Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Лис отреагировал :sweat: Ну и если мы пойдем дальше, то отпишусь я уже завтра, после работки :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Думаю, мы подождем, может, остальные тоже захотят отреагировать и пойдем дальше уже завтра) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, если что, готов идти дальше по сюжету) Если произойдёт ещё что-то, что сильно впечатлит Джинку или к ней кто-то обратится, то она мякнет в ответ) 2 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Я спать, дальше пойдем завтра. :au: :au: :au: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я тут это.. реагирую)) только из-за работы не получается вовремя - завал полный. 1
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Пить воду из фонтана можно) Купаться тожеXDРазрешено все, что не запрещено - если вы готовы к последствиям^^ 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 То есть, не козочкой она стать хочет?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 А что там у тропы? Ничего не обычного? Можно налево идти? )11.02.2021 18:04:10, Selena сказал(-а): То есть, не козочкой она стать хочет?)) Ей нравится её собственное обличье) 2
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Тропы одинаковые, одинаково уходят вглубь леса, там одинаково темно) Хоть направо, хоть налево, можете даже в разные стороны пойти - выбор исключительно ваш^^ Любители острых ощущений могут поискать другие вариантыXD 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Когда соберетесь идти, выделяйте жирным шрифтом или цветом, кто куда пошел. К слову - от фонтана до любой тропы минимум пять шагов. Тропа не идет прямо от фонтана. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну что, осторожнее с водой надо было быть. Курту что-то нехорошо стало, говорит кубик) 3
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Эли, зайди в кубик^^ И рыбок там нет, ходить ушастику голодным) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опоздал с реакцией xD Ща пост Джинки скорректирую) One day the sadness will end.
Элесар Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ничего, так точно состояние проверят) А Курт и не против 1
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Курт сейчас послушен, как никогдаXD Вобщем, ушастика вырубило минимум на час, желающие могут идти дальше одни, взять его на ручки с собой или остаться у фонтана рядом с ним) Последствия для второго ушастого выясняются)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 По идее, у учителя физкультуры должны быть знания анатомии и физиологии. Но я уже сплю)
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Знания анатомии и физиологии тут не помогут) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 11.02.2021 19:58:51, Selena сказал(-а): Знания анатомии и физиологии тут не помогут) Естественно, если народ будет пить и есть всё, что видит) 2
Selena Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 11.02.2021 20:03:38, SHaEN сказал(-а): Естественно, если народ будет пить и есть всё, что видит) не только поэтому) Походу, Альму мы слегка потеряли, поэтому последствия для Эрика будут завтра, а сегодня я спать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 11.02.2021 20:03:38, SHaEN сказал(-а): Естественно, если народ будет пить и есть всё, что видит) Все мы в душе дети! Пока на вкус не попробуешь окружающий мир, не поймёшь, как он работает. Но так-то стрёмно вышло, да :sweat: Впрочем, когда ещё на руках сильный мужчина носить будет-то? Спасибо всем за заботу :Koshechka_06: Курт не похож ни на Спящую красавицу, ни на Белоснежку. О, ну вот... :king: Но, может, в следующий раз? :laugh: А вообще, Курт наслаждается ситуацией проснётся уже после продвижения сюжета. И вот, действительно, задумываешься, а стоит ли пить и кушать всё подряд? Трогать всё, нажимать на кнопочки, дёргать за рычаги и открывать сундуки? С одной стороны, как мимо-то пройти?! С другой стороны, расхлёбывать потом всем это любопытство. Но, опять же, так веселее, да? Но Курт, конечно, свои выводы сделал. И, спасибо, что козлом не стал :D: 4
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12.02.2021 07:40:44, Thea сказал(-а): И, спасибо, что козлом не стал :D: Ещё не вечер))) Я оптимистка, да:) 12.02.2021 07:40:44, Thea сказал(-а): О, ну вот... :king: Но, может, в следующий раз? :laugh: Если Прекрасную принцессу найдём, можем и в этот раз попробовать) Если она согласится Курта поцеловать) 2
Thea Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Или принца! В сказках принцы целуют, может только так система работает эффективно. Но да, я тоже сомневаюсь, что кто-то на такое согласиться. Особенно, если козлом он таки станет :sweat: Я честно забыла, как мальчишка (Иванушка?), который козлёночком стал, обратно превратился. Пойду искать сказку :-D Но это уже другая история, да. 3
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12.02.2021 10:08:00, Thea сказал(-а): Или принца! В сказках принцы целуют, может только так система работает эффективно. Но да, я тоже сомневаюсь, что кто-то на такое согласиться. Особенно, если козлом он таки станет :sweat: Я честно забыла, как мальчишка (Иванушка?), который козлёночком стал, обратно превратился. Пойду искать сказку :-D Но это уже другая история, да. Мы Курта не бросим, даже если он станет козлёночком) Вроде, Исанушка как-то там по-особому должен был кувыркнуться. Но я тоже сказку плохо помню. Надо поискать) 1
Рекомендуемые сообщения