Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Дедушка, вот тут вся LORE http://demilich.250x.com/tes/tes_01.htm древние там и не древние http://allday.ru/index.php?newsid=76333 книга про доспехи, может пойдет на концепты http://allday.ru/index.php?newsid=170318 есче книга (все с картинками ессно) http://allday.ru/index.php?newsid=148277 сборник фото доспехов http://allday.ru/index.php?newsid=101297 сборник жопегов с кучей рыцарей и воинов http://allday.ru/index.php?newsid=163919 книга про внешний вид рыцарей Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Дедушка, хде бронька))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Делается.. Просто real life, работа и прочая муть... :)
Siegrun Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да лана)) это был повод картинку тебе подсунуть))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Betty Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Коффко сегодня проказницо. *берет кошку за хвост и тащит в оргию Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
DeadMaroz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Вернулся в ужасный мир моддерства после вынужденного перерыва на 1,5 месяца
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Решил сделать женский вариант тяжёлых доспехов, который бы был одновременно практичным, защищённым, и при этом его владелица не была похожа на мужыка, как оригинальные обломские доспехи. Стилистически, доспехи будут ориентированы на "нехороших" персонажей. -бронесисек и танков не будет. -Так же возможно будет мужской вариант. -С доспехами будет меч и щит (если никто не против того, что щит содран 1 к 1 с Linеage 2, то он уже готов) *апдейт*, щит скорее всего будет другой -шлема не будет Актуальные вопросы: -Какой предельный полигонаж выдерживает движок для модели доспехов? -У кого есть ссылки на ресурсы с картинками подобных доспехов - буду рад их увидеть) -Картинки бронесисек приветствуються, ибо с них можно выдрать некоторые детали :) -Нужно придумать название.... Бронесиськи таки есть. Совершенно непонятна пройма на середине груди-первый же укол насквозь прободает. , в общем, требование по практичности не очень соблюдено. А в целом комплекс весьма неплох, если не считать "меча". 'Siegrun' сказал(-а): (луч ненависти в адрес того кретина, который изначально сделал мечеобразный предмет на фото) к этому не имеют отношения не только тамплиеры, но и оружие вообще. 'DeadMaroz' сказал(-а):вот эта круглая хрень возле наплечников, для чего она? Случайно не для крепления пластин наплечников? Если да, то в моём случае они должны стыкаться в одной точке чтобы намутить такую систему? ИРЛ, это защита подмышек, рондель называется(еще так именуется немецкий стилет с круглой гардой). В данном случае-украшение(как и все остальное) 'DeadMaroz' сказал(-а):Вернулся в ужасный мир моддерства после вынужденного перерыва на 1,5 месяца Все прекрасно, кроме наплечников и верха бедер. Латную юбку побольше надо-пах не прикрыт, гульфик, наоборот либо поменьше, либо покруглее-иначе я не завидую персу мужского пола, который будет это носить-кастрация при первом же движении любой ногой обеспечена. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
DeadMaroz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Я не собирался делать исторически достоверный доспех. Они ИМХО нудные. Мне нужно что-то среднее между фентезийными и реальными. Ясен пень что прийдётся где-то пожертвовать практичностью. Учитывайте это. Цитатагульфик Теперь я хоть знаю как эта хрень называется. Латную юбку буду переделывать, ещё на задницу повешу. Мой здравый смысл туда ещё не добрался. И что не так с наплечниками? З,Ы: советую убрать оверквотинг, ибо красные/синие (админы/модеры) могут продемонстрировать свои, хоть и не достоверные исторически, но весьма рабочие плюсомёты.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Я не собирался делать исторически достоверный доспех. Они ИМХО нудные. Мне нужно что-то среднее между фентезийными и реальными. Ясен пень что прийдётся где-то пожертвовать практичностью. Учитывайте это. Теперь я хоть знаю как эта хрень называется. Латную юбку буду переделывать, ещё на задницу повешу. Мой здравый смысл туда ещё не добрался. И что не так с наплечниками? З,Ы: советую убрать оверквотинг, ибо красные/синие (админы/модеры) могут продемонстрировать свои, хоть и не достоверные исторически, но весьма рабочие плюсомёты. 1) Не скажи. Я не видел более красивых доспехов, чем в гринвичском стиле и в стиле высокой готики. 2) Хм... Если в качестве реального доспеха брать "рогатого Макса", то лучше склоняться к фэнтези))) 3) Причем твой гульфик еще вполне скромен-у Генриха Восьмого он был почти с его же латную рукавицу. 4) на задницу что-то вешать стоит разве что в том случае, если опасаешься геев. 5) гребни на обоих плечах, да еще и двойные. Один гребень защищает шею от удара сверху слева(справа не нужен, только помешает), второй-наоборот, задержит вражий меч на руке. P.S. а что такое оверквотинг? Да, я тролль! Но здесь не работаю!
DeadMaroz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 'Симаргл' сказал(-а):1) Не скажи. Я не видел более красивых доспехов, чем в стиле высокой готики и гринвичские. 2) Хм... Если в качестве реального доспеха брать "рогатого Макса", то лучше склоняться к фэнтези))) 3) причем гульфик на твоем доспехе весьма скромен-у Генриха VIII он был размером с его же латную рукавицу. 4) на задницу что-то вешать стоит разве что в том случае, если опасаешься геев. Наплечников много. P.S. а что такое оверквотинг? 1) Это твоё мнение 4)извращенцы и лучники сзади в обломе бывают Оверквотинг - цитирование слишком длинных сообщений. Это запрешено правилами.
Siegrun Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да уж, не цитируйте картинки то плз Ахаха) металлические гульфики 16 века....Дедушка, не делай такое.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):1) Это твоё мнение 4)извращенцы и лучники сзади в обломе бывают Оверквотинг - цитирование слишком длинных сообщений. Это запрешено правилами. Вот, кстати, хорошая статья о латах: 1) Ну сам посмотри: это высокая готика а это-доспехи того самого генриха Восьмого. Фрейд не вспоминается?))) 4) нашел антипидорник))) Понятно. Как спойлер вставить?(под него, что ли, уберу...) 'Siegrun' сказал(-а):Да уж, не цитируйте картинки то плз Ахаха) металлические гульфики 16 века....Дедушка, не делай такое.... Это ландскнехтские))) Генри Восьмой все равно круче-только его гульфик можно использовать вместо шлема)))) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Siegrun Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ты можешь просто ТЕКСТ цитировать без картинок? мы же не склеротики, помним что писали пять минут назад Цитатаэто высокая готика Это скучища. Ну не имеют земные тазики и ведерки отношение к иному миру. Там может даже сила тяжести другая, температура, и дышат все цианидом а не кислородом... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Это скучища. Ну не имеют земные тазики и ведерки отношение к иному миру. Там может даже сила тяжести другая, температура, и дышат все цианидом а не кислородом... Эммм... "Ведерки"(топфхельмы) вышли из моды веку этак к четырнадцатому. Сила тяжести силой тяжести, но на пенетрационные способности эстока она не влияет. Как и атмосфера. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
DeadMaroz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 1)Всё равно не нравится. но дело не только в этом. Такие доспехи требуют очень хитрой привязки к скелету. В некоторых местах просто каша выйдет при некоторых анимациях. Насадку на... сами поняли уже видел. Улыбнуло.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):1)Всё равно не нравится. но дело не только в этом. Такие доспехи требуют очень хитрой привязки к скелету. В некоторых местах просто каша выйдет при некоторых анимациях. Насадку на... сами поняли уже видел. Улыбнуло. 1) Эх... Ну ладно, внешность-это уже дело вкуса. Но практичность все равно никуда не девается. 2) то есть? Я в моделлинге сильно нубоват... 3) Рыцарский юмор не стареет))) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Ikzarr Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Симаргл' сказал(-а):Но практичность все равно никуда не девается. Практичность к Обле неприменима. У некоторых "личностей" доспех ограничивается двумя полосками кожи в области гульфика - да и то в самом приличном варианте. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Series Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Видел какой то мод... там короче такая запара была... на первом размере груди и на, простите, филенйом месте - БУМАЖКИ С ИЕРОГЛИФАМИ! вот что с такими людьми делать? соррь за оффтоп Что бы не флудить. я отыгрываю роль для воина))) доспехи очень понравились)))) когда они примерно выйдут? понимаю, что замонали уже с такими вопросами, но я не местный))))
DeadMaroz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Женский вариант не раньше выхода "Dream Girl". Мужской... Ну в теории он будет выполнен раньше, но врятли я буду "выпускать" их отдельно. Оффициальный ответ: Этой зимой
Series Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ну и пыщь)))))) буду ждать)))))))) а вот вопрос - на броне получился эффект зеркала. это как так? в обле вроде нельзя такое? или я ошибся?
Ikzarr Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 *поспешиль вооружаться к новому году* -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
DeadMaroz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 эффект зеркала: виден на этой картинке: http://piccy.info/view/00e400e458cae12bb3f1081d7cddce41/ Но, в финальной версии его не будет. Облом использует одну и ту же текстуру для бликов и зеркальности (а это разные вещи). Что неприемлимо. То что в шапке это поисковый эскиз, болванка для тренировок. Там столько косяков, что на 2 листа бумаги не влезет. Очень многое будет переделано. Но, примерная суть останится прежней, будет только менее гламурно. Мужской вариант переделыватся не будет, ибо делается уже с учётом ошибок и опыта с женской.
Siegrun Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 красиво)) эффект зеркала как третья текстура есть, кажется, в Фалауте) я подозреваю что ее насильно можно пихнуть и облив через нивскоп, точно так же как привязывают бамп в Морре))) сохраняется она, как _m Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Хм... Не слышал про такое. Гляну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти