Thea Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Да простит меня Селена за флуд, но я почитала сказку про Иванушку Спойлер козленочек от радости три раза перекинулся через голову и обернулся мальчиком Иванушкой. Так все просто оказалось) Ну и раз уж тема сказок зашла... можно рассчитывать на то, что природные, так сказать, законы мира, схожи с привычными сказочными или там фэнтази? Или стоит ожидать всевозможных неожиданных мгновений? Так хотелось бы знать некоторые особенности предоставленных рас, например. Курт себя, конечно, эльфом не считает, но так-то, на какие вселенные можно ориентироваться? А то в некоторых лесные эльфы растения не едят, только мясо. И своих усопших и вообще жуткие такие существа. У нас в пати эльфиек в общей сложности три же? Джина, Эмили и Курт. Можно, это будут няшные эльфы, вроде как у Толкина? =)) 6
Laion Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12.02.2021 07:40:44, Thea сказал(-а):Трогать всё, нажимать на кнопочки, дёргать за рычаги и открывать сундуки? помнится, в одной игре мой персонаж кнопочку потыкал, и из портала гады всякие полезли. Было больно. Ну моему-то хоть бы хны, а кого-то из игроков сильно погрызли. 1
Selena Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Да. эльфов можно представлять и по Толкиену, тут особых ограничений нет) Все единогласно идут направо? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Час примерно пока нет шибко возможности напечатать пост в игру. Если что Джинка следует за теми, кто идёт направо х) One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Раньше, чем через час, я вас дальше и не двину, скорее даже чуть позже, может, еще успеешь отписаться) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я уже наверное завтра отпишусь, куда мы там пришли. Куда бы мы не пришли :sweat: Завтра на работку, блин :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Альма, увы, покидает нас по собственному желанию. Спасибо ей за то, что пришла, и попыталась стать частью волшебного мира. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жаль. Было бы интересно увидеть, как раскроется маленький любитель блестяшек по ходу игры 1
Thea Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Альма, спасибо тебе огромное за очаровательного Эрика и за невероятного, потрясающего, сногсшибающего кобольда! У меня просто дух захватило, когда он появился в первый раз. Это был настолько чистокровный кобольд, но и в нём столь ярко проглядывался Эрик, что я просто обомлела. У тебя невероятно милые, обворожительные девушки, но кобольды не менее клевые :wub: До встречи в новых играх! 3
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Возвращение опишу, наверное попозже. Вдруг соберётесь поговорить или что-то сделать за это время х)
SHaEN Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 То есть, озеро переплыть невозможно?
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 В теории возможно всё. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Нам надо не в теории, а дальше двигаться) Когда Джорди вернётся, будем варианты искать
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Двигайтесь, кто ж вам против) Два варианта выбора у вас есть, придумаете третий - флаг вам в руки^^ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 16:49:51, Selena сказал(-а): придумаете третий Начинаем делать подкоп xD One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Подкоп под воду?) Оригинально, чо)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Я имел ввиду традиционный подкоп, но ты эту мысль по итогу сделала более эффектной.. 'xD 1 One day the sadness will end.
Элесар Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ну, раз ждут возвращения, дополнил пост последний)
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Эмили (чуть не назвал её Мишель) идет купаться. Мне кидать кубик? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Нет) Пусть купается) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 17:43:27, Selena сказал(-а): Нет) Пусть купается) Хм, ясно. Значит идти плавать и нырять, это не верный путь :sweat: Тропка закрылась, вокруг лес и берег озера, разведка с воздуха ничего не показала, и другого берега не видно. Лодок или плотов на берегу тоже нет. Короче, нам уже стоит просить подсказку? :crazy: И очень жаль, что мы потеряли Эрика. Лис расстроен. очень расстроен. Жаль, что Эли ушла из игры. Лис пришел сюда. чтобы с ней поиграть, но увы. Видимо, не судьба. Жаль. В общем, если коротко, то лис в лисьей печале :cray: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Тропа никуда не делась, да) Просто Эмили так хотела купаться, что, походу, не заметила этого) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Эмили, идём назад, на другую дорогу:) Эмили в одежде и обуви купается? )
Рекомендуемые сообщения