Elame Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Есть ли такой плагин где при начатии игры нету генератора персонажа....например как в Готике...такой плагин существует?
Принц Безумия Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ЦитатаПро закрывают врата не знаю, но МММ добавляет искателей приключений которые шастают по лесам и подземельям. Есть что-нибудь ещё?
Teinaava Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 'Медноглазый' сказал(-а):Есть что-нибудь ещё? Первое, что приходит в голову: Crowded Roads Advanced - пожалуй лучший в своём роде, но есть баг: те кто на лошади, во время тревоги не слезают с неё... я просто удалил лошадей из CS и всё пашет (там их всего 5 штук новых), ещё есть приключенцы "Life1.2Rusb" и бродяги Tramps, ну и МММ конечно, без него и игра не игра уже :-) А на счёт закрытия врат, не знаю... попробуй прописать им специальный скрипт на закрытие ;-)
Принц Безумия Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Цитатану и МММ конечно, без него и игра не игра уже Поставь своему персу уязвимость к оружию на 30% и тогда ты быстренько поймёшь, что МММ всё-таки не нужен) Благодарю за помощь.
Teinaava Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Да не за что ;-) Не рассчитывал, что особо помогу, но всё же... А в МММ мне нужна только иммитация смерти персонажей, их реалистичное поведение и оживлённые приключенцами подземелья, а так я бы удалил там всё подчистую: монстров и т.д., просто возиться долго и неохота.
Azazo Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасте! Ищу мод, который позволяет носить броню поверх роб. И мод, который позволяет носить амулеты поверх роб и брони. И ещё может кто нибудь видел плагин на митру и патерицу?(митра - островерхая шляпа, служащая головным убором в литургическом одеянии епископа; патерица - посох епископа, служащий элементом литургического одеяния и символом земной миссии епископа) Заранее благодарствую.
Арсинис Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 'Azazo' сказал(-а):Всем здрасте! Ищу мод, который позволяет носить броню поверх роб. И мод, который позволяет носить амулеты поверх роб и брони. И ещё может кто нибудь видел плагин на митру и патерицу?(митра - островерхая шляпа, служащая головным убором в литургическом одеянии епископа; патерица - посох епископа, служащий элементом литургического одеяния и символом земной миссии епископа) Заранее благодарствую. Амулеты поверх роб и доспехов
Letum Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Помнится мне, есть плагин на множественное зачарование, но какой это плагин не помню, но он какой-то странноватый был, не получалось множественно зачаровывать, хотя всё по ридми делал... Так вот вопрос: подскажите название этого плагина (может я что-то упустил) или аналог такому плагину, если есть
KingOfShadow Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 О, про зачарование: есть ли плагин позволяющий перетаскивать зачарование с предмета на, допустим, сигильский камень? После этого предмет станет без зачарования. А с помощью полученного сигильского камня зачаровать другой предмет. Ну или переносить зачарование с 1 предмета на другой. Или плагин позволяющий зачаровывать зачарованные вещи. Вот.)
Арсинис Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 У, такого уж точно нет (насчет переноса).
a.king61 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 'Letum' сказал(-а):Помнится мне, есть плагин на множественное зачарование, но какой это плагин не помню, но он какой-то странноватый был, не получалось множественно зачаровывать, хотя всё по ридми делал... Так вот вопрос: подскажите название этого плагина (может я что-то упустил) или аналог такому плагину, если есть 'KingOfShadow' сказал(-а):О, про зачарование: есть ли плагин позволяющий перетаскивать зачарование с предмета на, допустим, сигильский камень? После этого предмет станет без зачарования. А с помощью полученного сигильского камня зачаровать другой предмет. Ну или переносить зачарование с 1 предмета на другой. Или плагин позволяющий зачаровывать зачарованные вещи. Вот.) 1.Скорее всего Алтарь повторного зачарования предметов 2.Попробуйте Летающая башня Из read me Великолепная летающая башня, способная летать над городами и менять облик с Доброго на Злой, и множество других любопытных вещей. В частности, обеиск позволяющий вытягивать энергию из заполненных камней душ, суммировать ее и заполнять камни большей емкости.
Неви Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Нужен плагин, на раскрытые книги, свитки, записки. Есть такой?
Letum Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата1.Скорее всего Алтарь повторного зачарования предметов Да... Это он... Попробую снова пользоваться этим плагом... Благодарю
Azazo Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 драсте уважаемые! Никто не видел плагина на изменение монашеских роб? А то ведь постыдно монаху ходить в рясе, в которой разрез, через который видно трико.. Есть ли где
Kaba Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 доброго времени суток.Посоветуйте плз, плагин.убивающий систему фасттревел в Обливионе.
Teinaava Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 'Kaba' сказал(-а):доброго времени суток.Посоветуйте плз, плагин.убивающий систему фасттревел в Обливионе. Код: EnableFastTravel 0 и 1 при включении.
Kaba Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Эммм...никуда ФастТревел не девается ...может ошибко какая в написании вами кода? Пардон..сам не атк напсиал..Все ок.. Еще раз спс.
KingOfShadow Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Перенос зачарования существует!)) На теснексусе есть плагин "Enchant Ripper". Кладешь в первый сундук зачаровынный меч(можно броню, кольца, амулеты и проч.), а во второй незачарованный меч, нажимаем на кнопку и в третьем сундуке будет 2 меч с зачарованием 1 меча. Хотелось бы видеть этот плагин на русском. А еще лучше перевести "Enchantment Splitter" тоже с теснексуса, он вообще именно то, что я хотел и спрашивал выше. Сейчас кину заявку на перевод.
CrazyHackGUT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А есть раса Гремлина (из Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды)
Greshnik2007 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Наткнулся на плагин для мора http://tes.ag.ru/cs/mge/mge_xe_video.shtml с динамическими тенями. А есть плаг для облы, чтоб вот точно такие же тени от всех зданий были?
Greshnik2007 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо, Медноглазый. Правда про этот мод я знаю. Но в нем тени не такие все ж. То видео меня вообще раздразнило . Морровинд, и такие тени!
KingOfShadow Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=33413 Вот плигин с тенями, сам не пробовал, т.к. бета версия и все такое, страшно.) ЗЫ. Походу работает только в Анвиле.
Принц Безумия Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ищу плагин или утилиту, которая чистит игровой сэйв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти