Перейти к содержанию

Ваш вариант ассасина  

403 пользователя проголосовало

1. 1. По вашему мнению, кто такой ассасин?

• Фанатик (во имя Ситиса)
      81
    • Киллер (наёмник)
      218
    • Маньяк-убийца (жестокий убийца за плату)
      36
  2. 2. Предпочитаемое оружие

• Дробящее оружие
      4
    • Клинки
      214
    • Лук
      97
    • Магия
      20
  3. 3. Дислокация

• Скрытный
      290
    • На возвышенной местности
      33
    • На обычной местности
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С каких это пор ТБ - неотъемлемая часть Нирна?

Скорее неотъемлимая часть его истории. От мира-то отъять еще как можно)

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

1.Фанатик

2. Клинки

3. Скрытность

Если говорить о принципах - тот, кто жаждет мести за причинённую обиду, унижение, насилие, должен получить такую возможность (быть отомщённым), а не сдерживать это в душе и плодить демонов. В этом мне видится естественное предназначение ассассинов (религию сюда приплетать я бы не стал). Обидчик же, первым причинивший зло заведомо более слабому, не достоин ни суда ни жалости ("Смерть этого шакала превыше райского блаженства" - по легенде, с этой фразы и началась вся ассассинская движуха)

Опубликовано
04.04.2013 19:16:55, Elor сказал(-а):

1.Фанатик

2. Клинки

3. Скрытность

Если говорить о принципах - тот, кто жаждет мести за причинённую обиду, унижение, насилие, должен получить такую возможность (быть отомщённым), а не сдерживать это в душе и плодить демонов. В этом мне видится естественное предназначение ассассинов (религию сюда приплетать я бы не стал). Обидчик же, первым причинивший зло заведомо более слабому, не достоин ни суда ни жалости ("Смерть этого шакала превыше райского блаженства" - по легенде, с этой фразы и началась вся ассассинская движуха)

Фанатик который не приплетает сюда религию :lol

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
05.04.2013 23:30:32, LanZerot сказал(-а):

Фанатик который не приплетает сюда религию :lol

На термин "фанатик" я привык смотреть чуть шире. Фанатиками зачастую называют друг друга приверженцы разных школ и стилей боевых искусств (не имеющих никакого отношения к религии), когда отстаивают превосходство своей школы или стиля (споры типа "моё кунфу лучше, чем твоё кунфу" думается знакомы нам всем :) ). Сторонники разных политических взглядов в спорах с оппонентами тоже нередко именуют друг друга "фанатиками". Примеры можно продолжать, но думаю, идея понятна. Возможно здесь имеет место разность формулировок термина "фанатик".

• Нравится 1
Опубликовано

Пожалуй соглашусь. Кстати, кун-фу обозначает умение, а не боевое искусство, если кто не знал. И да именно, можно быть фанатиком своего дела,  будучи при этом атеистом.

• Нравится 1
Опубликовано
07.04.2013 19:29:07, Ильмар сказал(-а):

Пожалуй соглашусь. Кстати, кун-фу обозначает умение, а не боевое искусство, если кто не знал. И да именно, можно быть фанатиком своего дела,  будучи при этом атеистом.

У каждого найдется определение слова "фанатик". Для этого в опросе написано : Фанатик ( Во имя Ситиса)

06.04.2013 16:47:11, Elor сказал(-а):

Возможно здесь имеет место разность формулировок термина "фанатик".

Но если судить по недоассасинам Скайрима то их можно отнести к "фанатикам" дела. Правда не всех.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)

Киллер

Клинки/ Лук 

Скрытный  / возвышенная местность 

Самый реальный сет по моему.

Изменено пользователем rennin2012
Опубликовано
10.04.2013 10:27:17, rennin2012 сказал(-а):

Киллер

Клинки/ Лук 

Скрытный  / возвышенная местность 

Самый реальный сет по моему.

+

Опубликовано

По вашему мнению, кто такой ассасин?

Вообще? Владеющий наиболее эффективными способами умышленного умерщвления персоны, применимыми для конкретной ситуации (сюда же входит "отсроченная смерть"). Т.е., не обязательно наемник, маньяк или фанатик какого-то культа. Может быть просто мстителем либо карателем (от гос. структур, например).

Предпочитаемое оружие
Дислокация

Из п.1.: Наиболее эффективное(ная) в данной ситуации. И добавлю насчет оружия: яд; микроорганизмы; радиация; дезинформация; правда; знание (анатомии, функционирования жизнидеятельности организма и т.д.).

p.s. Сорри, если выглядет заумно. :)
p.p.s. Если в рамках игры ТЕС 5, тогда все из перечисленного, что реализовано в игре.
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Киллер. Скрытный. Магия.

Наемные убийцы в Скайриме / Тамриэле какие-то не совсем подходящие под это понятие. 

Вот, если бы орден Безликих, как в Песне Льда и Пламени, в игре был, то остальные курили бы в сторонке.

Опубликовано

Фанат без платы, лук и клинки, вызываемые колдовством. Теоретически приходит на вечеринку, пристреливает жертву вызванным луком и потом спокойно, со словами "какие ваши доказательства?", без оружия уходит. Ну а меч - если запахнет жаренным

• Нравится 1
Опубликовано

Выбрал фанатика, так как моего варианта не было. На самом деле  мой ассасин не фанатик убивающий во имя Ситиса и не продажный киллер и не жестокий маньяк. А просто любитель, хобби у него такое - убивать, во имя себя и оттачивания навыков. А также делать мир немного лучше - ведь хорошего человека заказывать не будут) Короче - убиваем с самыми благими намерениями :angel:

Потом выбрал клинки и скрытность - так как это самое надежное средство ассасина. Хотя конечно луки и магию для разных случаев, а также разнообразия тоже используем.

Но все это - лишь проходя квесты ТБ. После этого мы забываем свое ассасинство и становимся эпичным героем.

108091036.gif
Опубликовано
28.11.2013 00:11:59, Воин1 сказал(-а):

А также делать мир немного лучше - ведь хорошего человека заказывать не будут) Короче - убиваем с самыми благими намерениями :angel:

С чего это? Или любой мешающий кому-либо в достижении его целей плохой?)

• Нравится 2
Опубликовано

С чего это? Или любой мешающий кому-либо в достижении его целей плохой?)

В играх я не встретил ни одной хорошей жертвы. Даже если некоторые таковыми казались, при узнавании некоторых фактов я не жалел об их убийстве. Хотя. может пара-тройка не особо виноватых наберется...

"У нас нет невиновных - есть недорасследованные"(с)

108091036.gif
Опубликовано
29.11.2013 00:30:31, Воин1 сказал(-а):

"У нас нет невиновных - есть недорасследованные"(с)

Забавно, но идеальных людей и не существует, это не даёт право на убийство и уж точно его так не оправдать!)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...