Petrovich Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ЦитатаЗначит, группы сглаживания в лоуполи объекте у тебя были... Были. Дальше непонятно. Цитатаесли карта запеклась правильно? что значит запеклась правильно? Я ничего не запекал. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Цитата5. Жмём внизу "Render" и ждём. Либо идём курить/пить чай, в зависимости от сложности модели/мощности ПК и личных предпочтений. Перед этим, рекомендую активировать визуализатор mental ray. В 2009-10 максе он активирован по-умолчанию, но всё же проверьте это заранее. Mental Ray адекватнее выполняет эту операцию, по-сравнению со стандартный сканлайном. Этот процесс называется "baking" (с англ - запекание :) ). Если в лоуполи объекте нет групп сглаживания, то может получиться лажа.
Siegrun Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Аури-эль не мужик а божество. Он же Акатош, Дракон времени. Почему броня Акатоша должна оскорбить даму-вояку, неясно) как будто даму-воина вообще может как то оскорблять воспоминание у кого она отобрала железяки, офигачив его как следует))) хихи))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Аури-эль не мужик а божество. Он же Акатош, Дракон времени. Почему броня Акатоша должна оскорбить даму-вояку, неясно) как будто даму-воина вообще может как то оскорблять воспоминание у кого она отобрала железяки, офигачив его как следует))) хихи))) Подразумевалось просто мужское имя. Представь себе, что Света* носит латные доспехи Васи*. *Света и Вася вымышлены, любое совпадение с настоящими людьми ошибочно
Siegrun Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 У латных доспехов пола не было никада. Ето эльфы придумали. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Всем Светам рекомендую переломать рёбра всем Васям. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):У латных доспехов пола не было никада. Ето эльфы придумали. Как же ты любишь спорить и придираться к словам, упуская суть :) P.S: уехал на 2 дня.
Siegrun Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Я просто флудила))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Я просто флудила))) ай-я-яй по теме: Интересует мнение масс о текстуре. Меня смущает сильная поцарапанность и не прёт "логотип".
Svengdir Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Поцарапаность - в самый раз. А вот логотип... хм.
FreeBird Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Цап-царапанность каваййй, но кинь, когда будешь выпускать плугин, 2 текстурки, если кто-то захочет незаюзанный щщит. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
DeadMaroz Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Цап-царапанность каваййй, но кинь, когда будешь выпускать плугин, 2 текстурки, если кто-то захочет незаюзанный щщит. У меня вообще есть идея на простенький квест по "восстановлению". А так же есть лень, которая не даст мне его сделать. Все эти царапины сделаны дополнительными слоями, регулируя их прозрачность можно ослабить царапины. Потому "огламурить" весь комплект сведётся к нудному мышеклику на 10 минут, т.е. ничего сложного.
Мимопроходящий Бе Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Не думаю, что царапины стоит убирать. Это добавляет деталей, которые делают внешний вид более интересным. Школота. А что поделаешь? девиант галерея
FreeBird Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 'DeadMaroz' сказал(-а):Все эти царапины сделаны дополнительными слоями, регулируя их прозрачность можно ослабить царапины. Потому "огламурить" весь комплект сведётся к нудному мышеклику на 10 минут, т.е. ничего сложного. Тогда выложи psd с хгламуром и цапцарапами в комплекте))) З.Ы. можешь тыкнуть ссыль на исходник дракона? В своих плагах использовать не собираюсь :Р Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
DeadMaroz Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 'FreeBird' сказал(-а):З.Ы. можешь тыкнуть ссыль на исходник дракона? В своих плагах использовать не собираюсь :Р http://i50.photobucket.com/albums/f312/dra...ibal_Dragon.jpg Исходную псдшку я точно выкладывать не буду.
FreeBird Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пасиба ^_^ Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Lamedel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 поцарапанность можно даже "поглубже" сделать. А вот логотип... сам по себе он очень даже ничего - но расположен не очень удачно, на мой взгляд... нижняя часть щита пустая Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 По-моему всё прекрасно. Haem Projects — Discord — Patreon
DeadMaroz Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Полагаю, финальная версия. Но, может добавлю пару деталек на ободок. +теперь надо придумать "ручки". Есть у кого полезная инфа по этому поводу? Из чего их делали и как...
Lamedel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ручки? на щит? вот немного инфы http://aeternus-urbs.ucoz.ru/publ/24-1-0-22 апдейт - ещё вот нашёл http://asgard.tgorod.ru/libri.php?cont=-shield2 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
DeadMaroz Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Я вредное и нетерпеливое существо. Захотел глянуть, как оно будет с сырой текстурой, и никакой приязкой к скелету: 27 000 треугов, суммарный вес текстур всего 42 метра. На производительность никак не повлияло. Медноглазый будет доволен Правда, при первом одевании заметен секундный завтык.
gkalian Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Какая-то совсем сырая.. Ох. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А мне вполне нравится. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Иногда, мой энтузиазм направляется вникуда. Так возникают подобные "шЫдевры": Max 2009, Vray.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти