Кайра Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Так переброс +1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Пять тяжело аугментированных старух утащили Джека во тьму, подкрепляя свою страсть диким, первобытным воплем:— Наш ангелооооочек!Говорят, с тех пор подземка не утихает от страстных стонов. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Ну что, всем спасибо. Не долго играла моя песенка, но обещайте, что запомните меня :cray: Не зря я был таким подозрительным, но видимо недостаточно :sweat: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Блин, Тея, плиз, спаси Джека. Блин, надо было с кубиком немного подождать. Боже. Лисенок в отчаении :girl_blush2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Тея, спасай крылатика) Мы с него потом перьев на подушку надергаем))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Nikras Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Ради сейва переброс кубика :crazy: :crazy: :crazy: 2
Пакость Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Ничё. Жив будешь. Тут главное - чем они болеют?! Не боись. Мы будем помнить. Но никому не расскажем. А перебрасывать... Джиму там недавно горляну вскрыли...по логике закона подлости...переписывать сейчас в сцену жёсткого круппового секса с элементами гуро? Изменено 24 мая, 2020 пользователем Пакость 2
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Да конечно... потом слухи пойдут по всему разделу :cray: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Лис, окей, будем спасать ангела. Завтра) напишешь от кого спасать, да?)) 3
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Вот погуляешь по канализации, покувыркаешься с местными обитательницами часок-другой (ну а чо, в темноте уродливые хари не видно), и вроде всё в прошлом, буйная молодость, со всяким случается, а потом бум... как выяснилось, ты умудрился стать самым настоящим О Т Ц О М! Причём на родство с тобой претендует далеко не одна, так сказать, дама. Ох уж мне эти плоды популярности! 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Спасибо, Тея :give_heart: Лис не забудет твою доброту :angel: Я сегодня в игре отпишусь. Нападут на Джека четверо :whistling: Лис отписался :sweat: Теперь мое больное воображение прям буянит... Этот кубик... Тея, мой персонаж теперь обязан жизнью малышки Кейт :angel: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Я подумала, раз можно было спасти, то можно ведь было оставить возможность частично справиться самому, лишь помогая в этом и не забирая всю проблему на себя. А то как-то всех четверых одной Кейт было бы многовато. :laugh: 4
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Спасибо, Тея :give_rose: Подождем, когда остальные отпишутся :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 С Днем Рождения, Nikras! Пусть тебе везде сопутствует удачи, победам не будет конца а жизнь подкидывает только поводы для радости :angel: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 О, с праздником! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 С Днем Рождения !!!!!! 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 С Днем рождения, Ники! Ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни ^^ 4
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Никрас, с Днем Рождения! :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 У хакера вы можете переодеться, помыться, поесть и напиться! :Koshechka_07: Панели вживляйте в любое, совершенно любое место на теле вашего персонажа :angel: 3
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Даже в металлические?) Как тогда они могут болеть?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 А панель… она какая вообще? Как микрочип, или побольше? :3 И ты так сказала про «любое место», что мне невольно захотелось повторить сценку из «Ведьмака», где Цири делают татуировку, ну-у… чуть пониже живота. ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) Кста, оружие у хакера есть? Вот, вроде все вопросы на сейчас. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 И Адаларда априори не может тошнить - у него же кишечника нету) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Даже в металлические?) Как тогда они могут болеть?) Ага, даже в металлические ^^ Вот это нужно Сели придумать будет, почему они заболят, либо ещё что-то случится у Арахны)) А панель… она какая вообще? Как микрочип, или побольше? :3 И ты так сказала про «любое место», что мне невольно захотелось повторить сценку из «Ведьмака», где Цири делают татуировку, ну-у… чуть пониже живота. ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) Панель точно как на картинке у хакера на руке! Мои посты всегда картинки дополняют, можете считать их каноном)) Ага, туда тоже можно, если хочется, но наблюдать тогда за ней не слишком удобно XD 3
Рекомендуемые сообщения