Selena Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Придешь с работы и отреагируешь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 С работы можно ещё и приползти, с мозгами всмятку :) Тогда Исабель побудет фоном 1
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Теперь главное, чтобы волки нашего лиса не трогали. Им можно как-то объяснить, что он свой? )
Selena Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Эмм... ну, если есть такое желание - объясняйте. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я ближе к вечеру отпишусь :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Между прочим, пить из горла, когда вам принесли кружки, неэстетично) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Эмили слишком сильно хочет пить :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 А у веранды Олаф с братом или другие волки?
Selena Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Только Олаф и его брат. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021 15:10:53, Selena сказал(-а): Только Олаф и его брат. Они же были среди тех, кто нас из сарая забирал и вёл в дом Альфы?
Selena Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Нет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Как я понимаю Джину) Сама тоже сидела бы голодной перед кружкой с молоком 1
Selena Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Увы, Джордана нас покидает(( Эл, спасибо, что пришел - и крайне печально, что уходишь( По поводу мешков - там вяленое мясо, по три лепешки из грубой муки, похожих на ржаные хлебцы, по фляге с водой, по небольшому куску плотного желтого сыра. Провизия примерно рассчитана на этот день и следующий. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жду ответа Джины. С волками, похоже, не поговоришь особо, Исабель их недостойна)
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 А что в дорожной сумке, которую Исабель таскает с собой? Там еда раньше была. А теперь ничего?
Selena Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Если там не было ничего, кроме еды, там ничего и нет - еду вы съели. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Значит, если Исабель потеряется, команда ничего не потеряет
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Блин, жаль, что Джорди с нами больше нет :cray:Вот мы еще одного человека потеряли. Жаль :ermm: Спасибо, за игру, Эл. 21.04.2021 18:00:47, SHaEN сказал(-а): Значит, если Исабель потеряется, команда ничего не потеряет Шай, что за пессимизм? Уверен, Мастер просто не может часто отписываться в игре. Я и сам, вон, хорошо, если хотя бы раз в день могу пост из себя выдавить :sad: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Так, и такой момент, нам же в руки не отдали самоцвет. Так у кого сейчас самоцвет, ведь он должен был быть у кого-та из сопровождавших нас волков :ermm: Альфа же сказал, что он нам самоцвет в руки не даст. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 У черного волка в мешочке на шее. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 19:04:45, Мистер Лис сказал(-а): Шай, что за пессимизм? Уверен, Мастер просто не может часто отписываться в игре. Я и сам, вон, хорошо, если хотя бы раз в день могу пост из себя выдавить :sad: Это не пессимизм, а логика. Исабель останется человеком, хватит ей тупо переть неизвестно куда, наплевав на отставших товарищей 2
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 И черный, и серый волки, как я понял, идут с нами, да? :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Да. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Если что, игру покидать я не хочу, но в данной ситуации такой ход единственный логичный для Исабель. А как далеко она уйдёт, и чем это закончится - тут воля мастера
Рекомендуемые сообщения