Arkadros Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Перестал смотреть новости и стало легче. Смысл тревожиться от того, что не можешь изменить. Можно думать философски 3 электронная подпись
Truewolf Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 26.06.2024 23:24:07, Arkadros сказал(-а): Перестал смотреть новости и стало легче. Смысл тревожиться от того, что не можешь изменить. Можно думать философски о, у меня такое было весной 22 года. месяца 2 был в кашу. отказ от думскролинга частично помог 3
qqazz12 Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 На самом деле - это все от осознания ниочемности.. Все как-то тлен - в конечном итоге. Все как-то бессмысленно. Просто ни о чем. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 26.07.2024 11:51:26, qqazz12 сказал(-а): На самом деле - это все от осознания ниочемности.. Все как-то тлен - в конечном итоге. Все как-то бессмысленно. Просто ни о чем. Так это же хорошо)) Таблеточки попей и когда выспишься, проведи время до конца с удовольствием, так, как тебе хочется - раз уж все равно смысла нет, то почему бы и не повеселиться. 1
AлисA Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 https://coub.com/view/3f8ij6 2 почему? не знаю...
Pepel12 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Я сегодня наоборот впал в депрессию. Сосед с первого этажа, весь день молотил у себя в квартире, как будто полы вскрывал. Так и оказалось. Он снимал доски с пола или с балок скорее. А потом подъехала машина, газель, в которую эти доски начали складывать. Мягко говоря, обалдел, пошел разбираться. Сосед там спивающийся. Вышел на улицу, подошел к грузчикам, говорю: “Вы, что делаете? Доски то половые” “Мы наемные, с хозяином разговаривайте”. Подошел к хозяину говорю “Витя ты чего творишь?” “Все нормально я собственник” “А батарей с окнами ты тоже снимать будешь?” “………..” “А если там сейчас, что нить обрушится”. Тут я достал телефон, и записывать стал. Подбежала какая-то бабка сразу и начала пургу нести на меня, что я не работаю на шее у родни сижу и вообще какашка :Connie_threaten: и шел бы ты отсюда. Я предложил вызвать полицию. Бабка заткнулась и убежала. Где-то мин 5 я их к голосу разума призывал, но четно. В общем, позвонил я в полицию, газелька с досками уехала. В полиций сказали что, мол, это частная собственность имеет право. Аргументировал, что сосед сначала доски снимет, потом трубы начнет снимать, а там и до газа доберется. Немного подумав, сказали, что пришлют сотрудника. Где-то, через час пришел сотрудник, записал, что я описал выше, потом повторился диалог с собственностью. Посмотрел на меня как на идиота, сказал, что заявление или пояснительную передаст участковому. Ну и я расписался. :rtfm: Вечером узнал, что эти доски отвезли той бабке на дачу. Бабка оказалась гонит самогон, ну а дальше думаю понятно......... Изменено 17 октября, 2024 пользователем Pepel12 1
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 17.10.2024 00:30:44, Pepel12 сказал(-а): ........ Это соседушко дома нашёл источник денежных ресурсов? Так-то дом не обрушится, если только пол сняли. У нас сейчас многие снимают старое дерево и делают стяжку там ламинат всякий. Проблема, что алкаш ничего класть не собирается, будет идти холод, плесень и всё такое. Ну, и может продолжить разборку квартиры на запчасти. 1 любовная любовь
Pepel12 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 17.10.2024 08:25:12, Ewlar сказал(-а): Это соседушко дома нашёл источник денежных ресурсов? Так-то дом не обрушится, если только пол сняли. У нас сейчас многие снимают старое дерево и делают стяжку там ламинат всякий. Проблема, что алкаш ничего класть не собирается, будет идти холод, плесень и всё такое. Ну, и может продолжить разборку квартиры на запчасти. Да так и будет, летом батарей снимет, чтоб не обжечься, может и балки спилит, черт его знает, что удумает. Просто не хотелось бы в один прекрасный момент переехать со второго этажа на первый, а то и ниже. 1
Drazgar Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 17.10.2024 13:34:37, Pepel12 сказал(-а): Да так и будет, летом батарей снимет, чтоб не обжечься, может и балки спилит, черт его знает, что удумает. Просто не хотелось бы в один прекрасный момент переехать со второго этажа на первый, а то и ниже. Вообще-то соседям, увы, свойственно иногда затевать ремонты разной масштабности (особенно если у них на это дело появляются бамбасы). Другое дело, если там с несущими конструкциями творят что-то несогласованное аля перепланировку или типа того, но это надо к управляющей компании топать (или кто у вас там заведует хозяйствованием в жилом объекте), а не только полицию от крышеваний и распилов отвлекать на уши поднимать. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 И тут я понял, что депрессией мы часто называем простую невезуху или даже личное недовольство текущими событиями. Как это правильно будет? Хандра, может быть. Стресс - тоже понятие растяжимое. Вот это всё и лечится всякими погремушками. И временем. наверное. А диагноз на то и диагноз, что сам не пройдёт. Вы правы, Лорд РЗ и Drazgar. любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 17.10.2024 08:25:12, Ewlar сказал(-а): Проблема, что алкаш ничего класть не собирается, будет идти холод... Кстати, есть исследование, что депрессия и уныние штука натурально заразная. То есть, если есть вот такие тоскливые, депрессивные соседи, то шанс стать таким же - возрастает. Не факт что человек прям обязательно это подхватит и все такое, но шансик есть. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AлисA Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 https://coub.com/view/3v0dnb почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Короче, надо сначала дать верное определение депрессии. Сплин, усталость, нервическое истощение? Да фиг бы знал. У нас депрессией порой зовут грустное настроение, а иногда реальную болезнь не замечают. 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 17.12.2024 08:33:45, Ewlar сказал(-а): Короче, надо сначала дать верное определение депрессии. Сплин, усталость, нервическое истощение? Да фиг бы знал. У нас депрессией порой зовут грустное настроение, а иногда реальную болезнь не замечают. У Роберта Сапольски хорошая лекция о депрессии. "Депрессия - биологическое расстройство с генетическим компонентом и влиянием среды раннего детского развития, из-за которого человек не может наслаждаться закатом" (вдруг интересно) https://www.youtube.com/watch?v=_UtA0dwGoUQ&list=PL8YZyma552VcePhq86dEkohvoTpWPuauk&index=33 Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Vatt'ghern 1
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 22.12.2024 14:47:51, Vatt'ghern сказал(-а): .... из-за которого человек не может наслаждаться закатом" А вот это занятный критерий. Хотя, может быть, шутка учёного? Но пока роскошные закаты скрашивают мои трудовые вечера, буду любить этот мир. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти