Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - Хорошо идем сказала она ему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Массажист - Отлично, - поддержал Массажист. - Ещё бы в таком темпе продержа... - хлебнул воды и задержался. Гара - 19+6=25 Массажист - 19=1=20 Сила-силушка 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара -Пока ты болтаешь я уже доплыла, сказала Гара. Она была рада, что победили и начала брызгать Массажиста водой. Радостно плескаясь около берега. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Оргуз С интересом наблюдал за состязанием двух своих бывших соперников. И когда оно завершилось победой Гары, устроил небольшой водяной салют в её честь. Для того, кто привык уходить в воду без плеска, чтобы не спугнуть дичь, не приманить врага, пока барахтаешься, как рыбёха в луже, это можно было считать солидным достижением в области водобрызганья. Громкий плюх 2 (Оргуз) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Массажист Не следовало ему пускаться в рассуждения. Гару было уже не догнать. Массажист выбрался на берег, поздравил её с победой. - Обратно поплывём без гонки. Гара - 25+6=30 (31) Победа! Массажист - 20 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Говорящий котенок - Ты ещё встретишь Дена, - отчего-то уверенно пообещал Волк. - Мяу, ты не поверишь мне, но у меня у самого чувство, будто чьим-то духом пахнет, не уж то Ден где-то в лесу застрял. - Кот задумался, - Ребят, а никто рядом ловушки не ставил, а то вдруг мой хороший приятель где-нибудь висит на дереве головой вниз и поет песни, как он и любит делать, попадая в передряги, мяу. - У него тяжко на душе, - сказал Волк. - Он вряд ли станет играть и веселится, но эта компания поможет ему. - Ему просто надо время побыть одному, мяу. По его лицу видно, что с этим орком что-то непростое приключилось. Идеальные сосиски (Алаг гро-Сабраг) Изменено 11 мая, 2020 пользователем Atosamyc 2 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - С тобой так хорошо, наверное я бы хотела чтобы у меня был такой брат. Они потом неспешно поплыли обратно, и она решила сделать Массажисту перекус, пожарить себе и ему сосисок. - Вот держи она ему протянула булочку и горячию закуску. к ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Джейна Сила-силушка - Ух, какая ты сильная! - рассмеялась Джейна, когда её попытка столкнуть Бобру в воду не удалась, и та, в ответ, оттащила её прочь от реки. Разумеется, игрок сдаваться не собирался, продолжая пытаться утащить подругу обратно к воде, при этом то и дело заливаясь смехом. 3
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Массажист - С тобой так хорошо, наверное я бы хотела чтобы у меня был такой брат. - Приятно, что обо мне так хорошо думает славная воительница. Гара, я честно не поддавался, просто силы не рассчитал. Хорошо бы ещё как-нибудь встретиться. А вот нырять я пока не стану. Может, немного позже. Да, спасибо за угощение. Серый Волк (Силуян) - Мяу, ты не поверишь мне, но у меня у самого чувство, будто чьим-то духом пахнет, не уж то Ден где-то в лесу застрял. - Кот задумался, - Ребят, а никто рядом ловушки не ставил, а то вдруг мой хороший приятель где-нибудь висит на дереве головой вниз и поет песни, как он и любит делать, попадая в передряги, мяу. - Пойдём, проверим, - предложил Силуян. - Если не хочешь скакать по лесу, Пушистик, прыгай мне на холку. Только не вздумай когти в шкуру запустить, а то знаем вас, мелких хищников. Алагу ничего не стал больше говорить. Раз тот хочет побыть один в кругу друзей, то пусть побудет. Здесь всё равно теплее, душевнее, чем просто одному. Волк отправился проверить ближайшую рощу, которая показалась Котёнку подозрительной. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - Может быть и встретимся она рассказала ему о таверне. Возможно орки ей еще раз приснятся, она похлопала Багире и подбодрила выкриками Джейну, чтобы та лучше старалась. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Бобра - Ты тоже! - хохоча отозвалась орчаночка. Венок сполз ей на один глаз, и ведь не поправишь! Только зазевайся - мигом в воду улетишь! Она снова отпихнула Джейну от реки. Опасная линия ещё немного отдалилась, но и повалить подругу не удавалось. 2 раунд Джейна - 5+5=10 Бобра - 8+7=15 Сила-силушка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Джейна Сила-силушка - Я стараюсь! - прокричала Джейна Гаре в ответ, пытаясь не смеяться от своих безнадежных попыток сдвинуть Бобру с места. - А что тут у тебя такое? - попыталась она отвлечь соперницу, показав на её нос и, надеясь на мимолётное отвлечение Бобры от защиты, метнулась её щекотать, чтобы потом, если получить ослабить защиту, толкнуть к речке. 1
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Бобра "Военная хитрость" Джейны удалась. - Ай! Клыканулась?! - завизжала Бобра, когда та начала её щекотать. Пока она изнемогала от смеха, Джейна успела заметно подтолкнуть её к реке. Наконец, Бобра вывернулась и отыграла немного расстояния. 3 раунд Джейна - 5+5=10+6=16 Бобра - 8+7=15+4=19 Сила-силушка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Джейна Сила-силушка Джейна в ответ на возмущения Бобры только хихикала и продолжала пытаться столкнуть ее в реку. 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - Вот молодец Джейна! - крикнула она когда та все же сдвинула Багиру. - Если выиграешь, то я тебе мяска пожарю и соус добавлю к нему по собственному рецепту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Бобра По силе девушки были примерно равны, так что если без хитростей, то топтались примерно на одном месте. Зато было весело. Обе запыхались и хохотали, а в нос им лез аромат разогретого солнцем разнотравья. 3 раунд Джейна - 5+5=10+6=16+7=23 Бобра - 8+7=15+4=19+7=26 Сила-силушка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Джейна Сила-силушка Наверное, не стоило так много хохотать, с другой стороны, они это для веселья и затеяли, так что... 1
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Массажист - Если выиграешь, то я тебе мяска пожарю и соус добавлю - Соглашайся, Джейна. Гара отлично готовит сосиски! Девушки боролись очень эффектно. Даже Олум, лежащий на песке, повернулся, чтобы поглядеть на них, забросил свою песочную "скульптуру". Заметив это, Массажист отправился к нему. Его душа скульптора не могла смотреть на это безобразие, которое Олум сотворил из песочной горки. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Бобра Похоже, горячая трава не зря так манила к себе. Не иначе, как обеим хотелось на ней поваляться, иначе едва ли Бобре удалось бы опрокинуть хохочущую Джейну на землю. Венок съехал окончательно, защекотав травинкой нос, и Бобра звонко чихнула, зафиксировав свою победу, и от этого расхохоталась ещё пуще. Весёлая возня на солнышке - что может быть лучше?! 4 раунд Джейна - 5+5=10+6=16+7=23+5=28 Бобра - 8+7=15+4=19+7=26+8=34 (Победа) Сила-силушка 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Джейна танцы с ведрами Отсмеявшись, Джейна поздравила подругу с победой и, заявив, что после такого хохота ей срочно нужно промочить горло чем-нибудь освежающим, потопала к лагерю. По дороге, её босая нога умудрилась попасть в ведро, что вызвало очередной приступ смеха. Второе ведро нашлось рядом. А третье... Ну, почему бы и надеть на себя такой вот шлем? Всегда хотела почувствовать себя рыцарем. Пляшущим таким. Забавным. И плясала она ровно до того, как ведро не сползло ей на лицо, закрывая обзор. Бум! Бам! Дерево... Ну, ничего, поваляется немного, встанет. Или уже проснулась? х 2
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Бобра решила не отставать от подруги и тоже напялила вёдра - новая потеха, не хуже старой. За Джейну она не слишком переживала - разве ж орчанку в надетом ведре вырубишь всерьёз столкновением с деревом? - Трам-пам!- Тумц-дудум-бамц! - грохотали вёдра в такт её прыжкам. Сама Бобра радостно гудела из-под надетого на голову ведра: - Эге-гей! Поберегись! Я - Пелинал Вайтстрейк! - надо сказать, ведро и впрямь несколько походило на рыцарский шлем легендарного героя. К счастью ей на пути деревьев не встретилось. Только Тогги ошарашенно уселась на хвост, не понимая: это уже бежать пора или ещё нападать? Или ну его совсем? Танцы с вёдрами 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - Пойдем потанцуем предложила она Массажисту, присоединиться к веселью. - И ты Оглум вставать нечего тебе жиры на животе належивать. Давай двигайся больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Багира Видя, что вельва отвлеклась на пляшущую Бобру и за ней не сунется, решила всё же прыгнуть с берега "алитом", как в детстве. Громкий плюх 3 (Багира) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Нерг НА грохот ведер притопал еще один большой дядька. - Чего гремим? О, забавно, - он примерился ногой в ведро. - Да чего ж оно такое мелкое-то? Это ж только на цыпках скакать! Видел у людей такое, как это.... болеть, болеет, а, балет! Орк прмерялся и так и сяк. но ведра были маловаты: - Ах ты ж епишкин башмак, - Нерг плюнул и напялил ведра на ноги как тапки, правда стопы целиком туда не влезли - пятки топали по земле. Ну и ручки ведерные прикинулись ремешком обувным, слегка. (Но думать. что плясать намного легче не стоит - сами попробуйте). - Так, тут еще на голову что-то полагается, - он напялил ведро на макушку. - А ничего, маловато чуток. Танцы с вёдрами 1 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Оргуз Поаплодировал танцу Нерга, но сам в вёдра не полез, решив вместо этого ещё разок окунуться. Салюты на сей раз устраивать не стал, а тихо ушёл под воду и вынырнул очень далеко от этого места. Громкий плюх 3 (Оргуз) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения