лев03121998 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо будет аргониан заменить на ету расу так же как каджитов табакси.Осталися орки))
Greshnik2007 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не подскажете, что за бронька? [IMG]http://i021.radikal.ru/1012/e5/47523b44ba1ct.jpg[/img]
Арсинис Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я могу разве что сказать из каких броней она сделана. Наплечники даэдрик обычный. Панцирь, перчатки, ноги это перекрашенный pale_rider's Armory of the Divine Guardian http://tesall.ru/file/divine-guardian/ Юбка это AT2 01-Shiki Armor http://tesall.ru/file/shiki-armor/ 1
IceRain Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Добрый вечер. Я ищу плагин, который позволяет занятся некромантией в том виде, в котором она описана в оригинальном Oblvion с созданием стандартной нежити со стандартными свойствами. Велика вероятность того, что таких плагинов не существует. Если это так, то я был бы благодарен за аддон к Миниатюрной Некромантии (у меня стоит ru версия с Нексуса), который делает уровень создаваемой нежити зависимым от моего уровня, ибо после 10-го левела моя нечисть проигрывает вражеской в соотношении 3-к-1 соответственно. Заранее спасибо. StoryTeller
timou Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подскажите кто знает из какого мода эта одежда (роба мифич. рассвета)- Это какой то большой мод, только не помню какой. Была а потом поменялась на дефолтную
Asus Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 'timou' сказал(-а): Подскажите кто знает из какого мода эта одежда (роба мифич. рассвета)- Это какой то большой мод, только не помню какой. Была а потом поменялась на дефолтную Это Slof's Oblivion Robe Trader . Жми на название чтобы скачать. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Обалдуй Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ищу расу орков наподобие орков из Dark Messiah
Greshnik2007 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ищу плагин, замедляющий игру во время падения ФПС, избавляя тем самым от резкой смены кадров. Что-то наподобие iFPSClamp, только чтобы игровое время не ускорялось при отсутствии лагов.
a.king61 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Ищу плагин, замедляющий игру во время падения ФПС, избавляя тем самым от резкой смены кадров. Что-то наподобие iFPSClamp, только чтобы игровое время не ускорялось при отсутствии лагов. А почему бы не попробовать Streamline? Настроек там великое множество..., в том числе и Стабилизация ФПС для достижения оптимального уровня изображения визуальных деталей Автоматическое поднятие ФПС во время боя, делая тем самым бои более ровными и без тормозов.
Greshnik2007 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 'a.king61' сказал(-а): А почему бы не попробовать Streamline? Настроек там великое множество..., в том числе и Стабилизация ФПС для достижения оптимального уровня изображения визуальных деталей Автоматическое поднятие ФПС во время боя, делая тем самым бои более ровными и без тормозов. Стримлайн уже опробовано. Однако, регулировка ФПС в нем построена на изменении дистанции детальной прорисовки объектов. Меня же интересует плаг, функционирующий по подобию FPSClamp, когда расчет идет не в кадрах в секундк, а наоборот. З.Ы. Скачал я вот это http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23208 Может кто объяснить, с чем это есть?
Asus Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Стримлайн уже опробовано. Однако, регулировка ФПС в нем построена на изменении дистанции детальной прорисовки объектов. Меня же интересует плаг, функционирующий по подобию FPSClamp, когда расчет идет не в кадрах в секундк, а наоборот. З.Ы. Скачал я вот это http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23208 Может кто объяснить, с чем это есть? Ответь мне на один вопрос. Какой компонент у тебя не тянет обла ? Процессор, или видеокарта ? Скорее второе, сл-но такой плагин НЕ поможет даже если он есть. Почему ? Замедление времени которое он выдаст снизит нагрузку только с процессора, ибо даст ему больше времени для обработки данных, и качество картинки при этом останется тем-же, сл-но нагрузка на видеокарту такая-же, сл-но не прокатит. Я это уже пробовал. А вообще что за видюха ? Не ноутбук ? [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Greshnik2007 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Intel Core 2 DUO CPU 2.33 GHz, ОЗУ 4 гб (видит 3.75), GeForce 8800 GT 512 MB Я сейчас изрядно поправил ситуацию с падением ФПС - отключил вертикалку (хм, я и совсем забыл проверить, включена ли она была у меня все это время...) и добавил к ОБСЕ Oblivion Stutter Remover. На открытой местности тормозов вообще нет , разве что небольшие подергивания при загрузке локаций (ибо uGridsToLoad=7 у меня), но вот в городах, хоть ФПС и повысились, но лагает неприятно все ж (знаю, что виной всему Better Cyties, но без него стремно,). Просто мне нравится играть, когда игра идет плавно, в противном случае я реально становлюсь раздраженный и матерюсь при каждом рывке. А недавно наткнулся на функцию FPSClamp и вспомнил, как проходил в свое время PAINKILLER. Временами было аля MAX PAYN, но игралось хорошо все ж.
Tramp Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Скачал я вот это http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23208 Может кто объяснить, с чем это есть? У меня стоит эта штука. Там несколько dll, которые снижают верхнюю границу fps до 30. За счет этого разрыв между верхним и нижним значением fps уменьшается, и игра вроде идет немного плавнее. То есть проседания есть, но теперь они ощущаются немного глаже. Попробуй. (Но, вообще это не панацея.) Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Greshnik2007 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 'Tramp' сказал(-а): У меня стоит эта штука. Там несколько dll, которые снижают верхнюю границу fps до 30. За счет этого разрыв между верхним и нижним значением fps уменьшается, и игра вроде идет немного плавнее. То есть проседания есть, но теперь они ощущаются немного глаже. Попробуй. (Но, вообще это не панацея.) А по настройкам этой штуки ничего не можешь подкинуть? Там ini-файл имеется.
Tramp Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): А по настройкам этой штуки ничего не можешь подкинуть? Там ini-файл имеется. Имеется, но я в нем вообще не ковырялся. Он сам создается при запуске с теми параметрами, которые необходимы для твоей системы. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Shad Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ищу плагины серии Under the sign of the dragon, на сайте всго их два, а раньше было около 9 все переведеные, помню там был храм единого
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 То моды Гискарда и у нас их нет, пока что... Under the sign of the dragon другая серия, схожая, но другая.
Letum Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Где можно взять такие гитары? может кто видал?
Обалдуй Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ищу плаг, меняющий анимацию доставания одноручного оружия, под мод "Щиты на спине".
Shad Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 кто нибудь знает где скачать одежду неро
Zero Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Если кто то имеет плагин cm partner yondaime, пожалуйста скиньте мне на mail, а то на нексусе удалили и больше нигде не найду. Или хотя бы ресурсы из него.
Alucard Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ищу жилища а лучше даже целый город или что-то в этом роде в Японском-Китайском стиле. Особенно ищу этот плагин "Raven Craig Base File" на русском если есть... Самурайский однокомнатный домик возле Шпиля и Akaviri Kojima не предлагать :)
anton1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ищу стандартный набор опыта(убийсво монстров, за квесты)!!! А то этот с прокачкой способности очень бесит! STAND ALONE
ALKOT Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ЦитатаИщу стандартный набор опыта(убийсво монстров, за квесты)!!! А то этот с прокачкой способности очень бесит! а что его искать? :) вот он => Oblivion XP
CrazyHackGUT Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ищу плагин добавляющий возможность летать просто надевая кольцо, а то произносить заклинания уже надоело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти