Пакость Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Сэц, выздоравливай! Болеть летом - мерзко. Но случается. 1
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Жараа На самом деле завтра отпишусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 На болотоустойчивость Как-то средненько, чо) *смотрит на Карима* может, снова в обморок упасть?)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Кидаем на устойчивость к болотным испарениям :sweat: О как. Джек чет совсем раскис :whistling: Может перебросить, а то в этом слое переброс еще не тратился :sweat: Но вообще, а что будет, если мы продолжим творить "справедливость"? :mosking: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Карим уже рядом и готов ловить! Но поймает ли его Арахна, если он сам начнет падать? О! Будем падать друг на дружку :-D Кейт тем временем надеется на своих нанитов. Не подведите, ребята! Карим... думает ловить Арахну или падать на нее :D: Наниты не подвели, а вот Карим... Арахна, лови! :sweat: О мнении ребят по поводу перехода на следующий слой сейчас отпишусь. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Thea 3
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Лисенок перебрасывает и, ура :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Пусть Карим тоже перебрасывает) Арахна вряд ли будет его ловить, оставит это дело Кейт) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Ну... окей, попробуем перебросить. Ох уж эти дамы, чего только ради них не сделаешь! 4
AL.MA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Аха-ха-ха, вот так Арахна, хорошо Лей веган, а то бы каждое утро ей мышек, птичек и змеек таскал в кроватку вместо пироженок :give_heart: 4
Selena Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Мы согласны на пироженки, землянику и персики^^ 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Мы согласны на пироженки, землянику и персики^^ Но договор подписать нужно собственной кровью :spiteful: 3
Selena Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Вы не верите нам на слово?) *большие невинные глазки* 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Вы не верите нам на слово?) *большие невинные глазки* Верим, конечно же... верим *подсовывает договор и острый ножичек для вскрытия вен* :crazy: Эммм, так Кейт и Карим за то, чтобы сразу двинуть на слой выше, хотелось бы уточнить? :sweat: 1
AL.MA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 У нас тут противостояние ЯДОВИТЫЙ СЛОЙ VS. НЕОНОВЫЙ СЛОЙ!!! 1
Thea Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Да, Кейт и Карим считают логичным двигаться дальше. 3
Selena Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Арахна бы задержалась) там хвостики и ушки недолапанные) 09.07.2020 18:12:34, Alicia сказал(-а):Верим, конечно же... верим *подсовывает договор и острый ножичек для вскрытия вен* :crazy: Это хорошо, что верите) *делает вид, что не замечает договор, берет ножик* *ищет, кому бы вскрыть вены... или, может, отрезать хвостик на воротник, мрррррр* 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Джек тоже, внезапно, за то, чтобы остаться. Когда кто то начинает душить того, кого любишь, то приоритеты быстро меняются. Очень быстро :sweat: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Тогда получается пока что ЯДОВИТЫЙ СЛОЙ (2) VS. НЕОНОВЫЙ СЛОЙ (2) :angel: И хорошо, что ГГ нечетное количество, блин! :laugh:
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 *разворачивает агитку и начинает одиночный пикет* Ребята, одумайтесь. Передумайте, пока не поздно. На фиг этот неоновый слой :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Так на устойчивость Я за новый слой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Разумеется, мне тоже было бы интересно пройти всевозможные квесты на этом слое. И всякие хвостики и ушки потрогать, не зря же я Карима привела? :-D Да и мои персонажи на своем мнении настаивать не будут. Джек, кстати, очень убедительно агитирует =) Но я не буду менять их голоса, пусть другие игроки и их персонажи тоже что-нибудь решают. Хотя вот мне кажется тоже более правильным считать голоса Кейт и Карима как один. Ибо не у каждого ведь игрока есть два персонажа, будет как-то несправедливо мне такую привилегию иметь :D: 3
Кайра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Так перекидываю/ Хм ну падаю на Кейт 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Хотя вот мне кажется тоже более правильным считать голоса Кейт и Карима как один. Ибо не у каждого ведь игрока есть два персонажа, будет как-то несправедливо мне такую привилегию иметь Нет, голоса считаются именно по персонажам, так что, на данный момент... ЯДОВИТЫЙ СЛОЙ (2) VS. НЕОНОВЫЙ СЛОЙ (3) :angel: 3
Thea Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 -_____- Ну... у нас ещё есть Терра, Адалард и... И... А Безликая? Она же тоже персонаж? :angel: 3
Мистер Лис Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Эх, жаль, что целый кусок сюжеты игры мы так и не увидим :sad: Джек не доволен. Они столько всего видели, пока топали по слоям, но вмешаться и что то исправить они не могли и вот он, шанс что то изменить, а выходит оно вот кса :sweat: Ну чтож, выбор большинства, есть выбор большинства. Большинство наверное хочет быть удушенными до смерти, так сильно на этом слое обнимашек не хватало :laugh: Жаль, что Тея свой голос менять не будет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения