Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 17:40:50, SHaEN сказал(-а): Они под деревом подождут) Пусть ждут, а мы по кронам деревьев дальше махнем :sweat: Лис так в деревне у бабушки в парке делал, во время игры в догоняшки :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Лис, если что, там нет досок - там бревна. Сарай сложен из бревен, и выломать бревно ну никак не получится) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Давайте громко петь, может, к нам кто-нибудь поговорить придёт) Спойлер
Selena Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Дерево глушит звуки, вас не услышат) Да и гонг скоро)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 14.04.2021 15:40:48, Selena сказал(-а): Дерево глушит звуки, вас не услышат) Да и гонг скоро)) Я не удивлюсь, если этой стаей женщина командует) Поэтому начальник охраны и строит из себя мачо перед чужими девушками)
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Скоро гонг, а мы так и не добились никаких успехов. Эмили в печальке :sad: Что то мне подсказывает, что один самоцвет мы безнадежно профукали :girl_in_dreams: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 А почему Оракула никто не позвал? Белите эта мысль в голову пришла, и она бы попробовала, если бы могла сон контролировать 1
Selena Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Откуда я знаю, почему никто не позвал? :dirol: :pardon: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Надо звать :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 15.04.2021 16:32:34, Selena сказал(-а): Откуда я знаю, почему никто не позвал? :dirol: :pardon: Ну, мы как-то не думали, что так быстро утро наступит) И вопрос на будущее - у наших персонажей сны управляемые? То есть, позвать Оракула во сне можно?
Фрэнки Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ммм, Джинка вроде звала, правда скорее мысленно. "Кануть в сон, как только оного потребует звук гонга. Но попросить неведомое дать ответы на вопросы одной мнительной души" Но оке, если не считается) One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Неведомое - не Оракул) Надо звать более конкретно и по имени^^ 15.04.2021 16:48:40, SHaEN сказал(-а): Ну, мы как-то не думали, что так быстро утро наступит) И вопрос на будущее - у наших персонажей сны управляемые? То есть, позвать Оракула во сне можно? Я ждала почти сутки, все молчали, вот утро и настало) Нет, сны не управляемые, но попробовать позвать всяко можно. За результат, правда, не ручаюсь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 15.04.2021 17:02:10, Selena сказал(-а): Я ждала почти сутки, все молчали, вот утро и настало) Нет, сны не управляемые, но попробовать позвать всяко можно. За результат, правда, не ручаюсь) Если персонажи не управляют сном, то как можно кого-то в нём позвать? Я немного занималась практикой управляемых сновидений и знаю разницу) Либо ты способен осознать себя во сне и совершить какое-либо намеренное действие в нём, либо нет 1
Selena Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Позвать можно ПЕРЕД сном ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 15.04.2021 17:09:02, Selena сказал(-а): Позвать можно ПЕРЕД сном ;) Вот, теперь понятно) 1
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Раз, в хибаре, в которой мы сидим, окон нет, а факел пообещал долго жить еще вчера, то мы в темноте? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Именно, Ватсон! :dirol: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 15.04.2021 19:18:12, Selena сказал(-а): Именно, Ватсон! :dirol: Интимчик :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 На нас никто снаружи не отреагирует, можно дальше писать?
Selena Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Можно писать дальше) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 16.04.2021 16:10:22, Selena сказал(-а): Можно писать дальше) Они что, все ушли?
Selena Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Все узнаете уже завтра) :) А Джорди совсем не выскажется?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Взлететь и полетать сова может. Под самым потолком несколько небольших отверстий, откуда идет свежий воздух, но увидеть ничего нельзя, там солома закрывает обзор снаружи И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 У нас один вариант - тупо ждать тюремщиков. Если они не исчезли внезапно всей деревней)
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 06:19:25, Selena сказал(-а): Взлететь и полетать сова может. Под самым потолком несколько небольших отверстий, откуда идет свежий воздух, но увидеть ничего нельзя, там солома закрывает обзор снаружи Хм, солома же по идее не является нерушимым препятствием, так что, по идее. через крышу вполне реально должно быть выбраться :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения