Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Значит, группы сглаживания в лоуполи объекте у тебя были...

Были.

Дальше непонятно.

Цитата
если карта запеклась правильно?

что значит запеклась правильно? Я ничего не запекал.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
5. Жмём внизу "Render" и ждём. Либо идём курить/пить чай, в зависимости от сложности модели/мощности ПК и личных предпочтений. Перед этим, рекомендую активировать визуализатор mental ray. В 2009-10 максе он активирован по-умолчанию, но всё же проверьте это заранее. Mental Ray адекватнее выполняет эту операцию, по-сравнению со стандартный сканлайном.

Этот процесс называется "baking" (с англ - запекание :) ). Если в лоуполи объекте нет групп сглаживания, то может получиться лажа.
Опубликовано
Аури-эль не мужик а божество. Он же Акатош, Дракон времени. Почему броня Акатоша должна оскорбить даму-вояку, неясно) как будто даму-воина вообще может как то оскорблять воспоминание у кого она отобрала железяки, офигачив его как следует))) хихи)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Аури-эль не мужик а божество. Он же Акатош, Дракон времени. Почему броня Акатоша должна оскорбить даму-вояку, неясно) как будто даму-воина вообще может как то оскорблять воспоминание у кого она отобрала железяки, офигачив его как следует))) хихи)))

Подразумевалось просто мужское имя. Представь себе, что Света* носит латные доспехи Васи*.

*Света и Вася вымышлены, любое совпадение с настоящими людьми ошибочно :dirol:
Опубликовано
У латных доспехов пола не было никада. Ето эльфы придумали.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Всем Светам рекомендую переломать рёбра всем Васям.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
У латных доспехов пола не было никада. Ето эльфы придумали.

Как же ты любишь спорить и придираться к словам, упуская суть :)

P.S: уехал на 2 дня.
Опубликовано
Я просто флудила)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Я просто флудила)))

ай-я-яй

по теме:

504d03c84f2et.jpg 9c0bf6e85475t.jpg.jpeg 4cfda5d2596ct.jpg.jpeg 1445ca93e31ft.jpg 74caf209c080t.jpg

Интересует мнение масс о текстуре. Меня смущает сильная поцарапанность и не прёт "логотип".
Опубликовано
Цап-царапанность каваййй, но кинь, когда будешь выпускать плугин, 2 текстурки, если кто-то захочет незаюзанный щщит.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
'FreeBird' сказал(-а):
Цап-царапанность каваййй, но кинь, когда будешь выпускать плугин, 2 текстурки, если кто-то захочет незаюзанный щщит.

У меня вообще есть идея на простенький квест по "восстановлению". А так же есть лень, которая не даст мне его сделать.

Все эти царапины сделаны дополнительными слоями, регулируя их прозрачность можно ослабить царапины. Потому "огламурить" весь комплект сведётся к нудному мышеклику на 10 минут, т.е. ничего сложного.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Все эти царапины сделаны дополнительными слоями, регулируя их прозрачность можно ослабить царапины. Потому "огламурить" весь комплект сведётся к нудному мышеклику на 10 минут, т.е. ничего сложного.

Тогда выложи psd с хгламуром и цапцарапами в комплекте)))

З.Ы. можешь тыкнуть ссыль на исходник дракона? В своих плагах использовать не собираюсь :Р

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
поцарапанность можно даже "поглубже" сделать. А вот логотип... сам по себе он очень даже ничего - но расположен не очень удачно, на мой взгляд... нижняя часть щита пустая
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Полагаю, финальная версия. Но, может добавлю пару деталек на ободок.
+теперь надо придумать "ручки". Есть у кого полезная инфа по этому поводу? Из чего их делали и как...

057e9a92fce3t.jpg 0bcca96abd96t.jpg.jpeg 72e07e334b60t.jpg.jpeg ee2f0feb90cdt.jpg.jpeg 6a0b20697747t.jpg.jpeg
Опубликовано
Я вредное и нетерпеливое существо. Захотел глянуть, как оно будет с сырой текстурой, и никакой приязкой к скелету:

d4bcd87d31e1t.jpg.jpeg 86d51a7afa41t.jpg 8ba2a6232dc5t.jpg.jpeg f97590b7e2a8t.jpg

27 000 треугов, суммарный вес текстур всего 42 метра. На производительность никак не повлияло. Медноглазый будет доволен :lyba: Правда, при первом одевании заметен секундный завтык.
Опубликовано
А мне вполне нравится.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...