JMarvin Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Вкусное колечко дикой магии :Koshechka_06: И да, Филипп вам прочтет надпись) 3
Lord RZ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Милота, да)) не зря я себе всяких хомяческих опознаний набрал, так интересно)) колечко как раз для Амелии)) 4
Кафкa Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января @Iriena, мы не в таверне, мы под озером. :D Амелия в другой группе. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Пока еду не принесли, Амелия решила продолжить социальные эксперименты по общению Спойлер 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 08.01.2026 20:41:42, Кафкa сказал(-а): @Iriena, мы не в таверне, мы под озером. :D Амелия в другой группе. Ирена имеет в виду, что ушла с озера до провала, видимо? а, нет)) она не поняла видимо, что уйти не получится) я запутался 3
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 09.01.2026 00:36:45, Lord RZ сказал(-а):я запутался Буду выдавать себе экспу всякий раз, когда вы это пишите)) Разгира просто неудачно приземлилась, всё в порядке. 09.01.2026 00:36:45, Lord RZ сказал(-а): Ирена имеет в виду, что ушла с озера до провала, видимо? а, нет)) она не поняла видимо, что уйти не получится) я запутался Ты кольцо отдай кому-нибудь)) Орфее или Филе. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Я сейчас отпишу, минутку. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 09.01.2026 00:47:45, Кафкa сказал(-а): Я сейчас отпишу, минутку. я передал кольцо Филу)
Кафкa Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 09.01.2026 00:49:13, Lord RZ сказал(-а):я передал кольцо Филу)О, ты уже? Я просто хотела небольшой диалог по этой части замутить. Ладно, сейчас подправлю тогда. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 09.01.2026 00:51:38, Кафкa сказал(-а): О, ты уже? Я просто хотела небольшой диалог по этой части замутить. Ладно, сейчас подправлю тогда. Да маста сказал отдать, я отдал) 2
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 09.01.2026 00:49:13, Lord RZ сказал(-а): я передал кольцо Филу) Девушка кольцо из ледяного озера вытаскивала, а мужики его себе забрали Дарк фентези чо 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Да вообще всё по кайфу, так-то могли бы и подраться за лут! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Но нигде не возникает само по себе. У него есть хозяин. А тут уж для варианта - или с ним можно договориться, или нельзя. Если можно - хорошо, если нельзя - у нас два выхода: мы его или он нас. Если мы его - хорошо, но даже после этого у нас два выхода - окажемся ли мы в реальном мире или останемся в этом пузыре. Если не останемся - хорошо, но и тогда варианта два. Очутимся мы все в глубине ледяного, мать его, озера или культурно где-нибудь. Ели культурно - хорошо, но и тогда варианта два - у озера в Рашемене мы окажемся или в жопе мира от любого знакомого места. Если в Рашемене - хорошо, а вот если нет... короче, можно продолжать, но начало по-любому там. Зарисовка на тему: Рейн и айти алгоритмы 09.01.2026 01:00:59, Кафкa сказал(-а): Да вообще всё по кайфу, так-то могли бы и подраться за лут! Два мужика с Орфеей? 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 09.01.2026 01:01:21, Фолси сказал(-а):Два мужика с Орфеей?Я бы на это посмотрела.Закончилось всё, правда, один фиг бы в постели... but hey, социалочка такая социалочка! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 09.01.2026 00:56:53, Фолси сказал(-а): Девушка кольцо из ледяного озера вытаскивала, а мужики его себе забрали Дарк фентези чо Маста, можно я достану из своей бездонной сумки кое что и разберу его на дрова? частично)) 2
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 09.01.2026 01:52:19, Lord RZ сказал(-а): Маста, можно я достану из своей бездонной сумки кое что и разберу его на дрова? частично)) Конечно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Техническое обновление 1) В ячейку с денежкой добавлены чёрные уголки - примечания, в которых указано, сколько монет и на что вы тратили: Пока только для серебряных монет, в золотые добавим по необходимости. 2) Нажав на ячейку с денежкой, в строке над таблицей вы можете увидеть расчётную формулу. Вычитайте деньги в ней, просто уменьшая сумму: Чтобы сильно не растягивать строку, за начальную сумму там мы взяли ту, что у вас есть сейчас. 3) Два замечания по тратам: Разгира - не вычтена сумма за починку. Я её вычел. Блэйкор: 600 - 100 (щит) - 80 (топор) - 100 (2 хилки) - 10 (починка) = 310, а у тебя 230. На что было потрачено ещё 80? 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Маста, а ржачной пещере понравится, если я что-нибудь исполню?)) что-то мне говорит, что это не исключено)) 2
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 09.01.2026 03:21:38, Lord RZ сказал(-а): Маста, а ржачной пещере понравится, если я что-нибудь исполню?)) что-то мне говорит, что это не исключено)) Ну попробуй)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 09.01.2026 04:01:48, Фолси сказал(-а): Ну попробуй)) кидать что-то или ролеплейно?
Iriena Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3) Два замечания по тратам: Разгира - не вычтена сумма за починку. Я её вычел. Блэйкор: 600 - 100 (щит) - 80 (топор) - 100 (2 хилки) - 10 (починка) = 310, а у тебя 230. На что было потрачено ещё 80? Пасип)) Ятут немножк заболела,но в целом появляюсь))Про озеро отписалась выше в теме игры))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти