Joke_p Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Глобально уже не вспомню, а немножко - две с половиной недели назад. Когда в последний раз вы испытывали ощущение беззаботности? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Не знаю, наверное, когда пьяный был. На День Учителя? Когда в последний раз вы нажимали кнопку стиральной машинки? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вчера - не люблю водолазки руками шоркать. Когда вы последний раз ходили в кино? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 В прошлом году. Или это был позапрошлый год? В общем, это был фильм про Малефисенту, или как-то так её звали. Вторая часть про злую волшебницу, которую сыграла Анжелина Джоли. Когда вы в последний раз произносили фразу "Да гори оно всё синим пламенем!"? 1
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 В школе, когда спиртовку зажигал. Когда вы в последний раз готовили рыбу? 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Эм... в ту среду,,, Когда вы в последний раз слушали Rammstein ? 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
EdMSL Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Летом 2023. Когда вы в последний раз гладили кота\кошку? 2
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Хм... даже не помню. Вас тогда ещё не было. Наверное, коты уже сердятся. Стоп. В нулевом, в Питере у родственников. Когда вы в последний раз были вынуждены занять деняк? 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Наверное сегодня, когда за квартиру заплатил не я, а моя невеста, так как на балансе было очень мало. Когда вы в последний раз проходили диспансеризацию? 2 Як-цуп-цоп
qqazz12 Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 Никогда ) Когда вы в последний раз видели настоящую сову, хе ? 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Ну, вот чтоб издали - не припомню, давно наверное, видел дохлую - году в 13. А вот с живой совой, да ещё вблизи... была одна история А живьём, было дело где-то в конце 90-х, ночью была буря, окна пооткрывало на работе, сторож ходил, закрывал. И смотрит - сова залетела. То ли пряталась от грозы, то ли её тупо забросило в окно шквалом. Поймал. Уж не знаю, как помал, сова была огромная. Посадил её он в ящик обыкновенный из досочек такой и ящиком её накрыл. Она как в клетке получилась. Ну, когда люди стали на работу приходить, мы с коллегой забрали эту сову к себе в кабинет, чтобы её не задёргали. Пытались накормить мясом из столовки. Выпускать боялись, потому что на здании гнездилось тогда много сорок, и мы думали, что они сову забьют. Доводилось в детстве про такое читать, но наверное это враньё. К вечеру я вернулся на работу и выпустил сову в окно. Она сначала не хотела улетать и бегала по мебели. Реально огромная с расправленными крыльями. Потом в окно её выпихал, и она полетела сразу в сторону зелёного массива. Надеюсь, с ней всё было хорошо и она больше не стала в бурю по ночам летать. Тут уж надо было задавать: когда вы в последний раз трогали сову))) Когда вы в последний раз катались на аттракционе в парке? 3 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Года два назад. Не знаю, как называется, но садишься, пристёгиваешься, тебя поднимает, раскручивает и размахивает туда-сюда. Так-то ощущения прикольные, но моё кресло сильно уж дёргалось, когда приходило в крайнюю "мёртвую точку", будто болты, которыми оно привинчено к платформе, расшатались и потихоньку дали слабину. Это быто то ещё приключение. :shok: Когда вы в последний раз пользовались торрентом? 3
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 С полгода назад. Хотелось одну игрульку поглядеть. Когда вы в последний раз занимали кому-то деньги под честное слово? 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти