Selena Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Насколько я поняла, изумруды Кейт должны были стать сапфирами) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 18.07.2020 12:08:30, Selena сказал(-а): Насколько я поняла, изумруды Кейт должны были стать сапфирами) О, это, кстати, интересный момент же! Я как-то смотрела на ожерелье в отрыве от изумрудов, являющихся валютой. Надо срочно как-то это вписать. Щас... сделано! Хотя... Сапфиры тут разные... Впрочем, думаю, ожерелье уже не такое все зеленое, каким оно было. Спойлер [sharedmedia="core:attachments:28419"] Если и остались камни зелеными, то более прозрачные, наверное. Или не все остались зелеными даже, куда прикольнее будет смесь... Типа того: Спойлер Изменено 18 июля, 2020 пользователем Thea 3
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Сейчас отвечу что нибудь Кейт :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Эли, можно еще уточнить? Победивший ночь с Богиней арены отправляется к ней ДО того, как попал в общую комнату и узнал, что все погибшие ожили или ПОСЛЕ? Мне кажется, это важный момент для принятия решения Джеймса на ночку. После комнаты, здесь же все добровольно :angel: Пусть и ни чем ни значущим фыром и не к чему не обязывающим, но все таки, после всех этих милых и романтичных сцен с признаниями, это именно, что предательство Да почему ты решил, что там одни фыры будут? Ох и напугала я вас, чувствуется :crazy: Вообще Неоновый слой дает все возможности увидеть разные стороны одного явления и блуд здесь скорее трансформируется в разные формы соблазнов, и совершенно не значит, что все упрется именно в секс :angel: Насколько я поняла, изумруды Кейт должны были стать сапфирами) Дааа, Сели права! :give_heart: И Тея умничка, что учла и написала об этом :kiss: 3
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Расскажите, что было самое страшное, самое кошмарное и ужасное в этой ФРПГ? Что заставляло вас ночью подскакивать в холодном поту и включать свет, прячась под одеялом? Фыры... И да, спасибо большое Сели, что указала на этот момент! Стыдно так вообще за свою невнимательность. Я просто ужасно хочу себе что-нибудь изумрудное, что вцепилась в это ожерелье, не обращая на нюансы внимания. 4
AL.MA Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Фыры... Да у нас даже групповушки не было! Хотя я была уверенна, что уж в моей игре она точно случится :laugh: Я просто ужасно хочу себе что-нибудь изумрудное, что вцепилась в это ожерелье, не обращая на нюансы внимания. Да тут что угодно можно найти, и изумруды, просто они не ценятся так, как сапфиры именно на этом слое, вот и все :angel: Я вообще целый ликбез по драгоценным камням прошла, готовясь в игре :mosking: 3
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 18.07.2020 12:40:11, Alicia сказал(-а): Да почему ты решил, что там одни фыры будут? Ох и напугала я вас, чувствуется :crazy: Вообще Неоновый слой дает все возможности увидеть разные стороны одного явления и блуд здесь скорее трансформируется в разные формы соблазнов, и совершенно не значит, что все упрется именно в секс :angel: Потому что это как раз то, чего я уж очень сильно боюсь в этой игре. Ни разу, не в одной игре я их так не боялся, как в твоей :blush2: А самое смешное в этой ситуации, что если бы не ЛИ с Безлико, то ситуация была бы диаметрально противоположной, и я хотел бы отфырчать вообще всех. Начиная с Эни, и заканчивая Духами Лиу и Ниу. Пирожки помять хотел бы вообще всем, но отыгрыш в данном случае сложился именно так и теперь он заставляет боятся именно этого. Так уж вышло :girl_blush2: 18.07.2020 12:49:52, Alicia сказал(-а): Да у нас даже групповушки не было! Хотя я была уверенна, что уж в моей игре она точно случится :laugh: А как же те три нимфы, что отгрызли Джеку крылья? :crazy: Хотя я знаю, что твои слова касались совсем другого, но просто не мог этого не вспомнить :laugh: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Пирожки помять хотел бы вообще всем, но отыгрыш в данном случае сложился именно так и теперь он заставляет боятся именно этого. Так уж вышло Лисенок, да у тебя всегда так выходит :laugh: Но теперь уже сложилось, что сложилось, чего уж там :girl_in_dreams: 1
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 18.07.2020 13:13:34, Alicia сказал(-а): Лисенок, да у тебя всегда так выходит :laugh: Но теперь уже сложилось, что сложилось, чего уж там :girl_in_dreams: Ну что я тут могу сказать, так уж исторически сложилось :angel: :blush2: :give_rose: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Какой, однако костюмчик у Кейт :angel: Может тоже костюмчик поменять, а то Безликая вон, переоделась. Не плохо бы соответствовать :blush2: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 О! У Джека крылья и раньше были вживлены, теперь вовсе растут. Раз поднялся вопрос одежды, стало интересно, как он одевается. Для крыльев же нужны отверстия? Хотя, вся эта броня точно способна адаптироваться под тело носителя. А ещё, Кейт тоже, как и Арахна, загорелась крыльями. С доброй завистью посматривает на них и думает, вот бы мне такие. :-D Лис, не хочу тырить твою идею ангела, но крылья реально классная штука, а тут еще такая прикольная картинка попалась, я прям задумалась... Спойлер Хотя так-то мне хотелось бы Кейт оставить такой, какая она есть даже при возможности придать ей любой облик. Но картинка милая, согласитесь? :laugh: 3
Selena Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Классная картинка, чисто ангелочек) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Ага, Тея. Нужны отверстия, но я такой условностью вообще не задавался, ведь и с отверстиями, эти крылья нужно как то в них впихнуть, так что скорее всего, если уже все правдоподобно делать, то он должен ходить по пояс обнажёнными, но он одет. Каким то магическим образом, но одет, ведь нас могут читать дети :angel: Да и незачеи соблазнять всех вокруг своим обнаженным торсом. Лицезреть его достойна только Безликая :give_heart: А картинка и вправду шикарная :give_rose: Мне и самому очень нравится идея крылатого персонажа. Воспринимается даже как то по особенному на уровне отыгрыша :angel: Но вообще, Джек со своими крыльями выглядит как то так 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 А вот Джеймс себе хочет прыжковый ранец, но я не уверена что он есть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 А вот Джеймс себе хочет прыжковый ранец, но я не уверена что он есть Пусть берет, если хочет) 1
Кафкa Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 @Alicia, охо, привет.Скажи, на первый бой не поздно ещё кинуть? И отписаться заодно, как? Я дочитала игру, наконец-то, это было эпично. Лисёнок буквально обрёл крылья и превосходит сам себя, и Тея тоже, и вообще все – невероятно сильно и красиво пишете, творческий пир. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Скажи, на первый бой не поздно ещё кинуть? И отписаться заодно, как? Не поздно! Кидай на все, что пропустила, и очки добавить за переход не забудь! Ну, и штраф на последний бросок -5 у Терры :angel: Отписываться только за последний бой нужно, и можешь не спешить, раньше завтрашнего дня я все равно вас дальше не двину :kiss: 4
Мистер Лис Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 19.07.2020 14:45:02, Рэйни сказал(-а): @Alicia, охо, привет. Скажи, на первый бой не поздно ещё кинуть? И отписаться заодно, как? Я дочитала игру, наконец-то, это было эпично. Лисёнок буквально обрёл крылья и превосходит сам себя, и Тея тоже, и вообще все – невероятно сильно и красиво пишете, творческий пир. Спасибо :give_rose: Выходные, когда еще придаваться творческим порывам, если не в выходные, да и игра у Эли очень интригующая :angel: Эх, а какие персонажи, какие посты... :give_heart: Да и в такой прекрасной компании я бы хоть целый день что нибудь писал, жаль только время не позволяет :girl_in_dreams: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Меня сегодня не будет, к нам родственники приехали и мы хотим н е много культурно посидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Я до МП всё :sweat: Спасибо Сели за душевный разговор :d_daisy: 3
Мистер Лис Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 У Теи шикарные посты. Лисенок бы еще почитал :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 То чувство, когда случайно заснула посреди бела дня. Становится обычным, я даже не удивляюсь как-то, к сожалению.Вложила единичку в силу, единичку в ловкость, две единички в ум и апнула харизму. А теперь кубик!Надо же.Будто ножик сквозь масло. А как бонус комбинируется со штрафом? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Рэйни, штраф высчитывается из бонуса к силе. То есть если у тебя сила 5, то штраф в -5 полностью этот бонус убирает а кубик все ровно полноценным считается. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 20.07.2020 10:23:49, Мистер Лис сказал(-а):Рэйни, штраф высчитывается из бонуса к силе. То есть если у тебя сила 5, то штраф в -5 полностью этот бонус убирает а кубик все ровно полноценным считается.Ага, то есть по-любому десятка в итоге.Так, ладно, надо собраться и что-нибудь придумать. Спасибо! 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Ура, у Терры тоже шанс на ночь с Богиней! Не придётся Джеймса отправлять туда. Впрочем, а можно вообще обоим? Я, конечно, больше чем уверена, что парень уступит Богиню Терре. Целиком и полностью. Но так-то, если победителей несколько, можно и того на этого всей кучкой? Рэйни, собирайся! Уже так давно ничего о Терре не было слышно. Очень интересно как она там! 3
Рекомендуемые сообщения