Shunt Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января (изменено) 09.01.2026 02:44:09, Фолси сказал(-а):Блэйкор: 600 - 100 (щит) - 80 (топор) - 100 (2 хилки) - 10 (починка) = 310, а у тебя 230. На что было потрачено ещё 80? Алхимический огонь вроде покупал, заюзал в тестовом бою и забыл обратно вернуть)) Он же не считается потраченным? Хотя так и хочется сказать, что на мамзелей, но в этой деревне нет борделя( Изменено 9 января пользователем Shunt
Фолси Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 09.01.2026 14:00:28, Shunt сказал(-а):Алхимический огонь вроде покупал, заюзал в тестовом бою и забыл обратно вернуть)) Он же не считается потраченным? Ну, либо огонь в инвентарь добавляй, либо 80 см возвращай) 09.01.2026 12:19:47, Iriena сказал(-а): Ятут немножк заболела,но в целом появляюсь))Про озеро отписалась выше в теме игры)) Отписалась, но немного мимо. Ваша группа под озером, а не в таверне. Амелии там нет. Вы к камням не идёте) 09.01.2026 12:19:47, Iriena сказал(-а):Ятут немножк заболела Целебных флюидов)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Отписалась, но немного мимо. Ваша группа под озером, а не в таверне. Амелии там нет. Вы к камням не идёте) Охтыж((Щас исправлю) 2
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января У группы в озере будет короткий отдых - вроде бы большинство "за" 4
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 10.01.2026 02:59:37, JMarvin сказал(-а): У группы в озере будет короткий отдых - вроде бы большинство "за" Тогда восстанавливайте, что ваш класс может восстановить на коротком отдыхе и кидайте себе хил в размере костей здоровья. Если разведёте костёр, то Рейн избавится и от обморожения. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 10.01.2026 09:26:32, Lord RZ сказал(-а): А здоровье у кого-то страдало кроме меня? Не. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Когда закончите короткий отдых и решите двигать дальше, идите вглубь пещеры. Я подхвачу. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Хотелось бы по возможности пойти к феям сегодня-завтра, потом я три дня работаю. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 10.01.2026 10:28:20, Selena сказал(-а): Хотелось бы по возможности пойти к феям сегодня-завтра, потом я три дня работаю. По времени квест с феями идёт сильно позже квеста с озером. И между ними должны кое-какие события произойти. Так что я не знаю даже, делать нам их параллельно или сначала озеро закончить. Странно будет выглядеть - куда-то пропала целая группа чужеземцев, и их же товарищам на это пофиг 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января кости здоровья с бонусом Песни отдыха == 24, вылечился) на коротком отдыхе использую Песнь отдыха, кому надо тот хилится дополнительно 1d4 Ждем, у кого там огниво есть 2
Selena Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Ну, они даже не товарищи, просто случайные попутчики и соратники. И, чтобы узнать, что половина караванщиков куда-то делась, второй половине надо либо вернуться в дом хатран, либо услышать разговоры местных о неудачной рыбалке пришлых) Но в целом можно и подождать, пока озерные кладоискатели закончат приключаться) Пусть нужные события происходят как надо) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 10.01.2026 11:16:59, Selena сказал(-а):Ну, они даже не товарищи, просто случайные попутчики и соратники. И, чтобы узнать, что половина караванщиков куда-то делась, второй половине надо либо вернуться в дом хатран, либо услышать разговоры местных о неудачной рыбалке пришлых) Но в целом можно и подождать, пока озерные кладоискатели закончат приключаться) Пусть нужные события происходят как надо) А вы и вернетесь. Не будете же вы до позднего вечера в таверне сидеть. Тем более что туда уж точно слухи об озере быстро дойдут. Таверна - это ж средневековая соцсеть))) Я надеялся, что пока вас развлекаю котами, святилищами и тавернами, первая группа уже до финала квеста дойдет, и никому ждать не придется. Но раз получается, как получается, то лучше подождать, чем рвать межпространство)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Ну кто виноват, что надо ждать человека со спичками? правильно, днд)) Гореть все равно будет так себе Отличное сухое толстое дерево, даже уголь будет прикольный) 1
Iriena Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Ребята,я на сегодняшний день в ауте(( Подвигайти пожалуйста паровозиком((
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10.01.2026 11:16:59, Selena сказал(-а):Ну, они даже не товарищи, просто случайные попутчики и соратники. Ну))) не для всех) 2
Кафкa Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10.01.2026 14:16:33, JMarvin сказал(-а):Ну))) не для всех)Вот-вот.А для кого-то и больше, чем товарищи. Сооу. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10.01.2026 14:16:33, JMarvin сказал(-а): Ну))) не для всех) Come on, baby, light our fire, перефразируя известное произведение))мы ждем, когда Филипп костерок разожжет) 3
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Разжег-разжег) Но для справки - огниво могло быть и у остальных) это же предмет рп 3
Lord RZ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Наверное) но ты просто выше упоминаешь, что у тебя оно есть, я и подумал, что ты хочешь лично это сделать) мало ли какие планы)) и да. у Рейна ничерта нет такого) струны от рояля теперь есть)) 3
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10.01.2026 15:03:28, Lord RZ сказал(-а): Наверное) но ты просто выше упоминаешь, что у тебя оно есть, я и подумал, что ты хочешь лично это сделать) мало ли какие планы)) и да. у Рейна ничерта нет такого) струны от рояля теперь есть)) Теперь может сделать гарроту))) Ну да, правда, надо было раньше написать, что огниво может быть у всех)) Но в принципе логично вышло, что "лесничий" развел костер :Birthday: 3
Lord RZ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Я первый раз в днд играю)) так что без списка не особо знаю. что я могу нести с собой "бесплатно") 3
Фолси Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Пардон, мы с Марвин ноги друг другу оттоптали, цитируя песенку Рейна Но она была первой. Пролайкайте её))) 10.01.2026 15:56:02, Lord RZ сказал(-а): Я первый раз в днд играю)) так что без списка не особо знаю. что я могу нести с собой "бесплатно") Ты всё верно рассуждаешь. Правила, правила! 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Если по суровым правилам днд нужен специальный рюкзак приключенца)) Но у нас: 24.10.2025 23:09:48, Фолси сказал(-а):Кроме того, считается, что персонаж несёт с собой рюкзак, куда может складывать прочие расходники или ролеплейные вещи. небольшое послабление)) 10.01.2026 16:07:23, Фолси сказал(-а): Пардон, мы с Марвин ноги друг другу оттоптали, цитируя песенку Рейна Но она была первой. Пролайкайте её))) Уж больно песня хороша))) :whistling: 3
Lord RZ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Автор частушек указан прямо в тексте - у него такой никнейм, что я попросту так и написал)) я только кое-что поменял местами) я просто случайно на это наткнулся и не мог мимо пройти)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти