Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю сюда ли писать по такому поводу. Но сегодня я не игрок.
  • Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)
Давайте, наверное, с сейчас и до пн сделаем перекличку здесь, чтобы не получилось, что кто-то будет посчитан, что идёт в логичку, а на самом деле уже передумал, а то будет неловко :3

Если кто-то уже прям точно знает, что идёт, можно уже и щас написать сюда ) Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
24.05.2020 11:40:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Если кто-то уже прям точно знает, что идёт, можно уже и щас написать сюда )

У меня завал с дипломом, ещё по работе надо разобраться с призраками прошлого и неочевидными техническими долгами, о чём это я, ах да, плюс один, в логичку иду точно.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
24.05.2020 11:43:08, Энди-с-Лицом сказал(-а):
У меня завал с дипломом,

божечки...  Энди уже диплом защищает. А вот ведь совсем недавно писал, что досрочно поступил в Питер....

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
24.05.2020 13:30:27, Friendly Fire сказал(-а):

иду в логичку
первое голосование в понедельник вечером?

Нет, в понедельник вечером старт и раздача ролей. Первое голосование продлится до 22-00 по Москве вторника. В среду активы делают первый ход. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

так я тут

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.05.2020 21:32:41, Perfect Stranger сказал(-а):

Играть будем, народ?

Будем... когда мастер появится. Только когда ж мафия вовремя начиналась.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Эм... простите. Я пытался отправить сообщение несколько раз, а оно не показывалось. Перезагружал страницу, его не было, отправлял снова. Не думал, что оно отправится 4 раза.  :sweat:

• Нравится 1

Опубликовано
25.05.2020 23:55:53, Энди-с-Лицом сказал(-а):

Эм... простите. Я пытался отправить сообщение несколько раз, а оно не показывалось. Перезагружал страницу, его не было, отправлял снова. Не думал, что оно отправится 4 раза.  :sweat:

Это теперь новый прикол сайта  :-D  ночью всегда так. Так что, если не отправилось с первого раза, не переживай) оно потом где-то через час опубликуется. Я так тоже попалась ахах

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
26.05.2020 13:01:51, Безликий сказал(-а):

Это теперь новый прикол сайта  :-D  ночью всегда так. Так что, если не отправилось с первого раза, не переживай) оно потом где-то через час опубликуется. Я так тоже попалась ахах

Какая-то странная фича. Необычная.

Опубликовано

Вопрос по поводу РП момента: у нас по идее должны проходить часы и даже дни, но мы при этом не можем покинуть комнату? Или все-таки имелось в виду, что нельзя выходить за пределы периметра? А там, например, в туалет сходить, поспать, и все такое?)

Это я к чему. Можно хотя бы выйти в ближайшие строения ненадолго?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
26.05.2020 20:11:48, Perfect Stranger сказал(-а):

Вопрос по поводу РП момента: у нас по идее должны проходить часы и даже дни, но мы при этом не можем покинуть комнату? Или все-таки имелось в виду, что нельзя выходить за пределы периметра? А там, например, в туалет сходить, поспать, и все такое?)

Это я к чему. Можно хотя бы выйти в ближайшие строения ненадолго?

Ролеплейно в данном конкретном случае вы решили все быстро - в течение нескольких часов максимум. Сейчас я напишу лит. итоги и будет перевод времени )

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
26.05.2020 20:16:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Ролеплейно в данном конкретном случае вы решили все быстро

...ведь ничто не обладает таким мощным мотивирующим эффектом, как нервный мужик с дробовиком.  :whistling:

• Нравится 5

Опубликовано

Это надо в цитатник.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...