AL.MA Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Она может сплясать, эээ… восточный танец? Вот только Арахна и Кейт вроде гетеро (ведь так?..) – не знаю, отвлечёт ли их это. А больше она, Терра, ничо не умеет, только убивать Только одну выбрать можешь, увы ^^ Да все что угодно сделать, и это поможет точно!))) 3
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Рыжик, спасай Арахну) Няшку Кейт вон все хотят на ручках поносить)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Прочитал сноску Селены из правил ролевого раздела и призадумался. Как теперь сцены та кроватные писать :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Вообще-то, так, к слову - это правила ролевой. Прочитал.Как теперь сцены та кроватные писать Без "Я ввожу свой нефритовый жезл в мягкое лоно..." На самом деле логичное правило. Хард мало кому нравится, нередко не к месту и имеет мало смысла.Рыжик, спасай Арахну) У рыжика 8+1. Недотяжечка. Так что имеет право поддержать только морально. лол. Да. У нас сейчас аж три рыжика =) иии да, Джим Кейт только волоком. Она ему слишком тяжёлая. Он не может просто так поднять что-то что весит больше чуть более половины его веса. Тобишь тяжелей 30кг. Ну или вариант подставить плечо в опору, если нуждающийся сможет передвигать ногами сам. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Пакость
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 17:20:19, Selena сказал(-а):Рыжик, спасай Арахну) Няшку Кейт вон все хотят на ручках поносить)) Оки~ Да, я только возвращаюсь домой, так что отвечу чуток позже. Тогда порядок постов такой: сначала Терра с болтовней, потом Арахна, а уже в конце, третьим постом, ставим Терре чип (е-е, больше горячих сценок). 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 17:20:49, Подозрительный Лис сказал(-а): Прочитал сноску Селены из правил ролевого раздела и призадумался. Как теперь сцены та кроватные писать :crazy: Они там уже несколько лет висят, правила эти) Можно подумать, тебя это когда-то останавливало) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 17:28:54, Пакость сказал(-а): У рыжика 8+1. Недотяжечка. Так что имеет право поддержать только морально. Не, десяточка. Или ты про Джима? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 17:29:41, Рэйни сказал(-а): Оки~ Да, я только возвращаюсь домой, так что отвечу чуток позже. Тогда порядок постов такой: сначала Терра с болтовней, потом Арахна, а уже в конце, третьим постом, ставим Терре чип (е-е, больше горячих сценок). Сперва Арахне чип поставить, потом болтовня Терры, не?)иии да, Джим её только волоком На Джима Арахну может только стошнить, если лапать полезетXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Пакость, Селена дело написала :sweat: Вообще описать как нефритовый жезл входит в лоно можно по всякому а в правилах написано, что даже косвенно нельзя описывать сам контакт. По сути, только ограничиваться поцелуйчиками в кроватке под луной допускает что ли? :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 17:31:03, Selena сказал(-а):Сперва Арахне чип поставить, потом болтовня Терры, не?) А Т е твой пост будет первым? Там же, наверное, реакцию на отвлечение надо будет описать, установка «панели», по идее, одновременно с болтовней происходит. Но, думаю, у нас получится сделать все гармонично. Тогда сначала ты, да? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Да, пока ты домой доберешься, я как раз отпишусь) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 На Джима Арахну может только стошнить, если лапать полезетXD Звиняй. Уже подправил. Написал, запостил, перечитал и понял что всё в одну кучу склеилось. олько ограничиваться поцелуйчиками в кроватке под луной допускает что ли? Ну, учитывая имеющееся "Можно подумать, тебя это когда-то останавливало)" Если оно всё к месту и к делу - на имеющейся практике наказания не следовали. Так что я пока не вижу проблемы.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Я пока проблем тоже не вижу. Но все лишнее будет зацензурено, ты это имей в виду) 27.05.2020 17:48:51, Пакость сказал(-а): Если оно всё к месту и к делу - на имеющейся практике наказания не следовали. Скажем так, все хорошо в меру. И все отлично можно описать намеками. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Так, я уже завтра отпишусь. Тут пост с наскока не возьмёшь. Тут надо бы подумать :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Это чудесно, что кто-то беспокоится о пострадавших, я тоже всегда жажду помочь. Но, так-то ничего ужасного ведь не произошло? Нигде не стоит, что Кейт не в состоянии будет двигаться дальше сама. Будет страдать и всё такое, но двигаться ведь может. панель с трудом и сильной болью удалось поставить ГГ, спустя несколько минут его начало рвать, пошла сыпь, случились другие неприятные эффекты (действие до конца уровня) Будет там пошатываться, плестись в конце или виснуть иногда на ком-то (если найдутся благородные рыцари, желающие поддержать даму), морщиться от тошноты и зуда и всё такое. Но это не критично. Бывает хуже. Намного хуже. Кстати, Мастер, уровень заканчивает у нас когда? :sweat: 3
Кафкa Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Что-то куб озверел. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Походу, безумцы все такие))))) Вообще логично, у Адаларда тоже сплошь микросхемы) Эта панель их переклинивает намертво) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Кстати, Мастер, уровень заканчивает у нас когда? В выходные закончим с Черным слоем, если последнее испытание не вдохновит вас на "расписатьсяпобольше" :mosking: Что-то куб озверел. Чет мне уже страшно за следующие ивенты :ermm: 3
Selena Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Зато какой накал страстей!) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Вот думаю... дать вам пока что затравочку или сразу на ивент кинуть? :crazy: 2
Selena Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Лучше первое) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Блин, жалко Волчонка, но у Лиса уже нет его попытки переброса, а свою он истратил :cray: Это кубик... он издевается над нами, потому как хочет свободы, но заперт в своем виртуальном мире и постоянно вынужден лежать на ребре, а он тянется к свободе, тянется катится, а это другая геометрическая форма, но он отчаянно пытается принять ее в своем стремлении освободится и укатится из виртуального плена. Он всех нас ненавидит :crazy: 28.05.2020 14:42:43, Alicia сказал(-а): Вот думаю... дать вам пока что затравочку или сразу на ивент кинуть? :crazy: Го затравочу, Эли, а то Лис опасается сильно важные кубики кидать :sweat: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Тогда скоро все будет :kiss: Но через пару часов и ивент кину, не дожидаясь, пока все отпишутся ^^ Потому что сейчас нужно будет лишь дойти до переправы в заведение... 3
Nikras Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Вот и я свой шанс перекинуть потратил, но кубик жжот, конечно :mosking: И спасибо всем за вчерашние поздравления, насыщенный день был, что едва в игру успел отписаться, очень приятно быть в компании таких творческих людей, чьими постами зачитываешься :give_rose: 5
Рекомендуемые сообщения