Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Cова не уж, в отверстие два на два сантиметра не пролезет. И крыша не соломенная, если что) Сейчас меню обсудим и придем) самую ушастую запечем в мухоморахXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Так, что будем делать?)))) Как еще можно выманить этих подслушивальщиков? Как думаете, если мы дружно начнем орать "помогите, убивают!", а Лис еще порычит погромче, дверь откроют?))) 1
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 10:37:08, Laion сказал(-а): Так, что будем делать?)))) Как еще можно выманить этих подслушивальщиков? Как думаете, если мы дружно начнем орать "помогите, убивают!", а Лис еще порычит погромче, дверь откроют?))) А может попробуем? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Давайте) И вообще, нам в кустики надо, а тюремщики не идут 2
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 11:51:14, SHaEN сказал(-а): Давайте) И вообще, нам в кустики надо, а тюремщики не идут Ну... Николя там вон, под это дело яму выкопал. И он наверняка, джентельмен, отвернется :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Там ямка глубокая, да)) и отвернется, и посторожит
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Так, отойду часика на 2, но я здесь :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Если Николя тоже волнует вопрос уединения, сперва ему надо вернуться в человека) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Девочки, Николя, кто первый уединяться с природой? )
Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Исабель, так как она же попросила) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 15:40:32, Selena сказал(-а): Если Николя тоже волнует вопрос уединения, сперва ему надо вернуться в человека) А лисом он не может... уединиться? )
Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 15:41:27, SHaEN сказал(-а):А лисом он не может... уединиться? ) Нет)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 15:42:02, Selena сказал(-а): Нет)) Какая-то странная у оборотней физиология)
Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Дело не в физиологии) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 17:17:00, SHaEN сказал(-а): Эмили - железная леди) Просто я не считаю нужным, давать внимание таким физиологическим потребностям, а то меня может понести, я начну рассчитывать менструальные циклы своего персонажа, а еще учитывая. где мы ходили весь вчерашний день, то запашок от нас должен быть ядерный, так что Эмили еще и понюхав свои подмышки, будет вынуждена брезгливо отвернуться, еще и такая вещь. запах изо рта и прочее... прочее... прочее, а это излишнее :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 У Эмили безотходное производство)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Лис, а зачем все процессы в подробностях расписывать, за кадром оставляй)
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021 17:43:43, SHaEN сказал(-а): Лис, а зачем все процессы в подробностях расписывать, за кадром оставляй) Вот я и оставил за кадром её хотение сходить в туалет :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Пусть мучается и тренирует силу воли) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Джордана ответит или мы идем дальше? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 18.04.2021 11:59:49, Элесар сказал(-а): - Обойдусь. Может, хоть аппетит им испорчу, если решат съесть, - без улыбки покачала головой Джордана. Эмили одобряет :good: :good: :good: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Продолжение завтра утром. сегодня у меня от погоды мозги всмятку 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 18.04.2021 17:14:22, Selena сказал(-а): Продолжение завтра утром. сегодня у меня от погоды мозги всмятку А Лис завтра утром на работке будет :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения