CemKey Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Не, текстуры они конечно нужны, просто на скринах без текстур видно что сталь, а с текстурами похоже на пластик или как-будто эмалью покрасили. Хотя красиво, не спорю. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
5nosmoking Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Хей хоу) Нужен квест? Смоук поможет) Только не просите слишком много(трэш эффектов, билла гейтса и т.д))) Все суета и томление духа.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ААА Дедушка Мороз, когда релиз?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 1) когда смоук объявиться в аське и начнёт что-то делать 2) Как уже писал, бронька под DG, потому жду пока Петрович предоставит нужные мне файлы...
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 О вот как гуд круто)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Дедушко, вот твой меч в Обливионе) выкладывать плагин не буду, косяки надо убирать на моделько. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Хм, ты решила полностью переделать текстуру? В принципи, правильно.. А чо там за косяки? И что за белые "штуки" на клинке?
Siegrun Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Да я себе делала) назвала меч Turok ))) люблю вороненые клинки. Царапинки навела, и прочую фигню. На набалдашнике рукояти щель. В нифскопе ее хорошо видно. Так же на ручке на стыке какие то артефакты, хотя текстура в этих местах такая же как везде. Не возьму в чем толк, может, нормали? Тут порядок а в игре белые просверки, видно на каком то из скринов Понять не могу что со средним шипомъ Не белые штуки. Воронение - краска, чтобы блеск клинка не выдал в темноте или в укрытии. Логично что от ударов она царапается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Странно... Ну бяка на кончике рукоятки (первый скрин) лечиться 1 командой в максе. я там просто провтыкал, и не сшил 2 вершины :) С остальными хз.
Siegrun Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А проверь в етих местах нет ни нахлеста или лишних вершин или чего нить в том же духе)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Всё никак не придумаю, как затекстурить эту гарду с рукояткой... Может кто подкинет чёто "вдохновляющее"?
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а ты када начинаешь делать - не представляешь себе что ето будет? интересно просто)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):а ты када начинаешь делать - не представляешь себе что ето будет? интересно просто)) нет. Мне практически нереально что-то самому придумать. Правое полушарие мозга в вечном запое. На концепте, гарда была с трещинами, как у костей. Вобщем, спс, счас попытаюсь что-то родить. Волг: что именно круто? О_о
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 На аллдее выкладывали пак клипарта со златоуста) там мона натянуть текстур каких хочешь и про форму не мучиться) давно хочу чтобы кто то Russian арсенал создал)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 что именно круто? О_о мечик... текстуры... )
DeadMaroz Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 вот эта круглая хрень возле наплечников, для чего она? Случайно не для крепления пластин наплечников? Если да, то в моём случае они должны стыкаться в одной точке чтобы намутить такую систему?
Petrovich Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А зачем она там? Мне кажется и без неё неплохо выглядит. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, у них там вся броня в одном стиле, и ета и Артаса. с креплением к кирасе в одной точке, как бы для того чтобы они поднимались, когда ты поднимаешь руку. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Нужна любая информация о конце эпохи айлейдов.
DeadMaroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Важно: разыскиваются концепты щитов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти