AL.MA Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 За несколько дней до реальных событий... Я был там. Просторный зал заполнен сотнями неоновых огней. Десятки замысловатых колон ползут по его стенам, подпирая потолок. Силуэты фигур без лиц стоят рядом со мной полукругом, недалеко от постамента в центре зала. Ещё четверо существ. Мы все будто из совершенно разных эпох. Кто я такой? Почему здесь? Зачем? Мое роботизированное "тело" не слушает меня. Неожиданно ноги сами ведут к центру, подкашиваются, и я еле успеваю ухватиться за край "алтаря", чтобы не пасть к его основанию ниц. Сквозь тусклое сияние огней пытаюсь вглядеться в нечто лежащее на постаменте. Но пока что лишь мой слух различает монотонный голос, звучащий отдаленно, будто сквозь толщу воды. Пробую вслушаться, жаль только слышимые звуки не сходятся в слова. Неожиданно для себя осознаю, что голос исходит от многорукой фигуры, парящей у постамента по другую сторону от меня. Постепенно начинают прорисовываться её черты. Тело из высокопрочного полимерного материала, пронизанное сотнями проводов и датчиков, искусственно поддерживается в воздухе. Несомненно, это кто-то могущественный, величественный, неуязвимый и очень... знакомый. Нечто на постаменте привлекает внимание все больше. Как же приглядеться, как разогнать эту одурманивающую пелену, чтобы распознать происходящее за ней? С трудом поднимаюсь выше, со всей силы опираясь стальными ладонями на постамент. Пошатываюсь. Вижу очертания. Человеческие очертания. Делаю последнее усилие. Размытая картина являет контуры тела. Но этого мало, нужно подняться к изголовью, вглядеться в лицо... человеческое лицо, темные волосы аккуратно обрамляют голову. Заставляю себя взглянуть в глаза... ...глаза, которые я предал. ОКРАИНА ЧЕРНОГО СЛОЯ Безликое существо грузно выпало из резко открывающейся капсулы и приподняло голову. Бескрайний океан черных перекрытий из металла возвышался перед его лицом-маской. Существо попробовало пошевелиться, но "тело" отозвалось тяжкой немотой. Стальная ладонь смогла сжаться в кулак, и Безликий ощутил просачивающуюся сквозь пальцы грязь. Слегка повернув голову, его затуманенному сознанию предстала разливающаяся до самого горизонта металлическая махина, заселенная тысячами потерянных душ. Безликий не заметил, сколько прошло времени, пока он вглядывался в эти вроде бы знакомые конструкции, когда вдалеке показались очертания движущегося каравана. Несколько существ, облаченных в грязные и рваные одеяния, верхом на ездовых животных быстро приближались к фигуре в капсуле, пока, наконец, их тени не нависли над ней. - Ты что за урод? - и тут же тяжелый ботинок вопрошающего прилетел в место, где был бы висок Безликого. При этом существо окончательно выпало из капсулы лицом прямо в грязь. Благо сознание покинуло Безликого быстрее, чем пришло ощущение теплой мочи животного на теле из высокочувствительного полимерного материала. Справка по миру: СпойлерОсколок - корабль-планета, дрейфующий в космическом пространстве. Вмещает в себя шесть непересекающихся слоев. Переход между слоями доступен немногим существам лишь в сопровождении Вестников Владыки Осколка.Слои Осколка: Черный, Теневой, Огненный, Ядовитый, Неоновый, Бесцветный. Расположены друг над другом. Каждый слой - единая замкнутая на себе система, не располагающая знаниями о других слоях Осколка. Исключение - Бесцветный слой, в котором могут находиться Владыка Осколка, его Вестники и гости.Владыка Осколка - управляющий кораблем-планетой неуязвимый искусственный разум с роботизированным телом, слитый воедино с самим Осколком и привязанный к нему. Владыка направляет Безликих Вестников каждого слоя.Вестники Владыки Осколка - верные слуги Владыки Осколка, осуществляющие его волю каждый в своем слое. Вестников всего пять. Вестники не могут переходить в слои ниже контролируемого. Джокер - ошибка в системе Осколка.Черный (карбонадовый) слой не знает пощады. Его технологии загрязняют воздух, воду, еду и разум. Здесь не бывает дня, здесь всегда ночь. Существа не видят ни света, ни растений, ни иных планет, лишь только всевозможные конструкции из искусственного черного материала вокруг. В Черном слое почти все синтетическое, ненастоящее, безжизненное. Встретить кого-то без имплантов - почти удача. При этом нищета - удел Черного слоя. Немногим удается держаться хотя бы на среднем уровне, но за это они платят огромную дань, разменивая свою душу на мелкие осколки, которые уже невозможно собрать воедино. Никогда.Карбонадо - поликристаллическая разновидность кубического алмаза черного цвета, "наличные" Черного слоя.Теневой (опаловый) слой опасен своей непредсказуемостью. На протяжении миллионов лет его поверхность изменяли непрекращающиеся войны. Удача здесь ничего не значит, а все решают бесконечно развивающиеся технологии, стойкость тела и сила интеллекта. Сумрачная энергетика Теневого слоя к тому же и коварна, она способна выдать врага за друга и друга за врага. Вся сложность и двойственность уровня раскрывается в его монолитных строениях. Два полюса враждующих миров соединяют между собой постоянно достраивающиеся и вновь разрушающиеся мосты, перекрытия и небоскребы.Опалы - камни люминесцентной окраски, "наличные" Теневого слоя.Огненный (рубиновый) слой заставит поверить в невозможное. Здесь пытки покажутся высшим наслаждением, а пик удовольствия невыносимой мукой. Огненный слой учит ценить время, он подстегивает ускорять все "земные" дела. Особенно, когда от этого зависит ваша жизнь. Ходят легенды, что эликсир вечной молодости скрыт на этом уровне. Огненный слой заставляет стук сердца ускорять ход, глаза гореть подобно факелам, а тело желать роковой страсти. Технологии здесь исправно служат существам, делая их выносливее, прекраснее и даже чуть сострадательнее. Огненный слой не меняет, только усиливает черты характера - как хорошие, так и плохие, он всегда потакает страстям своих обитателей.Рубины - камни обладают красной окраской, "наличные" Огненного слоя.Ядовитый (изумрудный) слой учит тому, что и лекарство в чрезмерных дозах становится смертельным ядом. У одних своих обитателей он укрепляет выносливость, очищает негативную энергетику, помогает осмыслить прошлое и идти вперед, в то время как других перенасыщает своими дарами, заставляя желать гораздо большего. Ядовитый слой легко сплетает в себе органику, механику и магию. Но даже самый прекрасный уровень способен стать страшным испытанием для неподготовленных умов. Лишь здесь целитель может обратиться в убийцу, маг в безумца, а праведник в грешника.Изумруды - прозрачные кристаллы равномерно распределенного насыщенного зеленого цвета, "наличные" Ядовитого слоя.Неоновый (сапфировый) слой ослепляет своей красотой, роскошью и доступностью. Это город грез. Город Богов. Здесь исполняются любые оттенки самых потаенных желаний. На этом уровне спокойно уживаются различные по характеру, цвету кожи и взглядам на мир существа, потому что смерть и нужда отступили перед ними. Ты можешь быть любым, и тебе ничего за это не будет! Мечта. Но здесь достаточно и тех, кто добровольно (либо не совсем добровольно) отказался от свободной воли, чтобы служить своим Богам, почитать их, преклоняться и благоговеть пред ними. Это огромный мир развлечений, игр, соблазнов. Здесь все дается легко, стоит лишь всерьез захотеть это. Ты можешь быть совершенным, либо... совершенным. Этот мир не идеальный, он... сказочный! Неоновый слой усыпляет, пока ты не проснешься в кошмаре. Теперь уже навсегда.Сапфиры - таинственные и прекрасные кристаллы различных оттенков, "наличные" Неонового слоя.Бесцветный (бриллиантовый) слой похож на рай. Здесь есть прекрасные виды, эргономичные архитектурные формы, безопасность и свобода перемещения. Владыка Осколка сделал все для удобства своего собственного, своих Вестников и гостей. Если чего-то не хватает - это с легкостью организуется. Неуязвимость позволяет с комфортом выполнять свое предназначение, либо отдыхать без устали на этом уровне. Только из данной точки Осколка возможны перемещения, как по его слоям, так и за пределы корабля-планеты.Бриллианты - алмазы, которым посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая их естественный блеск, "наличные" Бесцветного слоя. Информация для игроков и механика: СпойлерВы - один из самых нравственно упавших жителей Черного слоя. Этот уровень погряз в убийствах, грабежах, разврате и нищете. Здесь "правят балом" сила, деньги, похоть и безумие. При внешней вседозволенности Черный слой остается невероятно потерянным. Дешевые технологии породили разложение духа. Ростки доброты и морали здесь губятся на корню. Никто не хочет "служить", но делать это приходится почти каждому. И лишь единицы держат свои районы технологического города-мира под полным контролем. Вырваться из-под их влияния мечтает большинство, но не удается почти никому. Вы те, кому совсем недавно удалось добыть любым из возможных способов довольно крупную партию ценного поликристаллического материала, за который продается почти все в этом слое. Этот товар настолько значимый, что вы решили принять участие в аукционе по выкупу рабов. Ваша задача описать жизнь своего героя до и после такой "внезапной находки". Его главные мечты и страхи. Вы должны всей душой и сердцем хотеть покинуть Черный слой, потому что чувствуете, что заслуживаете великого. Потому что верите, что есть нечто большее, чем банальное ежедневное выживание. Там. Выше этих сложных конструкций из непробиваемых, холодных и бездушных стальных перекрытий.Характеристики ГГ: Сила Ловкость Харизма УмКлассы ГГ: Убийца (сила) Плут (ловкость) Блудник (харизма) Безумец (ум) ГГ начинают в одном из классов с бонусом к основной характеристике +1 Кубик 1d10 на все события с прибавлением личного значения по характеристикам ГГ. [dice=1d10] Значение любой из характеристик ГГ более 10 не имеет смысла, прокачивайте остальное. Контроль за ведением подсчета и своевременным редактированием характеристик ГГ в анкете остается за самим игроком. Джокер. Даже в самой идеальной системе есть место ошибке. Выбирается броском кубика мастера единожды в каждом слое (всего шесть раз). Способен броском кубика заменить класс одного из ГГ на одно событие. Эффект применяется к каждому событию в слое по новой, за исключением бонусных (необязательных) бросков. Результат броска кубика напрямую влияет на судьбу и действия вашего ГГ. Возможны крайне неприятные для отыгрыша ситуации! В каждом слое игрок может перебросить куб на событие один раз. В игре невозможно умереть, если только вы сами этого не захотите. Темп игры размеренный. Продолжительность игры не менее 3 месяцев, остальное будет зависеть от вашей и моей загруженности в реале. Обязательная к прочтению информация отмечена иконкой кубика - Пример анкеты ГГ: СпойлерИмя: Безликий (Вестник Черного слоя)Пол: бесполыйВозраст: неизвестноКласс: плутХарактеристики: Сила Ловкость (1) + Харизма УмКраткие личные данные: Генетический союз человека и машины, искусственно выращенный, безликий, бесполый.Биография: Сведений нет из-за потери памяти. Главные герои (ГГ): 8
Пакость Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Кубик был не на нашей стороне. Арахне вон тоже существенно не повезло.
AL.MA Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Кайра, +1 к силе после поста, молодец! :good:
Selena Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 А бонусы к силе и прочему будут только за десятки в бросках? Или еще как-то можно будет прокачаться? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Лис отписался и теперь, он, подозрительно идет на отдых, до завтрашнего, нового, еще более подозрительного дня :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Так мне кого спасать от ранения? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Большинство раненых уже отписалось. Я только пишу, так что можешь спасать Арахну. Руками ее только не трогай) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ну я пока жду визита врача, как отметит больничный сяду за пост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ок, ладно, жду тебя, после отпишусь. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 20.05.2020 19:01:00, Selena сказал(-а): А бонусы к силе и прочему будут только за десятки в бросках? Или еще как-то можно будет прокачаться? Ниет, конечно! Усовершенствование навыков будет постоянным при переходе на новый слой, и чем выше, тем больше это значение :angel: Изначально решила не давать ГГ суперсилы, чтобы усилить акцент на прогрессирующем росте их способностей ^^ И по моим прикидкам к шестому уровню в среднем ГГ должны быть довольно прокаченными по всем характеристикам :whistling: 3
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Подсказка моим дорогим игрокам: в соседних ячейках хранения может быть и другое оружие, и психотропные препараты, наркотические, болеутоляющие средства. Вы можете взломать их, если хотите, ролеплейно ^^ Ах да, ворон может влететь назад к своему владельцу через вентиляцию)) 4
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Арахна любит свое оружие) Но и затариться халявой тоже не против) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Пакость Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Сегодня на работе горячо.... Будет лирика. Но думаю не раньше 10и ночи. Немного из прошлого времени. А пока прикинем, Джим немного пошманал богатеев, нашёл свою каким-то чудом потерявшуюся аптечку, помимо егоего, с несколькими стимуляторами роста тканей, да и просто стимуляторы, да, Селейм не только наркотой занимался, так что может подлечить желающих. Но пока все собирались - больше отлёживался заживляя раны. (но если кто добудет ему пушку или меч - бужет благодарен) 2
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А можно взять руку робота? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Лис подозрительно отписался :sweat: Надеюсь, что все норм :blush2: Пакость, Эли написала, что все необходимое мы можем найти в ящиках для хранения, так что не стоит какие та чудом появившиеся аптечки придумывать :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 А можно взять руку робота? Можно, но зачем?! :-D Пакость, Эли написала, что все необходимое мы можем найти в ящиках для хранения, так что не стоит какие та чудом появившиеся аптечки придумывать Подразумевалось, что все самое необходимое для лечения найти можно, тем более, ГГ Пакости пострадал больше всех(( 1
Пакость Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А теперь к теме. Джим где-то там валяется без сознания и недееспособен. На время скорей всего до завтрашнего вечера. Надеюсь. ... можете искать его, тащить волоком, пока сам не очухается. Но найдите его изодранный пиджак и возьмите с кармана коробку капсул с маркировкой Exotic Biochemical. Аптечку, да. Это не продаётся в аптеках.
Selena Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Пакость, мат в теме запрещен. Даже звездочками. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Мастер попросила предупредить вас, что до завтра в игре вряд ли появится, так что с постами можно сильно не спешить :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Кайра, уточняй, плиз, какая именно куколка) Там их две раненых, Кейт и Терра, если она слезла с рук Безликого) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Кейт, но ее имени перс не знает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Но их можно различать, как блондинка и рыженькая, к примеру) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 напишу блондинку, хотя для моего перса куколка именно Кейт 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Кайра, надо было нам как-то указать, что мы договорились, что твой Джеймс работал с папой Кейт. Мы-то это знаем, но для остальных это может быть неожиданным. Теперь вы в курсе =) 1
Selena Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Если он работал с ее отцом - почему не знает имя "куколки"?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Не знаю! Может и знает, но не стал палиться просто? Кейт же его не знает, какой ему резон раскрывать себя? 3
Рекомендуемые сообщения