконец, их тени не нависли над ней.
- Ты что за урод? - и тут же тяжелый ботинок вопрошающего прилетел в место, где был бы висок Безликого. При этом существо окончательно выпало из капсулы лицом прямо в грязь. Благо сознание покинуло Безликого быстрее, чем пришло ощущение теплой мочи животного на теле из высокочувствительного полимерного материала.

586e86266053d42f43577d94e97fec4a.png.png

f191d3aad499ff6d39fdc74dc2124628.png.png Справка по миру:

Спойлер
71f3841d56ddab6b4da9b80871b884ea.png.png

Осколок - корабль-планета, дрейфующий в космическом пространстве. Вмещает в себя шесть непересекающихся слоев. Переход между слоями доступен немногим существам лишь в сопровождении Вестников Владыки Осколка.

Слои Осколка: Черный, Теневой, Огненный, Ядовитый, Неоновый, Бесцветный. Расположены друг над другом. Каждый слой - единая замкнутая на себе система, не располагающая знаниями о других слоях Осколка. Исключение - Бесцветный слой, в котором могут находиться Владыка Осколка, его Вестники и гости.

Владыка Осколка - управляющий кораблем-планетой неуязвимый искусственный разум с роботизированным телом, слитый воедино с самим Осколком и привязанный к нему. Владыка направляет Безликих Вестников каждого слоя.

Вестники Владыки Осколка - верные слуги Владыки Осколка, осуществляющие его волю каждый в своем слое. Вестников всего пять. Вестники не могут переходить в слои ниже контролируемого.

Джокер - ошибка в системе Осколка.

Черный (карбонадовый) слой не знает пощады. Его технологии загрязняют воздух, воду, еду и разум. Здесь не бывает дня, здесь всегда ночь. Существа не видят ни света, ни растений, ни иных планет, лишь только всевозможные конструкции из искусственного черного материала вокруг. В Черном слое почти все синтетическое, ненастоящее, безжизненное. Встретить кого-то без имплантов - почти удача. При этом нищета - удел Черного слоя. Немногим удается держаться хотя бы на среднем уровне, но за это они платят огромную дань, разменивая свою душу на мелкие осколки, которые уже невозможно собрать воедино. Никогда.

Карбонадо - поликристаллическая разновидность кубического алмаза черного цвета, "наличные" Черного слоя.

56bdc1d5c08819152ef7380883a9be9a.png.png

Теневой (опаловый) слой опасен своей непредсказуемостью. На протяжении миллионов лет его поверхность изменяли непрекращающиеся войны. Удача здесь ничего не значит, а все решают бесконечно развивающиеся технологии, стойкость тела и сила интеллекта. Сумрачная энергетика Теневого слоя к тому же и коварна, она способна выдать врага за друга и друга за врага. Вся сложность и двойственность уровня раскрывается в его монолитных строениях. Два полюса враждующих миров соединяют между собой постоянно достраивающиеся и вновь разрушающиеся мосты, перекрытия и небоскребы.

Опалы - камни люминесцентной окраски, "наличные" Теневого слоя.

2e2cf4022879a90efa3f140c86a2b477.png.png

Огненный (рубиновый) слой заставит поверить в невозможное. Здесь пытки покажутся высшим наслаждением, а пик удовольствия невыносимой мукой. Огненный слой учит ценить время, он подстегивает ускорять все "земные" дела. Особенно, когда от этого зависит ваша жизнь. Ходят легенды, что эликсир вечной молодости скрыт на этом уровне. Огненный слой заставляет стук сердца ускорять ход, глаза гореть подобно факелам, а тело желать роковой страсти. Технологии здесь исправно служат существам, делая их выносливее, прекраснее и даже чуть сострадательнее. Огненный слой не меняет, только усиливает черты характера - как хорошие, так и плохие, он всегда потакает страстям своих обитателей.

Рубины - камни обладают красной окраской, "наличные" Огненного слоя.

b6532451b44d6dd1677ee2efb15e6742.png.png

Ядовитый (изумрудный) слой учит тому, что и лекарство в чрезмерных дозах становится смертельным ядом. У одних своих обитателей он укрепляет выносливость, очищает негативную энергетику, помогает осмыслить прошлое и идти вперед, в то время как других перенасыщает своими дарами, заставляя желать гораздо большего. Ядовитый слой легко сплетает в себе органику, механику и магию. Но даже самый прекрасный уровень способен стать страшным испытанием для неподготовленных умов. Лишь здесь целитель может обратиться в убийцу, маг в безумца, а праведник в грешника.

Изумруды - прозрачные кристаллы равномерно распределенного насыщенного зеленого цвета, "наличные" Ядовитого слоя.

8cfd31882459744bec42f24f04b2f340.png.png

Неоновый (сапфировый) слой ослепляет своей красотой, роскошью и доступностью. Это город грез. Город Богов. Здесь исполняются любые оттенки самых потаенных желаний. На этом уровне спокойно уживаются различные по характеру, цвету кожи и взглядам на мир существа, потому что смерть и нужда отступили перед ними. Ты можешь быть любым, и тебе ничего за это не будет! Мечта. Но здесь достаточно и тех, кто добровольно (либо не совсем добровольно) отказался от свободной воли, чтобы служить своим Богам, почитать их, преклоняться и благоговеть пред ними. Это огромный мир развлечений, игр, соблазнов. Здесь все дается легко, стоит лишь всерьез захотеть это. Ты можешь быть совершенным, либо... совершенным. Этот мир не идеальный, он... сказочный! Неоновый слой усыпляет, пока ты не проснешься в кошмаре. Теперь уже навсегда.

Сапфиры - таинственные и прекрасные кристаллы различных оттенков, "наличные" Неонового слоя.

1007b2de9ebbeb0a73fe4e8a4a52986a.png.png

Бесцветный (бриллиантовый) слой похож на рай. Здесь есть прекрасные виды, эргономичные архитектурные формы, безопасность и свобода перемещения. Владыка Осколка сделал все для удобства своего собственного, своих Вестников и гостей. Если чего-то не хватает - это с легкостью организуется. Неуязвимость позволяет с комфортом выполнять свое предназначение, либо отдыхать без устали на этом уровне. Только из данной точки Осколка возможны перемещения, как по его слоям, так и за пределы корабля-планеты.

Бриллианты - алмазы, которым посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая их естественный блеск, "наличные" Бесцветного слоя.

de9259489624d5e8f2a838878d63cb94.png.png

f191d3aad499ff6d39fdc74dc2124628.png.png Информация для игроков и механика:
Спойлер
Вы - один из самых нравственно упавших жителей Черного слоя. Этот уровень погряз в убийствах, грабежах, разврате и нищете. Здесь "правят балом" сила, деньги, похоть и безумие. При внешней вседозволенности Черный слой остается невероятно потерянным. Дешевые технологии породили разложение духа. Ростки доброты и морали здесь губятся на корню. Никто не хочет "служить", но делать это приходится почти каждому. И лишь единицы держат свои районы технологического города-мира под полным контролем. Вырваться из-под их влияния мечтает большинство, но не удается почти никому.

Вы те, кому совсем недавно удалось добыть любым из возможных способов довольно крупную партию ценного поликристаллического материала, за который продается почти все в этом слое. Этот товар настолько значимый, что вы решили принять участие в аукционе по выкупу рабов. Ваша задача описать жизнь своего героя до и после такой "внезапной находки". Его главные мечты и страхи. Вы должны всей душой и сердцем хотеть покинуть Черный слой, потому что чувствуете, что заслуживаете великого. Потому что верите, что есть нечто большее, чем банальное ежедневное выживание. Там. Выше этих сложных конструкций из непробиваемых, холодных и бездушных стальных перекрытий.

Характеристики ГГ:
Сила
Ловкость
Харизма
Ум

Классы ГГ:
f51135aeb27382ce12b192f377f95355.png.png Убийца (сила)
b70989e8485b358165cd00c11add7fa9.png.png Плут (ловкость)
6fcb53729b5df05c0c6d014c99ee4b6f.png.png Блудник (харизма)
4d9141ec9a5eb8b96b97fb968a1b7970.png.png Безумец (ум)

ГГ начинают в одном из классов с бонусом к основной характеристике +1

Кубик 1d10 на все события с прибавлением личного значения по характеристикам ГГ.
[dice=1d10]

Значение любой из характеристик ГГ более 10 не имеет смысла, прокачивайте остальное.
Контроль за ведением подсчета и своевременным редактированием характеристик ГГ в анкете остается за самим игроком.

Джокер. Даже в самой идеальной системе есть место ошибке. Выбирается броском кубика мастера единожды в каждом слое (всего шесть раз).
Способен броском кубика заменить класс одного из ГГ на одно событие.
Эффект применяется к каждому событию в слое по новой, за исключением бонусных (необязательных) бросков.

Результат броска кубика напрямую влияет на судьбу и действия вашего ГГ. Возможны крайне неприятные для отыгрыша ситуации!
В каждом слое игрок может перебросить куб на событие один раз.
В игре невозможно умереть, если только вы сами этого не захотите.

Темп игры размеренный.
Продолжительность игры не менее 3 месяцев, остальное будет зависеть от вашей и моей загруженности в реале.

Обязательная к прочтению информация отмечена иконкой кубика - f191d3aad499ff6d39fdc74dc2124628.png.png

Пример анкеты ГГ:
Спойлер
ddbe6f296569fc1a3fa6081480e3337f.png.png

Класс: плут

Характеристики:
Сила
Ловкость (1) +
Харизма
Ум

Краткие личные данные:
Генетический союз человека и машины, искусственно выращенный, безликий, бесполый.

Биография:
Сведений нет из-за потери памяти.

f191d3aad499ff6d39fdc74dc2124628.png.png Главные герои (ГГ):
3daba454a655ef00cf357ccd4c4af258.png.png 6eb0fed10d8090d16a1e5f2ee53c4f23.png.png 5502ec8fbe1a84f33f6d9d90fed60c54.png.png acaae81925b30c9c4a5f440186be7fcd.png.png 231933ec1ac5d1d01c1012c240e819b0.png.png b834f988dd4b8413d98100520ff11821.png.png 106c35e8dd6bdbd93b1f33c3c2818e92.png.png bd2dc56f3a152fbaf8688fe2e50b1f6c.png.png
  • Нравится 8
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такс, пора заполнять анкету :angel:

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Кейт

Источник вдохновения

Класс: плут

Характеристики:

Сила (3)

Ловкость (9)

Харизма (8)

Ум (8)

Краткие личные данные:

Спойлер

Круглая сирота.

Два вида нанороботов в крови. ИИ в чипе в голове (улучшенное зрение, ускоренные рефлексы, автоприцел). Процесс слияния с ИИ в начальной стадии. Окончательный успех этого слияния под вопросом.

До недавнего времени Кейт находилась под опекой опытного мошенника, обладающего подозрительно крепкими связями к вышестоящим личностями, посему пока не познала всех прелестей мерзкой жизни. В самом деле, что такого плохого, чтобы украсть что-то ценное и продать это потом кому-нибудь подороже? Святая, практически, работа.

Биография:

Спойлер

О себе Кейт знает лишь то, что Томас ван Эллен приютил её в возрасте около двух лет. Кем были её родители и где Томас её нашёл девушка не знает, но узнать очень хочет. Все расспросы о родителях приемный отец всегда резко обрывал. В душе мошенница уверена, что родители её не местные, что они всё ещё живы, и жаждет попасть к ним. Или просто сбежать. Куда-нибудь, где так же тепло и уютно, как в сказках, которые ей в детстве рассказывал Томас.

Приёмный отец обучал Кейт своему ремеслу, но и пытался уберечь её от излишнего влияния тёмной стороны жизни, прививая юной мошеннице некое подобие морали. Складывалось впечатление, что Томас знает о другой жизни, не состоящей лишь из сплошного выживания. Во всяком случае, так казалось Кейт, и к этому она всегда стремилась.

Некоторое время назад Томас провернул крупное дело и для встречи с клиентом вместе с Кейт остановился в отеле. Но всё пошло не по плану, и Кейт предпочла скрыться с радаров. Это её решение привело девушку к весьма неудачному падению в заброшенных рабочих шахтах и к следующему за этим падением знакомству с Майей. Которое, в свою очередь, способствовало неожиданной ценной находке в виде той самой партии карбонадо.

Знакомство с Майей:

Спойлер

Открыв глаза, я дёрнулась навстречу темноте и тут же об этом пожалела, вскрикнув от боли. И без того уже сломанная рука хрустнула обо что-то твёрдое, напоминая мне насколько неразумно было забираться столь глубоко в заброшенные тоннели. Тут меня не найдут, это точно. Шахты отлично блокируют поиск. Только и помочь мне здесь тоже некому.

Здоровая левая рука потянулась к рюкзаку, пытаясь выудить древний, весь обклеенный изолентой, фонарик. Томас был прав, эта его “семейная реликвия” переживёт всех нас.

Тусклый луч лишь подтвердил мои опасения. Попала я в место отстойное. Просто мрак. Удивительно, как я при падении вообще себе всё не сломала. Наверное, наниты успели что-то подлатать. Жаль, что кровь вовремя остановить не успели. Очень жаль.

Задрав голову, я попыталась разглядеть откуда я сюда грохнулась, но слабый свет фонаря терялся в безнадёжной темноте, не добираясь до потолка.

Я не знала, что тут находилось нечто подобное. При таком скудном освещении я не могла и понять, чем именно были эти руины. Любопытство царапнуло по сознанию, тут же уступая место панике. Да какая нахрен разница, куда именно я попала? Всё равно не выбраться ведь. С такой рукой я не смогу забраться обратно наверх. А пока мои наниты меня подлатают… Ну, с таким старьём в крови я быстрее от голода умру. Мда.

Так и сдохну тут.

В мыслях промелькнули воспоминания последнего разговора с Томасом. Как он весело хохотал, закидывая сумку на свеже застеленную кровать отеля. Как потирал руки, ожидая появления клиента. Как резко нахмурился, кажется получив новое сообщение, тут же чему-то усмехаясь и маня меня к себе, чтобы отправить за чем-то “очень важным”.

Ужасно важным.

В его огромном подпольном сейфе.

А код доступа зачем-то поменял и новый мне не сказал.

Почему?!

Действительно ли Томас собирался продать это “что-то” нашему клиенту или папа уже тогда чувствовал, что случится нечто непоправимое и отправил меня прочь, даря возможность не попасться службе безопасности?

Инфаркт.

Не верю!

Но...

Даже, если так…

Смерть постояльца привлекла к себе внимание. Номер оцепили. Нашу технику, несомненно, обнаружили. Разумеется, я понимала, что меня теперь ждет, и не стала раскрываться. Возвращаться в убежище я тоже не решилась. Только вот альтернатива оказалась ничуть не лучше.

Слёзы хлынули с новой силой.

Мне было плохо.

Так плохо.

Всё тело тряслось, его разрывало изнутри, быть может я всё же повредила не только руку, внутреннее кровотечение ведь не видно, пока оно внутри… Долбанные наниты, наверное, уже давно были в отключке. Говорила же Томасу, нужны импланты! Нет же...

Размазывая по лицу слёзы, пыль, кровь и да, сопли тоже, я чуть ли не ползком направилась туда, где свет фонаря натолкнулся на что-то блеклое. Каждое движение сопровождалось стонами и криками, проклятиями и жалобным скулением. Что заставляло меня всё равно двигаться дальше, я не знаю. Наверное, какой-то инстинкт.

Добравшись до находки, я упала рядом, заливаясь приступом истерического смеха. Череп! Это, мать его, череп!

- Привет, - шепнула я ему сквозь слезы, чувствуя, как волна безразличия мягко подкрадывается к моему сознанию.

Сейчас будет легче. Просто отключиться. Да, еще немного. Скоро все закончится. Уже даже не больно.

Как странно.

Бессильно падая на пыльные жёсткие камни рядом с чьими-то костями, я окончательно расслабилась, ощущая приближение смерти.

Как же хорошо.

Только вот в ребра что-то холодное упирается. Убрать бы. Хотя, какая уже разница? Фонарик выскользнул из здоровой руки, и она машинально дернулась в сторону холодного предмета, зачем-то заставляя меня вновь шевелиться и вновь чувствовать боль. Аптечка?

- А ты не успел что ли? - шёпотом спросила я у черепа, когда рука нащупала в приоткрытой аптечке всё необходимое для оказания первой помощи.

Я уже не помню, как шприц оказался в моих руках, как что-то кольнуло меня в шею, что-то обожгло в голове, как сознание окончательно вырубилось. Помню только мутное пробуждение и странный женский голос, холодным металлом звучащий в моих мыслях.

- Совместимость с ДНК составляет 94,6%, - вещал голос. - Полная адаптация нанороботов на данный момент невозможна. Выявлен конфликт с устаревшими технологиями. Процесс реконструкции базовых функций завершен. Адаптация к условиям местонахождения в процессе.

- Какие нахрен опять нанороботы?! - вырвалось у меня.

- Нанороботы, наноботы, наниты - роботы, размером сопоставимые с молекулой, обладающие функциями движения, обработки и передачи информации, а также исполнения программ, - спокойно пояснил чужой голос. - Причину работоспособности при недостаточной совместимости выяснить невозможно. Активировать протокол автономного поиска ошибки?

- А то я не знаю, что такое наниты, - фыркнула я в ответ. - В шприце были наниты что ли? Вот попала…

Это плохо. Это очень плохо! Я отлично помню, что мои наниты конфликтовали не только с другими нанороботами, но и вообще знатно портили мне жизнь, то и дело создавая помехи коммуникатора. Выходит, вместо лечения, я себе какую-то хрень подкинула?

- Ты вообще кто такая? - наконец-то нашелся правильный вопрос, прозвучавший пусть и лишь в моих мыслях, но цели явно достигший.

- Майя, - ответил голос. - Искусственный Интеллект, управляющий нанороботами.

- Херасебе… Майя она, значит.

- Активировать протокол автономного поиска? - невозмутимо повторила свой вопрос Майя.

- Нет! - почему-то закричала я, тут же закрывая рот ладонью и осматриваясь.

Я всё ещё находилась неизвестно где, глубоко под сетью рабочих шахт, невероятно далеко как от всех моих врагов, так и от потенциальных друзей. Или жертв. В любом случае, слишком далеко от какой-нибудь еды, как только что подсказал мне мой желудок.

- Протокол автономного поиска сброшен. Внесите код доступа, чтобы активировать дальнейшие действия.

- Чего? - я не особо слушала ИИ, осматриваясь, и удивляясь отчего всё вокруг так странно мерцает. - Майя, а…

Мысль не успела образоваться в слова, а ИИ уже ответила, что да, новые нанороботы усовершенствовали моё зрение. Ну, хоть что-то позитивное что ли.

-  Внесите код доступа, чтобы активировать дальнейшие действия.

- Что за код?! У меня нет! - во мне вновь колыхнулась паника.

А если без кода эти новые наниты похерят мои старые и меня заодно с ними?!

Удивительным образом ИИ сама произнесла нужную последовательность цифр и букв, которую я тупо повторила. Зачем-то даже вслух. Складывалось впечатление, что я нарвалась на какой-то прототип с базовыми заводскими настройками. Быть может потому Мистер Череп не торопился воспользоваться этой аптечкой?

Повезло же мне!

Или не повезло, тут как посмотреть.

- Майя? - мысленно позвала я свою единственную подругу в этом безнадежном месте. - А ты… что ты такое?

ИИ повторила свои слова об управлении нанитами, на что я вздохнула, понимая, что большего пока и не добьюсь. А то я не знала, что такое ИИ. Я, может, подружиться хотела. Неблагодарная программа, чтобы тебя.

Что же, она подлатала меня, что уже было неплохо. Наверное, неблагодарной была, скорее, я?

- Ну, что, Майя, - сжав руки в кулаки и почувствовав удивительный прилив сил, я всё же обрадовалась новым технологиям. - Давай выбираться отсюда. Слушай, а как хорошо ты умеешь взламывать коды сейфов?

Майя умела это делать превосходно. Кто бы мог подумать, что Томас успел где-то нарыть такую нехилую партию карбонадо. Клёвое наследство. Спасибо, пап.

- Крайне рекомендую как можно скорее покинуть это место, - настойчиво посоветовал металлический голос Майи.

- А? - я, словно завороженная, уставилась на свою находку, пытаясь понять, когда Томас успел обзавестись подобным богатством и почему он им до сих пор не воспользовался. - Да, ты права, не стоит задерживаться. На убежище могут выйти…

- Я не об этом, - мне показалось, или в голосе ИИ прозвучала усмешка? - Рекомендую покинуть это место. Вообще.

- Ты права, - я грохнулась на колени, пораженная внезапными возможностями, открывающимися мне. - Я смогу выбраться отсюда! Майя, неужели… Это всё правда?

- Подтверждаю реальность происходящего.

- Офигеть… Слушай, я знаю, что я сделаю. Мы…

-  Примем участие в аукционе по выкупу рабов, - закончила за меня ИИ.

- Майя, а можно тебя как-то отключить? Это, знаешь ли, иногда бесит.

- Внесите код доступа…

- Да пошла ты нахрен, - я счастливо рассмеялась.

Голос в голове не имел значения, на самом деле. Впереди меня ждало нечто потрясающее. И за это стоило выпить. Да.

- Крайне не рекомендую… - начала было ИИ, но я её тут же одернула привычным мысленным “да пошла ты!”

Кейт в неоновом слое в броне.

И в виде снежной королевы во время представления.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 11
Опубликовано

А Кейт милашка :angel:  Шикарная квента, Тея :good2:

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Так рада вас здесь видеть! :kiss:

Наверное, нужно бояться. Но куда больше любопытно

Ситуации могут быть крайне неприятные для отыгрыша, ага :sweat: Настолько, что даже дается один раз на уровень переброс кубика :crazy:

А Кейт милашка :angel:  Шикарная квента, Тея

Поддерживаю полностью! Великолепный персонаж от талантливейшего игрока :girllove:

• Нравится 4
Опубликовано

Джек (Ангел смерти) Марстон

155275_jensen_ackles_pic.jpg.jpeg

Класс: Убийца

Характеристики:

Сила (8) ++++++++
Ловкость (7) +++++++
Харизма (9)+++++++++
Ум(4)++++

Краткие личные данные:

Спойлер
Во многих уголках Черного слоя слышали рассказы о таинственном создании, появляющимся в ночи. Одни говорят, что это огромная птица-олицетворение грехопадения Черного слоя и олицетворение всего самого плохого и гнусного, что есть в нем, а иные говорят, что это Ангел смерти, несущий за собой боль, страдания и смерть, но все сходятся в том, что после встречи с ним не выживают. Никто ни знает, кто он и от куда пришел, но в городе, в самом центре Черного осколка каждую неделю находят новые образцы его творчества.

Имеет крылья, имплантированные прямо в спину, путем нановолокнистых трубок, подключенных напрямую к нервной системе, управление которыми обеспечивает программное обеспечение, установленное в наноблок, вмонтированный в затылочную область головы. Наличие таких имплантов позволяет Джеку быстро занимать выгодную и как правило самую высокую позицию, а установленное в наноблок программное обеспечение, помогающие в анализе боевой обстановки позволяет своему обладателю получить тактическое преимущество над противником в большинстве возможных сценариев боя. На теле есть татуировки, которые имеют управляемый люминесцентный пигмент. В качестве оружия использует кинжал из особого наносплава, способного без труда прорезать даже очень твердые материалы, с интерактивной системой управления, что значительно увеличивает возможности применения данного вида оружия. А еще у него есть «Люси». Его любимая винтовка. Все выше обозначенное делает Джека очень эффективным убийцей.

Биография:

Спойлер
Джек уже с детства знал, кем он хочет стать и уже будучи подростком, он со своим старшим братом, Сэмом, собрал банду, которая в течении нескольких лет под неоновыми огнями рекламных вывесок, сулящих всевозможные наслаждения и блага, занималась тем, чем и большинство жителей Черного слоя: пыталась выжить и найти свое место в этом жестоком мире ни чураясь ничем. Ни грабежами, ни вымогательствами, ни торговлей психотропными веществами. Очень быстро они подмяли под себя почти все в подконтрольном себе районе и казалось, никто не мог их остановить, пока в один прекрасный момент Марстона старшего не нашли мертвым, как и остальных участников банды. Единственный, кого не опознали, среди убитых, это Джек Марстон. Как предполагается, у Сэма и Джека появились разногласия в цели и методах ведения дел, и Джек решил возникшую проблему, убив своего брата, а затем и всех участников банды.

Сейчас статус и место положение Джека Марстона остаются неизвестными, но жители района связывают гибель Марстона старшего и исчезновение Джека с появлением Ангела смерти. Считается, что Банда братьев Марстонов была его первыми жертвами.

Художественная часть:

Спойлер
Томас Найт… многие, кто хоть что-то слышал о нем, содрогались, услышав это имя. О его жестокости ходило много рассказов, но если в других случаях эти рассказы часто преувеличивали достижения человека, то про рассказы о Найте можно было с уверенностью сказать, что они сильно их приуменьшали, ведь о том. Что он делал с людьми было страшно даже подумать, не то, что сказать.

Этой ночью в одном из переулков Черного города история Томаса Найта закончилась. Случайный прохожий нашел его, возле мусорного бака. Он сидел у стены. Рядом валялись оборванные куски его одежды и кожи, с которой еще стекала кровь. Сам мужчина сидел на мокром, безжизненном бетоне держа в руках свою голову. Ноги мужчины были отрезаны с хирургической точностью выше колен и весели на стене, образуя крест. На лице, когда-то наводившем страх на всех, кто его видел, застыл ужас и предсмертная агония. Томас был полностью обнажен, а его кожа была снята с плоти с такой же хирургической точностью, как и его ампутированные ноги. Единственной не тронутой частью его тела было лицо, по выражению гримасы страданий было понятно, что Томас еще был жив, когда с него снимали скальп. Он был жив, когда клинок безжалостно вгрызался в плоть, отделяя его ноги, от тела. Вероятно, убийца сделал все, чтобы его жертва не потеряла сознание от боли и вида собственной крови и его жизнь прекратилась только тогда, когда в его горло впился клинок, разрезая сухожилия, мышечные ткани и вгрызаясь в кости, чтобы отделить голову, от тела.

Джек сидел на краю крыши высотного здания. Над головой тяжело свисали тучи, до которых, казалось, можно дотянуться рукой. Рядом лежал еще окровавленный кинжал, а мужчина попивал какое та отвратительное пойло, чей запах из бутылки резко бил в нос своим отвратительным букетом ароматов из смеси спирта и пищевых отходов. Одному только самогонщику известно, из чего он варил эту дрянь, но ее здесь пили все. Сделав несколько последних глотков, мужчина разжал ладонь, и бутылка помчалась вниз, на встречу к финалу своего существования. Бросив взгляд на кинжал, он взял его и ладонь обтер остатки багровых капель крови. На его лице в этот момент блеснула улыбка. Томас Найт. Не удивительно, что они с Сэмом нашли друг друга. Они стоили друг друга а Джек помнил в мельчайших подробностях каждую складку удивленного лица Найта, когда тот появился у него в квартире, ведь он окружил себя такой большой охраной, надеялся, что он под защитой, вот только окно закрыть забыл. Глупец. Джек помнил, как схватил его и выбросил в окно, после чего, выпорхнув следом, перехватил его уже у самой земли. Нельзя было, чтобы он разбился. Джек помнил то чувство, с которым игла протыкала кожу на шее Найта для чуда-инъекции, к которым так часто прибегал сам Найт в своих играх, и уж точно Джек на долго запомнит, с каким наслаждением снимал с него скальп. Хруст его костей на долго будет песней, для ушей Ангела смерти. Так люди теперь зовут его. Зовут того, кто снимает кожу со своих жертв.

Мужчина положил кинжал в ножны, тяжело свисающие с его кожаного ремня, после чего открыл довольно увесистую сумку и его губы снова растянулись в довольной улыбке. В сумке в свете ночных огней города блеснули карбонадо. В прошлый раз Найту удалось уйти. Уйти, месте со всем, что принадлежало Банде братьев Марстон, но теперь все добытое непосильным трудом снова было в руках Джека, закрыв сумку, он взял ее, крепко сжав кожаный ремень и вставая, едва пошатываясь от выпитого алкоголя, вскружившего голову. Он несколько мгновений смотрел на виды ночного города. Города, который еще не знает, что ему суждено утонуть в реках крови, а может быть он уже утонул в них, но еще не знает об этом? Осталось только придумать, что делать, со всеми этими поликристалами, и кажется у Джека уже была одна мысль.

Ангел смерти стоял у края пропасти и сделав шаг, бросился в зияющую пустоту внизу, в которой не было ни закона, ни морали, ни справедливости, а лишь сплошная жестокость, боль и страдания. Это было все, что питало это место. Все, чем оно жило. Все, что было до, есть сейчас, и будет после.

• Нравится 8

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

А до какого числа можно прислать квенту  и насколько сильно может быть аргументирован персонаж?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А до какого числа можно прислать квенту  и насколько сильно может быть аргументирован персонаж?

Все будет зависеть от того, когда закончится игра Эла  :angel: Дааа, он супер, и не хотелось бы терять настрой его игроков  :crazy:

Остальное отдается на откуп фантазии и желания автора квенты :Koshechka_07:

• Нравится 8
Опубликовано

Я в деле, хочется поиграть  идея классная.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Адалард

dd089b8d8777e3cd1981f93033caf468.jpg.jpeg

Класс: безумец

Характеристики:

Сила (6) ++++++

Ловкость (8) ++++++++

Харизма (6) ++++++

Ум (6) ++++++

Краткие личные данные:

Киборг со встроенной в тело и подконтрольной ему кибернетической птицей.

Биография:

Спойлер

Один и тот же сон. Каждую ночь. Адалард вглядывался в непроглядную бездну стальных перекрытий под ногами за своей спиной. После чего переводил взгляд прямо перед собой и видел такую же бездну в наставленном на него дуле дробовика. Возле мужчины, держащего оружие, стояли пятеро. Адалард знал лицо каждого, знал их имена, но никогда не мог вспомнить, кто они и как оказались над пропастью этого бесконечно уходящего ввысь здания.

- Неужели ты столь наивен, раз думал, что мы так просто тебя отпустим? - произнес человек, снаряженный крупнокалиберной пушкой. – Прости, Ад.

Из жерла дробовика вырвалась смертельная доза свинца, насквозь прошившая тело Адаларда. Дальше – жгучая, нестерпимая боль и долгое, очень долгое падение. Как же ему хотелось приблизить итог этого падения, чтобы прекратить, наконец, эту боль. Но даже когда падение заканчивалось, боль продолжалась. И когда грань между болью и её отсутствием почти стиралась в его сознании, тогда он просыпался.

Тело Адаларда попало в стоки Черного слоя, где его тут же подобрали Крысы – нечуждые заработать легкие деньги обитатели дна, которые подбирают тела, частенько падающие с местных небес, и продают с них органы, импланты и всё, что может иметь хоть какую-то цену. В поломанном теле Адаларда с зияющей дырой в половину туловища ничего ценного для Крыс не оказалось, поэтому почти за бесценок они отдали его группе предприимчивых ученых, чей ум мог сравнится только с их безумием. Они использовали тела как основу для своих экспериментов по созданию кибернетических рабов для последующей продажи. К удивлению самих ученых, когда к ним доставили Адаларда, в его мозге ещё теплились последние искорки жизни. Попытка восстановить старые нейронные связи наноимпульсами, несмотря на то, что шансы были один на миллион, все же увенчалась успехом. Дальше оставалось лишь заменить другие жизненно важные функции на их роботизированные аналоги.

В итоге оказалось, что у их нового приобретения есть продвинутые знания и навыки инженерии и кибернетики, поэтому ученые решили, что в качестве компаньона Адалард куда более ценен, чем они могли бы выручить за его продажу на аукционе рабов. Поэтому совсем скоро Адалард собственноручно стал превращать безжизненные останки тел в послушные марионетки. Но, несмотря на сохранность своих знаний и навыков, прошлого он не помнил, а напоминанием о его прежней жизни служил лишь снившийся из ночи в ночь кошмар.

Стремясь заполнить внутренние пробелы и пустоту, причём, не только ментальную, но и физическую, в свободное от экспериментов над людьми время он перенес свое внимание на животных. Результатом стало создание кибернетической птицы, способной обитать в освободившейся от большинства органов полости его живота. Адалард назвал ее Хильдой. Он мог полностью управлять ею в полете, мог видеть ее глазами и часто она становилась его единственным собеседником в ночи, когда он старался не засыпать.

Первое лицо из шестерых удалось идентифицировать достаточно быстро. На одном из своих разведывательных пролетов Хильда, благодаря имплантированным глазам с системой распознавания лиц, считала образ из памяти Адаларда, сопоставила его с выходящим из элитного клуба человеком и проследила за ним до самого дома. Дело оставалось за малым.

Посчитав, что сполна расплатился за свое спасение с предприимчивыми учеными, Адалард собрал свои скромные пожитки и с птицей внутри растворился в мрачных трущобах Черного слоя. Тот, к кому он явился среди ночи, явно не ожидал таких гостей. Ковыляя вверх по ступенькам своего небедно обставленного двухэтажного особняка со вспоротым клювом животом, мужчина изрыгал беспорядочные проклятия и оскорбления. Когда его силы иссякли за полуметр до двери, он завалился на спину. Когда перед ним появилось лицо Адаларда, глаза его наполнились ужасом.

- Рассказывай. Всё.

И жертва рассказала. И то, чем занималась группировка, в которой состоял Адалард. И то, что он был одним из ее мозговых центров, благодаря которому совершалась большая часть операций. И то, Адалард принял решение уйти после очередного крупного дела, заявив, что должна быть и другая жизнь, без грабежей, насилия и убийств. И то, что Ульрих, их командир, решил, что такой освободившийся актив на криминальном рынке может быть тут же завербован конкурирующими, или даже враждебными группировками.

- Ад… я здесь ни при чем… это все Ульрих… мы были против... прошу, помоги…

- Вы были там. Вы стояли и смотрели, ничего не предпринимая. Я лишь сделаю так же.

И Адалард ушел, ничего не предприняв с птицей, бросившейся хищно выклевывать внутренности жертвы, вопли которой слились с обыденным гулом ночной жизни Черного слоя снаружи.

Благодаря посвежевшей памяти, остальных людей из тех, кто был участником событий, оказалось найти проще, и всех их в ту ночь постигла одна участь. Оставался лишь сам Ульрих. Ему персонально Адалард скинул информацию на коммуникатор с одного доверенного анонимного адреса, что есть зацепка по одной очень крупной грядущей сделке и что дело не терпит промедления. Время, место и сумма кристаллов в чемодане. Они оба знали, как это обычно происходит. Чемодан оказывается в нужное время в нужном месте и на коммуникатор приходит вся необходимая информация по делу. У Ульриха не должно было возникнуть подозрения, во всяком случае, они точно оказались бы слабее его жадности. А за отведенное время он не успел бы обзвонить и взять с собой кого-то из группы. Возможно, он мог бы вспомнить о месте, куда было назначено доставить на чемодан, в этом был определенный риск.

Но все же, Ульрих был там. Недалеко от того места, куда был отправлен в пропасть Адалард. Мужчина уже положил чемодан в нужную ячейку и собирался уходить, как перед ним возникла фигура киборга с птицей на плече.

- Отвечая на твой вопрос - да, я настолько наивен, что верю – есть и другая жизнь, - Адалард успел заглянуть в непонимающие глаза мужчины до того, как его резким рывком пронзил клюв Хильды, протащив Ульриха несколько метров к краю пропасти и отправив того в бездну.

Мужчина открыл чемодан из ячейки, отсчитал из него свою долю кристаллов за последнее дело, а оставшееся в чемодане бросил вслед за Ульрихом вниз. Но взгляд Адаларда был направлен наверх, в точно такую же бесконечно уходящую ввысь темноту стальных балок и перекрытий, что была и под ним.

- Есть и другая жизнь.

• Нравится 7
Опубликовано

4nepdygosdeamwf74nay.png

732f9ed02c0b.jpg

Характеристики:

Сила (7)

Ловкость (10)

Харизма (6)

Ум (10) +

Коротко о главном:

Спойлер

Наполовину андроид. Часть головного мозга удалена и заменена блоком микросхем и микропроцессором. Слияние с ИИ настолько полное, насколько это вообще возможно, невозможно точно сказать, где кончается человек и начинается машина. Кибер-импланты обеих рук и ног, под кожу грудной клетки и живота вшиты титановые пластины. Гибкие титановые же пластины, закрывающие позвоночник, напоминают чешую.

Постоянно ходит в полумаске. Владеет всеми видами оружия, предпочитает холодное и огнестрельное. 

Всем видам напитков предпочитает живую кровь.

И немного подробностей:

Спойлер

В сыром воздухе техтоннеля пряно пахло свежей кровью и паленой плотью. Цокот каблучков эхом отразился от металлических стен и замер, затерявшись в липкой полутьме.Темная, гибкая фигурка присела перед кучей тряпья на полу, под мигающей лампой аварийного освещения.
Куча на полу оказалась мужчиной. На тощей шее еще билась жилка и под капюшоном ярко зажглись алые точки глаз, а красиво очерченные карминовые губы тронула усмешка:
- Какой милашка, - кончик розового язычка облизал верхнюю губу, - Даже еще живой. – сверкнула сталь, и запах крови стал гуще, - Был. – затянутый в черную кожу пальчик до середины погрузился в толчками бьющую из разрезанного горла багровую струю, - Потому что бегать надо быстрее.
Когда-то она была другой. Иное имя, иное тело. Пожалуй, покопавшись в памяти, она даже могла вспомнить, каким оно было. Но не видела в этом смысла. Сейчас она звала себя Арахна. Это ее вполне устраивало.
- Вкусный малыш, - розовый язычок лизнул черную кожу, Арахна нагнулась, приникая к горячей багровой струе губами, делая глоток, и тут же отстраняясь, довольно облизнув губы, - Но слишком увлекаться психотропами не стоило, нет-нет. – перед внутренним взором побежал столбец химического анализа крови, тут же стертый, за ненадобностью.
«Зря отмахиваешься. Могла бы выбрать кровь и почище - холодно усмехнулся голос в голове.
- Но могу я хотя бы попробовать? – капризно отозвалась она, отпихивая от себя безжизненное тело, - Загнать добычу и не попробовать – дурной тон. Лучше давай посмотрим, что он хотел тут спрятать. – испачканная кровью ладонь в черной коже коснулась кончиками пальцев рюкзака, крепко сжимаемого мертвецом. Мысленно запустив процесс сканирования, Арахна застыла, по-детски приоткрыв ротик.
- Вау. – тихо выдохнула она наконец. Хрустнули, ломаясь, суставы, когда с виду хрупкая девичья рука с легкостью забрала рюкзак из мертвых рук.
Поликристаллический кубический алмаз. Коронадо. Рюкзак был набит им под завязку.
- Интересно, где он это взял? – хихикнула Арахна, - Может, там есть еще?
«Можно отследить. Шанс на удачу 10%, вероятность летального исхода 87%»
- Неутешительный прогноз. Ладно, обойдусь этим. Сколько всего можно купить! О! Скоро же аукцион по выкупу рабов, куплю себе парочку… или на двоих не хватит?
«Недостаточно данных»
- Вот так всегда. – Арахна поднялась, небрежно пнув труп носком сапога, - Если подумать… Один меня тоже устроит.
«Зачем он тебе?»
- Ну… его можно выгодно продать.
«Шанс на успех 40%»
- Тогда будет моей игрушкой.
«А содержать на что?»
- Я его съем.
«Бесполезная растрата материалов»
- Зануда.
«Я - это ты. Ты - это я. Мы единое целое»
- Все равно.

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Предположительный старт игры 18 мая! :Koshechka_07:

Прошу всех, у кого ещё есть желание и интерес пройти этот путь с нами, поторопиться с анкетами :kiss:

• Нравится 5
Опубликовано

Характеристики:
Сила
Ловкость
Харизма
Ум (1)+

Спойлер

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=27276
Пришелец, Чужой. В месте с группой внедрилось на обнаруженный в ходе миссии исследования глубокого космоса "ковчег" с целью изучения.
В отличие от местных можно сказать "кристально чист", но являясь биологически более совершенным существом не уступает, а в некоторых вещах и превосходит жирно обвешанных кибернетическими имплантами местных.
Это всё конечно держится в тайне.
А ближе к миру...молодой юноша, никто о нём ничего не вспомнит далее чем года на три в прошлое, ни откуда он вообще взялся, ни как оказался в Селейме. Оно-то и логично, но в Карбонадо это никому и не надо. Тогда...даже легенда оказалась не нужна. Всем оказалось более чем достаточно того что он - Джейбова "курица несущая золотые яйца", настолько хорошо несущая что "его" наркокартель последние месяцы щупает пути спихнуть СБшников с их "трона мира".
Но. В этот раз похоже Джейб облажался. Не суть как и где, суть, лабораторию "спалили" конкуренты.
Внезапная кутерьма посреди очередного из бесконечных циклов производства потока высококлассной дури, паника в следствие довольно успешного штурма, стрельба, кровь, ещё больше крови. "Золотой петушок" конечно был одной из целей захватчиков, скорей даже главной, вот только и они просчитались, не ожидали что оный умеет очень больно клеваться. А теперь "зализывали раны" готовясь очередным штурмом продавить подоспевших охранников-тюремщиков. Но, таки наконец приняв решение, а толку продолжать задерживаться в этом бизнесе, тем более что и такой хороший повод подвернулся, Къён умело выскользнул из под опеки, но пока направился проведать хранилище.
В хранилище, собственно как предсказуемо, нашлись ещё несколько так-же хреново агументированных, как и обученных захватчиков...короткая жёсткая стычка...и вот, довести до ума их работу, забрать из сейфа трофеи себе и...хорошего понемногу. На шум взрыва сбежались и те кто были, и, кинув взгляд на мониторы наблюдения в посте охраны, на этот праздник жизни подтянулись ещё желающие, нет, совсем не похоже что это Джейб прислал подкрепления, и тут уже во всю начинал разворачиваться "делёж пока не убитой коровы". Но это мало помогало, бежать некуда, кругом одни враги, разве что брать ценного раба хотят живым. ...очень жаль что с последнего переезда "курятника" прошла всего пара местных суток, не было времени исследовать нижние шахты. *совсем рядом свистнула пуля.* С этой мыслью и под аккопонимент брани и автоматной очереди "в спину" "парень" сиганул в вертикальный зев "вентиляционного" туннеля, ведущего в нижние, заброшенные переходы чёрного уровня ковчега.
Свист воздуха в ушах. Высота была большой, удар жёсткий, острая боль в правой ноге, более тупая в левой и в боку. Но пока проигнорировав и отползя вбок, не исключено что в порыве отчаяния вслед беглецу закинут пару гранат, ощупал себя. Похоже раздроблены кости правой ноги, трещины во второй, сломаны два ребра, обширный ушиб и лёгкое сотрясение. Да, было высоко. Невелики травмы, отлежаться бы часа четыре, подзаживёт, но, искать конечно будут, одно благо, высоко, быстро не спустятся. Крик, и глухой смачный шлепок, похоже нашёлся или излишне отважный, или штрафник. Необходимо уходить, пусть и восстанавливаться так придётся дольше. Поэтому пошарив в округе, найдя пару пластин и трубу, порезав рубаху и импровизированными лубками зафиксировав изломанную ногу, перепроверив и обратно упаковав аптечку, начальный паёк-пакет захваченные на миссию, и припасённый местный запас долговременных пайков, пусть на вкус и полное дерьмо, зато сытно и не портится, закинул это всё, как и нож, обратно в сумку с карбонадо, *надо будет потом ещё посчитать сколько их там, но много*, перекинув ремень трофейного автомата через плечо и опираясь на импровизированный костыль похромал в неизведанною темноту грязных туннелей.
...
++++стартовая внешка: не самые дешёвые, но простые синтетические штаны (Джекоб не то чтобы даже кормил нормально), на ногах сандалина, одна, вторая совсем потерялась в результате удара. Торс голый (рубаха ушла на "капроновые" бинты, а остатки были закинуты в сумку), длинные волосы собраны в узел на затылке.
+Персонаж вполне сносно видит в полной темноте, персонаж обладает инфракрасным зрением и очень чутким слухом (причём второе - и его минус). Физически слабей большинства местных, но гораздо выносливей. +эмпат (но об этом тоже никто не знает).
=========

неуверен, смогу ли играть, или буду, потом сольюсь за горизонт.... Сколь лорно? Не скатывается ли в "читерство"? Если что - могу подправить анкету. ... возможно тащится в сторону Кейт несознательно идя на отголосок чьей-то боли.
  • Нравится 5
Опубликовано

неуверен, смогу ли играть, или буду, потом сольюсь за горизонт.... Сколь лорно? Не скатывается ли в "читерство"? Если что - могу подправить анкету. ... возможно тащится в сторону Кейт несознательно идя на отголосок чьей-то боли.

Слиться волне допустимо, как и привести нового персонажа, если с этим что-то не пойдет! Анкета замечательная, твой Джим в игре, безусловно :good:

Единственное, главные герои не знают, что находятся на корабле, и прилететь на него не могли  :sweat:

НО можно ничего не править, так как Джим по классу безумец и мог придумать что угодно о своем прошлом, и даже поверить в это  :Koshechka_07:

Опубликовано

Безумие, однако, популярно)

Сыру! Всем сыру!!!

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Алис, я завтра отправлю квенту, не поздно будет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Цитата
Единственное, главные герои не знают, что находятся на корабле
Ежу понятно. Будет цепляться за местное мировоззрение со всех сил даже в общении с самыми близкими. Он пришелец, но крайне не заинтересован в распространении данных сведений. Настолько крайне, что возможно даже пойдёт на убийство узнавшего о его чуждости к местным формам жизни, что внешне определить никак. Ну и вариант с безумием - кстати хорошая идея прикрытия. И во многом оно проявится. (и касательно мира игры - да, даже его личные текуще знания о других слоях очень общие и отрывочные, в стартовом общении придерживается что знает о существовании помимо, только теневого слоя)
  • Нравится 2
Опубликовано

Terra.png.png

Класс: блудник

Характеристики:

✧ Сила (7) +
✧ Ловкость (7) +
✧ Харизма (9) +
✧ Ум (6) +

Рождённая на городских задворках, Терра в полной мере испила горькую чащу нищеты, зависимости, лишений и насилия, процветающего в местах, которые стыдливо избегает дневной свет. Левую руку Терры заменяет кибернетика. Несмотря на замкнутый характер, язык её подвешен неплохо, но это навык скорее профессиональный, приобретённый, фактически, против воли. Впрочем, добровольного в жизни Альбин, скажем прямо, было очень мало. Умело владеет оружием. Ну, а разве бывает иначе? Самое необходимое же.

Song

Horizons
Она помнила всё.
Его объятия, крепкие, как чёрная сталь, закалённая в горниле плавильной печи. Его слова, полные фальшивой любви, власти и обладания. Его улыбку, жестокую, как кремень. Его руки в кожаных перчатках, что оставляли на её теле ссадины и синяки. Раны. Она помнила свои запутанные чувства, смутный, колючий страх, смешанный с неизъяснимой нежностью. А ещё она отчётливо помнила, как совершила убийство, в её память врезалась каждая деталь, каждая мельчайшая подробность. Нож, обагрённый тёплой кровью. Предсмертные хрипы. Глаза, полные ненависти. Собственный ужас, смертельный ужас, отчаянный. Раскаяние. И события, за ним последовавшие.

Терра мечтала забыть об убийстве.
И делала для этого всё, использовала любые инструменты, какие только подворачивались под руку. Торговля собственным телом. Тяжёлые наркотики. Вооружённые заварушки между преступными группировками. Она присоединялась то к одной стороне, то к другой, в зависимости от готовности клиента хорошо заплатить. Душа Терры корчилась, билась в агонии, но разум её жил своими собственными принципами, необходимыми для выживания в сплошной пелене непрерывного кошмара.

Не показывать слабость.
Никому. Все, абсолютно все вокруг – твои потенциальные враги. Никто тебя не поддержит. Даже просто мечтать об этом, о маленьком огоньке простого человеческого тепла – прямая дорога на плато, на последний рубеж перед зияющей пропастью небытия, перед бездной, в которой тонут человеческие жизни. А когда смотришь в бездну, она вглядывается в тебя. Ты поддаёшься, тебя очаровывает её гипнотическое притяжение. Бездна хватает тебя, цепко и жадно, как кибернетические руки бордельной маман, как чудовище-синтетик, прячущееся во тьме грешного ночного города, укрытого вуалью стекла и железной бронёй, города, где остановилась жизнь, ментальной пустыни, благословлённой самим безвременьем, седовласым старцем, протянувшим свои механические щупальца во все сферы, куда только удалось дотянуться. Поймав свою добычу, она, про́клятая бездна, не отпустит её более. Никогда. Как тот самый мифический полицейский из сказок, что любят рассказывать «приличные» люди, не способный принимать взятки, вне зависимости от их величины.

Тем не менее, Терра держалась.
Кое-как, испытывая невообразимые сложности, она всё-таки продолжала жить, гордо подняв голову. Назло им всем. Назло своей неспокойной совести. И пусть весь мир утрётся, ей плевать. Прошлого не изменишь. Оно отравляет каждый день её жизни, а ночью радостно дарит мириады страшных снов. Возможно, однажды она не выдержит и, наконец, окончательно сломается. Однажды. Не сегодня. И не послезавтра. Не раньше, чем сможет вырваться из гнусной клоаки, в которой вынуждена жить с самого рождения.

✪ ✪ ✪

Но начнём, пожалуй, с начала. Терра родилась в неблагополучной семье. Здесь, в этом падшем мире, мало какая семья может назвать себя совершенно счастливой, однако Терре повезло даже меньше, чем остальным. Отца девушки, когда той было всего одинадцать лет, нашли на заброшенном шоссе, обколотого шприцами с экспериментальным наркотиком FaR-69. На его лице застыла блаженная улыбка клинического идиота. Смерть мозга. Продолжение жизнедеятельности невозможно. Обычная история. На мать после смерти мужа, работавшего в шахтах и приносившего семье хоть какой-то жалкий доход, обрушились все семь преисподних. Денег не хватало. Ни на что. За квартиру платить нечем. Еды нет. Кредиторы замучили, и даже на панель не пойдёшь, кондиция не та. Печальная жизнь, и способ смерти оказался, к несчастью, вполне предсказуемым: самоубийство. Девочку выставили из собственного дома, всё её скудное наследство было нещадно конфисковано в уплату долгов, набранных папашей, пристрастившимся к химической дряни. И на этом всё могло закончиться, однако так вышло, что Терру, фактически, прямо с улицы подобрал босс мелкой криминальной шайки. Высокий, статный юноша с ангельским лицом, сладострастной улыбкой. И с сердцем голодного крокодила.

Они полюбили друг друга. Эта любовь была подобна светлячку на болотах, яркой, ослепительной иллюминации, прожекторам, нежданно пролившим ледяное электрическое сияние на поле, усыпанное разлагающимися трупами. Безумное счастье продолжалось два бесконечных года, а потом всё быстро скатилось под откос. Девушка всё ещё чувствовала привязанность, но парень относился к ней со снисходительным презрением. Линдер – как его звали – жестоко бил Терру, демонстративно унижал её, нередко делая это на глазах остальных членов банды. Последнее, кажется, приносило ему особенно извращённое удовольствие. Ведь никто не вступался, а иные с удовольствием принимали участие. Линдер не возражал. Его воля была непререкаема.

— Помни, — декларировал тот человек, — ты моя собственность. Я спас тебя от голодной смерти, и ты должна быть благодарна. Поступай, как я скажу, и всё будет хорошо. Даже не сомневайся в этом, золотце, — на его губах в этот момент играла мрачная, ядовитая усмешка.

И так прошло несколько лет.
Линдер любил проводить исследования на живых людях. Его искренне интересовало, как тесно человек может слиться с машиной. Конечно, Линдер никогда не утруждал себя поиском хороших анестетиков. Зачем? Лишние траты. Однажды чьи-то грубые руки вытащили Терру из постели и поволокли на операционный стол. Она всё поняла, когда услышала визжание циркулярной пилы. Той ночью Терра лишилась левой руки, получив взамен последнюю модель протеза, разработанного корпорацией Noble Industries.

Той ночью Терра орала от такой дикой боли, какую никогда ещё не испытывала, а каждый щелчок, сопровождающий соединение нервных окончаний, отзывался во всём теле почти эпилептическими судорогами. Но ремни... ремни держали крепко.

Терра научилась неплохо владеть оружием, чтобы защищать как себя, так и интересы группировки. Казалось, она почти привыкла к своему унизительному положению. Кормили сытно, на косметику денег хватало всегда. Когда представлялась возможность, она принимала участие в переговорах. Нередко случалось, что дилеры с куда большей охотой доверяли словам миловидной рыжеволосой девушки, нежели её надменного босса. Плотская связь развратила Терру, скверна зависимости текла в её крови, как гниль, как заразная болезнь.

А потом коротнуло.
Той ночью, кажется, ей умудрились попользоваться все, кто находился в зале. Безумная тусовка. Круговорот лиц, перекошенных от алкоголя и кайфа. Линдер отвёл её в верхние VIP-комнаты, снятые единолично для него одного, пару раз ударил тростью и принялся душить. Кажется, на этот раз его намерения были абсолютно серьёзны. И внезапно Терра почувствовала дикую ненависть. Она в один миг вспомнила все тягостные месяцы, нет, годы, потраченные на мучительные попытки достучаться до босса, своё разбитое сердце, моменты бесчеловечной жестокости, коим несть числа. Терра сама не заметила, как в её руках оказался армейский нож. И спустя минуту уже рыдала над окровавленным трупом, горло которого было одним резким движением перерезано от уха до уха, а внутренности валялись вокруг, выпотрошенные в припадке ярости. Девушка в слепом ужасе пялилась на свои окровавленные руки, одна из которых отливала сияющим хромом. Она не могла поверить. Не хотела. Линдер был всем для неё.

А теперь...
Его больше нет. Она свободна. Но... свободна ли?

Под утро, немного придя в себя, Терра сбежала через открытое окно, прихватив с собой цифровой ключ Линдера, открывавший сейф в его личных апартаментах. Сейф, под завязку забитый карбонадо. Кажется, Линдер планировал рано или поздно отделаться от них всех, сдать полиции или ещё что, а самому устроить себе лучшую жизнь за счёт друзей по ремеслу. За её, Терры, счёт. Что же. Какая разница? Теперь знамя в её руках. Пока члены банды дрыхли в своих постельках, девушка заложила взрывчатку в каждой комнате. Через минуту здание рвануло, да так сильно, что вместе с ним обрушился соседний бар «Улыбка медузы» и какой-то частный дом. И всё. Больше её ничего не связывало с прошлой жизнью. Ничего. Кроме воспоминаний.

Казалось, она похоронила своё сердце там, где теперь лежала груда пылающих развалин. Терра могла сбежать, купить себе хорошее жильё, свалить подальше отсюда, но вместо этого пустилась во все тяжкие. Она стала богачкой, но торговала собой в самых низкосортных борделях, какие только могла отыскать. Она убивала, ширялась, каждый день пробуя какую-то новую марку химии, и вновь шла убивать, делая это без ненависти или злобы. Казалось, Терра вообще перестала что-либо чувствовать. С каждым днём её сердце всё больше превращалось в перекрученный, изуродованный шипастой проволокой кусок мяса, подвешенный на ржавый гвоздь в загаженной парадной сбрендившего каннибала.

✪ ✪ ✪

Со смерти Линдера миновало около месяца.
Терра пришла в себя на полуразрушенном объекте. Это была какая-то амбициозная стройка тысячелетия, финансирование которой давным-давно прекратили. Девушка лежала здесь, на окраине большого города, чёрного, как смерть, почти голая, обнаружив, что память о вчерашнем дне полностью вышибло, а тело сотрясала болезненная дрожь. Накрапывал мелкий, холодный дождик. Высоко над головой, в пасмурное осеннее небо, как шипы, уносились десятки проржавевших железных балок, отдалённо напоминавших собой клыки некоего мифического техногенного монстра. Она лежала на высоте трёхсот метров от земли, не понимая, как оказалась здесь, почему рядом лежат использованные шприцы с выжимкой FaR-69, почему, в конце концов, вместо одежды на ней остались какие-то рваные ошмётки.

Нет. Хватит.
Так больше не может продолжаться.

Терра еле-еле добралась до арендованной комнаты, завалилась под одеяло и проспала несколько суток, не вставая. Кажется, она сильно простудилась. Хотя, если припомнить участь папаши, это самое меньшее, что могло случиться. Легко отделалась. Мысли ворочались медленно, неохотно, как полудохлые рыбины. Когда девушка проснулась, сквозь занавеси в окне назойливо просачивался неоновый свет рекламного щита, место на котором было занято какой-то дешёвой автомобильной корпорацией. И вот странное дело... На сей раз мельтешение токсично-зеленоватых лучей даже не раздражало её столь сильно, как все последние недели, которые она провела в этом месте.

Возможно, нынешний день наполнится, наконец, чем-то иным. Новым.
А быть может, настало время совершить хороший поступок? Один раз. Один. Впервые... за целую жизнь. И станет легче, хоть немного легче, чем было? На границе сознания по-прежнему маячили воспоминания об убийстве, медленно сводившие её с ума. Водоворот событий, страшный в своей стихийности, не помог Терре избавиться от них. Она всё ещё видела его, Линдера, лицо. Его эмоции, его выражение, наполненное разочарованием и ненавистью. Она не могла это забыть.

Девушка сжала виски обеими руками. Холодное прикосновение металла, безразличного к метаниям мягкой плоти, неизменно успокаивало. Если путь, ведущий во тьму, не принёс желанного, сегодня Терра выберет иную дорогу.

Или, хотя бы, просто попытается сделать это.
Уже что-то, не так ли?
  • Нравится 7

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Ну слава богу, блудник подоспел, а то я думал, что мы без этого класса останемся :good2:

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Он пришелец, но крайне не заинтересован в распространении данных сведений. Настолько крайне, что возможно даже пойдёт на убийство узнавшего о его чуждости к местным формам жизни, что внешне определить никак.

Хммм, если даже допустить, что у цивилизации Джима есть технологии, способные переместить его в Осколок, а значит и по его слоям, то у него сильный такой мотив к исследованию и изучению должен быть, чтобы поэтапно преодолевать все препятствия с остальными ГГ)) Но да, допустим, что подобное случилось)

Терра Альбин

Рэйни, Терра невозможно прекрасна :give_heart: Спасибо тебе за такого великолепного персонажа! Ещё и блудницу, мммм... будет жарко :wub:  :wub:  :wub:

• Нравится 4
Опубликовано

Когда то Антошка тоже хотел сделать себе блудника, но потом Эли сказала мне, что у блудника очень... специфичный взгляд, на взаимоотношения с людьми, и я передумал :sweat:

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Желание и цель - дойти до самого верха - это само собой. Да, в первой части интермисси персонажа это не упомянуто. (да и Джим логично не скажет это вот так прямо) Блудница крута, а вообще, спасибки и Рэйни, подчерпнул и из пару идеек для интеграции в мир.
  • Нравится 3
Опубликовано
Спасибо всем огромное. :3
Пакость, только на солнышко не обращай внимания, я последний раз первый пост читала месяц назад, в итоге немного лишнего понаписала. Заменила свет от солнца на свет от рекламы, короче. ^^

Антошка, хммм.
Насколько специфичный? Рэйни заинтригована.
  • Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...