Shunt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Такую тему как баня и так коротко описать... =) Кто еще попариться и дерябнуть холодного пивандия хочет? (ели оно тут есть, офкорс) =) 1
Shunt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 17.01.2026 16:49:33, JMarvin сказал(-а): Филипп планировал попариться) Во! Отведешь наших?) 1
JMarvin Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Ну, я напишу за Филиппа. А остальные подтягивайтесь 2
Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Я сегодня не дома, так что может по мелочи что напишу, но на квест поведу уже завтра. В доме хатран сами тогда управляйтесь)) Рейну бы, наверное, с Филей обсудить произошедшее не помешало. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 17.01.2026 17:46:14, Фолси сказал(-а): Я сегодня не дома, так что может по мелочи что напишу, но на квест поведу уже завтра. В доме хатран сами тогда управляйтесь)) Рейну бы, наверное, с Филей обсудить произошедшее не помешало. С Филей? А что Филя? Ну ладно.
Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 17.01.2026 17:57:20, Lord RZ сказал(-а):С Филей? А что Филя? Ну ладно. Я даже не знаю, что на это ответить)) Филя связан с пиратом, Рэн связан с пиратом, у тебя история связана с Рэном. Но если не хочешь, то и ладно. Мое дело маленькое - темы вам для рп подбрасывать. Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января В баньку мужиков всех посадила - а после Рейн монетку пойдет опознавать (если подгонять межпространство и временную линию) Женщины сами)) Решайте в общем с мужиками или отдельной комнате будете согреваться. 2
Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января А потом подумал, что это, пожалуй, в духе загадочного Рэна, засунул же он пирата на иной план, почему бы и монетку с порталом не сделать Хрустик - фамильяр Ланигана, о чём пират прямо сказал в вашем квесте. Рэн не имеет к мефиту отношения. Марвин, вторая группа никуда не ушла, я ещё даже тебе за хатран не ответил. Вам абсолютно фиолетово, чем вторая группа занята и где они, так что не двигайте их в пространстве плз))) Это не нужно. Я сам подвину. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 17.01.2026 18:08:08, Фолси сказал(-а): Я даже не знаю, что на это ответить)) Филя связан с пиратом, Рэн связан с пиратом, у тебя история связана с Рэном. Но если не хочешь, то и ладно. Мое дело маленькое - темы вам для рп подбрасывать. Да, я уже понял)) Хрустик - фамильяр Ланигана, о чём пират прямо сказал в вашем квесте. Я уже забыл, невзирая на перечитывания, в чем нет ничего удивительного)) В баньку мужиков всех посадила - а после Рейн монетку пойдет опознавать мммм. ну ок
Shunt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января А я сижу и думаю - кто третий-то мужик, если Рейн уже пошел песни сочинять. 2
JMarvin Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 17.01.2026 18:16:42, Фолси сказал(-а): Марвин, вторая группа никуда не ушла, я ещё даже тебе за хатран не ответил. Вам абсолютно фиолетово, чем вторая группа занята и где они, так что не двигайте их в пространстве плз))) Это не нужно. Я сам подвину. Я просто чуть передвинула время вперед) Ладно уберу этот кусок :good: 1
Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 17.01.2026 18:18:16, Shunt сказал(-а): А я сижу и думаю - кто третий-то мужик, если Рейн уже пошел песни сочинять. Спойлер фолк-хоррор у нас или как Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) ну, я могу и Рейна стереть, если нужно) просто логично, что баню готовили для всех. И пошли они вместе. Но может Рейн в отдельную кабинку зашел - можно так Изменено 17 января пользователем JMarvin
Shunt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Да ладно, не думаю, что RZ будет против если что поотыгрывать фоешбек) Ну что, по пивку и по девочкам?
Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 17.01.2026 18:21:47, JMarvin сказал(-а):я могу и Рейна стереть Спойлер всё, ушёл) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Да ваще пофиг. Флэшбек так флэшбек. Просто флэшбека-то не выходит) но ладно Это неважно, я перенесу потом свой пост
Selena Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Так, я вот не поняла, мы к кругу сразу пойдем, как проверили, что все озероплаватели на месте, или чуть погодя? Мне мальчиков в комнаты отправлять или пусть в коридоре постоят? посмотрят на банный вечерXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Спойлер Изменено 17 января пользователем JMarvin 5
Shunt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Когда заговорили про "папочку" появилось четкое ощущение, что у нас тут очередная серия "беременна в 16", бгг)
Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 17.01.2026 18:29:50, Selena сказал(-а):Так, я вот не поняла, мы к кругу сразу пойдем, как проверили, что все озероплаватели на месте, или чуть погодя? Мне мальчиков в комнаты отправлять или пусть в коридоре постоят? посмотрят на банный вечерXD Мы через полчаса-час уйдем после того, как их проверили. Ну чтобы не носиться туда-сюда, но и не откладывать особо. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Лол, Рейн прям шарит-шарит за маридов))) Вот кого надо было в колдуны))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти