Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Ладно. Давай. Только... не сожги. — Адалин поежилась. Фел старался сделать процедуры сушки приятной, ага я для того девять лет провел в академии, чтобы сушить волосы. - Рад, что вы вернулись с задания-, сказал он ей. Адалин могла почувствовать, что Фел тревожился за часть отряда, и за слоем льда хоронил ярость от своего бессилия. Андерфельцы вообще были сложным народом, которые привыкли жить словно вся их жизнь состояла в служение какому- то долгу, яростно цепляясь за свои пустоши, камни, выживая там откуда нормальные люди уже давно сбежали в более зеленые земли. Так словно они хотели доказать всему миру свою стойкость и непоколебимость. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь Спину обдало приятным теплом магии, вокруг головы образовалось облачко пара, но тут же рассеялось в холодном воздухе. Адалин завязала хвост и перебросила сухие и заметно полегчавшие волосы на грудь. Не сжег. - Рад, что вы вернулись с задания — Повезло, — сказала Адалин, бросив взгляд в сторону палаток. Возле одной из них была причина этого "везения" — Уильям Холт. Он наверняка все время находился где-то неподалеку от тюрьмы, готовый вмешаться в случае опасности. Вряд ли он доверял умениям наемников, да и самой Адалин, чтобы оставить их без надзора. И правильно делал. 2
Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Повезло, — сказала Адалин, бросив взгляд в сторону палаток. Возле одной из них была причина этого "везения" — Уильям Холт. Он наверняка все время находился где-то неподалеку от тюрьмы, готовый вмешаться в случае опасности. Вряд ли он доверял умениям наемников, да и самой Адалин, чтобы оставить их без надзора. И правильно делал. - Надеюсь, нам и дальше будет везти. Он закончил работу и невольно полюбовался длинными волосами Адалин, с какой- то грустью. Да, что блин с тобой. он боялся вновь испытывать чувство привязанности Эльса. Ринн, и Адалин. Они не смотря на свой возраст были уже профессионалами, но совали голову в пасть дракона и им пока везло их вытаскивать, но в один момент они могут оступиться и их поглотит огонь 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь - Надеюсь, нам и дальше будет везти. — Я тоже, — коротко ответила Адалин. Она ушла, оставив Зиндерманна одного. Теперь, когда от нее не воняло за три версты мертвечиной, ей нужно было сделать дело не более приятное, чем мытье в ледяной воде. Рассказать начальнику о провале миссии. Холт не давил и не упрекал ее и почти всегда был добр, но Адалин все равно испытывала рядом с ним затаенный страх. Он самую малость смягчался в личном общении, но когда разговор заходил о работе, девушка ожидала худшего. Привыкла ожидать худшего за почти одиннадцать лет, что Десмонд был ее наставником. — Я готова отчитаться, — сказала Адалин, встав перед Холтом. Ее беспокойные руки начали перебирать волосы. 2
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Я готова отчитаться, — сказала Адалин, встав перед Холтом. Ее беспокойные руки начали перебирать волосы. Ставя свою палатку, одноместную, маленькую и дешевую, Уильям казался задумчивым и каким-то отстраненным, но повернувшись к подошедшей к нему девушке, тут же улыбнулся. Понимающе, как будто и отчета ему было не нужно, он и так мог догадаться, что произошло, увидев результат их миссии. Злости или разочарования тоже не было на его лице. Странно, но сейчас он казался опять совершенно другим, не таким, каким был в переулке, где упала карета. Там, где он без секунды промедления использовал момент, когда потрошитель оказался сбит с ног, чтобы выстрелить прямо в сердце, и ни разу не поставил под сомнения свои действия. — Если хочешь. Я слушаю, — достав трубку, он набил ее табаком. Броню мужчина уже снял, аккуратно сложив рядом, и набросил свою обычную куртку, которая как будто делала его меньше ростом и уже в плечах. Спасенные еретики тем временем грелись у костра. Девушка с короткими темными волосами жалась к пламени так, что едва не подожгла подол робы, в которую ее переодели. Обуви на ней по-прежнему не было, но она даже не пыталась отойти и помыться в ручье. Глаза были какие-то стеклянные, какие бывают после приема наркотической травы, губы беззвучно подергивались. На коже остались следы засохшей крови, хотя Доленгал вылечил ее раны. Вот только наверняка те раны, что в душе, вылечить было не так-то просто. Парень же, которому местный целитель перевязал руку и залечил, как мог, сходил поплескать в лицо холодной водой, чтобы смыть кровь. Он оказался на вид не старше двадцати, достаточно симпатичным с каштановыми кудрями и узким, благородным носом, который оказался чудом не сломан во время пыток. Вернувшись, он подложил в костер дров, баюкая руку на перевязи. Срастить такое количество переломов за один сеанс лечения, даже магией, было невозможно. Викториа пыталась поставить палатку, но все тщетно. В конце концов она сдалась, глядя на кучу прутиков и ткани, сжимая и разжимая кулаки в бессильной ярости на этот, казалось бы, банальный предмет. Присев на корточки, она разглядывала палатку, пытаясь понять, что и куда нужно ставить. Вот же демоны Тени! Дернул же ее этот демон купить себе палатку! Хотя лучше так, чем опять просить кого-нибудь приютить несчастную тевинтерку. Фыркнув, Викториа украдкой огляделась, полагая, что ее бесплодные попытки кто-то заметит и предложит помощь. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь - Как вы, - спросил Фел принося еретикам чай, на всякий случай он замотал лицо шарфом, да и светить лицом маг не хотел, стирать каждый визит им память не хотелось. - За, что вас взяли? - Фелу было все же интересно, как сейчас остаются спустя столько лет те, что столь неосторожно высказывают свое неправильное мнение. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь - За, что вас взяли? - Фелу было все же интересно, как сейчас остаются спустя столько лет те, что столь неосторожно высказывают свое неправильное мнение. Девушка помотала головой, видимо, не желая отвечать на этот вопрос. Парень же сочувствующе положил руку ей на плечо и посмотрел через костер на Феликса. — Она не сказала ни слова с тех пор, как ее швырнули в камеру. И дрожала все время. Меня зовут Гаспар. Гаспар Бастьен... — он потупил взгляд, опустив его в пламя. — Я студент... бывший студент магической академии Монтсиммара. Меня схватили сразу после того, как я защитил свой доклад о состоянии Тени и ее теоретическом уничтожении в будущем. Видно, кто-то из старших магов доложил, что одной из причин возможного вымирания духов и демонов я предположил Разикаль... как и одной из причин скорого уничтожения Тени, — он посмотрел на свою перемотанную руку и поморщился. — Красные Плащи пришли в академию, вытащили меня из комнаты, в чем был. Ударили по голове рукоятью меча и сломали руку, которой я пишу. Видимо, чтобы не осталось сомнений, за что. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Она не сказала ни слова с тех пор, как ее швырнули в камеру. И дрожала все время. Меня зовут Гаспар. Гаспар Бастьен... — он потупил взгляд, опустив его в пламя. — Я студент... бывший студент магической академии Монтсиммара. Меня схватили сразу после того, как я защитил свой доклад о состоянии Тени и ее теоретическом уничтожении в будущем. Видно, кто-то из старших магов доложил, что одной из причин возможного вымирания духов и демонов я предположил Разикаль... как и одной из причин скорого уничтожения Тени, — он посмотрел на свою перемотанную руку и поморщился. — Красные Плащи пришли в академию, вытащили меня из комнаты, в чем был. Ударили по голове рукоятью меча и сломали руку, которой я пишу. Видимо, чтобы не осталось сомнений, за что. - Меня зовут Фел, фамилию я называть не буду, но приятно познакомиться.. - Я учился тоже в Академии, и тоже слышал про духов и демонов и то, что их стало меньше правда от магов, которые скажем не совсем лояльны официальной власти и частные наблюдения и чтение книг.. Там писали про одержимых демонами или духами. - Старые люди говорили о снах, и что маги могли во сне осознанно путешествовать в Тени, но все что я вижу обрывки, а иным сны не снятся вообще. Фел задумался, уничтожение Тени в будущем, он как- то не задумывался о этом и что произойдет с Тедасом. - Было опрометчиво, заниматься тем, что может очернить Разикаль 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Лагерь — Если хочешь. Я слушаю, — достав трубку, он набил ее табаком. Броню мужчина уже снял, аккуратно сложив рядом, и набросил свою обычную куртку, которая как будто делала его меньше ростом и уже в плечах. После некоторого замешательства, Адалин села чуть в стороне от Холта, так, чтобы дым не летел в лицо, и подтянула меховой воротник, закрывая шею. Несмотря на теплый взгляд Холта и костер рядом, ей было холодно. — Да, хочу, — ответила Адалин и лицо ее стало жестче, холоднее, будто бы она пыталась отрешиться от эмоций. Она начала рассказ с того момента, как они с Ринн зашли в тоннель, рассказала, как промахнулась бомбой в стражника, что стоило им лишних секунд, о том, как Ринн вовремя среагировала и "вырубила" поднявшего шум заключенного. Описала остальных еретиков, тех, что она убила ядовитым уколом и то, как они едва успели убежать от потрошителя — наверняка это был он — который спускался в подвал. И закончила самой нелепой ошибкой за всю историю ее участия в Сопротивлении. — Я должна была подумать о масках для еретиков, — покачала головой Адалин. Она все еще пыталась держать лицо и голос спокойными. — Больше не допущу такой оплошности. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Aloija 2
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь - Было опрометчиво, заниматься тем, что может очернить Разикаль Парень, назвавшийся Бастьеном, горько усмехнулся. Рука почти не болела, лечебная магия снимала боль, но он не мог ею пошевелить. А это означало, что взять в руки перо он не сможет еще очень долго. — Да уж... Я думал, что эти исследования не приведут к тому, что мне придется сидеть в тюрьме, а потом бежать из города в компании странных личностей. Приятно познакомиться, Фел. Не знаю уж, зачем вы нас спасли, но спасибо, что хоть попытались. В Академии много слухов ходило, если вдруг я смогу вам чем-то отплатить, то попытаюсь это сделать. Она, думаю, тоже, — он взглянул на девушку рядом, но та по-прежнему молчала. — Я должна была подумать о масках для еретиков, — покачала головой Адалин. Она все еще пыталась держать маску спокойствия. — Больше не допущу такой оплошности. — Ты сделала все правильно. Но я ведь предупреждал, что такие планы всегда идут наперекосяк. И то, что вам с Ринн удалось все провернуть почти до самого конца, уже говорит о том, что вы обе готовы к работе на Сопротивление. Вы все готовы к той миссии, которую мы выполняем, — Холт кивнул, обратив на Адалин одобрительный взгляд. — Мы могли бы уехать из города совсем без них, но теперь у нас два дополнительных источника возможно полезной информации. Если отбросить все детали, то это успех. Правда, в город нам теперь путь заказан, но возвращаться в Монтсиммар я и не планировал. В следующий раз постараемся обойтись без лишней крови. Кровавый след тянется далеко. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь Ринн поставила палатку и раскладывала в ней вещи. Получилось уютное лежбище, да еще спальник - просто номер люкс в лучшей гостинице столицы... Жаль, что медоед, похоже остался в городе, но он и там не пропадет. В конце концов - это не собака, которая верна своему хозяину, а дикий зверь - даже удивительно, что он к ней так надолго привязался. А она его почти прикормила, ха... Девушка подумала, что без медоеда будет скучновато, она к нему уже привыкла. Вот чего ей не хватало в такой уютной палатке - это книги на ночь. Странная вещь в арсенале дикарки-фрименки, если бы кто-то вообще книгу заметил. Она бы ее прятала, само собой, но... Не купила. И что теперь делать без книги? Без книги в голову лезут мысли разные, и воспоминания. Может, хоть журнал какой-то в сумке завалялся? Девушка порылась в сумке, но ее рука наткнулась не на журнал, а на небольшой увесистый сверток. И вытащив его, Ринн просто присвистнула: да это же была заначка Луи! О которой все с последними перепетиями просто забыли! На минуту, девушка задумалась - а все ли? Если все, можно было оставить деньги только себе, но... Уверенности в этом не было, а крысятничать в отряде - не самое разумное. Поэтому она вытащила сверток, и выбравшись из палатки известила, размахивая им: - Эй! Народ! Благую весть несу я вам, ибо в своем мешке обнаружила заначку с первого контракта! Кто там недоедал и недосыпал из-за отсутствия средств? Теперь можете доедать и досыпать! 4
Thinvesil Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 ЛагерьВикториа пыталась поставить палатку, но все тщетно. В конце концов она сдалась, глядя на кучу прутиков и ткани, сжимая и разжимая кулаки в бессильной ярости на этот, казалось бы, банальный предмет. Присев на корточки, она разглядывала палатку, пытаясь понять, что и куда нужно ставить. - Не получается? - Эльса подошла ближе, заметив трудности соотечественницы. Ну по ее виду их и следовало ожидать. Сама она, пока остальные занимались делами, помогла даже с парочкой. Если бы Викториа не тянула, то и с ее давно бы управилась. - Смотри, здесь все просто, - стала объяснять наёмница, одновременно демонстрируя процесс. - Сперва наиягиваешь прямоугольником дно и закрепляет его кольями. Потом по периметру так же крышу. Забив ногой все колышки, Алисия взяла длинные палки и залезла внутрь, продолжая пояснять. - Ставим опоры и натягивает веревки так, чтобы эти опоры фиксировать. - Придержишь, чтобы не шатались? Я сейчас закреплю. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь Парень, назвавшийся Бастьеном, горько усмехнулся. Рука почти не болела, лечебная магия снимала боль, но он не мог ею пошевелить. А это означало, что взять в руки перо он не сможет еще очень долго. — Да уж... Я думал, что эти исследования не приведут к тому, что мне придется сидеть в тюрьме, а потом бежать из города в компании странных личностей. Приятно познакомиться, Фел. Не знаю уж, зачем вы нас спасли, но спасибо, что хоть попытались. В Академии много слухов ходило, если вдруг я смогу вам чем-то отплатить, то попытаюсь это сделать. Она, думаю, тоже, — он взглянул на девушку рядом, но та по-прежнему молчала. - Я хоть и маг крови, но умею лечить людей, могу не много помочь с рукой, хотя перелом у тебя плохой. - Хм, я даже не знаю, чем вы можете нам отблагодарить, наверное самое первое не попадаться больше. - Думаю, второй раз мы не полезем вас спасать -, в первый раз то не хотели, а уж во второй точно все откажутся, подумал Фел. - А отплатить чем найдется, - успокоил он его. - Расскажи о своих сокамерниках, говорят один помогал многим так сказать сирым и нищим. - О спасибо за благую весть, - ответил он Ринн. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь - Ставим опоры и натягивает веревки так, чтобы эти опоры фиксировать. - Придержишь, чтобы не шатались? Я сейчас закреплю. Магесса наблюдала за действиями Эльсы, гадая, с чего бы ферелденке помогать всем. Еще и Дамиан накануне сказал, что она щедрая и пустила бы к себе переночевать. Виктории этого было не понять. Все же девушке стоило ожидать помощи скорее от мужчин, чем от наемниц. Но все же послушалась и придержала шатающиеся колья. Как раз в этот момент Ринн предложила разделить жалкие два золотых дракона на весь отряд, в итоге получилось, что у Виктории по-прежнему было меньше половины золотого. Даже на день таверны не хватит, если, конечно, таверна вообще будет в ближайшем будущем, и стоить она будет так же, как и в столице. — Надо бы научить своего демона управляться с этим, — вздохнула магесса, утирая лоб. — Толку от них, как с козла молока, когда действительно нужна помощь. Да и от наших парней тоже, — она бросила взгляд в сторону Альваро, Дамиана, Руфуса и Феликса, которые, казалось, вообще не обратили на нее внимания. — Как подарить цветы, так первые, а когда нужно поставить палатку, так они все заняты! — пробормотала девушка. — Жаль, что демоны в большинстве своем недостаточно умны, чтобы выполнять такие сложные действия. Глупее мабари, право слово. Если бы это было не так, мне и вовсе не нужны были бы... — она осеклась и покосилась на Эльсу. Возможно, Викториа хотела сказать "друзья", но прикусила язык. Друзей у нее и так никогда не было. Только знакомые, родственники да прислужники. Поэтому что с демоном, что без, разницы особенной не было. - А отплатить чем найдется, - успокоил он его. - Расскажи о своих сокамерниках, говорят один помогал многим так сказать сирым и нищим. — Да если честно, рассказывать нечего особенно. Мы между собой и не говорили, стражники следили. Вот ее, — Бастьен указал на девушку. — Привели последней. Я не знаю, что с ней сделали, может быть, стоит попробовать ее как-то разговорить? Похоже, ей досталось. — Отвернувшись, словно смотреть на нее было невыносимо больно, Бастьен продолжил: — У нас в Академии только и говорили в последнее время, что об экспедиции. Я думал присоединиться к ней после защиты своего доклада, но... — горькая усмешка появилась на сухих, потрескавшихся губах. — Видимо, не судьба теперь. Не знаю даже, что и делать. Меня наверняка будут искать, как сбежавшего преступника... 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Да если честно, рассказывать нечего особенно. Мы между собой и не говорили, стражники следили. Вот ее, — Бастьен указал на девушку. — Привели последней. Я не знаю, что с ней сделали, может быть, стоит попробовать ее как-то разговорить? Похоже, ей досталось. — Отвернувшись, словно смотреть на нее было невыносимо больно, Бастьен продолжил: — У нас в Академии только и говорили в последнее время, что об экспедиции. Я думал присоединиться к ней после защиты своего доклада, но... — горькая усмешка появилась на сухих, потрескавшихся губах. — Видимо, не судьба теперь. Не знаю даже, что и делать. Меня наверняка будут искать, как сбежавшего преступника... - Как сбежавшего еретика,- уточнил Фел. - А что за экспедиция? - поинтересовался Фел, он разрезал руку и использовав свое витэ, начал залечивать перелом Бастьена. - Да ей здорово досталось, - подумал Фел, но может не только физически, поэтому тут лучше уже девушки могут с ней поговорить. - В Академию вам все равно не вернуться, но может поможешь нам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь - Как сбежавшего еретика,- уточнил Фел. - А что за экспедиция? — А вы не знаете? Недалеко от Гислейна, к юго-западу, нашли какие-то эльфийские руины, — удивленно моргнул Бастьен. — Там рядом еще городок под названием Руссильон, руины едва ли не у самых его стен. Туда отправили кучу Имперских магов и ученых в сопровождении каких-то наемников. И все бы ничего, только говорят, что слишком уж много там народу. На обычные раскопки стольких не отправляют. Я надеялся, что смогу подать прошение, чтобы и меня туда направили. Исследование эльфийской магии и культуры для меня почти так же интересно, как и тематика Тени, — слабо улыбнувшись, парень наклонил голову, глядя, как Феликс разрезает вену. — Магия крови? Не стоит. Вряд ли я смогу шевелить рукой еще какое-то время. Да и, если честно, после всего случившегося мне совершенно не хочется вообще писать что-либо, — он сжал губы, явно не имея в виду то, что сказал. По глазам было видно, что Бастьен воспринял все случившееся на свой счет. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Мы могли бы уехать из города совсем без них, но теперь у нас два дополнительных источника возможно полезной информации. Если отбросить все детали, то это успех. — Ты считаешь это успехом? — Адалин в миг забыла о своих попытках сдерживать эмоции, ее брови поползли вверх. — Одна даже не говорит. Но... ладно. В любом случае, я буду стараться лучше. Она встала и кивнула. На ее лице появилась немного вымученная и едва заметная улыбка, сильно контрастирующая с вечно печальным и усталым взглядом. Холт был гораздо мягче к своим подчиненным, чем Десмонд или ее последний начальник — Марко Капелле. Было приятно, что он считает ее достаточно подготовленной к миссии, но Адалин не хотела, чтобы его отношение было поводом расслабиться. Ей нужно стать сильнее, находчивее, умелее. Если бы она была чуть более полезной, может быть тогда Десмонд... Она прервала мысль, не позволив ей укорениться в сознании и развиться во что-то большее. — Ты подоспел вовремя, — сказала она, принявшись рассеянно заплетать косу. Полагалось бы сказать "спасибо", но слова благодарности застряли в горле. Они всегда давались ей тяжело. — Не буду мешать. Адалин отошла к своей палатке, по пути забрав деньги у Ринн и принялась наблюдать, как Эльса ловко вбивает колышки в землю. Нужно хорошо запомнить последовательность, потому что в следующий раз ей придется разбираться со своей палаткой самостоятельно. Конечно, в теории она знала, как это делается — пару раз наблюдала, как напарники на миссиях управлялись с установкой, но ни разу не пробовала сама. 3
Thinvesil Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Надо бы научить своего демона управляться с этим, — вздохнула магесса, утирая лоб. — Толку от них, как с козла молока, когда действительно нужна помощь. Да и от наших парней тоже, — она бросила взгляд в сторону Альваро, Дамиана, Руфуса и Феликса, которые, казалось, вообще не обратили на нее внимания. — Как подарить цветы, так первые, а когда нужно поставить палатку, так они все заняты! — пробормотала девушка. — Жаль, что демоны в большинстве своем недостаточно умны, чтобы выполнять такие сложные действия. Глупее мабари, право слово. Если бы это было не так, мне и вовсе не нужны были бы... — она осеклась и покосилась на Эльсу. — Наемники, головорезы и убийцы? — с ухмылкой предложила свои варианты воительница. — Хотя лично я предпочитаю термин "боевые товарищи". Забив веревки, удерживающие одну опору, она снова пролезла внутрь палатки и поставила вторую. — Теперь еще эту подержи, — попросила девушка. — Вообще как руку набьешь, можно и в одиночку управиться, только перетягивать, может, понадобится получше. А так вообще вдвоем сподручнее. Ты на будущее не стесняйся, меня зови. Закрепив вторую опору, Эльса критически осмотрела постройку. — А твой демон правда мог бы палатку ставить? Они и такое умеют? — спросила ферелденка с живым интересом. — А копать он может? Вокруг палаточки еще бы канавку от дождя. Нам бы лопату хоть какую заиметь. Хотя бы свернутую. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — А вы не знаете? Недалеко от Гислейна, к юго-западу, нашли какие-то эльфийские руины, — удивленно моргнул Бастьен. — Там рядом еще городок под названием Руссильон, руины едва ли не у самых его стен. Туда отправили кучу Имперских магов и ученых в сопровождении каких-то наемников. И все бы ничего, только говорят, что слишком уж много там народу. На обычные раскопки стольких не отправляют. Я надеялся, что смогу подать прошение, чтобы и меня туда направили. Исследование эльфийской магии и культуры для меня почти так же интересно, как и тематика Тени, — слабо улыбнувшись, парень наклонил голову, глядя, как Феликс разрезает вену. — Магия крови? Не стоит. Вряд ли я смогу шевелить рукой еще какое-то время. Да и, если честно, после всего случившегося мне совершенно не хочется вообще писать что-либо, — он сжал губы, явно не имея в виду то, что сказал. По глазам было видно, что Бастьен воспринял все случившееся на свой счет. - Добро пожаловать в клуб любителей эльфийской культуры и магии, и все что связано с древними эльфам. -Нас тут таких становится уже больше двух человек. - Я не буду вмешиваться в твой разум, лишь помогу твоей руке, вдруг нам придется быстро убегать, и ты должен будешь сам о себе позаботиться, если что. - Ты же не хочешь быть другим обузой? Фел задумался будет ли тот полезен Сопротивлению в дальнейшим и посчитает его таковым Холт 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь Раздав деньги, Ринн ненавязчиво присела неподалеку от костра, делая вид, что перебирает содержимое своей сумки, а на самом деле прислушиваясь к разговору Фела и еретика. Правда, как человеку, далекому от тайн магии, ей в разговоре мало что было понятно, но ясно было одно - парня загребли не просто так. Возможно, их вылазка была не напрасной и они действительно вытащили из тюрьмы козырного туза? Чего нельзя было сказать о его сокамернице. Девушка явно пережила что-то ужасное, и возможно, даже повредилась умом... Ринн прикусила губу. Как жаль, что она промазала и убила бедное животное, а не разнесла болтом лобешник потрошителя! Раньше ей проповеди Святого Отца относительно борьбы с Империей "за светлое будущее", казались высокопарными и пафосными, но теперь она взглянула на них под другим углом. Они боролись не за "эфемерное светлое будущее". Они боролись за то, что бы в будущем не было вот этих искалеченных оккупантами судеб. И путсь методы у них были далеко не "белоперчаточные", но иногда именно цель оправдывает средства. 3
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — А твой демон правда мог бы палатку ставить? Они и такое умеют? — спросила ферелденка с живым интересом. — А копать он может? Вокруг палаточки еще бы канавку от дождя. Нам бы лопату хоть какую заиметь. Хотя бы свернутую. — Сомневаюсь. Единственное, что ему удается, это нагонять жути и драться, — Викториа надула губы, размышляя, что следовало бы попрактиковаться и попробовать призвать демона поумнее. Но с другой стороны, и контролировать его будет тяжелей. Пока что она решила не ставить эксперименты и обойтись малым. — Низшие демоны обычно довольно примитивны, как и низшие духи. А кого-то получше, вроде Желания или Гордыни, подчинить намного сложнее. Если они вырвутся из-под контроля, то скорее всего, убьют демонолога раньше, чем он успеет наложить новое заклинание удержания разума. Поэтому... — магесса усмехнулась. — Копать придется самим. Только пускай этим занимаются мужчины. Они, в конце концов, привычные. Или вон, у Дамиана демон поумней, чем мой, пусть его заставит. Складывалось ощущение, что к мужчинам девушка относилась с легким пренебрежением, хотя это могло быть обусловлено их низким происхождением. - Добро пожаловать в клуб любителей эльфийской культуры и магии, и все что связано с древними эльфам. -Нас тут таких становится уже больше двух человек. - Я не буду вмешиваться в твой разум, лишь помогу твоей руке, вдруг нам придется быстро убегать, и ты должен будешь сам о себе позаботиться, если что. - Ты же не хочешь быть другим обузой? — Слушайте, я знаю, что зачем-то вам понадобился и теперь, когда вы вытащили нас из темницы, дорога назад заказана... Можно, мы пойдем с вами? — он был умным пареньком и прекрасно понимал, что их либо возьмут с собой, либо убьют. Лишние свидетели, тем более видевшие лица таинственных спасителей, были неоправданным риском. — Пожалуйста. Я хоть и не был лучшим студентом по части боевой магии, могу кое-что, да и знаю многое из того, о чем болтали в Академии. А она... — взглянув на девушку, он провел рукой по подбородку. — Мы должны ей как-то помочь. Не бросать же ее вот так. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Копать придется самим. Только пускай этим занимаются мужчины. Они, в конце концов, привычные. Или вон, у Дамиана демон поумней, чем мой, пусть его заставит. Пока магесса говорила, Эльса успела пересчитать и ссыпать в кошель деньги, которые отдала Ринн. Странный аттракцион щедрости, ну да ладно. — А знаешь, мне нравится идея, — сверкая глазами, воительница с видом заговорщика приблизилась к тевинтерке и продолжила, понизив голос. — Давай и правда попросим его демонюку призвать, хоть глянем на это чудо-юдо. Я слышала, что в Тевинтере демоны заместо слуг ходят, но сама таких ни разу не видела. Они только магам подчиняются? Руфус тем временем был занят тем, что наливал всем желающим чай. До девушки донесся приятный аромат мелиссы и листьев малины. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Слушайте, я знаю, что зачем-то вам понадобился и теперь, когда вы вытащили нас из темницы, дорога назад заказана... Можно, мы пойдем с вами? — он был умным пареньком и прекрасно понимал, что их либо возьмут с собой, либо убьют. Лишние свидетели, тем более видевшие лица таинственных спасителей, были неоправданным риском. — Пожалуйста. Я хоть и не был лучшим студентом по части боевой магии, могу кое-что, да и знаю многое из того, о чем болтали в Академии. А она... — взглянув на девушку, он провел рукой по подбородку. — Мы должны ей как-то помочь. Не бросать же ее вот так. - Это не от меня зависит, а сам понимаешь. Я только лишь могу высказать свое мнение. Исследователи достаточно полезные и мы можем помочь девушке, давай принесу хоть теплую одежду тебе и ей. Раз мы тут вас спасли. то надо позаботиться, чтобы вы не слегли с простудой, и в палатке надо устроить, не спать вам на улице. Хм Фел задумался, что теперь они в ответе за тех кого спасли, а их надо кормить, одевать и искать место ночлега. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Пожалуйста. Я хоть и не был лучшим студентом по части боевой магии, могу кое-что, да и знаю многое из того, о чем болтали в Академии. А она... — взглянув на девушку, он провел рукой по подбородку. — Мы должны ей как-то помочь. Не бросать же ее вот так. "Только это не нам решать". - подумала Ринн, но вслух ничего не сказала. Если решать будет Холт, то 100% убьет девушку, у него, похоже, вообще отношение к людям потребительское - если не полезен - умри. Хотя, Ринн считала такой подход крайне однобоким. "Полезность" понятие растяжимое. Бесполезных не бывает, и где, как не в общине фрименов, она ясно это видела. Там умели приносить пользу даже те, кто по мнению многих, именно что был бесполезен. 4
Thinvesil Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Лагерь — Там рядом еще городок под названием Руссильон, руины едва ли не у самых его стен. Туда отправили кучу Имперских магов и ученых в сопровождении каких-то наемников. И все бы ничего, только говорят, что слишком уж много там народу. На обычные раскопки стольких не отправляют. Я надеялся, что смогу подать прошение, чтобы и меня туда направили. Исследование эльфийской магии и культуры для меня почти так же интересно, как и тематика Тени, — слабо улыбнувшись, парень наклонил голову, глядя, как Феликс разрезает вену. — Руссильон? — переспросил Руфус, подсаживаясь рядом с кружкой горячего чая. — Мне попадались зацепки, указывающие на тот регион, но пока не удавалось найти подходящую экспедицию. Считаешь, нам стоит туда заглянуть? А то мы тут, — он взглянул на Феликса и улыбнулся, — тоже интересуемся древностями. И про опустошение Тени тоже кое-что известно. Видите ли, я когда-то был духовным целителем. Но лишился духа и потерял с ним контакт. Сначала он просто перестал ощущаться, его присутствие. Потом я пытался призвать его и отыскать — но безрезультатно. И не у одного меня были такие проблемы. Ходили слухи, особенно, среди тех, кто призывал и допрашивал демонов, что в Тени появилось что-то серьезное. Какая-то угроза, которая губит ее обитателей. И то, что опустели все наши сны — тоже свидетельствует в пользу вашей теории. Маг отхлебнул чаю и перевел взгляд на девушку, а затем обратно на парня. — Выходит, потрошители собирали людей не столько за ересь, сколько за нежелательную деятельность? Много им удалось выпытать? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти