Фрэнки Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 - Ну, - Джек спрятал руки за спину и наклонил голову на бок. Сама невинность! - Если первое, что пришло тебе на ум - ритуальные оргии, то да. Без плаща с капюшоном не обойтись. И ножа из гик-магазина, - хрипло рассмеялся, опустив ладони на пояс. - Да ладно. Последнее на что будут обращать носферату, так это на внешний вид… если ты, конечно, не из вырожденцев, - цокнул языком, ещё раз пройдясь внимательным взглядом по внешнему виду Мориса. - Ты как к заброшенным зданиям относишься? С потенциальным выходом в богатую сеть канализации? - и прежде чем Джованни что-то ответил, Джек поднял ладонь. - Если что гостеприимство будет… максимально ци-виль-ным. Холланд на слова Джека сощурил глаза. У канализационных крыс своё понимание культурного. - Здесь, в общем, недалеко, - сказал Джек, вынув из кармана пальто телефон, - ехать по пути к отелю "Мадригал" и на перекрёстке свернуть направо, - посмотрел ещё раз на Мориса, широко улыбнувшись. - Так ваш ответ, мистер? Составите мне компанию? 5 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 если ты, конечно, не из вырожденцев, - Я что, так похож на розанчик? - фыркнул Морис, выпустив очередную струйку дыма прямо в лицо Джека, и щелчком отбрасывая в сторону окурок. Но добавить что-то еще не успел - заданные вопросы заставили на миг вспыхнуть и чуть сузиться озера яркого кармина. - Канализации?.. - неприязненно поднялся уголок губ, имитируя кривой оскал, - Я к ним вообще не отношусь. - мрачная усмешка, долгий, задумчивый взгляд. Ему все еще было любопытно. Морис никогда не был на собраниях кланов. Даже собственного. - Ладно. - растрепав ладонью и так торчащие в разные стороны белые пряди, Морис легко шлепнул свободной ладонью по капоту форда. - Едем. Надеюсь, это хотя бы сухая канализация?.. - быстрый взгляд в сторону припаркованного на стоянке байка, вновь возвращенный к Джеку, - Подвезешь? Не хочу оставлять свою игрушку у странных заброшенных зданий. - едкий смешок, - Чтобы на запчасти не растащили. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Ванна принята. Волосы высушены. На лице легкий макияж. Девушка была вновь свежа и ухожена.И спать ей совсем не хотелось. Да и гулять тоже. Равнос думала включить кабельное и посмотреть что-нибудь веселое. Передачу или фильм.Плюхнувшись на кровать, она стала щелкать по пульту в поисках того, что удовлетворит ее интерес. Но ничего подходящего. Одни драмы и интервью со звездами.Приглушенное шипение огласило недовольство вампирши. Выключив телевизор, она потянулась к телефону. Покопаться в интернете. Но тут ее отвлек шум с улицы. Громкие грубые голоса и удары по чему-то металлическому. Мусорный контейнер?Поправив распахнувшийся халат, Эсми выглянула через открытое окно. Внизу в переулке была компания парней, которая прессовала молодого мальчишку. Он был уже с побоями, держали его за грудки прижав к стене. Был разговор про какие-то деньги и договор, но равнос особо не вслушивалась. Ей было все равно, она уже собиралась отпрянуть и закрыть окно, как голубые глаза поймали ее взгляд. В них не было мольбы или укора, они просто смотрели на нее. Девушка скосила голову набок и широко улыбнулась.- Куда ты смотришь? - бандит посмотрел наверх, но там ничего и никого не было. Теряя терпение, он схватил паренька покрепче и стукнул того об кирпичную стену.***Прошло несколько минут с того момента, как он увидел девушку, выглядывающую из окна. Было в ней что-то притягательное, что-то, что помогло ему отвлечься от глупой ситуации, в которой он очутился.Его подставил его давний приятель с детского дома. Говорил ему о легком и быстром заработке. Всего-то нужно доставить пару посылок в одну точку и деньги ему обеспечены. Понятное дело, что все это было незаконно и опасно, но Итан согласился. Ему очень нужными были деньги, иначе бы оказался на улице - из колледжа его отчисляли, а соответственно и из общежития.Идти ему было некуда - только на улицу. Вот от и попался. Товар оказался наркотиком, да и еще не очень качественным, за что его сейчас и трясут, как самого крайнего.- Знаешь, я оставлю послание Эдди на твоем лице, - в мужской руке появился, как по волшебству. нож. Лезвие прижалось к щеке неудачливого курьера. Если нажать чуть сильнее, то проступит кровь…Но тут его опустили.- Я слышу сирену, - кинул бандит своим подручным. - У нас и так проблемы есть. Уходим. – Он повернулся к Итан и повертел ножом перед его лицом. - А ты, передай Эдди, что товар мы забираем, но ничего за это дерьмо платить не будем. И пусть ждет нашего визита.Пара секунд и группка головорезов скрылась в темном переулке.- Черт, - выдохнул парень, сползая по стене вниз, и поморщился, коснувшись разбитой губы.- Сколько тебе лет? - вдруг раздался женский голос, который принадлежал незнакомке с изумрудными глазами, которую он видел раньше в окне. Она подошла к нему, нависала над ним.Такая… необычная и чем-то пугающая…- Это тебя не касается, - чуть грубее, чем хотелось ответил он.- Да? - шутливый тон. - А кто прогнал твоих обидчиков?- Ты вызвала полицию?- А ты слышишь сирены? - смешок.Сирота напряг слух, прислушиваясь, и нахмурился, когда ничего не услышал похожего на патрульную машину. Странно… он и раньше ничего не слышал…- Тогда…- Магия, - задорная полуулыбка в ответ. - Так сколько тебе? – незнакомка вернулась к своему вопросу. Похоже, что ее это очень волновало.- Девятнадцать, - не стал скрывать Итан. Раз ей так хочется знать.- Ммм, - удовлетворительно кивнула девушка, будто ответ ей понравился. - Это хорошо, боялась, что ты совсем еще малыш, - рука потянулась к его щеке или губе… на что Итан отреагировал отрицательно. Хлопнул чужую ладонь, которая на ощупь показалась тяжелее, чем должна быть женская рука.Раздался задорный смех.- А ты с характером - интересно… - Эсмеральда стала разглядывать молодого парня, обдумывая кое-что. - Твоя семья наверняка волнуется? - закинула удочку.- Нет у меня семьи, - не смотря на внезапную откровенность с его стороны, сказано это было грубым голосом. Плевок крови на бетон, которая накопилась во рту. - Я сирота.- Ясно, - Эсми криво усмехнулась, задумывавшись о смертном помощнике. Князь разрешил им, его курьерам, завести себе по гулю и… почему бы не удостоить чести этого юнца? Один, наверняка отчаянный...Нет, не нужна ей обуза.Равнос долго бродила одна и не хотела обременять себя гулем. А может она просто боялась ответственности.- Спасибо, за… что-то, - парень неопределенно мотнул головой и поднялся на ноги. - Я ухожу.- Ох, как жалко, - хитрый прищур, что изучает лицо мальчишки. - Обратно в темную клоаку, которую ты зовешь жизнью.Равнос отступила на пару шагов и развела руками, указывая на грязный переулок. Итан недовольно смотрел на девушку, но промолчал. Похоже его задели ее слова.- Не смею задерживать, - девушка насмешливо склонила голову в поклоне. Эсмеральда чувствовала приятный аромат крови, что исходил от парня. С нотками шоколада… Она облизнулась и развернулась прочь из переулка.Не стоит. А то Зверь может и не сдержаться.Девушка быстро скользнула во тьму, исчезая из поля зрения человека. Ноги несли ее в сторону Элизиума, но не в сам клуб. Теперь ей хотелось прогуляться. Изменено 20 июля, 2021 пользователем JMarvin 4
Фрэнки Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 - Обижаешь! - заявил Джек. - Мы честные и порядочные сплетники, - сощурил глаза и помахал ладонью из стороны в сторону, - ну, иногда можем разобрать брошенную кем-то возле странного заброшенного здания чью-то машину, но кто же не без греха! - рассмеялся и затем хлопнул Холланда по плечу, обращаясь теперь к нему. - Точно не пойдёшь? Следующую сходку они, скорее всего, проведут ещё не скоро. - Ничего, - мотнул головой Холланд, улыбнувшись. - За сегодня слишком много всего произошло. Нужно привести мысли в порядок. Джек ещё раз хлопнул брата по плечу, ободряюще улыбнувшись. - Залезай, - сказал он Морису, а сам сел за водительское сиденье. Вскоре форд сдвинулся с места. Холланд смотрел вслед удаляющейся машине, пока она не исчезла за поротом. 5 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Безгрешные носферату. Даже звучит весело. Усмехнувшись, Морис сел в машину, захлопывая за собой дверцу. Давно его не катали - пожалуй, с того самого дня, как он проснулся после Поцелуя Сиары. Мельком скользнув взглядом по севшему за руль Джеку, и оставшемуся у клуба Холланду, он повернул голову к окну, лениво созерцая проносящиеся мимо витрины. Пока взгляд не выхватил вдруг знакомую девичью фигурку в зеркале заднего вида. Эсмеральда?! Выпрямившись, Морис резко обернулся назад, между сиденьями, рассматривая оставленный позади тротуар и редких прохожих. Никого, даже отдаленно похожего. Глюки? Странно, раньше он такого за собой не замечал. Тем более на трезвую голову. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Если бы Эсми не отвлекалась на прохожих и цветные вывески, то она бы могла заметить, что по дороге мчался знакомый черный форд. Но, увы. Равнос проворонила свой шанс посетить эксклюзивную вечеринку носферату.Вскоре ноги почти довели ее до Элизиума. Будь она человеком стопы бы уже гудели. Вампирская не-жизни имела свои плюсы. Решив пройти еще чуть дальше, Эсмеральда увидела знакомую спину.- Холли, - почти беззвучно прошептали губы, когда изумрудные глаза заметили одинокую фигуру гангрела возле клуба «Viper».Коварная улыбочка появилась на бледном лице. Подкрасться сзади и закрыть ему очи, спросив «угадай кто?», или просто напугать, хлопнув в ладоши? Или еще сотворить что-нибудь… более занятное…Но веселый настрой быстро сменился прикушенной губой. Глупая шалость могла спровоцировать рефлексы, и парень вполне мог разбить ей нос. Эсмеральде бы такого не хотелось. Но… соблазн подобраться незаметно был велик."Аккуратно подкрадусь, но... может не слишком близко…" - легкий кивок.Перейдя через пешеходный переход, Думитру стала аккуратно подбираться к сородичу. Пытаясь беззвучно переставлять ноги, будто охотившаяся кошка. Но какой бы «лукавый» план не задумала равнос, он провалился. Кусочки битого стекла притаились на каменистой дорожке и предательски хрустнули под кроссовками.Эсми замерла. Изумрудный взгляд метнулся от земли к Холланду. На ее губах невинная улыбка.Попалась. Изменено 14 июля, 2021 пользователем JMarvin 4
Фрэнки Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Джексон Когда Джованни почудилась знакомая фигура на фоне ночного Тусона, носферату пребывал в блаженном неведении касаемо ожившего призрака казалось почившего сородича. Хотя нет. На миг ему показалось, что он видел чёрные длинные волосы, стройную женскую фигуру и взгляд зелени темнее, но насыщеннее осколков духа младшего брата. Украдкой Джек посмотрел на Мориса, но не притормозил. Что-то подсказывало, что красная ниточка сеяла дорогу верную к фигуре, которую нужно было встретить в первую очередь. Спустя около двадцати минут форд мустанг остановился возле заброшенного здания с вывеской Hawthorn с висящей вверх ногами буквой "W". Нетрудно было догадаться, что это был кинотеатр, знававший лучшие времена своего существования. - А ты, кстати, где и когда родился? - задаёт спонтанный вопрос Джек, когда он и Морис покидают салон форда. - Я всю свою смертную жизнь прожил в Нью-Йорке, пока не встретил своего будущего сира. Родился в начале 60-х, когда телевидение получило широкую популярность и кинотеатры по типу этого, - он кивнул на вывеску здания, - должны были объявить либо о неизбежном банкротстве, либо предложить зрителю что-то, что отсутствовало у телевидения. Это дало росток направлению грайндхаус. Ну, знаешь, - Джек оскалил острые зубы в ухмылке, - эксплуатационное кино. Фильмы особо пикантной или жестокой визуализации. За один билет можно было посмотреть два таких фильма… Джек склонил голову, задумавшись о чём-то. - Что-то я разговорился. Ностальгия! - невинно пропел носферату и махнул ладонью, приглашая зайти внутрь. Пока что плюс заключался в двух вещах. Первое: здесь было сухо. Второе: это была не канализация. Пока что. На фоне разрушенного интерьера некогда опрятного кинотеатра здесь можно было наткнуться на разбитые бутылки, банки из-под пива, газировок или колы, окурки от сигарет, пустые упаковки чипсов. Наверняка место пользовалось популярностью у молодёжи, которые хотя бы на пару часов хотели представить себя взрослыми и независимыми от чужого мнения, пока не возвращались по домам, что приносили в годы их нелёгкого возраста уныние и грусть. Джек прошёлся вдоль сидений первого ряда, глядя в экран телефона. Сам кинотеатр не являлся место сходки. - А я тут, кстати, впервые, - честно признался Джек, оглядываясь по сторонам. Холланд Эсми замерла. Изумрудный взгляд метнулся от земли к Холланду. На ее губах невинная улыбка. На полпути ко входу в клуб Viper, Холланд обернулся на трескающий звук. Сначала подумал, что это Каминский. Затем, что просто вновь чужое сознание пошучивает над ним. Он смотрел отрешённо и только спустя несколько мгновений реальность картины заставила жестко уверовать в свою подлинность. - Эсмеральда? - он округлил. Не веря в то, что видит. Отшатнулся. Моргнул несколько раз. А затем осторожно протянул руку вперёд, приблизившись к знакомой фигуре на шаг, второй и третий. Уста озарила счастливая улыбка. - Эсми! - воскликнул Холланд, заключив равнос в объятья. - Каин, я думал, что ты пропала! - он отстранился, начал разглядывать Эсмеральду с ног до головы. - Как ты… как? Как? - не мог подобрать он подходящих слов насчёт того как она выжила во время взрыва. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Фрэнки 5 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 - А ты, кстати, где и когда родился? - задаёт спонтанный вопрос Джек, когда он и Морис покидают салон форда Морис неопределенно взмахивает рукой в воздухе, будто указывая гипотетическое "где-то там" и закуривает, слушая откровения носферату. - Гавайи. - все же отвечает он, входя под своды заброшенного кинотеатра и оглядываясь. - По сравнению с тобой - относительно недавно. Делиться собственными откровениями Морис пока не готов. И не факт, что будет готов хоть когда-нибудь. Окружение не вызывает у него совершенно никаких ассоциаций. Кроме, разве что, сравнения с сараем, заполненным мусором. Лениво поднимается к потолку белесое облачко сигаретного дыма, бесследно растворяясь в воздухе. Скользнув взглядом вокруг, Морис легко вспрыгивает на сцену, морщится, потревожив взвившуюся вверх слежавшуюся пыль. - Джек, иди сюда! - чуть насмешливо зовет он, отметив на стене рядом надпись "Sugar Tunnel" и стрелку указывающую налево, - Я нашел секретное послание. - в надписи нет ничего секретного, но разве это важно? Носферату вспрыгивает на сцену и Морис, не оборачиваясь, небрежно тыкает пальцем в послание... Точнее, собирается это сделать, потому что именно в этот момент под ними в буквальном смысле разверзается земля. Недолгий полет останавливает пол, сухой и пыльный. - Твою же мать! - первое, что мрачно выдает Морис, поднимаясь на ноги и отряхиваясь, попутно оглядывая окружающие их катакомбы, - Я же только что привел одежду в порядок после этой чертовой пустыни! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 - Эсми! - воскликнул Холланд, заключив равнос в объятья. - Каин, я думал, что ты пропала! - он отстранился, начал разглядывать Эсмеральду с ног до головы. - Как ты… как? Как? - не мог подобрать он подходящих слов насчёт того как она выжила во время взрыва.Где-то глубоко в душе она надеялась, что так ее встретят после «смерти», но в реальности подобной радости Эсмеральда не ожидала. И тут… искренние эмоции, а других от Холланда она и не представляла, приятно тронули ее. Губы подарили сородичу такую же непритворную широкую улыбку.- Зови меня Феникс. Ведь я восстала из пепла, - она шутливо развела руки в сторону, будто огромные крылья. В глазах бегали веселые огоньки. – Ладно-ладно, я расскажу, только… - Думитру огляделась по сторонам, на ночное небо. Чтоб чужие уши и птицы не подслушали. Поманив парня пальцем, она тем не менее сама прильнула к нему, приобняв. Вьющиеся волосы скрывали, как женские губы, которые еще чуть-чуть и коснутся мужских ушей, прошептали: «Древняя кровь меня спасла. Выкинула в какое-то параллельное измерение».После Эсми отстранилась.- Ну, я так это объясняю, - пожала плечами. - Подробности я могу позже рассказать, если хочешь. А то здесь… могут помешать, - посмотрела на выписку «Viper». - А как прошла атака? Я все пропустила - вернулась уже под конец. Подозреваю, что Элин мы упустили… - усмешка, - глупо мы попались. Рада, что ты успел выбраться, - мягкая полуулыбка тронула губы. - Я знала, что выбрался, - уверено добавила равнос, качнув головой.Тут она провела рукой по шее, вспомнив о чем-то еще. Наклонила голову.- Эсми? - задумчивый взгляд из-под ресниц. - Ты раньше меня так не называл…? - девушка не припоминала этого. Но в любом случае она была не против. Сама хотела предложить ему так к ней обращаться. Звучание краткой версии ее имени нравилась равнос. Особенно из приятных мужских уст. 3
Фрэнки Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Джексон - Твою же мать! - первое, что мрачно выдает Морис, поднимаясь на ноги и отряхиваясь, попутно оглядывая окружающие их катакомбы, - Я же только что привел одежду в порядок после этой чертовой пустыни! Ситуация вышла… слегка оскорбительной. При почти одинаковой комплекции пол вдруг решил, что его последняя капля это подошвы ботинок носферату. Падение вышло не смертельным, но спровоцировало острую боль в ранах, которые после стычки с Инквизицией до конца не затянулись. Джек раздражённо прошипел, вставая на ноги. - Вот чёрт, - он посмотрел наверх, оценивая новый вход в катакомбы. Выглядело ужасно и крайне неудобно с интерьерной точки зрения. - Ну, эй, - обращается к Морису, - скажи спасибо, что ты не упал в воду стачных каналов, - поскольку в противном случае им действительно пришлось лезть прямо в канализацию. - Пыль отряхнёшь, а от запаха пришлось бы избавляться неделю, - и вроде подбодрить хотел нового приятеля, но на него прямо не смотрел, окидывая внимательным взглядом помещение. В катакомбах горели тусклые фонарики и виднелись чьи-то следы, что свидетельствовало о том, что здесь кто-то недавно был. - О! - воодушевился Джек. - Я знаю куда дальше, - он помахал ладонью Морису, но тут же хитро ухмыльнулся. - Хотя, конечно, можешь ещё поискать выход отсюда, если у тебя вдруг появились сомнения, - фраза прозвучала как вызов. Холланд - Ну, я так это объясняю, - пожала плечами. - Подробности я могу позже рассказать, если хочешь. А то здесь… могут помешать, - посмотрела на выписку «Viper». - А как прошла атака? Я все пропустила - вернулась уже под конец. Подозреваю, что Элин мы упустили… - усмешка, - глупо мы попались. Рада, что ты успел выбраться, - мягкая полуулыбка тронула губы. - Я знала, что выбрался, - уверено добавила равнос, качнув головой. - Всё оборудование с ценной информацией загрузили уже давно в грузовики. Морис пытался угнать один из них, но не вышло. А Элин, да. Уехала. Тот взрыв, - Холланд поморщился, - ей, скорее всего, оказался на руку. Ведь возможные свидетели так и запомнили - как Оливекрон вернулась в трейлер вместе со своим верным гулем, сгинув затем в яркой вспышке огня. Всё согласно плану. - Но если князь уже знает, что она просто сбежала, то ближайшее время не-жизни, скорее, у неё будет недолгим. А насчёт атаки… Джек остался в лагере. Полагаю, что Сородичам удалось дать отпор Инквизиции. Мысли возвращаются к сказанному ранее. Древняя кровь меня спасла. Выкинула в какое-то параллельное измерение. Но из раздумий об этом его вытаскивает голос Эсмеральды. - Эсми? - задумчивый взгляд из-под ресниц. - Ты раньше меня так не называл…? - Ну, - Холланд скрестил руки на груди, скрыв собственное удивление насчёт того, что Эсмеральду назвал Эсми. - Могу называть тебя Кощеем Бессмертным, - вскинул ладони, чтобы не получить подзатыльника от равнос. - Феникс, - примирительно сказал, улыбнувшись и сощурив глаза. Он бросил короткий взгляд на вывеску Элизиума. - Зайдёшь? Мне всё равно ждать князя. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 - Ну, эй, - обращается к Морису, - скажи спасибо, что ты не упал в воду сточных каналов, - О да, - фыркает в ответ джованни, - Вот только купания в дерьме мне и не хватает для полного счастья этой дивной ночью. - одежду в этом случае он бы просто выбросил. Неделя ароматов канализации - это слишком. Кое-как отряхнувшись и решив, что для прогулки по катакомбам сойдет и так, Морис осмотрел пыльные окрестности уже более внимательно. Ничего интересного. - О! - воодушевился Джек. - Я знаю куда дальше, - он помахал ладонью Морису, но тут же хитро ухмыльнулся. - Хотя, конечно, можешь ещё поискать выход отсюда, если у тебя вдруг появились сомнения, - фраза прозвучала как вызов. Короткий взгляд наверх, широкая усмешка на губах. - Вот еще, - пляшут в ярко-алых глазах озорные чертики, - Зачем мне искать выход? При правильном подходе, - звучный щелчок тонких пальцев, - Выход - там же, где вход. - упавшие сверху вместе с ними камни и доски взмывают в воздух, выстраиваясь в аккуратную лестницу к дыре в потолке. - Вот так. Но мне все еще любопытно посмотреть на ваше сборище. - небрежный взмах ладонью заставляет "лестницу" сложиться холмиком у стены, - Так что веди, красавчик. - вытряхнув из мятой пачки сигарету, Морис неторопливо закуривает, - Я за тобой. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 То, что об Элин уже сообщили - отлично. Чем скорее князь, а точнее шериф, принесет вентру окончательную смерть, тем лучше для Эсми. Ее связь с блондинкой оборвется. И раз гангрел не упомянул, что кто-то мог погибнуть при атаке Инквизиции, то все курьеры еще в строю.- Ну, - Холланд скрестил руки на груди, скрыв собственное удивление насчёт того, что Эсмеральду назвал Эсми. - Могу называть тебя Кощеем Бессмертным, - вскинул ладони, чтобы не получить подзатыльника от равнос. - Феникс, - примирительно сказал, улыбнувшись и сощурив глаза.- Зови меня Эсми, - уголки губ дрогнули. - Мне так больше нравится. Хотя, - веселые нотки в голосе, - Феникс тоже ничего. Будет моим позывным. - А какой будет твой? Или ты слишком серьезный для таких вещей? – Изумрудные радужки с детским вызовом щурятся на парня.- Зайдёшь? Мне всё равно ждать князя.Эсмеральда закусила нижнюю губу.Ей не очень-то хотелось видеться с Лето. Во-первых, она будет под влиянием его уз с Айлой. Чего Эсми не желала бы. Снова смотреть восхищенно на князя. Надеяться на его внимание… А во-вторых, равнос еще под кровными узами с Элин. Сможет ли она перебороть их, если гангрел будет задавать ей прямые вопросы насчет вентру?Идти не хотелось… но лучше с кем-то, чем потом князь вызовет ее лично.- Да-а, составлю тебе компанию, - легкой улыбкой девушка попыталась скрыть свои сомнения. - А остальные внутри? Уже отчитались? Или ты по другой причине ждешь князя? 3
Фрэнки Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Холланд Её что-то беспокоило. Это касалось Лето? Нет. Не только его. Древняя кровь, что струилась по венам неонатов. Древняя кровь - чужие воспоминания и чувства, ошибочно которые воспринимались собственными. Я, но не он. Я, но не она. А может и что-то большее, заключавшееся в силе древнего. Часть сказанного равнос прошла мимо ушей гангрела, пока он внимательно смотрел на неё, изучая мимику лица. - Да-а, составлю тебе компанию, - легкой улыбкой девушка попыталась скрыть свои сомнения. - А остальные внутри? Уже отчитались? Или ты по другой причине ждешь князя? - Что? - вышел из транса Холланд. - Ой, - он зажмурил глаза и прикрыл их ладони. - Прости, я задумался, - неловко улыбнулся. - Морис отчитался, как только приехал в Тусон. Я ему и передал то, что мы с тобой нашли на компьютере Элин. Джек… кажется, и не посещал князя. Вероятно, ему нечего было сказать, - Холланд пожал плечами. - Сам князь, он… Холланд замолчал, опустив глаза к асфальту. Странное чувство. И неожиданная скромная вера в то, что сегодня произойдёт что-то роковое в его не-жизни. Что, возможно, перечеркнёт её. И осознание, что он только продолжит бесцельные скитания. Его собственное бытие всё больше походило на шутку. - Князь хотел расспросить меня о Волчьей стае, - тихо сказал Холланд. - Хотя что я о ней знаю. Лишь высказал предположение Морису… Холланд склонил голову. После недолгого молчания он прямо задал вопрос: - Ты боишься пересекаться с Лето? Выглядишь... словно обеспокоенной этим. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
JMarvin Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 - Что? - вышел из транса Холланд. - Ой, - он зажмурил глаза и прикрыл их ладони. - Прости, я задумался, - неловко улыбнулся.Эсми надула губы. Вечно эти мужики слушаю вполуха.- Князь хотел расспросить меня о Волчьей стае, - тихо сказал Холланд. - Хотя что я о ней знаю. Лишь высказал предположение Морису…Волчья стая… Холланд что-то знал о них - потому что гангрел? Путешествовал с ними? Или ее мысли завернули не туда, ища точки пересечения?- Ты боишься пересекаться с Лето? Выглядишь... словно обеспокоенной этим.На секунду она смутилась. Холли ее читает, как открытую книгу, потому что она не может удержать свои эмоции под полным контролем.- Я не боюсь, - насупилась равнос, скрестив руки на груди. Но вопреки уверенному настрою - внутри разрасталось волнение.Такое неприятное чувство, будто червяк ползает под кожей, питаясь ее слабостями.- Я… - изумрудные глаза встретились со светло-зелеными. Не может же она признаться, что выпила кровь Элин? Когда сама на их мини-совещании в лагере отрицала даже мысль о подобном. Он осудит ее. И расскажет остальным… наверно… или нет? Если она попросит его сохранить секрет? - Я… ну, есть кое-что… - Эсми скривилась, будто ее ударили, и мотнула головой, сменяя свой ответ, - мне не нравится эта связь… - голос стал тише, - чужая связь с ним. Я даже к своему сиру такого не испытывала, - в голосе неожиданные нотки возмущения.«А еще не хочу переживать чувство вины за… ошибку десятилетней давности», - добавила про себя.Выдох. Такой человеческий и такой ненужный.- Я не боюсь, - повторила спокойно, - просто не хочу с ним лишний раз встречаться. - Взгляд на свои руки, словно там записаны нужные слова. - Но… лучше я пойду с кем-то, чем потом одна. 3
Фрэнки Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Холланд Холланд посмотрел в сторону, где-то несколько минут назад за поворотом скрылся форд мустанг. При всей радости в отношение другого Сородича, которого ранее счёл окончательно мёртвым, он также почему-то чувствовал апатию. А вместе с этим страх - что-то возможно он потерял, когда Зверь сорвался с цепи и вместе с пущенной кровью лишил жизни смертного. Что-то лежало тяжёлым камнем на душе чему Холланд уже устал сопротивляться. Чужая связь. Так она сказала. Кажется, нечто подобное испытывал и Джек. Ещё тогда, когда они спустя десять лет вернулись в Тусон. Эмоции и чувства неописуемы, но в этом случае каждый Сородич, который нёс на себе грех диаблери понимал - это не то, что принадлежало ему. Но почему вы? Спонтанная симпатия или раздражение - всё это принадлежало только ему. Древняя кровь молчала. Её истинные чувства к князю были заперты для неоната из клана гангрел. Тот цветок. Если он услышит крик ворона, то крик этот будет преисполнен горечью. На нём лежала вина. Пожалуй, с того самого момента, как ему дали становление. - Я не боюсь, - повторила спокойно, - просто не хочу с ним лишний раз встречаться. - Взгляд на свои руки, словно там записаны нужные слова. - Но… лучше я пойду с кем-то, чем потом одна. Он молчал. Отрешённо смотрел на неё. Наблюдал за глазами, жестами рук, интонацией голоса. Слова воспринимал звуками, в которых заключались яркие осколки эмоций. Затем Холланд тепло улыбнулся и протянул Эсмеральде ладонь. - Так пойдём? - спрашивает. - Я ведь здесь. Джексон Джек уверенно шёл вперёд, следуя сначала по цепочке оставленных кем-то следов на полу, а затем ориентируясь на звуки, глухим эхом которые раздавались по каменным коридорам. Вскоре носферату и Джованни наткнулись на лестницу вниз. Фонариков на нижних уровнях подземного лабиринта кинотеатра становилось всё меньше, а их место занимали редкие свечи в маленьких проёмах в стенах или факелы. Всё больше окружение напоминало крипту. Проделай дыру в стене и обнаружишь десятки обнимающихся друг с другом скелетов, истинные эмоции которых в момент смерти были стёрты временем. - Почти пришли, - после долгого молчания сказал Джек. - Ух, я так волнуюсь! Будто собираюсь знакомить тебя со своими предками. Круглое помещение, походившее на небольшой зал для аудиенций. Центр освещали пара прожекторов сверху по левую и правую сторону, когда как зрители оставались в тени и перешёптывались о чём-то. Джек подхватил Мориса за локоть, приглашая встать поодаль от других носферату. То ли чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, то ли чтобы у потомка клана Джованни открылся хороший вид как на сцену, так и на зрительные места. Забавно, но некоторые из носферату - не скрывавшихся в глубокой тени - походили на смертных, вопреки тому, что чем-то они всё равно были обезображены. Другие представляли собой гротескные подобия культурного образа Макса Шрека из одноимённого фильма "Симфония ужаса". Классический образ. Тут зал вдруг резко затих. На сцену вышел Сородич в потрёпанном костюме, который напоминал немецкую форму офицера. Правый глаз носферату закрывала чёрная повязка. - Это Даан, - прошептал Джек над ухом Мориса. - Хранитель историй нашего клана. - Приветствую вас всех на сегодняшнем мероприятии аранта-шадур! - торжественно звучит голос хранителя, окидывающего зал бледно-красным глазом. - Огласите, пожалуйста, имена участвующих неонатов и служителей! На сцену вышел сгорбленный носферату с вытянутым лицом и оттопыренными ушами. Он назвал имена пяти неонатов и двух служителей. Затем вынул из кармана плаща свёрток и начал перечислять имена Сородичей других кланов и предметы, которые им принадлежали. С первого впечатления казалось, что основной сутью мероприятия "охоты за мусором" являлась кража чужого имущества. - Ты-то не подумай, - тихо начал Джек. - Это своеобразная забава, но добытые вещи мы не оставляем себе. Правила достаточно просты: за несколько часов до рассвета нужно собрать как можно больше перечисленных из общего списка вещей. А затем, - он хитро ухмыльнулся от уха до уха, - затем их нужно вернуть. Это испытание для неонатов и подающих большие надежды служителей на скрытность и сообразительность. Отточенность дисциплины затемнения. Умение драться и допрашивать в этой игре неуместны. Когда сгорбленный носферату закончил перечислять список предметов, он назвал имена служителей и объявил им индивидуальные испытания на сегодняшнюю ночь. - Задания, как правило, - тихо продолжал говорить Джек, - распределяют в зависимости от потенциала молодого носферату. Неонатам в данном случае крайне редко поручат украсть какую-нибудь вещь у того же князя, а вот потенциал служителей, как вижу, хотят проверить… Джек замолчал, почувствовав, как в его сторону и сторону Мориса кто-то смотрит. Как оказалось, это был сам Даан. - Мне только что сообщили, что у нас гости, - хранитель сложил пальцы в замок. - Не представитесь ли нам, мистер…? - скрипучий голос звучал с немецким акцентом. В одну точку теперь были направлены десятки глаз канализационных крыс. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
JMarvin Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Эсмеральда заметила что-то во взгляде блондина… Грусть? Усталость? Что-то тревожило или мучило его. Открыв рот, она его закрыла. Хотела спросить, «что не так?», но она была не уверена, что Холланд ответит. Может позже, когда они не будут стоять в относительно людном месте.Затем Холланд тепло улыбнулся и протянул Эсмеральде ладонь.- Так пойдём? - спрашивает. - Я ведь здесь.- Да, ты здесь, - подтвердила Эсми, а затем ее губы приподнялись в улыбке. Пальцы коснулись прохладной мужской руки. Чуть сжав чужую ладонь, девушка кивнула, - пошли.Войдя в клуб, она чуть успокоилась, прокрутив несколько мыслей в голове. Шанс того, что Лето вдруг будет ее штормить, задавая вопросы, был весьма мал. Он же ждал Холли, а не ее. У нее не было новой информации для князя.- Пойдем к Александру? Сказать, чтоб тот позвал нас, когда княже вернется? 3
Selena Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Да уж, канализация во всей красе. Морис шел за Джеком, с любопытством оглядываясь по сторонам. Вскоре вдали послышался гул голосов, а после они вышли в небольшую залу. Шоу уродцев - мысленно окрестил собравшихся некромант, согласно отходя в тень и разглядывая собравшихся в помещении носферату. - Ты-то не подумай, - тихо начал Джек. - Это своеобразная забава, но добытые вещи мы не оставляем себе. Правила достаточно просты: за несколько часов до рассвета нужно собрать как можно больше перечисленных из общего списка вещей. А затем, - он хитро ухмыльнулся от уха до уха, - затем их нужно вернуть. Это испытание для неонатов и подающих большие надежды служителей на скрытность и сообразительность. Отточенность дисциплины затемнения. Умение драться и допрашивать в этой игре неуместны. Учитывая, что до рассвета оставалось часа два или три, забава была... своеобразной. - Незаметно украсть и незаметно вернуть на место? - насмешливым полушепотом поинтересовался Морис у Джека, блеснули алым рубиновые глаза, - Забавно, да. И к слову, я умею не только допрашивать. Скажем, выбранное существо не заметит меня, даже глядя в упор, или отдаст любую вещь и тут же забудет об этом. - тихий смешок - Или разденется и будет танцевать. Любой каприз. Морис слушал старейшину носферату с неким исследовательским любопытством - интересно, а у других кланов есть нечто подобное? Жаль, что ему вряд ли доведется это узнать. Джек продолжал посвящать его в детали происходящего, когда их все же заметили. - Мне только что сообщили, что у нас гости, - хранитель сложил пальцы в замок. - Не представитесь ли нам, мистер…? - скрипучий голос звучал с немецким акцентом. В одну точку теперь были направлены десятки глаз канализационных крыс. - Морис. - алые глаза взглянули на Даана, - Семья Джованни. Мне сказали, что вы не против гостей на вашем... - ладонь обвела в воздухе окружность, - празднике жизни. Или нет? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Холланд - Да, ты здесь, - подтвердила Эсми, а затем ее губы приподнялись в улыбке. Пальцы коснулись прохладной мужской руки. Чуть сжав чужую ладонь, девушка кивнула, - пошли. Улыбка посветлела, а мужская ладонь крепче сжала в ответ женскую. Холланд теперь напоминал довольного кота, которого угостили вкусной рыбкой. Иллюзорное обещание защиты, как мальчишка может предложить девочке, чтобы рассеять страх у последней, а себя почувствовать просто нужным. Видеть её такой - весёлой и лёгкой на подъём - ему определённо нравилось. - Пойдем к Александру? Сказать, чтоб тот позвал нас, когда княже вернется? Уже в Элизиуме Холланд утвердительно кивнул на предложение Эсмеральды. Попросить хранителя Элизиума уведомить курьеров о том, когда вернётся князь он не считал лишним. - Тебе ничем в клубе заняться не хочется пока мы ждём? - обыденно поинтересовался Холланд, хотя в светло-зелёных глазах вдруг заплясали озорные демонята. Джексон - Морис. - алые глаза взглянули на Даана, - Семья Джованни. Мне сказали, что вы не против гостей на вашем... - ладонь обвела в воздухе окружность, - празднике жизни. Или нет? По залу прошлась волна взволнованного шёпота… Джованни? Те самые Джованни? Некроманты, некроманты, некроманты! Что он тут делает? Что забыл? Его привёл один из наших. Зачем? Не-жизнь наскучила? Тихо, тихо, тихо! … и тут же затихла, когда Даан поднял ладонь. На лике его красовалась жуткая ухмылка. - Должен признать, что нечасто Джованни удостаивают общины носферату своим визитом, - хоть клан, к которому принадлежал Морис, пользовался дурной репутацией среди других Сородичей, Даан проявил искренний интерес к весьма неожиданному гостю. Да, впрочем, не только он. По противоположную сторону от Мориса и Джека крысы вновь начали о чём-то перешёптываться. - Что ты так далеко делаешь от семьи, дитя? Джек, поморщив нос, вынул из кармана пальто сигареты с зажигалкой. Через несколько секунд его с Морисом окутала облачко серого дыма. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
JMarvin Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 - Тебе ничем в клубе заняться не хочется пока мы ждём? - обыденно поинтересовался Холланд, хотя в светло-зелёных глазах вдруг заплясали озорные демонята.Заметив в чужих глазах озорство, Эсми заинтересовано прищурилась. Чуть-чуть придвинулась поближе.У него уже что-то на уме? Какая-то неожиданную шалость в стенах Элизиума? Или что-то более… подобающее для подобного места?- Ну, я могу кое-что придумать… - загадочно улыбнулась равнос. А потом с любопытством и с неким подобием азарта посмотрела в светло-зеленые радужки. - Но по твоему взгляду, я вижу, что у тебя уже есть какая-то идея. Поделись – не томи, - губы продолжали находиться в улыбчивом изгибе. 3
Selena Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 По бледным губам змеей скользила легкая усмешка. Зная, как сторонятся некромантов, Морис ожидал чего-то подобного. Но все равно не жалел, что пришел - когда еще ему доведется увидеть подобное? - Что ты так далеко делаешь от семьи, дитя? - На данный момент я просто гуляю. - покосившись на Джека, Морис несколько театрально махнул перед лицом ладонью, разгоняя облачко серого дыма, и неторопливо закурил, - Приятель пригласил меня на эту вечеринку, и мне стало любопытно. Узнавать что-то новое всегда полезно. Но, если это частная вечеринка, - струя белого дыма смешалась с серым облаком вокруг Джека, - Я могу покинуть ее хоть сейчас. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Холланд - Ну, я могу кое-что придумать… - загадочно улыбнулась равнос. А потом с любопытством и с неким подобием азарта посмотрела в светло-зеленые радужки. - Но по твоему взгляду, я вижу, что у тебя уже есть какая-то идея. Поделись – не томи, - губы продолжали находиться в улыбчивом изгибе. Он опустил ладони на её плечи и повёл в сторону танцевальных залов для публики. Там кивнул на несколько прожекторов, задерживающихся вокруг некоторых пар или, реже, одиночек, которые хорошо танцевали. - У меня чувства ритма совершенно никакого, - признался Холланд. - И в жизни, и в смерти танцы я старательно избегал. Но... спорим, что сможем задержать на себе внимание одного из светильников дольше двадцати минут? - он отстранился. - А у тебя какие идеи? - живо интересуется следом тем, что хотела бы предложить сама Эсмеральда. Джексон - На данный момент я просто гуляю. - покосившись на Джека, Морис несколько театрально махнул перед лицом ладонью, разгоняя облачко серого дыма, и неторопливо закурил, - Приятель пригласил меня на эту вечеринку, и мне стало любопытно. Узнавать что-то новое всегда полезно. Но, если это частная вечеринка, - струя белого дыма смешалась с серым облаком вокруг Джека, - Я могу покинуть ее хоть сейчас. С противоположной стороны зала раздался смех. Гуляет? Джованни разве не боится гулять по таким местам? Да ещё в сопровождении одного из наших! Джованни уже уходит? Струсил, струсил! Вновь звучит скрипучий голос хранителя историй: - Это свободная для посещений вечеринка, дитя. Если, конечно, тебя на неё пригласили, - он говорил снисходительно, ровно так как старейшина может, обращаясь к ещё неокрепшему птенцу. - Если ты сюда забрёл бы случайно или с целью украсть наши тайны, - вновь раздался смех с противоположного конца зала. - Отсюда ты тогда не вышел. Но я вижу рядом с тобой нашего сокланавца. Очевидно он относится к тебе, может, не как к другу, но хотя бы с определённой степенью благосклонности. На один мускул не дрогнул на лице Джека. Он молча смотрел на Даана. - Аранта-шадур - игра, которая испытывает способности самых молодых представителей нашего клана. Но в ней могут участвовать и другие Сородичи, если хотят доказать, что в искусстве скрытности они не уступают самим носферату. Как правило, это основная причина. Но может ты обладаешь другим навыками? Даром прорицания. И ты сможешь предугадать кто из пяти неонатов и двух служителей сегодняшней ночью сможет проявить себя лучше остальных? Изменено 16 июля, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
JMarvin Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) - У меня чувства ритма совершенно никакого, - признался Холланд. - И в жизни, и в смерти танцы я старательно избегал. Но... спорим, что сможем задержать на себе внимание одного из светильников дольше двадцати минут? - он отстранился. - А у тебя какие идеи? - живо интересуется следом тем, что хотела бы предложить сама Эсмеральда. - Ну, гении мыслят одинаково, - подмигнула равнос. Идея про танцы тоже ей пришла в голову. А… затея с кое-какой кражей… о ней она умолчит. Слишком безумная шалость. Рискованная. Холланд не согласился бы, как ей казалось. Взгляд на танцпол и прожекторы. Давненько она не плясала в клубе. Но кости помнят и хотят размяться. - Дольше двадцати минут? – ее изумрудные глаза загорелись от предложенного спора, которому противиться она не станет. ♫ Дождавшись, когда запустят новый трек, Эсми потянула блондина за руку. - Я попробую помочь тебе с ритмом, - лукавая улыбка. - Следи за мной, но только не повторяй, а то тебя кто-нибудь уведет, - звонкий смех. - Просто, двигайся со мной - я направлю тебя. Отпустив мужскую ладонь, девушка поддалась музыкальному потоку. Ее тело плавно и маняще задвигалось в нужном темпе. Мелькающие разноцветные лучи создавали настроение, придавая завораживающие ощущение транса на танцполе. Бас массировал слух, расслабляя танцующих духовно и физически. Эсмеральда поддерживала парня, его движения, ободряющей широкой улыбкой. Во время танца парочку обычно разделяло расстояние примерно в две ладони, пока музыка не замедляла темп. Тогда девушка почти в плотную подбиралась к Холланду, в какой-то степени, дразня его, а потом вновь отстранялась, но совсем чуть-чуть. Лицо равнос выражало удовольствие моментом. Танец ее окрылял. Давая забыться о проблемах прошлых и будущих. Изумрудные глаза частенько пересекались взглядами со светло-зелеными, которые периодически вспыхивали другими цветами из-за меняющего освещения. Когда белый свет прожектора попал на пару, Эсми не могла вспомнить, была увлечена танцем, от чего слегка потерялась во времени и пространстве. В какой-то момент, поддавшись объятиям музыки, Эсмеральда бросила проказливую ухмылку гангрелу и перехватила его ладони, устроив их на своей талии. Повернулась спиной к Холли и, в ходе пластичных движений, она поднимала руки вверх, продолжая танцевать. Впрочем, ничего непристойного Думитру себе не позволяла. Никаких приседаний и обтираний. Все было на грани… приличия. Скоро должна начаться другая композиция, и Эсми собиралась повернуться к парню. Она была готова сменить стиль танца, в зависимости от музыки. Изменено 16 июля, 2021 пользователем JMarvin 3
Selena Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 - Если ты сюда забрёл бы случайно или с целью украсть наши тайны Едва уловимый смешок услышал разве что Джек. Случайно он это место бы даже не нашел. Не говоря уже о том, чтобы столь открыто пытаться узнать чужие тайны. Да и вообще лезть в канализацию. Очередная дымная струя, выдохнутая вверх, устремилась к потолку, приугас алый огонь в озерах кармина. Морис чуть склонил голову набок, с любопытством неоната внимая словам старейшины. - Аранта-шадур - игра, которая испытывает способности самых молодых представителей нашего клана. Но в ней могут участвовать и другие Сородичи, если хотят доказать, что в искусстве скрытности они не уступают самим носферату. Как правило, это основная причина. Но может ты обладаешь другим навыками? Даром прорицания. И ты сможешь предугадать кто из пяти неонатов и двух служителей сегодняшней ночью сможет проявить себя лучше остальных? - О нет, мое искусство скрытности далеко от совершенства, - с усмешкой отозвался некромант, качнув головой, - Так что от участия я, пожалуй, откажусь. Даром прорицания, увы, я тоже не владею, но могу попробовать угадать, иногда у меня это вполне неплохо получается. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Холланд Небывалый азарт и дикость сравнимая с природой Зверя. Будоражащее желание не стоять в стороне, но действовать. Двигаться дальше. Спотыкаться, но всё равно продолжать бежать. На короткий миг зал погрузился во тьму. Вечная весна в глазах сменилась огненным золотом. Холланд улыбнулся уголком губ. Когда началась новая мелодия он исчез с поля зрения Эсмеральды. ♬ Ритмично звучит музыка. Пляшут лучи неона, рисуя дивные узоры. Рассеивается дым по разным углам танцевального зала и бешено двигаются из стороны в сторону светлые пятна прожекторов, пока в определённый момент не застывают. Кто-то осторожно обнимает её за талию и нежно касается бледных рук. Кружит её, но не отпускает одну ладонь. Крепко держит - не упадёшь. Вновь видит перед собой знакомые черты светловолосого гангрела в свете мимолётного прожектора, который застыл на паре танцевавшей рядом. Дышу! Он двигается медленно и осторожно под стать ритму музыки. Держит на этот раз дистанцию, не позволяет равнос самой приблизиться к нему на лишний шаг и нагло улыбается. Кружится вокруг неё и, кажется, порой нарушает собственное установленное правило, ощущая, как голова идёт кругом от соблазнительного чувства чего-то запретного. Будто глоток крови, насыщенной яркими красками неописуемых эмоций. Мгновенье следующее. Он сам забывает о здесь и сейчас. Видит перед собой изумрудные океаны, к которым тянется всё ближе и ближе. Вновь осторожно обхватить ладонями её талию, лбом коснуться лба, потянуться ещё ближе, обнять или… Из-за одного неосторожного движения, оба упали на пол. - Чёрт! - прохрипел Холланд. - Эсми? - неловко обращается, присаживаясь рядом. - Эсми, я тебя не убил? Джексон - О нет, мое искусство скрытности далеко от совершенства, - с усмешкой отозвался некромант, качнув головой, - Так что от участия я, пожалуй, откажусь. Даром прорицания, увы, я тоже не владею, но могу попробовать угадать, иногда у меня это вполне неплохо получается. Джек не сильно толкнул Мориса плечом. - Имена этих носферату ты слышал, - сказал следующее Даан, спрятав руки за спину. - Назови одно из них, - вслед ему вторил шепот зрительного зала. Кого выберет? Кого выберет Джованни? Изменено 16 июля, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Несколько вопросительно взглянув на толкнувшего его Джека, Морис качнул головой, неторопливо затягиваясь. Взгляд алых глаз прошелся по названным Дааном носферату, и ладонь с зажатой меж пальцев сигаретой указала на стоящего чуть отдельно парня, высокого и черноволосого, со вздернутым носом и жутким шрамом, уродующим левую половину относительно миловидного лица: - Вот он. - Морис вновь неторопливо затянулся, вспоминая озвученное ранее имя, - Калеб. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти