Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перестал смотреть новости и стало легче. Смысл тревожиться от того, что не можешь изменить. Можно думать философски
  • Нравится 3
электронная подпись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
26.06.2024 23:24:07, Arkadros сказал(-а):

Перестал смотреть новости и стало легче. Смысл тревожиться от того, что не можешь изменить. Можно думать философски

о, у меня такое было весной 22 года. месяца 2 был в кашу. отказ от думскролинга частично помог

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На самом деле - это все от осознания ниочемности..

Все как-то тлен - в конечном итоге.

Все как-то бессмысленно.

Просто ни о чем.

Опубликовано
26.07.2024 11:51:26, qqazz12 сказал(-а):

На самом деле - это все от осознания ниочемности..

Все как-то тлен - в конечном итоге.

Все как-то бессмысленно.

Просто ни о чем.

Так это же хорошо)) Таблеточки попей и когда выспишься, проведи время до конца с удовольствием, так, как тебе хочется - раз уж все равно смысла нет, то почему бы и не повеселиться.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я сегодня наоборот впал в депрессию. Сосед с первого этажа, весь день молотил у себя в квартире, как будто полы вскрывал. Так и оказалось. Он снимал доски с пола или с балок скорее. А потом подъехала машина, газель, в которую эти доски начали складывать. Мягко говоря, обалдел, пошел разбираться. Сосед там спивающийся. Вышел на улицу, подошел к грузчикам, говорю: “Вы, что делаете? Доски то половые” “Мы наемные, с хозяином разговаривайте”.  Подошел к хозяину говорю “Витя ты чего творишь?” “Все нормально я собственник” “А батарей с окнами ты тоже снимать будешь?” “………..” “А если там сейчас, что нить обрушится”. Тут я достал телефон, и записывать стал. Подбежала какая-то бабка сразу и начала пургу нести на меня, что я не работаю на шее у родни сижу и вообще какашка :Connie_threaten:  и шел бы ты отсюда. Я предложил вызвать полицию. Бабка заткнулась и убежала. Где-то мин 5 я их к голосу разума призывал, но четно. В общем, позвонил я в полицию, газелька с досками уехала. В полиций сказали что, мол, это частная собственность имеет право. Аргументировал, что сосед сначала доски снимет, потом трубы начнет снимать, а там и до газа доберется. Немного подумав, сказали, что пришлют сотрудника.

Где-то, через час пришел сотрудник, записал, что я описал выше, потом повторился диалог с собственностью. Посмотрел на меня как на идиота, сказал, что заявление или пояснительную передаст участковому. Ну и я расписался. :rtfm:

Вечером узнал, что эти доски отвезли той бабке на дачу. Бабка оказалась гонит самогон, ну а дальше думаю понятно.........

Изменено пользователем Pepel12
  • Нравится 1
Опубликовано
17.10.2024 00:30:44, Pepel12 сказал(-а):

........

Это соседушко дома нашёл источник денежных ресурсов?

Так-то дом не обрушится, если только пол сняли. У нас сейчас многие снимают старое дерево и делают стяжку там ламинат всякий. Проблема, что алкаш ничего класть не собирается, будет идти холод, плесень и всё такое. Ну, и может продолжить разборку квартиры на запчасти.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
17.10.2024 08:25:12, Ewlar сказал(-а):

Это соседушко дома нашёл источник денежных ресурсов?

Так-то дом не обрушится, если только пол сняли. У нас сейчас многие снимают старое дерево и делают стяжку там ламинат всякий. Проблема, что алкаш ничего класть не собирается, будет идти холод, плесень и всё такое. Ну, и может продолжить разборку квартиры на запчасти.

Да так и будет, летом батарей снимет, чтоб не обжечься, может и балки спилит, черт его знает, что удумает. Просто не хотелось бы в один прекрасный момент переехать со второго этажа на первый, а то и ниже.

• Нравится 1
Опубликовано
17.10.2024 13:34:37, Pepel12 сказал(-а):

Да так и будет, летом батарей снимет, чтоб не обжечься, может и балки спилит, черт его знает, что удумает. Просто не хотелось бы в один прекрасный момент переехать со второго этажа на первый, а то и ниже.

Вообще-то соседям, увы, свойственно иногда затевать ремонты разной масштабности (особенно если у них на это дело появляются бамбасы). Другое дело, если там с несущими конструкциями творят что-то несогласованное аля перепланировку или типа того, но это надо к управляющей компании топать (или кто у вас там заведует хозяйствованием в жилом объекте), а не только полицию от крышеваний и распилов отвлекать на уши поднимать.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

И тут я понял, что депрессией мы часто называем простую невезуху или даже личное недовольство текущими событиями. Как это правильно будет? Хандра, может быть. Стресс - тоже понятие растяжимое. Вот это всё и лечится всякими погремушками. И временем. наверное. А диагноз на то и диагноз, что сам не пройдёт. Вы правы, Лорд РЗ и Drazgar.

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
17.10.2024 08:25:12, Ewlar сказал(-а):

Проблема, что алкаш ничего класть не собирается, будет идти холод...

Кстати, есть исследование, что депрессия и уныние штука натурально заразная.

То есть, если есть вот такие тоскливые, депрессивные соседи, то шанс стать таким же - возрастает.

Не факт что человек прям  обязательно это подхватит и все такое, но шансик есть.

Опубликовано

Короче, надо сначала дать верное определение депрессии. Сплин, усталость, нервическое истощение? Да фиг бы знал. У нас депрессией порой зовут грустное настроение, а иногда реальную болезнь не замечают.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
17.12.2024 08:33:45, Ewlar сказал(-а):

Короче, надо сначала дать верное определение депрессии. Сплин, усталость, нервическое истощение? Да фиг бы знал. У нас депрессией порой зовут грустное настроение, а иногда реальную болезнь не замечают.

У Роберта Сапольски хорошая лекция о депрессии.
"Депрессия - биологическое расстройство с генетическим компонентом и влиянием среды раннего детского развития, из-за которого человек не может наслаждаться закатом"
(вдруг интересно)

Изменено пользователем Vatt'ghern
  • Нравится 1
Опубликовано
22.12.2024 14:47:51, Vatt'ghern сказал(-а):

.... из-за которого человек не может наслаждаться закатом"

А вот это занятный критерий. Хотя, может быть, шутка учёного? Но пока роскошные закаты скрашивают мои трудовые вечера, буду любить этот мир.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...