Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

the-walking-dead-193_0.jpg.jpeg

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 12
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
Я там опрос добавила, который забыла добавить, так что можно проголосовать, чтобы я могла оценить ваш интерес :3 Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано

Я. увы, не фанат "Мертвецов", поэтому пас.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Судя по интенсивности голосования... Чёрт, как же всё печально. А я помню времена, когда этот раздел буквально ломился от активности.

• Нравится 3

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Все действительно печально, но после такого перерыва стоило этого ожидать.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мне нравится сеттинг, но опыта игр в мафию нет. Одна у Юми не считается, т.к. оттуда я ушел из-за внутриигроковых разногласий :)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
09.05.2020 10:32:16, Рэйни сказал(-а):
А я помню времена, когда этот раздел буквально ломился от активности.

Ты ранее времена не видела. Следовало ожидать, когда половину раздела тупо выгнали с форума. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
В общем и целом, ни малейшего понятия не имею о сеттинге, кроме факта его существования, но я бы сыграл. У меня даже персонаж есть.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Может провести в другом месте?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

@Osidius the Emphatic, Ося, прости. Ты классный мастер, я тебя люблю, и даже с сеттингом я немного знакома и могла бы поиграть. И Энди хочет поиграть, а я по нему так соскучилась! 

Но ... все не так, не там и не тогда. Наша мафиозная тусовка, к моему огромному сожалению,  распалась, "благодаря" некоторым событиям, и играть здесь я считаю предательством по отношению к тем, кто  этого делать не может.  

• Нравится 3

Опубликовано

Так вроде бы все уже могут играть, нет?

И я рада новой теме записи здесь  :girllove: Жаль, все время уходит сейчас на свою первую ФРПГ, а так бы обязательно записалась :angel:

Тем более, Ося шикарный мастер!

• Нравится 3
Опубликовано
11.05.2020 10:42:39, Alicia сказал(-а):
Так вроде бы все уже могут играть, нет?

не все. 

А те, кто могут, вряд ли вернутся. Бобер без Плюша точно не придет. 

• Нравится 1

Опубликовано
11.05.2020 10:45:49, Laion сказал(-а):

не все. 

А те, кто могут, вряд ли вернутся. Бобер без Плюша точно не придет. 

Жаль. Хотелось бы возродить этот раздел именно здесь, конечно :girl_in_dreams:

• Нравится 2
Опубликовано
А можем ли мы рассмотреть технически возможность проведения игры где-то не здесь?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Игроки могут рассматривать что угодно, главное чтобы мастер захотела проводить игру где-то ещё

Я же, как бы это жестоко не звучало, ничего криминального не вижу в том чтобы из двух полупустых разделов собрать один, полноценный.

• Нравится 3
Опубликовано

А что это изменит,  игроков все равно нет.  Так, что раздел мафий  это уже будет чисто, как музейный экспонат.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я поддержал бы идею проведения игры где-то еще, если мастер захочет, конечно.

Сеттинг я прям очень люблю, поэтому хотелось бы попробовать отыграть, да и научиться нормально в мафии наконец. Но как тут уже сказали, все хорошо, но осадочек остался (с)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Ахахахха, я вернулся!
Кхм... Кароч, если серьёзно, то я бы закатился на игру, благо персонажа я уже придумал. Нас ведь всех разбанили, кто в последний раз под банхаммер угодил, да?

То есть, на самом деле, на тосол мне уже поровну, что было то прошло, но сеттинг нойс(я в последнее время ударился в постапок с зомбями), да и Ося старалась, и тут всё на помойку... жалко будет.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Всем привет :)

Действительно давно не виделись и не играли. Я готова присоединиться

Здесь или не здесь, в любом случае я буду рада снова с вами поиграть

Если большинству ребят здесь не комфортно, то может тогда действительно стоит перейти?

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)
У нас 4 человека точно хотят и 6 не определились, хотят ли они. Возможно, стоит попросить всё-таки определиться и тогда при благоприятном исходе всё-таки провести игру, возможно, даже на 10 человек :3

Сразу, правда, скажу, что я планировала в формате, так сказать, «вернуться к истокам» и не ролеплеить неделями, а сделать фрпг-часть на пару дней, а потом начать логичку в привычном для длинной мафии виде. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
@Osidius the Emphatic, я в деле.
Сеттинг знаю плохо (точнее, не знаю почти совсем), однако не думаю, чтобы это было таким уж сильным препятствием. Правда же?

И кстати.
@DarkKraken, рада видеть. С возвращением из безвременья.

12.05.2020 22:26:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Сразу, правда, скажу, что я планировала в формате, так сказать, «вернуться к истокам» и не ролеплеить неделями, а сделать фрпг-часть на пару дней, а потом начать логичку в привычном для длинной мафии виде.

Для меня так, наверное, даже лучше будет.
С сочинительством в последнее время как-то тяжко. Еле-еле текст красивый идёт.
  • Нравится 5

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
12.05.2020 22:42:58, Рэйни сказал(-а):

@Osidius the Emphatic, я в деле.Сеттинг знаю плохо (точнее, не знаю почти совсем), однако не думаю, чтобы это было таким уж сильным препятствием. Правда же?

Нет, это не препятствие. Можно сказать, что сеттинг это обычный зомби-апокалипсис, и основные отличия, пожалуй, что никто не знает, что вызвало «подъем» мертвецов, и в сеттинге нет зомби-фильмов, поэтому никто не использует слово «зомби», говоря «ходячие» вместо этого, например.

Все остальное для сюжета это неважно, а он прост, как палка: у людей выбило землю из-под ног массовой катастрофой, и они кое-как нащупали возможность выжить и думают, что «это плато, и скоро все вернётся к норме», когда это не так. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...