Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Они что, не люди что-ли, точно такие же и ни что человеческое им не чуждо ! )

ну да, в игре засвидетельствованы похождения Уриеля налево (неоднократные) =)))

Цитата
Кащею Бессмертному вообще за 300, а может и больше, но он же не выглядит на 300 лет !

Кащей - это из другой оперы=))) А Уриель Септим - человек (смертный). Не данмер и не орк, увы=)))

не пойму, о чём спор вообще... нравится плаг - качаем, ставим, играем. Видел на нексусе плаг, заменяющий Уриеля на орка и на данмера... Лично я такое ставить не собираюсь.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Сам плагин хорош, но императора - ето они зря) Но с другой стороны я его себе сама просто переделаю и все) мне етот изврат не нужен.
TokenOl - вали Беседке предоставляй претензии почему мол у вас Император Империи - Имперец по расе. Так оно есть, так оно и будет. Мне ничего доказывать не надо) Вредно для жизни)))))
Перестанем оффтопить) в любом случае плагин будт на сайте)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Siegrun, у меня такое впечатление складывается, что тебя что-то личное связывает с Уриэлем, давай, признавайся, чего уж там...! ) Кстати, когда будешь переделывать его , для себя, про Мартина не забудь, у него глазки тоже не по детски красные ! )) И вообще... на этом пути тебя ждет много сюрпризов ! Вот к примеру Джоффри, или канцлер Окато , что-то мне подсказывает - не узнать тебе их ! )) С появлением этого плагина, Обливионом будет править красота и молодость !!! Нравится это кому-то или нет, это уже его личные проблемы. Но мод сушествует и принять это нужно как свершившийся факт, как данность ! И где это ты увидела в моих словах претензии - только восторг и низкий поклон Автору этого Плагина !!!
Хм... оффтоп, а тема то у нас как на зывается ? "Лица и внешность" - именно по этому поводу и высказываем свою точку зрения, свое виденье, свое понимание, для этого и существует форум !
Я с нетерпением буду ждать перевода, и уж поверь, я нигде не давал ссылку, только вот здесь и именно потому что мне нравится и сайт и форум !
И вот еще раз, желаю тебе удачи ! ) Да, чуть не забыл, чувства юмора тебе побольше !!! ))
"Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Опубликовано
При чем тут молодость и красота? я что-то против сказала молодости и красоты?

опустим из приличия часть про анимешных 3,14дарасов))) в конце концов во всем винвоаты китаесы а не мы))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Подскажите
1) Есть ли плаг, добавляющий фартуки?
2) Есть ли плаг, добавляющий шлем, как у стражников в Обле (ну которые в Анвиле, Бруме и т.д.)? И есть ли ретекстур/реплейсер имперского хоуберга (или как тама правильно?)?
Опубликовано
'Мардониус' сказал(-а):
Подскажите
1) Есть ли плаг, добавляющий фартуки?
2) Есть ли плаг, добавляющий шлем, как у стражников в Обле (ну которые в Анвиле, Бруме и т.д.)? И есть ли ретекстур/реплейсер имперского хоуберга (или как тама правильно?)?

1)Фартуки можно посмотреть на Нексусе вот ссылка http://www.tesnexus.com но скорей всего там под измененные тела FF или HGEC только найдешь для дефолтных лично я не встречал.
2)А нафига тебе такие шлемы? это же обычные они просто заложены в ЛВЛ листы, на сайте Нексус и на нашем сайте есть куда интересней шлемы :goodi:

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Домастир, это тема про Морровинд)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ребят у меня тут знакомый интересовался, есть ли мод для анимации ходьбы? А то ему не нравится, как его герой ходит, просто я сам не смог найти данной анимации на Нексусе глянул, что-то нече похожего не нашел.

Если не трудно скажите есть ли она если есть то ссылку дайте плиз.

Опубликовано
Цитата
но скорей всего там под измененные тела FF или HGEC только найдешь для дефолтных лично я не встречал.

Да? А это ты о чем?)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
для Героя или Героини?

для Героини есть Umpa Sexy Walk http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15829 не рекомендую подключать одновременно с Seph's Dual Wield

а для Героев... вроде нет
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
для Героя или Героини?

для Героини есть Umpa Sexy Walk http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15829 не рекомендую подключать одновременно с Seph's Dual Wield

а для Героев... вроде нет

Спасибо дружище

Опубликовано
ищу штонибудь вроде мебельного магазина, чтоб можно было покупать и расставлять мебель прямо в игре. например я хочу себе купить стул, стол и какой нить сундучок и поставить их в канализации Имперского города( я просто вампир - и мне подходит такое жилище).
72fb124a1a88.jpg.jpeg
ICQ - 499470702
Опубликовано
Цитата
ищу штонибудь вроде мебельного магазина, чтоб можно было покупать и расставлять мебель прямо в игре

был на нексусе плаг Xiamara Zimnel ADDON Ver 1.0, добавлял кресла-стулья... не нахожу чего-то...

да и Imperial Funiture. подтёрли...
Опубликовано
не) не подтёрли

вот он, ежели что :
Oblivion Imperial Furniture

а со вторым аддоном проблема - на нексусе нету, а в гугле по запросу Xiamara Zimnel ADDON Ver 1.0 выдается куча китайских сайтов с иероглифами. а че это за аддон?
72fb124a1a88.jpg.jpeg
ICQ - 499470702
Опубликовано
Цитата
а в гугле по запросу Xiamara Zimnel ADDON Ver 1.0 выдается куча китайских сайтов с иероглифами.

был на нексусе, в составе Sky ship, нет ни кораблика, ни этого аддона.

Цитата
а че это за аддон?

цитата из ридми: "You can buy 30 NEW chairs at Lelle's Quality Merchanddise(anvil)." - 30 новых стульев-кресел, которые можно купить в каКчественных товарах Леллеса
Опубликовано
понятно. а не знаешь где еще мона качнуть Империал Фурнитур Файнал (не 0.93), а то на Нексусе скорость никакая просто
72fb124a1a88.jpg.jpeg
ICQ - 499470702
Опубликовано
попробуй на лондонском сервере London, England - там сейчас 98 юзеров, или позже попробуй

Цитата
где еще мона качнуть Империал Фурнитур Файнал

может, на планете есть, сейчас гляну

апдейт: поверхностный поиск Империал Фурнитур на планете не дал положительного результата... зато я нашёл вот ето!!! Money Spell закл, прибавляющий игроку 50 000 септимофф :lyba: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=3990
Опубликовано
Поковырял я японское чудо. Честно говоря, сборочка на любителя. Про "вечную молодость" умолчу. Орки стали похожи на каких-то джиннов. Зато их женщины теперь - чуть ли не самые красивые в Тамриэле. ))) Каджитки-табакси смотрятся забавно. )) Но вот на рогатых аргониан я точно не согласен. Кроме того, многие расы потеряли индивидуальность - не сразу поймёшь, кто перед тобой. Раньше только имперцев с бретонцами можно было попутать. Лица красивые, но часто очень похожи друг на друга. Создаётся ощущение, что многие неписи отличаются друг от друга только причёсками и цветом глаз. Ну и неписи с волосами кислотных расцветок тоже не в тему, ИМХО.
Опубликовано
'KaizZzer' сказал(-а):
где еще мона качнуть Империал Фурнитур Файнал (не 0.93),

Сделай поиск по русским ресурсам, этот плагин был переведен.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
Цитата
50 000 септимофф

омфг!)))) вот тупизм :lyba:

Цитата
Сделай поиск по русским ресурсам, этот плагин был переведен

перевод поищу, но я скачал уже англ.версию с теснексуса, эти 25мб за 1.5 часа!!!
72fb124a1a88.jpg.jpeg
ICQ - 499470702
Опубликовано
Всем дароу!Я хотел бы спросить у всех никто не знает ли плагина по тип этого - www.tesnexus.ru - такая классная штука находится магазин севернее Брумы где находится гора Драгонкло,там в магазине полно красивого оружия и один комплект доспехов а если по шастать в подвале то можн найти кучу другого оружия и МЯСА!Так вот йа хотел найти какой нибудь похожий интересный плагин с кучей оружием и брони а также с МЯСНЕЙ и "касивым" сюжетом! :lyba:

В Контакте id39343906 << еси чо пишите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...