Selena Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Лисенок, ответ дописала в пост. По мешку: Там пресные молочно-белые лепешки, ноздреватый желтый сыр, плотный белый сыр, полотняный мешочек каких-то сушеных фруктов, и пара фляг с прохладным напитком, пахнущим травами и ягодами, довольно приятным на вкус. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 16.02.2021 17:07:54, Selena сказал(-а): Лисенок, ответ дописала в пост. По мешку: Там пресные молочно-белые лепешки, ноздреватый желтый сыр, плотный белый сыр, полотняный мешочек каких-то сушеных фруктов, и пара фляг с прохладным напитком, пахнущим травами и ягодами, довольно приятным на вкус. Спасибо. Покушаем :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Отдыхайте, общайтесь, ужинайте, ложитесь спать на травке) Дальше двинемся, скорее всего, уже в четверг. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Несколько нюансов. Не уснувшие до полуночи точно слышали звук гонга. Уснувшие раньше - могли слышать сквозь сон. Оракула видят все, но каждый в отдельности. Можно задавать вопросы, но имейте в виду, что друг друга вы не видите и не слышите, в ваших снах лишь вы и Оракул. Делиться утром откровениями ночного сна с остальными - лишь ваше решение. Ну и вы не можете знать той информации, которая была озвучена другому персонажу) Как и собственно того, что Оракул снился кому-то, кроме вас) Задавать вопросы Оракулу можно и нужно - просто имейте в виду, что отвечать буду каждому персонально. Могу под спойлером в игре, можем перенести общение в личку - кому как удобнее. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Я уже завтра отпишусь, если можно, а то сегодня для написания поста я уже немного тряпочка. Завтра надеюсь будет лучше :sweat: И Эмили задаст парочк вопросов, хот я считаю. что в словах Оракула почти на все даны исчерпывающие ответы :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 На самом деле информация вам пока дана не вся) И да, можно завтра. Я буду к вечеру уже. Возможно, ответы будут уже в субботу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Оракул ответит всем завтра. Может, остальные желающие ответов подтянутся) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Про самоцветы отвечу всем сразу чуть позже, чтобы не повторяться. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Хорошо, тогда я отпишусь уже после ответа, про самоцветы :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Ответ про самоцветы будет последним, когда у вас прочие вопросы закончатся) Поэтому если Эми хочет что-то еще спросить, пусть спрашивает сейчас. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопросы не про камни у кого-то еще остались? Если нет, Оракул вещает про самоцветы и сворачивает лавочку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вроде бы только по дальнейшим действиям вопросы у Джо)
Selena Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Ладно, жду до шести и движемся дальше) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Итак, могу вас поздравить, пролог завершен^^ С итогами чуть позже. Можно описать впечатления, можно перейти в обычный сон по вашему вкусу. В утро пока никто не переходит и не просыпается, ждем моего поста. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну что хочу сказать - итоги пролога в общем и целом весьма благоприятные. Могло быть и хуже) Кстати, озеро можно было переплыть. Но тогда вы бы не встретились с белочкой) И таки зря вы не стали пить из фонтана, значения до тридцати несли исключительно благоприятные последствия, а до десяти - бонусы и плюшки^^ Теперь механика. Каждому выдаются характеристики: Сила Ловкость Восприятие Внимательность Харизма По умолчанию все они равны 5. Максимум 25. На свободное распределение дается 20 очков. Эльфы получают дополнительный бонус к Ловкости - 10 Оборотни получают дополнительный бонус к Восприятию - 10 И единственный у нас человек получает +10 очков на свободное распределение. Особой прокачки не предусмотрено, опыт будет выдаваться редко и, скорее всего, адресно. Значение характеристик при броске кубика на проверку какой-либо характеристики отнимается от результата броска. Штрафы к действиям при броске на проверку этих действий прибавляются к результату броска. Общие броски (на выбор или последствия действий) не затрагивают характеристики, если не указано иное. Плюшки^^ Курт открывает скрытое достижение Экстремал ( выбросить 99 первым броском), и получает 3 очка бонуса к Восприятию и штраф +5 к любым действиям, связанным с водой. Джина получает достижение Благословление леса ( выбросить 1 в сюжетном броске) - бонус 5 очков к любым действиям в отношении живой природы или 10 очков - если эти действия совершаются в лесу. Механику вынесу в шапку. Аватарки персонажей приведены в соответствие с вашим выбором. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Характеристики: Сила: 5 Ловкость: 5 + (бонус эльф - 10) + 10 = 25 Восприятие: 5 + (бонус Экстремал - 3) + 5 = 13 Внимательность: 5 + 5 = 10 Харизма: 5 Бонусы: восприятие - 3 (Экстремал); ловкость - 10 (эльф) Штрафы: +5 к любым действиям, связанным с водой (Экстремал) Поправь, если что не так. ^^ 2
Selena Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Все так) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сила 5 + 5 = 10Ловкость 5 + 10 (расовый бонус) + 5 = 20Восприятие 5 + 5 = 10Внимательность 5 + 5 = 10Харизма 5 Дополнительный бонус: Благословление леса (выбросить 1 в сюжетном броске) - бонус 5 очков к любым действиям в отношении живой природы или 10 очков - если эти действия совершаются в лесу. Если всё верно подсчитал, то внесу инфу в квенту, дабы не потерялось) 2 One day the sadness will end.
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сила 5 Ловкость 5 (Бонус расы +10) =15Восприятие 5Внимательность 5+10=15Харизма 5+10=15 Надеюсь, все правильно понял :sweat: Хотя, на счет распределения очков. могу еще потом локти себе кусать :-D И жаль, что Эмили нет никакого бонуса за то, что белку увидела и кольцо заметила, но она все ровно будет и дальше поглядывать в оба :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 У всех все верно) Если бы Эми выбросила результат в пределах 1-5, тоже получила бы плюшку) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сила 5+5=10 Ловкость 5+10=15 Восприятие 5+5=10 Внимательность 5+5=10 Харизма 5+5=10 2
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 21.02.2021 18:50:59, Selena сказал(-а): У всех все верно) Если бы Эми выбросила результат в пределах 1-5, тоже получила бы плюшку) Ясно, будем стараться. Лис любит плюшки :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сила 10 (+5) Ловкость 15 (+10) Восприятие 15 (+10 раса) Внимательность 10 (+5) Харизма 5 1
Мистер Лис Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Такой момент. Порог 40. Это должно значение до 40 выпасть, или до 60 (100-40)? Не сильно понятен этот момент с порогом броска. В общем, Лис тут кубик собирается кидать :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения