Lamedel Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ЦитатаОни что, не люди что-ли, точно такие же и ни что человеческое им не чуждо ! ) ну да, в игре засвидетельствованы похождения Уриеля налево (неоднократные) =))) ЦитатаКащею Бессмертному вообще за 300, а может и больше, но он же не выглядит на 300 лет ! Кащей - это из другой оперы=))) А Уриель Септим - человек (смертный). Не данмер и не орк, увы=))) не пойму, о чём спор вообще... нравится плаг - качаем, ставим, играем. Видел на нексусе плаг, заменяющий Уриеля на орка и на данмера... Лично я такое ставить не собираюсь. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сам плагин хорош, но императора - ето они зря) Но с другой стороны я его себе сама просто переделаю и все) мне етот изврат не нужен. TokenOl - вали Беседке предоставляй претензии почему мол у вас Император Империи - Имперец по расе. Так оно есть, так оно и будет. Мне ничего доказывать не надо) Вредно для жизни))))) Перестанем оффтопить) в любом случае плагин будт на сайте) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TokenOl Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Siegrun, у меня такое впечатление складывается, что тебя что-то личное связывает с Уриэлем, давай, признавайся, чего уж там...! ) Кстати, когда будешь переделывать его , для себя, про Мартина не забудь, у него глазки тоже не по детски красные ! )) И вообще... на этом пути тебя ждет много сюрпризов ! Вот к примеру Джоффри, или канцлер Окато , что-то мне подсказывает - не узнать тебе их ! )) С появлением этого плагина, Обливионом будет править красота и молодость !!! Нравится это кому-то или нет, это уже его личные проблемы. Но мод сушествует и принять это нужно как свершившийся факт, как данность ! И где это ты увидела в моих словах претензии - только восторг и низкий поклон Автору этого Плагина !!! Хм... оффтоп, а тема то у нас как на зывается ? "Лица и внешность" - именно по этому поводу и высказываем свою точку зрения, свое виденье, свое понимание, для этого и существует форум ! Я с нетерпением буду ждать перевода, и уж поверь, я нигде не давал ссылку, только вот здесь и именно потому что мне нравится и сайт и форум ! И вот еще раз, желаю тебе удачи ! ) Да, чуть не забыл, чувства юмора тебе побольше !!! )) "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 При чем тут молодость и красота? я что-то против сказала молодости и красоты? опустим из приличия часть про анимешных 3,14дарасов))) в конце концов во всем винвоаты китаесы а не мы)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мардониус Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Подскажите 1) Есть ли плаг, добавляющий фартуки? 2) Есть ли плаг, добавляющий шлем, как у стражников в Обле (ну которые в Анвиле, Бруме и т.д.)? И есть ли ретекстур/реплейсер имперского хоуберга (или как тама правильно?)?
Domastir D'Morte Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 'Мардониус' сказал(-а):Подскажите 1) Есть ли плаг, добавляющий фартуки? 2) Есть ли плаг, добавляющий шлем, как у стражников в Обле (ну которые в Анвиле, Бруме и т.д.)? И есть ли ретекстур/реплейсер имперского хоуберга (или как тама правильно?)? 1)Фартуки можно посмотреть на Нексусе вот ссылка http://www.tesnexus.com но скорей всего там под измененные тела FF или HGEC только найдешь для дефолтных лично я не встречал. 2)А нафига тебе такие шлемы? это же обычные они просто заложены в ЛВЛ листы, на сайте Нексус и на нашем сайте есть куда интересней шлемы Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Мардониус Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо. Мне шлем под плаг , для стражников.
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Домастир, это тема про Морровинд))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Domastir D'Morte Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Домастир, это тема про Морровинд))) Ну так на Нексусе и Морровинд есть Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Domastir D'Morte Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ребят у меня тут знакомый интересовался, есть ли мод для анимации ходьбы? А то ему не нравится, как его герой ходит, просто я сам не смог найти данной анимации на Нексусе глянул, что-то нече похожего не нашел. Если не трудно скажите есть ли она если есть то ссылку дайте плиз. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Цитатано скорей всего там под измененные тела FF или HGEC только найдешь для дефолтных лично я не встречал. Да? А это ты о чем?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Domastir D'Morte Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну, то, что про FF и HGEC я написал немного не по теме, я уже понял. Ну и человек про Облу писал. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Lamedel Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 для Героя или Героини? для Героини есть Umpa Sexy Walk http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15829 не рекомендую подключать одновременно с Seph's Dual Wield а для Героев... вроде нет Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Domastir D'Morte Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 'Lamedel' сказал(-а):для Героя или Героини? для Героини есть Umpa Sexy Walk http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15829 не рекомендую подключать одновременно с Seph's Dual Wield а для Героев... вроде нет Спасибо дружище Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
KaizZzer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ищу штонибудь вроде мебельного магазина, чтоб можно было покупать и расставлять мебель прямо в игре. например я хочу себе купить стул, стол и какой нить сундучок и поставить их в канализации Имперского города( я просто вампир - и мне подходит такое жилище). ICQ - 499470702
Mezya Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 мм. есть пара идей. напиши 399833122 Все решают кадры. :seva:
Lamedel Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Цитатаищу штонибудь вроде мебельного магазина, чтоб можно было покупать и расставлять мебель прямо в игре был на нексусе плаг Xiamara Zimnel ADDON Ver 1.0, добавлял кресла-стулья... не нахожу чего-то... да и Imperial Funiture. подтёрли... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
KaizZzer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 не) не подтёрли вот он, ежели что : Oblivion Imperial Furniture а со вторым аддоном проблема - на нексусе нету, а в гугле по запросу Xiamara Zimnel ADDON Ver 1.0 выдается куча китайских сайтов с иероглифами. а че это за аддон? ICQ - 499470702
Lamedel Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Цитатаа в гугле по запросу Xiamara Zimnel ADDON Ver 1.0 выдается куча китайских сайтов с иероглифами. был на нексусе, в составе Sky ship, нет ни кораблика, ни этого аддона. Цитатаа че это за аддон? цитата из ридми: "You can buy 30 NEW chairs at Lelle's Quality Merchanddise(anvil)." - 30 новых стульев-кресел, которые можно купить в каКчественных товарах Леллеса Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
KaizZzer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 понятно. а не знаешь где еще мона качнуть Империал Фурнитур Файнал (не 0.93), а то на Нексусе скорость никакая просто ICQ - 499470702
Lamedel Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 попробуй на лондонском сервере London, England - там сейчас 98 юзеров, или позже попробуй Цитатагде еще мона качнуть Империал Фурнитур Файнал может, на планете есть, сейчас гляну апдейт: поверхностный поиск Империал Фурнитур на планете не дал положительного результата... зато я нашёл вот ето!!! Money Spell закл, прибавляющий игроку 50 000 септимофф http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=3990 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
nobody Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Поковырял я японское чудо. Честно говоря, сборочка на любителя. Про "вечную молодость" умолчу. Орки стали похожи на каких-то джиннов. Зато их женщины теперь - чуть ли не самые красивые в Тамриэле. ))) Каджитки-табакси смотрятся забавно. )) Но вот на рогатых аргониан я точно не согласен. Кроме того, многие расы потеряли индивидуальность - не сразу поймёшь, кто перед тобой. Раньше только имперцев с бретонцами можно было попутать. Лица красивые, но часто очень похожи друг на друга. Создаётся ощущение, что многие неписи отличаются друг от друга только причёсками и цветом глаз. Ну и неписи с волосами кислотных расцветок тоже не в тему, ИМХО.
Visman Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 'KaizZzer' сказал(-а):где еще мона качнуть Империал Фурнитур Файнал (не 0.93), Сделай поиск по русским ресурсам, этот плагин был переведен. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
KaizZzer Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Цитата50 000 септимофф омфг!)))) вот тупизм ЦитатаСделай поиск по русским ресурсам, этот плагин был переведен перевод поищу, но я скачал уже англ.версию с теснексуса, эти 25мб за 1.5 часа!!! ICQ - 499470702
Indigo^BOY Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Всем дароу!Я хотел бы спросить у всех никто не знает ли плагина по тип этого - www.tesnexus.ru - такая классная штука находится магазин севернее Брумы где находится гора Драгонкло,там в магазине полно красивого оружия и один комплект доспехов а если по шастать в подвале то можн найти кучу другого оружия и МЯСА!Так вот йа хотел найти какой нибудь похожий интересный плагин с кучей оружием и брони а также с МЯСНЕЙ и "касивым" сюжетом! В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти