qqazz12 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Осенняя хандра... Вот скажите, у вас такое бывает - что вот вроде осень начинается, и вроде бы хорошее время... Много там фруктов разных, овощей и так далее... Но с другой стороны, бывает что солнечно, но бывает что и солнца подолгу нет и дождливо все... И так это всё мал-помалу набегает и к ноябрю когда уже всё время пасмурно - вдруг(!) ни с того-ни-с-сего обнаруживаешь себя в депрессивном настроении... Эх-хе. Вроде ничего такого не произошло. А на душе капец - у вас такое бывает, а ? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Daylight Dancer Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Да вот прям щас. Вот оно, рядышком, ослабевшую руку только протянуть. Ни смысла, ни цели, ничего. Меч сломан, Орден не объявляет сбор, денег нет, торговцы по моим заказам молчат, аукционы проиграны. Холод, одиночество, ни цели, ни мечты. Рутина, декаданс. Все свелось к грязному и низменному. Все ведет в никуда... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Бывает, конечно. Работы много в это время, а погулять бы. У нас на ДВ осень клёвая, долгая, красивая и вполне так тёплая. Ещё и октябрь вполне приятный, если дожди не зарядят. Но всё равно осенью осознаёшь, что впереди пять месяцев дубаря и обречённо планируешь закупку спиртосодержащих. 7 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Много там фруктов разных, овощей и так далее... Я бы сказал про эти фрукты и овощи, да уже достали они меня на хрен полностью. :bad: В магазах одно говно продаётся. Счастливчики те, у кого свой огород есть и это факт. Трудов на него надо, конечно, но зато хоть потом вкусные нормальные овощи будут у тебя. В лабазах и сетях они все полу-гнилые вечно лежат и дорогие везде, как на вес золота. Тьфу. Вот вам, блин, осенняя хандра. :D: Покупайте дачу и заводите там огород. Я вот тоже планирую себе это сделать в будущем, надеюсь не очень далёком. В овощах СИЛА! :koza: Хотя большинству малолеток на это абсолютно пох. :-D 2 Воришка и пришельцы
Гость Рун Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун 2
Vatt'ghern Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) - Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
ZEYGEN Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Осенняя хандра. Ох везёт вам, что только осенняя...у Зейга там и осенняя, зимняя, весенняя и летняя :facepalm 6 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 28.09.2021 06:14:59, ZEYGEN сказал(-а): ... и летняя :facepalm Летней хандры не бывает. Ну, разве что из серии: "Ы-ы-ы! Отпуск скоро закончится". 5 любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Люблю осень. С ее многоцветием, шуршанием листьев под ногами и запахом прелой листвы. С тихим дождиком, который стучит по зонту, в начале осени. И с сильным дождем, когда ты сидишь дома, кутаясь в одеялко и понимаешь, как уютно и хорошо дома) И с первым снегом, потому что скоро Новый Год. Хотя зиму не люблю. 6
Пакость Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Не ну в смысле? Депрессия - нормальное состояние взрослого человека. Значит ты выросла. А с временем года это никак не связано. --- Осень - краткий период между летом и зимой, когда не пекло ни грязь по уши. Хорошая пора. 7
Hangman Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Подсняли мне мой вид из окна и там таки да, видок изрядно хандрит: 3
AlexNerevarin Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 01.10.2021 05:46:18, Hangman сказал(-а): Подсняли мне мой вид из окна А из вашего окна классная река видна!) Отличный вид из окна, между прочим. А я на третьем этаже живу, и в наших краях такой красоты нет, но зато деревья высокие, летом солнце более-менее закрывают. В общем, хандрить пока нефиг, лучше подождать до зимы. 3
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Да, вид ничего такой. Надо бы переместиться к окну и хандрить в него. * У нас пока норм, красиво и тепло. Но думаю, через несколько дней поплохеет, чтобы жизнь мёдом не казалась. 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Пока не поплохело. 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 25.10.2021 21:18:22, Ewlar сказал(-а):Пока не поплохело. И это хорошо! А у нас ветра жуткие, то дождь на весь день, то солнце... Но это не повод для депрессии! Некогда - Скайрим не игран, мод не сделан, а ведь ещё покушать надо (и приготовить), уборка, все дела... И по супругу успеть поскучать тоже надо - он в командировке. Так что не до депрессии пока, времени не хватает. Рада бы, но пока никак...))) 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вчера шёл ледяной дождь. Катались все по асфальту, как колобки. Мы с собакой вышли около половины шестого, прокатились до ближайшего газона. Опавшие листья тоже оказались сплошь покрыты ледяной глазурью и весело хрустели под ногами, как битые бутылки. Собака обрадовалась и стала хватать эти листья вместо того, чтобы нас...ть на них, в прямом и переносном смысле, и мчаться в тепло и уют. Так мы довольно долго мокли, пока "ребёнок" не наигрался. Потом покатились домой. А по дороге на работу, открыл сезон ... Сколько же народу вчера попадало! 5 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 У нас оттепель :) Всего-то 0 градусов :) (блин, опять не по хандришь ;) ) Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Vatt'ghern Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) У нас зима Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 13.11.2021 01:54:03, Пётр. сказал(-а): У нас зимушка :santa: Тоже включили. Три дня снег идёт и падучая по утрам. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Сибирь. Середина ноября. Утки кайфуют (простите мой французский). Фото - мое, сегодня. Если даже утки и, простите, селезни кайфуют - че ж нам, сибирякам, хандрить? :D: 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти