SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Мы выдвинули предположение) Бросок нужен?
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не харизматичная, но восприимчивая Исабель Isabel_: Харизма, 25 Isabel_ rolls 1d100-10 = 44 - 10 34 Isabel_: Не харизматичная Isabel_: Восприятие, 20 Isabel_ rolls 1d100-10 = 25 - 10 15 1
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 А что там Джордана навоспринимала? Результат хороший же
Selena Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Восприимчивым и внимательным все выдано в личку) Исабель может почувствовать, что зла ей не хотят, то есть, в ближайшем обозримом будущем есть ее никто не планирует) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 16:55:51, Selena сказал(-а): Восприимчивым и внимательным все выдано в личку) Исабель может почувствовать, что зла ей не хотят, то есть, в ближайшем обозримом будущем есть ее никто не планирует) Ой, волчок улыбается просто)И Исабель не в его вкусе)))
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Так, Лис отписался. Эмили попыталась поговорить с волками :sweat: Оу... а это опасно. Ситуация приобретает интересный поворот. Пожалуй не стоило так открыто держать кристалл на виду и так открыто Эмили говорить о их миссии :whistling: А ведь нам. если вдруг что, даже драться нечем :sweat: Ну чтож, как бы опасно это не было, пойду кидать кубик на харизму. Lis rolls 1d100-15 = 34 - 15 19 #Харизма. Эх, а ведь было близко. Очень близко :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Ответы завтра вечером. Джорди и Николя на Харизму можно уже не кидать, это ничего по факту не изменит, ибо волки не любят ни лис, ни птиц :pardon: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Эти волки и женщин не любят, как я погляжу)
Фрэнки Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 19:10:18, Selena сказал(-а): Ответы завтра вечером. продолжение в следующей серии.. xD 2 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 19:13:28, SHaEN сказал(-а): Эти волки и женщин не любят, как я погляжу) Любят) ЖаренымиXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Как долго ждать, когда нас будут жрать...
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Хорошо, что Эмили с прожилками :sleep: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Мы с музой уже спим, а завтра я работаю. :pardon: Доброй ночи всем и сладких сов снов^^ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12.04.2021 19:10:18, Selena сказал(-а): Ответы завтра вечером. Джорди и Николя на Харизму можно уже не кидать, это ничего по факту не изменит, ибо волки не любят ни лис, ни птиц :pardon: А почему нет-то? Вдруг у них минусовое значение броска будет. Хотя я не понимаю, почему сначала бросок, потом разговор. Так выходит, что если ты в кубике неудачник, то будь перс хоть Цицерон, его никто не станет слушать 1
Selena Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Если они сильно хотят, пусть кинут. Результат будет только при минусовых значениях. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Надо мне наверное как ни будь пошевелить свое вдохновение, как следует пошевелить, а то персонаж с таким потенциалом :sweat: Да и внешка мне её нравится :blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 А, там бросок обязательный на попытку заговорить, понял :laugh: Было близко Elesar rolls 1d100-5 = 14 - 5 9 2
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Подожду, пока Джордана ответит. Нас, похоже, не слышат
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Если упрется и не вернет кристалл и не захочет помогать, этот Маугли, то предлагаю попытаться забрать у него этот кристалл и дать старого-доброго деру. Кристалл можно отдать Джордане, чтобы та, оборотившись совой, улетела :blush2: Но учитывая кубик, результат этого мероприятия довольно низок :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Джо-то улетит, а вот остальные не очень :)
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 А вдруг нам повезет и мы убежим? Слышал, что волки по деревьям лазают не очень :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13.04.2021 17:37:08, Мистер Лис сказал(-а): А вдруг нам повезет и мы убежим? Слышал, что волки по деревьям лазают не очень :sweat: Они под деревом подождут)
Рекомендуемые сообщения