Darth Kraken Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 15.05.2020 16:19:44, Рэйни сказал(-а):Кстати, пару лет назад у меня была героиня с похожей фамилией! И тоже в мафии. Имя это одна большая такая отсылка, но куда, я не скажу. Кто шарит, тот поймет. Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 15.05.2020 17:55:49, Юми сказал(-а):Ося! У меня сегодня 15-е. Или я в будущем или что то не так. Поправлю на 23, вроде всем ок ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Поскольку тут у меня нарисовались выступления на всяких конфах, то у меня, к сожалению, больше нет возможности бесконечно двигать дату старта в ожидании чуда ) Поэтому давайте подождем еще трех (или хотя бы двух) игроков до заявленного 23 мая (эта суббота), и если нет, то закроем тему, ибо мой календарь на июнь теперь не позволяет шутить шутки :/ Если кто-нибудь меншанет голосовавших за игру, но не скинувших персонажа, буду признательна, а то с телефона это делать не оч :3 Изменено 20 мая, 2020 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Можно позвать старожилов собачками, как вариант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 У меня у одного перс без шизы? То есть, тоже с шизой, но на первый взгляд хотя-бы не такой заметной. Нат только на вид адекватная, хех. Регалии
Кафкa Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 20.05.2020 17:57:46, Darth Kraken сказал(-а):Нат только на вид адекватная, хех. Не знаю, как там насчёт остальных, а мне прям очень сильно захотелось отыграть угрюмого мизантропа. Хотя, чувствую, с такой био Томаса на логчасти вынесут первым. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 20.05.2020 17:57:46, Darth Kraken сказал(-а): У меня у одного перс без шизы? То есть, тоже с шизой, но на первый взгляд хотя-бы не такой заметной. Нат только на вид адекватная, хех. Нет. Мой тоже вполне так нормальный. Просто духовно просветленный древней восточной мудростью и вообще, коммунист. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Алсо, имя персонажа, да и он сам, как таковой - это ещё и отсылка к одной известной игровой серии. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ну у меня вроде перс более менее нормальный. По крайней мере ее вид не кричит "я маньяк" ") Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Friendly Fire Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 20.05.2020 18:04:27, Рэйни сказал(-а):Не знаю, как там насчёт остальных, а мне прям очень сильно захотелось отыграть угрюмого мизантропа.Хотя, чувствую, с такой био Томаса на логчасти вынесут первым.Похоже, только мы с тобой неадекваты. Го закидаем окна клуба гранатами, если нас выгонят? @Эйрин, Безликий Энди, , @Безликий, @Nomides, @R¡ddler, @Akatosh47, @Missy, до игры 2 дняЗлосяш, , @Alicia, @fotahov, @Kurasagi, @Richard_Lord_Zeidler, @Alano, @Drazhar, @Askelad, @Ggleebb, Подозрительный Лис, , @Nikras, родина-мать зовёт на борьбу с зомбями 3
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ну я то приду, и да поставь там перед ником @ если хочешь позвать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 21.05.2020 09:03:17, Кайра сказал(-а):да поставь там перед ником @ если хочешь позвать. ээээ... А зачем? :olen: выделяешь текст, сразу всплывает подсказка для выбора - цитата или имя. [b][member='Кайра'][/b], Ой, только что заметила - Драйго стала снова Кайрой. Я скучала по этому нику, да. 2
Кайра Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Я тоже, Лайош. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Да, я тоже рада видеть старый ник Кайры! А я снова Безликий :D Хотя я и забыла, что Энди теперь тоже отчасти Безликий, так что могу вновь поменять ник хаха Анкету на мафию кину сегодня вечером/ночью 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кафкa Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 21.05.2020 08:53:45, Friendly Fire сказал(-а):Похоже, только мы с тобой неадекваты. Го закидаем окна клуба гранатами, если нас выгонят? Да! Согласна. Но клуб - это лишь начало. Сожжём весь мир, и да родится на его пылающих развалинах мир новый, ЛУЧШИЙ!!11 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 21.05.2020 11:54:25, Безликий сказал(-а):А я снова Безликий :D Хотя я и забыла, что Энди теперь тоже отчасти Безликий, так что могу вновь поменять ник хаха Поскольку ты Безликий намного дольше меня, справедливее будет мне обрести лицо. (Ник в работе. Данный вариант разработан в час ночи. Принимаются предложения с более звучными вариантами) :sweat: А анкета у меня даже почти написана (она, блин, написана спустя два дня после открытия записи), просто не отполирована. Я думаю о ней примерно 6-7 раз в день. И я постараюсь её выложить, скажем, завтра. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ты сделал мой вечер точнее уже ночь :mosking: Твой новый ник звучит очень забавно :D: :good2: 21.05.2020 22:05:53, Энди-с-Лицом сказал(-а): Поскольку ты Безликий намного дольше меня, справедливее будет мне обрести лицо. (Ник в работе. Данный вариант разработан в час ночи. Принимаются предложения с более звучными вариантами) :sweat: 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 До субботы, значит. Ок На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 21.05.2020 22:41:35, Безликий сказал(-а): Ты сделал мой вечер точнее уже ночь :mosking: Твой новый ник звучит очень забавно :D: :good2: Где квенты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Так мы начинаем завтра, верно? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Безликий Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 22.05.2020 20:31:11, Кайра сказал(-а): Где квенты? Сделала-сделала :D: Немножко заработалась А еще очень неудобно, что сайт так плохо работает ночью :sweat: Надеюсь, что моя квента и это сообщение все же опубликуются There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Ага кайт, как бы намекает что ночью надо спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Во сколько сегодня стартуем? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Ближе к вечеру, точное время, к сожалению, не скажу, так как есть риск сказать и не сдержать х-х 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Тут, короч, мало того, что я забыла название вписать, так я еще и две темы создала, так что запуск удался, ящитаю :laugh: прастити за неудобства Изменено 23 мая, 2020 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти