Пакость Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Кубик был не на нашей стороне. Арахне вон тоже существенно не повезло.
AL.MA Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Кайра, +1 к силе после поста, молодец! :good:
Selena Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 А бонусы к силе и прочему будут только за десятки в бросках? Или еще как-то можно будет прокачаться? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Лис отписался и теперь, он, подозрительно идет на отдых, до завтрашнего, нового, еще более подозрительного дня :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Так мне кого спасать от ранения? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Большинство раненых уже отписалось. Я только пишу, так что можешь спасать Арахну. Руками ее только не трогай) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ну я пока жду визита врача, как отметит больничный сяду за пост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ок, ладно, жду тебя, после отпишусь. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 20.05.2020 19:01:00, Selena сказал(-а): А бонусы к силе и прочему будут только за десятки в бросках? Или еще как-то можно будет прокачаться? Ниет, конечно! Усовершенствование навыков будет постоянным при переходе на новый слой, и чем выше, тем больше это значение :angel: Изначально решила не давать ГГ суперсилы, чтобы усилить акцент на прогрессирующем росте их способностей ^^ И по моим прикидкам к шестому уровню в среднем ГГ должны быть довольно прокаченными по всем характеристикам :whistling: 3
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Подсказка моим дорогим игрокам: в соседних ячейках хранения может быть и другое оружие, и психотропные препараты, наркотические, болеутоляющие средства. Вы можете взломать их, если хотите, ролеплейно ^^ Ах да, ворон может влететь назад к своему владельцу через вентиляцию)) 4
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Арахна любит свое оружие) Но и затариться халявой тоже не против) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Сегодня на работе горячо.... Будет лирика. Но думаю не раньше 10и ночи. Немного из прошлого времени. А пока прикинем, Джим немного пошманал богатеев, нашёл свою каким-то чудом потерявшуюся аптечку, помимо егоего, с несколькими стимуляторами роста тканей, да и просто стимуляторы, да, Селейм не только наркотой занимался, так что может подлечить желающих. Но пока все собирались - больше отлёживался заживляя раны. (но если кто добудет ему пушку или меч - бужет благодарен) 2
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А можно взять руку робота? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Лис подозрительно отписался :sweat: Надеюсь, что все норм :blush2: Пакость, Эли написала, что все необходимое мы можем найти в ящиках для хранения, так что не стоит какие та чудом появившиеся аптечки придумывать :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 А можно взять руку робота? Можно, но зачем?! :-D Пакость, Эли написала, что все необходимое мы можем найти в ящиках для хранения, так что не стоит какие та чудом появившиеся аптечки придумывать Подразумевалось, что все самое необходимое для лечения найти можно, тем более, ГГ Пакости пострадал больше всех(( 1
Пакость Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А теперь к теме. Джим где-то там валяется без сознания и недееспособен. На время скорей всего до завтрашнего вечера. Надеюсь. ... можете искать его, тащить волоком, пока сам не очухается. Но найдите его изодранный пиджак и возьмите с кармана коробку капсул с маркировкой Exotic Biochemical. Аптечку, да. Это не продаётся в аптеках.
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Пакость, мат в теме запрещен. Даже звездочками. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Мастер попросила предупредить вас, что до завтра в игре вряд ли появится, так что с постами можно сильно не спешить :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Кайра, уточняй, плиз, какая именно куколка) Там их две раненых, Кейт и Терра, если она слезла с рук Безликого) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Кейт, но ее имени перс не знает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Но их можно различать, как блондинка и рыженькая, к примеру) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 напишу блондинку, хотя для моего перса куколка именно Кейт 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Кайра, надо было нам как-то указать, что мы договорились, что твой Джеймс работал с папой Кейт. Мы-то это знаем, но для остальных это может быть неожиданным. Теперь вы в курсе =) 1
Selena Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Если он работал с ее отцом - почему не знает имя "куколки"?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Не знаю! Может и знает, но не стал палиться просто? Кейт же его не знает, какой ему резон раскрывать себя? 3
Рекомендуемые сообщения