Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Кубик я кидать не умею, и если мне формулу где нибудь не написать, от куда её можно скопировать, то швах) Приходится выкручиваться самому :sweat: 02.02.2021 17:27:17, SHaEN сказал(-а): Лис, никто не знает, какое время комы лучше) Чем меньше, тем лучше, просто исходя из того, какие потом могут быть последствия, когда из комы выйдешь. Просто даже чем дольше, тем более явные признаки отрафии мышьц. Некоторые после комы аж снова ходить учатся. Это печально а я всегда люблю и жалею своих персонажей :sweat: 02.02.2021 17:10:42, Selena сказал(-а): Лисенок, год - это не много) но измени, если хочется) И перекинь кубик) Спасибо, поменял :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 А я уж думал, у Эмили три очка судьбы из двух и как только в аварию попала)) 4
Мистер Лис Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 10:35:18, Элесар сказал(-а): А я уж думал, у Эмили три очка судьбы из двух и как только в аварию попала)) Так она же на столько везучая, что ей в аварию попасть, это раз плюнуть :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Игра открыта. Ничего не пишем, ждем моего поста, в течении пары часов все будет. Ссылка на кубик добавлена. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 У вас тоже невероятная радость при виде этих звёзд? Вот честно, словно сама ритуал проводила и ждала и ждала... В восторге от начала, короче :girllove: И терпеливо жду продолжения, хотя воображение и вдохновение уже взбодрились и приготовились окунуться в этот мир. 4
Selena Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Собственно, все^^ Просыпайтесь, знакомьтесь, делитесь впечатлениями. Важно: Те, что уже проснулись, не видят еще не проснувшихся, вплоть до того, как они сами сядут или встанут. То есть, грубо говоря Ваня увидит Катю только когда Катя сядет) Время сделать бросок, выбор и отписаться - до вечера среды. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Странно.. Попробуй в кубике в названии комнаты набрать -Лунная соната- И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Когда создаёшь персонажа с амнезией, который смутно помнит детали прошлой жизни. Когда результат кубика говорит, что персонаж также едва помнит детали второй прошлой жизни после амнезии. Джина Джонсон. Потеря памяти на регулярной основе ис май профешон. 2 One day the sadness will end.
Thea Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 07.02.2021 17:39:04, Selena сказал(-а):Те, что уже проснулись, не видят еще не проснувшихся, вплоть до того, как они сами сядут или встанут. о, щас исправлю этот момент
Selena Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Лайош, лисик классный, но у него должен быть и человеческий облик) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Краткая справка о мире для тех, кто считает себя его жителем и помнит этот мир, как свой) СпойлерНа западе дремучие леса, в которых обитают преимущественно дриады и лесные эльфы. На востоке горы, там живут кобольды. На севере степи с перелесками и озерами. Там живут оборотни. На юге болота, там практически никто не живет, глухие места, но могут попадаться скрытые на островках суши домики, где обитают желающие одиночества. Ночных эльфов почти не осталось, они живут везде, и в предгорьях и в лесах. Вы в Зачарованном лесу, это магически защищенное место, попасть туда со стороны или просто войти в него извне нельзя - туда могу провести только Старшие, то есть ночные феи. Это их заповедный лес. Что в этом лесу и где вообще он находится - никто точно не знает. Мир называется Подлунным, потому что днем на небе нет солнца. Свет есть, рассветы, закаты - а самого светила не видно, свет льется словно бы из ниоткуда. Драконов не видели уже более двух сотен лет, поэтому они считаются вымершими. Но постоянно упоминаются в легендах. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 07.02.2021 19:23:54, Selena сказал(-а): Лайош, лисик классный, но у него должен быть и человеческий облик) конечно)) Его же собственный облик и будет) Без коляски только. 1
SHaEN Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 А на каком языке говорят наши персонажи? )
Selena Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 На общем, на котором говорят обитатели этого мира. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 08.02.2021 08:19:48, Selena сказал(-а): На общем, на котором говорят обитатели этого мира. А свой родной помнят? И осознают, что говорят не на нём?
Selena Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Если помнят прошлую жизнь - могут вскоре понять, что говорят на другом языке. Это те, чей срок комы меньше полугода, выбросившие 1 или 2 на кубике. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Отреагировала на Джордану. Это было круто) 1
Selena Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 И нет, это не сюжетный пост) Просто реакция мира на слишком явные желания) Можно пойти, можно остаться на поляне) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Пока вы решаете, идти или нет, я иду спать) Буду завтра около шести Мск. Кто таки захочет пройтись по тропинке - пишите только сам путь, итог я озвучу, как приду с работы) И завтра мы немного продвинемся сюжетно) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Вечера всем) По тропинке пошла только Исабель? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Похоже, за горячей испанской женщиной никто пойти просто не успел) 1
Selena Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Для оставшихся на поляне - Исабель не было несколько минут (чуть больше десяти) и тропинка сомкнулась почти сразу же за ее спиной. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Еще реагировать кто-то будет или вас дальше отправлять? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения