Ashany Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 'Сергей' сказал(-а): Есть ли какой нибудь плагин который позволяет вампиру прятать своё лицо возращая своё бывшее до появления вампиризма??? http://www.4drulers....unholydarkness/ правда, мод на английском, но, на мой взгляд, лучший на вампирскую тематику. и да, в нем можно прятать свою сущность) но только в том случае, если ваш вампир не голоден. по умолчанию - кнопка V. ну дальше сами разберетесь) "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Veschiy Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 'Resident' сказал(-а): Conversions for Geechans Hooves Спс огромное, то что надо)
Fatal1st Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А есть ли плагины на тематику Mortal Kombat. Мне в принципе нужна только броня, но если есть что-нибудь еще, то буду очень рад
Асмита Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Посоветуйте пожалуйста хорошие квест-моды. Желательно на тему древних цивилизаций вроде The Lost Spires. Только очень прошу: без зомбиев, кишков на стенах и восставших некромантов =/. А также интересны моды для коллекционеров: новые артефакты, предметы (карты уже есть естественно, да и вообще весь арсенал AnvilBay)).
Деонис Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите плагин DarkUI'd DarN 1.5.5 будет работать с Oblivion XP? Просто я как то два раза их совмещал, один раз всё работало шикарно, но другой раз даже пришлось игру переустонавливать. Вот на всякий случай список мои плагинов: 00 Oblivion.esm 01 GTAesgaard_2.esm 02 OblivionMsg.esp 03 DLCShiveringIsles.esp 04 MaleBodyReplacerV4.esp 05 ROADMasterOutift.esp 06 Shadow Steed.esp 07 OWC - Mannequin.esp 08 OWC - Seaworld.esp 09 OWC - New Dimension.esp 0A GTAesgaard_2.esp 0B GtArus.esp 0C RealmofRuun.esp 0D Knights.esp 0E Shadow Ranger.esp [версия 2.9.2] 0F MidasSpells.esp 10 DMC Stylish - Specialanims.esp 11 Stylish Jump.esp 12 Slof's Manly Stride.esp Заранее огромнейшее спасибо!
CrazyHackGUT Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 'Ashany' сказал(-а): http://www.4drulers....unholydarkness/ правда, мод на английском, но, на мой взгляд, лучший на вампирскую тематику. и да, в нем можно прятать свою сущность) но только в том случае, если ваш вампир не голоден. по умолчанию - кнопка V. ну дальше сами разберетесь) Спасибо Деонис, убери из списка плагинов Oblivion.esm это не плагин, это весь мир на котором работают плагины
Деонис Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 да я в курсе мне вот стало интересно а для плагина Deadly Reflex обезательно ставить такие плаги: - Oblivion Graphics Extender (OGE) - NifSE - мод "1st Person Legs" - мод "HUD Status Bars" - мод "Drop Lit Torches OBSE" К тому же NifSE установить ну крайне сложно
Асмита Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Что, модов без зомби не бывает или их просто никто не видел?
Asasel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Админы, просьба в первую очередь к Вам, т.к. у Вас это точно есть (в бэкапах): Castle Wolfspike 1.0 rus Хотя-бы .esp, Или подскажите где взять...
Tramp Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 'Асмита' сказал(-а): Что, модов без зомби не бывает или их просто никто не видел? Посмотри тут для начал: http://tesall.ru/files/oblivion/quests/?page=8 Там много всего и с зомби и без зомби... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
warm summer rain Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, лучшие расширители квестов Темного Братства и Гильдии Магов (остальных тоже хотелось бы, но эти приоритетнее). Хочется много новых квестов и возможность управлять гильдией. Если на английском, то нестрашно =)
Resident Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 @Krys, посмотрел плагин, чего там не так? Пистолеты продаются в Кубрике, в бухте Анвила. Анимация работает, всё работает.
Krys Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 во 1 там от 1 лица анимации вообще нет во 2 там когда пушку одиваеш на автомате костюм вмести с пушкой одевается очень разражает приходится переодеваться по 100 раз в 3 там эфект выстрела глупый как будто медленным огоньком стреляеш P.S. спасибо тебе за адрес этой темы
Resident Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всё-таки эти пистолеты это те же самые посохи, разве что с другой анимацией. И поэтому тут ничего не поделаешь.
Mr.Death Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Народ на данный момент у меня 2 проблемы. 1. когда спускаешься в обливион, некоторые текстуры ландшафта розовые, вообще по камням по тропам розовые разводы. Нужен ретекстуринг Обливиона. 2. гербовые щиты городов, к примеру "щит Брумы" тоже без текстур(розовый), тоже ищу ретекстуринг щитов или хотябы стандартный набор текстур. Помогите пожалуйста. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Resident Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Помогите пожалуйста.Really Textured Normal Maps for Vanilla
Mr.Death Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 'Resident' сказал(-а): Really Textured Normal Maps for Vanilla Там при регистрации не хочет мыло моё принимать( Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Resident Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 1. Заведи новое мыло. 2. Введи в гугле "Аккаунт на нексусе". 1
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо.поставил текстуры. в отличии от моих они темнее. щит исправил, а вот Обливион теперь такой(камни которые были розовыми стали чёрными, а на дороге так и остались разводы): Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Всё спасибо большое. Решил проблему, помогли HiRes Oblivion Textures, а вот щиты во всех городах чёрные. и герба города на них нет. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Кто нибудь встречал плаг добавляющий много красивых капюшонов? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Niro Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 http://tesall.ru/file/trollfs-artifacts/ правда они все стандартные по виду но расцветок много
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо, посмотрим Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ищу ретекстуринг щитов Брумы, Анвила и т.д. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Принц Безумия Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Несколько лет назад в журнале "Игромания" был опубликован сборник плагинов, переведенный самой редакцией. Я видел где-то выкладывали на торрентах, но уже не помню. Может, кто-нибудь помнит или знает, где можно было бы скачать этот сборник? Точно помню, что в состав сборника входили такие квесты, как "Дом с привидениями" и "Тайна Энурк".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти