Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

— Я учту, — бросила она и принялась вытирать пятно на лбу, глядя в едва заметное отражение в окне. — Или можешь сообщить об этом Холту.

- Зачем? Если он поставил тебя командиром, значит знает и верит, что ты справишься с этой задачей. - пожала плечами Ринн. - В противном случае, назначили бы кого-то другого. Возможно, он хочет тебя испытать и посмотреть, как ты справишься, а потом будет решать, оставлять ли тебя на посту. Так что можешь рассматривать мои слова, как... просто совет, человека, который смотрит на ситуацию со стороны и желает нашей команде самого лучшего.  А действовать так, как ты считаешь нужным. 

"Странное вообще все с этой операцией. Набрали народ, который меньше всего походит на спецагентов, командиром поставили абсолютного не лидера...  Уж не собирается ли Сопротивление пустить эту группу в расход для отвлечения внимания?" - подумала про себя девушка. "Как там Джори говорил? Лучшие из лучших? Рехнулся он, что ли? Это же какие-то новички необстрелянные. "

• Нравится 4

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Таверна

— Так что можешь рассматривать мои слова, как... просто совет, человека, который смотрит на ситуацию со стороны и желает нашей команде самого лучшего.  А действовать так, как ты считаешь нужным. 

— Хорошо, я тебя поняла, — несколько бесцветным голосом ответила Адалин.

Мысли занимало другое. Возможно стоит самой сообщить Холту, что не справляется и не подходит для такой работы. С миссии он ее не отпустит, но может быть рассмотрит Альваро, как замену на случай своей смерти. Или высшее руководство пришлет кого-то еще, кото-то более умелого во взаимодействии с людьми.

Хоть Адалин хотелось разговаривать еще меньше, чем утром, она не ушла.

— Ты раньше работала в подобных ситуациях? В группе наемников, я имею в виду. 

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано

Таверна

— Ты раньше работала в подобных ситуациях? В группе наемников, я имею в виду.

Ринн мысленно прыснула - ну уж в такой группе она точно не работала. А если сказать честно, она вообще в группе не работала. Те редкие задания в которых она принимала участие, насчитывали не больше двух человек. И последняя группа, в которой она была этой весной состояла из шпиона-тевинтерыша. Который в то время для нее еще не был ни тевинтерышем, ни шпионом. Ринн тихонько вздохнула.

- Нет. Максимум - два человека. - ответила она.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Таверна

- Нет. Максимум - два человека. - ответила она.

— Мы, — Адалин сделала паузу, надеясь, что Ринн поймет, что речь идет про Сопротивление, — обычно тоже работаем в парах. Такие большие группы — редкость. 

Она тяжело вздохнула. Нужно было просить еще что-нибудь, поддержать разговор. Но молчание затянулось. Чтобы не было так неловко, Адалин попросила служанку подать еще чая. Тогда в моменты тишины можно будет уткнуться в кружку.

— А раз ты выросла в клане, хороший следопыт? Я жила в городе. Плохо представляю, что ждать за пределами. Особенно в лесах.

Вот она — возможность просто слушать, не касаясь опасных тем. К тому же, немного науки от того, кто ориентируется в дикой местности, ей не повредит. Поиски могут забросить отряд далеко от городов и деревень. Во время общего сбора Холт даже упоминал горы Виммарк. 

• Нравится 5
Опубликовано

Таверна

— А раз ты выросла в клане, хороший следопыт? Я жила в городе. Плохо представляю, что ждать за пределами. Особенно в лесах.

- Не буду скромничать - один из лучших! - заявила  Ринн. "Из лучших" имелось в виду нынешнюю группу, конечно. Но надо сказать, детские годы, проведенные в разъездах по лесам и горам, действительно многому ее научили. Она любила природу и  с легкостью освоила "курс молодого фримена" для выживания. Умела рыбачить, охотиться, строить шалаши из веток,  знала множество съедобных и лекарственных  растений, а главное - умела ориентироваться в дикой местности. Ко всему, полгода, проведенные в компании лже-хасинда, очень сильно повысили ее квалификацию - все таки, он был действительно следопыт от Создателя. Так что Ринн почти не врала. Почти.  - Я не люблю города. - призналась она. - Слишком много толкотни, суеты, людей...

Она прикрыла глаза ресницами.

"Слишком много лжи, лицемерия и грязи". - добавила она мысленно. Девушка всегда говорила, что в городах хорошо работать, но жить там нельзя.

- Мой последний... напарник был хасиндом. Многому меня научил. - добавила она. - Он... погиб при облаве. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Таверна

- Мой последний... напарник был хасиндом. Многому меня научил. - добавила она. - Он... погиб при облаве. 

Адалин вздрогнула, как будто прикоснулась к чему-то ледяному, ее губы сжались в тонкую линию. Молчание опять повисло в воздухе, в то время как она разглядывала стол, пытаясь не думать о том, о чем не следовало. 

Дерево столешницы было старым, с глубокими бороздами, куда забилась и впиталась вся грязь. Место перед ней было протерто тарелками и выделялось более светлым на темном фоне. По всюду были пятна от вина, разлившейся похлебки, въевшиеся и почти черные пятна жира. Адалин даже разглядела отпечатки собственных пальцев, испачкавших стол угольной пылью. Чуть в стороне от потертости выделялась глубокая борозда, как будто кто-то воткнул нож прямо в столешницу.

Глухой звук шагов отвлек Адалин. Служанка подошла ближе и поставила перед девушками поднос с чайником и парой чашек, хотя Адалин не просила порцию для Ринн. Но какая разница? Чай все равно был бесплатным.

— А чего ждать в лесу тому, кто там не был? — наконец заговорила Адалин. — Есть какие-то правила поведения?

Пожалуй, ей следовало лучше выражать свои мысли и составлять вопросы, потому что спрашивая про опыт следопыта, Адалин точно не ожидала услышать о мертвых напарниках. 

• Нравится 5
Опубликовано

Таверна

— А чего ждать в лесу тому, кто там не был? — наконец заговорила Адалин. — Есть какие-то правила поведения?

- Главное в лесу - не заблудиться, не помереть от укуса змеи или насекомых, и не попасть в лапы диких зверей. Всегда нужно иметь с собой запас еды, воды, оружие, лекарства  и прочие  предметы для выживания. От паразитов разных - бодяжить настои, которые их отпугивают, дикие животные сдерживаются огнем. Но с ним надо поосторожнее, что бы не поджечь сам лес и себя не поджарить. - хмыкнула Ринн. - Конечно, тем кто путешествует в одиночку по лесу, надо еще и целительскими умениями обладать, хотя бы уметь сшивать раны, да готовить припарки. В общем, жизнь в лесу - целая наука. На пальцах не объяснишь, тут хоть книжку садись писать. - разглагольствовала девушка. - И да, в лесу НЕ стоит  пробовать на вкус незнакомые ягоды и грибы. Смертельно опасно.

• Нравится 5

Опубликовано

Монсиммар

— Это прозвище, которому я сам должен придать вес и почёт, — ответил он. — Из-за него я вообще оказался тут. Если вкратце, то моя семья использовала это прозвище в качестве укора в мою сторону. Как попытку "спустить меня на землю". Я же готов принять такое имя с достоинством и намерен сделать его почётным, а не презренным. И пока я не докажу, что за ним есть что-то, кроме одних лишь слов, я не могу вернуться домой. Сын Огня — это не Лисёнок, это воплощение моего испытания.

Алисия покосилась на мага. Все же несмотря на старательный подбор выражений, она умудрилась его задеть. И поделом. Гораздо почетнее, когда прозвища выдаются уже постфактум за совершенное, а не авансом. Впрочем, позиция мага все равно вызывала невольное уважение.

— Значит, сейчас это что-то вроде декларации? — уточнила она. — Ну давай, дерзай. Покажи им всем. Если покажешь, что достоин такого имени, я тебя тоже поддержу. Буду всем рассказывать о доблести, подвигах и добром и чутком сердце Сына Огня. — с одной стороны это могло показаться подначиванием, но в то же время она говорила совершенно серьезно. Почему бы и не помочь, если парень окажется не промах. Но пусть сперва заслужит. — А что ты сам вкладываешь в это имя? Это ведь не только вызов семье?

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Монтсиммар

Обычно в сторону титула шли только насмешки да поначивания, поэтому Альваро невольно отнёсся к словам о "доблести и подвигах" с подозрением. Если это и правда, то точно не привычная.

— Это мой талант и приверженность магии Огня, — вполне спокойно сказал чародей. — Огонь — это моя стихия, моя сила и страсть. Он всегда завораживал меня. И с ранних пор в обучении я понял, что найду своё призвание именно в нём. Это то, чем я живу, и что хочу запечатлеть в том образе, который донесётся до других как в настоящем, как и в будущем среди других поколений. Без магии Огня я не был бы тем человеком, которым стал.

• Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Монсиммар - Таверна "У Герна"

— Это мой талант и приверженность магии Огня, — вполне спокойно сказал чародей. — Огонь — это моя стихия, моя сила и страсть. Он всегда завораживал меня. И с ранних пор в обучении я понял, что найду своё призвание именно в нём. Это то, чем я живу, и что хочу запечатлеть в том образе, который донесётся до других как в настоящем, как и в будущем среди других поколений. Без магии Огня я не был бы тем человеком, которым стал.

Страсть, значит. Алисия не понимала, зачем возводить магию на такой пьедестал. Это всего лишь магия, знакомая и привычная с детства. Она бросила на Альваро косой изучающий взгляд. Вопрос, были ли у них в роду и другие маги, напрашивался сам собой, но ферелденская наемница должна воспринимать ситуацию иначе, и поэтому альтус сочла за благо промолчать. Только мысленно поставила себе галочку не забывать реагировать на особо яркие магические заклинания как на диковинку.

Пауза затянулась, но от того, чтобы молчание стало неловким, их спасло показавшееся крыльцо таверны "У Герна". Войдя внутрь, Эльса и Альваро обнаружили, что все остальные уже в сборе.

Руфус скользнул взглядом по их красным повязкам, а затем перевел его на стоящую коробку с остальными. Он поднялся с места и подошел к Адалин.

— Что же, раз мы все тут, предлагаю спускаться, — целитель красноречиво указал глазами на подвал. — Нам с Викторией есть, что рассказать. Я возьму ключ.

Перед тем, как спуститься с ключом в подвал, Руфус не забыл прихватить со стойки коробку. 

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Таверна "У Герна"

Дверь подвала захлопнулась за Адалин и она вздрогнула, понимая, что рассказывать о походе в лавку придется скорее всего ей. Дамиан и Кеорнис вообще говорили мало, а Ринн и Зиндерманн считали ее лидером, что давило похуже любой удавки. 

Перебрав в уме все, что они нашли, Адалин набрала побольше воздуха в грудь и тряхнула головой, отгоняя сомнения.

— Мы нашли много пустых фиалов из под зелий ловкости. Еще, разбитый фиал с кровью виверна и это: — Адалин положила список товаров и письмо адресованное Б. Моро на стол. — Из странностей — на вешалке осталось пальто. И мы нашли спрятанные деньги. Если бы он сбежал из дома, вряд ли бы забыл теплую одежду и заначку?..

• Нравится 3
Опубликовано

Таверна "У Герна"

— Мы нашли много пустых фиалов из под зелий ловкости. Еще, разбитый фиал с кровью виверна и это: — Адалин положила список товаров и письмо адресованное Б. Моро на стол. — Из странностей — на вешалке осталось пальто. И мы нашли спрятанные деньги. Если бы он сбежал из дома, вряд ли бы забыл теплую одежду и заначку?..

- Особый интерес вызывает этот таинственный Б. Моро, для которого Луи выполнял задания. Что за задания - не известно, но возможно, Б. Моро посчитал за лучшее исполнителя этих заданий того. - Ринн провела рукой по шее. - Деньги, скорее всего, остаток от шкатулки цветочницы, и если мы это докажем, то можно сделать широкий жест - вернуть ей деньги. Это поможет репутации.

• Нравится 3

Опубликовано

Таверна "У Герна"

Перебрав в уме все, что они нашли, Адалин набрала побольше воздуха в грудь и тряхнула головой, отгоняя сомнения.

— Мы нашли много пустых фиалов из под зелий ловкости. Еще, разбитый фиал с кровью виверна и это: — Адалин положила список товаров и письмо адресованное Б. Моро на стол. — Из странностей — на вешалке осталось пальто. И мы нашли спрятанные деньги. Если бы он сбежал из дома, вряд ли бы забыл теплую одежду и заначку?..

Руфус внимательно изучил список покупок и записи. 

— Значит, нужно трясти этого Моро. Узнавать, чем таким Луи занимался. Судя по всему, задание требовало от парня физических данных, которых у него не было. Есть вероятность, что парень споткнулся на одном из его этапов. Следов драгоценностей не нашли?

Эльса не вмешивалась и никак не проявила интерес к выложенному. Ей и не полагалось разбираться в таких сложных вещах. Девушка внимательно слушала и запоминала.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Таверна "У Герна" - Подвал

— Думаю, вам всем стоит знать о том, что нам удалось выяснить у штаб-квартиры Кровавого Легиона, — вдруг подала голос Викториа, осторожно спускаясь в покрытый пылью и кое-где паутиной подвал. Тут явно немного прибирались перед приходом новых "гостей", но не слишком тщательно. Остановившись неподалеку от группы, магесса подождала, пока к ней обернутся и Руфумс закончит изучать бумаги, а затем добавила: — Двадцать первого первопада сего года в город приезжает Пророк. Будет проводить всенощную мессу для паствы и какой-то ритуал для потрошителей. Именно поэтому они стягиваются сюда. А еще мы узнали, что Луи действительно пытался наняться в Легион, но его вышвырнули, как неподходящего, и посчитали сумасшедшим. Мне кажется, что тут что-то не так. Не может человек быть настолько глупым. Наверняка мы все что-то упускаем, — девушка перевела взгляд на Адалин. — Ах, да... еще мы узнали, что потрошители схватили пять еретиков, которых планируется казнить во время приезда Пророка. Не знаю, кто эти еретики, но вполне возможно, что они еще живы.

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна "У Герна" Подвал

— Двадцать первого первопада сего года в город приезжает Пророк. Будет проводить всенощную мессу для паствы и какой-то ритуал для потрошителей. Именно поэтому они стягиваются сюда. А еще мы узнали, что Луи действительно пытался наняться в Легион, но его вышвырнули, как неподходящего, и посчитали сумасшедшим.

- Пророк?! Тот самый, уполномоченный Ридикюля?! Да тут вся сеть Тайной Службы на рога встанет, нужно валить с города до его приезда! Иначе, огромная вероятность столкнуться с ТСниками. - присвистнула девушка и задумалась. - Хм... Непонятные "задания" Моро... А не в том ли оно состояло, что бы этот дрыщ Луи нанялся в Легион и что-то там украл или вышпионил? Может, для этого он и пытался зельями обдолбаться? - предположила Ринн. - В общем, все упирается в Моро... Что касается еретиков, ну... Тут мы им ничем не поможем же?

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Таверна "У Герна"

— Значит, нужно трясти этого Моро. Узнавать, чем таким Луи занимался. Судя по всему, задание требовало от парня физических данных, которых у него не было. Есть вероятность, что парень споткнулся на одном из его этапов. Следов драгоценностей не нашли?

— Мать Луи о нем не слышала. Но на конверте есть адрес, — Адалин потерла лоб и вдруг вспомнила об угле на пальцах. С серыми пятнами на лице она провалилась даже в том, чтобы выглядеть хоть сколько-нибудь серьезно. Понадеявшись, что в полутьме ничего не видно, она украдкой обтерла руки о штаны. — А драгоценности не нашли. Больше ничего интересного.

— Ах, да... еще мы узнали, что потрошители схватили пять еретиков, которых планируется казнить во время приезда Пророка. Не знаю, кто эти еретики, но вполне возможно, что они еще живы.

— Тот нищий сказал, что мужчину, которого забрали потрошители, звали Крут. Тоже еретик, — сказала Адалин. Теперь не было смысла скрывать информацию до прихода Холта. — И я видела, как из поместья вывели женщину и увезли в тюрьму. Но думаю, в это не стоит лезть. Слишком опасно.

• Нравится 4
Опубликовано

Подвал

А еще мы узнали, что Луи действительно пытался наняться в Легион, но его вышвырнули, как неподходящего, и посчитали сумасшедшим. Мне кажется, что тут что-то не так. Не может человек быть настолько глупым. Наверняка мы все что-то упускаем

— Есть немного, — Руфус улыбнулся. — Вы действительно упускаете из виду одну деталь. Потрошитель сказал, что Луи отказу будто обрадовался. А стало быть, цель его визита была совсем в другом. Возможно, разведка? Для своего этого задания? — он махнул рукой на стопку улик, найденных в комнате.

— Мог отвлекать внимание для кого-то еще, — предположила из своего угла Алисия, почесывая мабарика. — Хотя я бы тоже обрадовалась. Чет мне не хочется к потрошителям.

Значит, Пророк, слухи о возвращении которого в столицу год назад докатились аж до Орлейской глуши, приезжает в Монсиммар. Алисия пожалела, что вместо того, чтобы в свое время расспросить побольше о старом Пророке, она возмущалась, зачем ей знать про какого-то мертвого старика. Вроде мать говорила, что Верховный Жрец - Голос Разикаль, а Пророк был его глаза и уши. Плохо дело. Кем бы ни был этот новый Пророк, лучше от него держаться подальше.

— Тот нищий сказал, что мужчину, которого забрали потрошители, звали Крут. Тоже еретик, — сказала Адалин. Теперь не было смысла скрывать информацию до прихода Холта. — И я видела, как из поместья вывели женщину и увезли в тюрьму. Но думаю, в это не стоит лезть. Слишком опасно.

— Я согласен с тем, чтобы не лезть самим в петлю, но Холту должен об этом узнать, — ответил Адалин Руфус. 

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Подвал

— Тот нищий сказал, что мужчину, которого забрали потрошители, звали Крут. Тоже еретик, — сказала Адалин. Теперь не было смысла скрывать информацию до прихода Холта. — И я видела, как из поместья вывели женщину и увезли в тюрьму. Но думаю, в это не стоит лезть. Слишком опасно.

— Значит, их держат в тюрьме, — Викториа задумалась. Конечно же, лезть туда и пытаться спасти еретиков было делом намного более опасным, чем расспросы по всему городу о пропавшем сыне книжницы, но вдруг у них могла оказаться какая-нибудь полезная информация, которая бы помогла Сопротивлению? Магесса это допускала, но узнать точно не было никакой возможности. По крайней мере, еретики томились в простой темнице, а не в поместье Кровавого Легиона, что делало возможное спасение чуть менее рискованным, но все-таки достаточно опасным, чтобы не лезть туда сломя голову. — Есть среди нас те, кто умеет организовывать побеги? — на всякий случай уточнила она. Идея казалась ей сумасбродной, но все-таки смертная казнь за ересь даже ей казалась чрезмерно жестоким наказанием. Ведь эти люди по сути не сделали ничего плохого, и на их месте вполне вероятно, однажды могла оказаться Викториа, или любой из присутствующих здесь.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Повал

— Есть среди нас те, кто умеет организовывать побеги? — на всякий случай уточнила она. Идея казалась ей сумасбродной, но все-таки смертная казнь за ересь даже ей казалась чрезмерно жестоким наказанием. Ведь эти люди по сути не сделали ничего плохого, и на их месте вполне вероятно, однажды могла оказаться Викториа, или любой из присутствующих здесь.

Эльса взглянула на магессу, решая, стоит ли отвечать ей и привлекать к себе внимание. С другой стороны, если вдруг это понадобится, лучше отряду примерно представлять, на что они могут рассчитывать. В конце концов, это не вопрос о магии или взаимодействии со знатным людом, а в наемничьей карьере всякое могло быть. 

— Я могу. — тихо ответила девушка. — Если понадобится.

Не то чтобы ей приходилось спасать кого-то из тюрем, но она знала, как обычно работают легионеры, худо-бедно умела ориентироваться в катакомбах и тайных проходах, а главное — могла предусмотреть организационные моменты и составить жизнеспособный план. Спасибо Люци, который вдалбливал в светлую головушку сестренки азы тактического мышления. Ну и, конечно, в случае необходимости сыграть роль или помочь замаскироваться переодеванием — тут у магессы никогда не возникало проблем. 

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Подвал

— Возможно, разведка? Для своего этого задания?

— Если он попробовал пробраться в поместье потрошителей, то уже мертв. Это невозможно. Твари как будто чуют чужаков, — покачала головой Адалин. Может быть высшие ранги Сопротивления знали какой-то способ, как скрыть себя от чутья потрошителей, но она нет. И вряд ли мог знать Луи. 

— Я согласен с тем, чтобы не лезть самим в петлю, но Холту нужно об этом знать, — ответил Адалин Руфус. 

— Я скажу ему, когда он вернется, — кивнула Адалин и обернулась к Виктории.

— Есть среди нас те, кто умеет организовывать побеги?

Она действительно рассматривает мысль о том, чтобы пробраться в тюрьму и спасти еретиков? Адалин могла бы увидеть в этом смысл, если бы точно была уверена в том, что кто-то из этих людей будет полезен для миссии. Но пока что у нее были только неясные слухи или мифы о "Пророчице". Остальные пока не знали даже этого. 

— Я могу. — тихо ответила девушка. — Если понадобится.

— Я тоже могу, но не буду без приказа Холта, — ответила Адалин.

В последние три года она занималась другой работой, но в прежние времена случалось вытаскивать людей Сопротивления из тюрьмы. 

• Нравится 4
Опубликовано

Подвал

— Я тоже могу, но не буду без приказа Холта, — ответила Адалин.

В последние три года она занималась другой работой, но в прежние времена случалось вытаскивать людей Сопротивления из тюрьмы.

"А если он сам из тех, кого схватили?", промелькнуло у магессы, углядевшей в данной формулировке ловушку. которую Адалин устроила сама себе. Интересно было бы посмотреть, как она выкрутится: без приказа нельзя, а приказать он не может, потому что там и сидит. Интересно, ее не порвет от такого противоречия? Или просто нарушит собственные слова и тем самым обесценит все сказанное? Не будь Холт членом их отряда, Эльса бы наверное даже хотела, чтобы так произошло. Но она понимала, что в их интересах сейчас иметь как можно меньше проблем с законом. Побег был крайним случаем. Рискованным и отчаянным планом. 

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Подвал

— Есть среди нас те, кто умеет организовывать побеги?

- Вы что, планируете спасать еретиков? Из лап легионеров? Накануне приезда Пророка, когда в город сползлись и потрошители и ТСники, и все службы безопасности стоят на ушах? Да вы самоубийцы. - покачала головой Ринн. - Даже в спокойное время вытащить пленных из легионерской тюрьмы - та еще задача. А сейчас... Это невозможно и крайне рискованно. Только с беспрекословного  приказа вышестоящего руководства, но учтите - эта миссия может стать самоубийственной. 

• Нравится 4

Опубликовано

Подвал

Вы что, планируете спасать еретиков? Из лап легионеров? Накануне приезда Пророка, когда в город сползлись и потрошители и ТСники, и все службы безопасности стоят на ушах? Да вы самоубийцы.

— Всего лишь озвучиваю возможные для нас варианты, — пожала плечами Викториа. Она, как альтус, прекрасно осознавала ценность ситуаций, когда люди оказываются ей должны. Это огромная возможность использовать их в дальнейшем. Впрочем, могло оказаться и так, что схваченные еретики — никто иной, как оборванцы и нищие, у которых ни ценной информации, ни возможностей в будущем не окажется. Поэтому она и сама поняла, что игра не стоит свеч. — В любом случае нам стоит иметь в виду то, что сказали нам потрошители. Кстати, а вам не приходило в голову, что Луи тоже может оказаться в тюрьме? Возможно, и не по обвинению в ереси, но если он и вправду пытался кого-то ограбить или вступил в банду, то это стоит иметь в виду.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Подвал

- Нам Холт дал четкие приказы, строить репутацию  отряду и не привлекать внимание.  - Фел подумал, что они все подурнели раз хотят лезть спасать еретиков, когда на кону такие ставки.

Нет, понятно он и сам может быть полез будь помоложе, но тут как говориться овчинка  не стоит выделки, когда  они могли покончить с рогатой ящерицой раз и навсегда.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Подвал

Кстати, а вам не приходило в голову, что Луи тоже может оказаться в тюрьме? Возможно, и не по обвинению в ереси, но если он и вправду пытался кого-то ограбить или вступил в банду, то это стоит иметь в виду.

- Ну тогда все, ему труба.  Не думаю, что мы должны рисковать всей операцией ради того, что бы вытащить великовозрастного балбеса с тбрьмы. У нас - важная цель, помните? - веско заметила девушка. Размышления присутствующих бросили ее в оторопь. Если они на полном серьезе обговаривают вариант побега для еретиков, то такой "клуб самоубийц" долго не протянет. И ее на дно потянет, за собой. Черт возьми, это даже не "правое дело", за которое они обязаны умереть! Это сборище каких-то недоумков, у которых хватило ума козырять ересью в столице.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...