Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,какие еще существуют моды добавляющие провинции Тамриэля помимо Elsweyr the Deserts of Anequina и Valenwood Improved ?
Опубликовано

Всем привет.

Знаю есть простейший плагин с заклинаниями, который позволяет превращаться в любых существ Тамриеля, будь то ..., забыл короче, ну или Огр и тд.

А мне бы плаг, который позволял бы превращаться конкретно в Лису.

Опубликовано
23.12.2013 16:28:46, Rahgul сказал(-а):

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,какие еще существуют моды добавляющие провинции Тамриэля помимо Elsweyr the Deserts of Anequina и Valenwood Improved ?

Morroblivion

Опубликовано

Здравствуйте.

Существуют разные проги на >2Gb

Это и 4Gbpatch и 3GB enabler, и RAM Booster и тд.

Но после них игра всё равно сжирает не 4 и даже не 3,5, а всего 2,6-2,7 Гб и вылет.

Есть ли иные программы или может быть более детальные настройки этих же и тд, чтобы игра начала использовать реально хотя бы 3 с лишним?

Опубликовано

Друзья, нужны шмотки для мужиков, а мименно - что-нибудь с мехом, тепленькое, но не уродливенькое, и еще какая-ниюудь рубашечка с открытой грудью :)

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
29.12.2013 19:35:16, Luchafurel сказал(-а):

Друзья, нужны шмотки для мужиков, а мименно - что-нибудь с мехом, тепленькое, но не уродливенькое, и еще какая-ниюудь рубашечка с открытой грудью :)

Мне вот эта одежда нравится из скайрима для обливиона :) 

Тык
27371383.jpg
Опубликовано

Народ. Всех с наступившим 2014. 

Подскажите пожалуйста мод, который делает стрельбу из лука более эффективной. Я однажды такой нашел, но сейчас он потерялся где-то. Из функционала помню, что в скрытом режиме урон выше, да и так стрелы сильнее, плюс что-то с траекторией полета автор сделал. Ну в общем, любые варианты предложите, какие знаете. Желательно со ссылкой.

Опубликовано
01.01.2014 11:47:32, Rapsoda сказал(-а):

Подскажите пожалуйста мод, который делает стрельбу из лука более эффективной... в скрытом режиме урон выше, Ну в общем, любые варианты предложите, какие знаете. Желательно со ссылкой.

http://tesall.ru/files/file/834-stealth-overhaul/

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
01.01.2014 12:36:28, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/28134/? вот только не знаю о сущестововании русской версии

Спасибо большое! А мне русскую версию и не обязательно. Я сам сделал сборку из нескольких интерфейсов, мне нужны только цветные иконки и прозрачные (как я понимаю) текстуры. В общем, разберу на части этот мод и гляну, что там есть)

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю товарища Assassini, плюс подскажите мод,с помощью которого можно на карте свои заметки оставлять(например зачистил форт,написал заметку что он зачищен,что бы помнить где был,а где нет),видел вроде где то такой...И если такой есть,то работает ли он с цветной картой нормально? Заранее спасибо :)

Нашел ответ на свой вопрос в соседней теме :)

Изменено пользователем Rahgul
Опубликовано (изменено)

Ищу плагин, добавляющий новую планету или спутник Нирна, который двигается по своей траектории, как Массер и Секунда. Кто-нибудь видел такой плагин?

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано
07.01.2014 18:53:28, Kukuin сказал(-а):

Существует ли плагин, запрещающий открывать инвентарь во время боя?

Для этого не нужен плагин. Достаточно небольшого усилия воли. ;)

• Нравится 2
Опубликовано
07.01.2014 23:14:13, Добрый Кот сказал(-а):

Для этого не нужен плагин. Достаточно небольшого усилия воли. ;)

Сила воли ещё недостаточно прокачана )))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
07.01.2014 18:53:28, Kukuin сказал(-а):

Существует ли плагин, запрещающий открывать инвентарь во время боя?

Oscuro's oblivion overhaul если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Vadim
Опубликовано
08.01.2014 21:59:25, Vadim сказал(-а):

Nope.

пюсю. ДК дай ссылку пожалуйста на хороший зимний енб :)

Опубликовано (изменено)
08.01.2014 22:17:28, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

пюсю. ДК дай ссылку пожалуйста на хороший зимний енб :)

Даю, да не одну, а целых три! =О

- Aero Phonics ENB Preset;

- Aero ENB v2;

- Oblivion Visual Immersion.

Среди всех пресетов эти - самые спокойные: слегка "прохладные", сдерживающие буйство красок Сиродиила и усиливающие дыхание зимы в горах Джералл и Валус. 

:santa:

Изменено пользователем Добрый Кот
  • Нравится 1
Опубликовано
08.01.2014 21:59:25, Vadim сказал(-а):

ООО установлен, но такого эффекта нет. Может, как-то настраивать надо?

Опубликовано

ищу мод "Двемерское искусство: Великий меч Думака" - искал везде - если у кого есть мод или файл скиньте или поделитесь ссылкой -  заранее спасибо =)

Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь видел мод, в котором можно получать благословение в храмах и святилищах неограниченное кол-во раз? У меня появляется сообщение "Вы уже получили благословение сегодня" Но у моего персонажа отражение заклинаний 10, поэтому благословение иногда отражается. 

Кстати, в дополнении Рыцари Девяти, у дорожных святилищ нет ограничений на благословение. Сейчас я пробую оттуда стянуть скрипт.

---------------------------------------

Всё, я разобрался, удалил кое-что из скрипта и теперь благословение даётся бесконечно. Только сообщение с напутствием на английском, наверное нужно менять скрипт в русификации. Но если мод кто такой видел, всё равно пишите, потому что я ещё не доделал всё, только в святилище Зенитара попробовал.

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано (изменено)
09.01.2014 14:20:29, TanziT сказал(-а):

ищу мод "Двемерское искусство: Великий меч Думака" - искал везде

Хотел подсказать, но... Куда-то исчез сайт, на который ведут ссылки.

Изменено пользователем Windhelm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...