Перейти к содержанию

DnD5: Бессонница. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока еду не принесли, Амелия решила продолжить социальные эксперименты по общению

Спойлер

og_og_1480445100266872145.jpg

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.01.2026 20:41:42, Кафкa сказал(-а):

@Iriena, мы не в таверне, мы под озером. :D Амелия в другой группе.

Ирена имеет в виду, что ушла с озера до провала, видимо? а, нет)) она не поняла видимо, что уйти не получится) я запутался

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
09.01.2026 00:36:45, Lord RZ сказал(-а):
я запутался

Буду выдавать себе экспу всякий раз, когда вы это пишите))

Разгира просто неудачно приземлилась, всё в порядке

09.01.2026 00:36:45, Lord RZ сказал(-а):

Ирена имеет в виду, что ушла с озера до провала, видимо? а, нет)) она не поняла видимо, что уйти не получится) я запутался

Ты кольцо отдай кому-нибудь)) Орфее или Филе. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.01.2026 00:49:13, Lord RZ сказал(-а):

я передал кольцо Филу)

О, ты уже? Я просто хотела небольшой диалог по этой части замутить. Ладно, сейчас подправлю тогда.
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
09.01.2026 00:51:38, Кафкa сказал(-а):

О, ты уже? Я просто хотела небольшой диалог по этой части замутить. Ладно, сейчас подправлю тогда.

Да маста сказал отдать, я отдал) 

• Нравится 2

Опубликовано
09.01.2026 00:49:13, Lord RZ сказал(-а):

я передал кольцо Филу)

Девушка кольцо из ледяного озера вытаскивала, а мужики его себе забрали muahaha.gif

Дарк фентези чо

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Но нигде не возникает само по себе. У него есть хозяин. А тут уж для варианта - или с ним можно договориться, или нельзя. Если можно - хорошо, если нельзя - у нас два выхода: мы его или он нас. Если мы его - хорошо, но даже после этого у нас два выхода - окажемся ли мы в реальном мире или останемся в этом пузыре. Если не останемся - хорошо, но и тогда варианта два. Очутимся мы все в глубине ледяного, мать его, озера или культурно где-нибудь. Ели культурно - хорошо, но и тогда варианта два - у озера в Рашемене мы окажемся или в жопе мира от любого знакомого места. Если в Рашемене - хорошо, а вот если нет... короче, можно продолжать, но начало по-любому там.

Зарисовка на тему: Рейн и айти алгоритмы computer.gif

09.01.2026 01:00:59, Кафкa сказал(-а):

Да вообще всё по кайфу, так-то могли бы и подраться за лут!

Два мужика с Орфеей? muahaha.gif

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.01.2026 01:01:21, Фолси сказал(-а):

Два мужика с Орфеей?

Я бы на это посмотрела.
Закончилось всё, правда, один фиг бы в постели... but hey, социалочка такая социалочка!
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
09.01.2026 00:56:53, Фолси сказал(-а):

Девушка кольцо из ледяного озера вытаскивала, а мужики его себе забрали muahaha.gif

Дарк фентези чо

Маста, можно я достану из своей бездонной сумки кое что и разберу его на дрова? частично))

• Нравится 2

Опубликовано
09.01.2026 01:52:19, Lord RZ сказал(-а):

Маста, можно я достану из своей бездонной сумки кое что и разберу его на дрова? частично))

Конечно. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Техническое обновление

1) В ячейку с денежкой добавлены чёрные уголки - примечания, в которых указано, сколько монет и на что вы тратили:

ввав.png

Пока только для серебряных монет, в золотые добавим по необходимости. 

2) Нажав на ячейку с денежкой, в строке над таблицей вы можете увидеть расчётную формулу. Вычитайте деньги в ней, просто уменьшая сумму:

ррнрор.png

Чтобы сильно не растягивать строку, за начальную сумму там мы взяли ту, что у вас есть сейчас. 

3) Два замечания по тратам: Разгира - не вычтена сумма за починку. Я её вычел. Блэйкор: 600 - 100 (щит) - 80 (топор) - 100 (2 хилки) - 10 (починка) = 310, а у тебя 230. На что было потрачено ещё 80?

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.01.2026 03:21:38, Lord RZ сказал(-а):

Маста, а ржачной пещере понравится, если я что-нибудь исполню?)) что-то мне говорит, что это не исключено))

Ну попробуй))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
3) Два замечания по тратам: Разгира - не вычтена сумма за починку. Я её вычел. Блэйкор: 600 - 100 (щит) - 80 (топор) - 100 (2 хилки) - 10 (починка) = 310, а у тебя 230. На что было потрачено ещё 80?
Пасип))
Ятут немножк заболела,но в целом появляюсь))Про озеро отписалась выше в теме игры))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...