Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):

Есть ли какой нибудь плагин который позволяет вампиру прятать своё лицо возращая своё бывшее до появления вампиризма??? :woot: :woot: :woot: :woot: :geek: :geek: :geek: :geek:

http://www.4drulers....unholydarkness/

правда, мод на английском, но, на мой взгляд, лучший на вампирскую тематику. и да, в нем можно прятать свою сущность) но только в том случае, если ваш вампир не голоден. по умолчанию - кнопка V. ну дальше сами разберетесь)
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А есть ли плагины на тематику Mortal Kombat. Мне в принципе нужна только броня, но если есть что-нибудь еще, то буду очень рад
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста хорошие квест-моды. Желательно на тему древних цивилизаций вроде The Lost Spires. Только очень прошу: без зомбиев, кишков на стенах и восставших некромантов =/. А также интересны моды для коллекционеров: новые артефакты, предметы (карты уже есть естественно, да и вообще весь арсенал AnvilBay)).
Опубликовано
Подскажите плагин DarkUI'd DarN 1.5.5 будет работать с Oblivion XP? Просто я как то два раза их совмещал, один раз всё работало шикарно, но другой раз даже пришлось игру переустонавливать.
Вот на всякий случай список мои плагинов:
00 Oblivion.esm
01 GTAesgaard_2.esm
02 OblivionMsg.esp
03 DLCShiveringIsles.esp
04 MaleBodyReplacerV4.esp
05 ROADMasterOutift.esp
06 Shadow Steed.esp
07 OWC - Mannequin.esp
08 OWC - Seaworld.esp
09 OWC - New Dimension.esp
0A GTAesgaard_2.esp
0B GtArus.esp
0C RealmofRuun.esp
0D Knights.esp
0E Shadow Ranger.esp [версия 2.9.2]
0F MidasSpells.esp
10 DMC Stylish - Specialanims.esp
11 Stylish Jump.esp
12 Slof's Manly Stride.esp
Заранее огромнейшее спасибо!
Опубликовано
'Ashany' сказал(-а):

http://www.4drulers....unholydarkness/

правда, мод на английском, но, на мой взгляд, лучший на вампирскую тематику. и да, в нем можно прятать свою сущность) но только в том случае, если ваш вампир не голоден. по умолчанию - кнопка V. ну дальше сами разберетесь)

Спасибо

Деонис, убери из списка плагинов Oblivion.esm это не плагин, это весь мир на котором работают плагины
Опубликовано
да я в курсе :muahaha:
мне вот стало интересно а для плагина Deadly Reflex обезательно ставить такие плаги:
- Oblivion Graphics Extender (OGE)
- NifSE
- мод "1st Person Legs"
- мод "HUD Status Bars"
- мод "Drop Lit Torches OBSE"
К тому же NifSE установить ну крайне сложно :cray:
Опубликовано
Админы, просьба в первую очередь к Вам, т.к. у Вас это точно есть (в бэкапах):
Castle Wolfspike 1.0 rus
Хотя-бы .esp,
Или подскажите где взять...
Опубликовано
'Асмита' сказал(-а):

Что, модов без зомби не бывает или их просто никто не видел? :blink:

Посмотри тут для начал:
http://tesall.ru/files/oblivion/quests/?page=8
Там много всего и с зомби и без зомби...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, лучшие расширители квестов Темного Братства и Гильдии Магов (остальных тоже хотелось бы, но эти приоритетнее). Хочется много новых квестов и возможность управлять гильдией. Если на английском, то нестрашно =)
Опубликовано
во 1 там от 1 лица анимации вообще нет
во 2 там когда пушку одиваеш на автомате костюм вмести с пушкой одевается очень разражает приходится переодеваться по 100 раз
в 3 там эфект выстрела глупый как будто медленным огоньком стреляеш
P.S. спасибо тебе за адрес этой темы
Опубликовано
Народ на данный момент у меня 2 проблемы. 1. когда спускаешься в обливион, некоторые текстуры ландшафта розовые, вообще по камням по тропам розовые разводы. Нужен ретекстуринг Обливиона. 2. гербовые щиты городов, к примеру "щит Брумы" тоже без текстур(розовый), тоже ищу ретекстуринг щитов или хотябы стандартный набор текстур. Помогите пожалуйста.

ScreenShot0.jpg

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
Спасибо.поставил текстуры. в отличии от моих они темнее. щит исправил, а вот Обливион теперь такой(камни которые были розовыми стали чёрными, а на дороге так и остались разводы):

ScreenShot0.jpg

Опубликовано
Всё спасибо большое. Решил проблему, помогли HiRes Oblivion Textures, а вот щиты во всех городах чёрные. и герба города на них нет.

Опубликовано
Кто нибудь встречал плаг добавляющий много красивых капюшонов?

Опубликовано
Ищу ретекстуринг щитов Брумы, Анвила и т.д.

Опубликовано
Несколько лет назад в журнале "Игромания" был опубликован сборник плагинов, переведенный самой редакцией. Я видел где-то выкладывали на торрентах, но уже не помню. Может, кто-нибудь помнит или знает, где можно было бы скачать этот сборник? Точно помню, что в состав сборника входили такие квесты, как "Дом с привидениями" и "Тайна Энурк".

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...