JMarvin Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 22.01.2026 20:22:59, Фолси сказал(-а): Амелия: слыш, дед, погнали размножаться! :D: :rolleyes: 3
Shunt Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января - Петухня! - проорал ещё один жирный сатир, проходя мимо с подносом, на котором лежала зажаренная дичь. Вот ей-ей, ощущение, что вас в колонию общего режима отвели. 1
Фолси Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 23.01.2026 14:47:40, Shunt сказал(-а):Вот ей-ей, ощущение, что вас в колонию общего режима отвели. Ко-ко-ко)) Никогда еще рай гедониста так быстро не превращался в колонию :D 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 23.01.2026 15:40:15, Фолси сказал(-а):Никогда еще рай гедониста так быстро не превращался в колонию 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Что все воображают при упоминании девушки-полуорка Реальность: Что видит Блейкор: 5
Фолси Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Ну, вторая и третья пикчи почти одинаковы)))Так что как минииум Разгиру Блэйкор видит реалистично) 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Блэйкор, я так понимаю, слева? 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ну, вторая и третья пикчи почти одинаковы))) Разгира пока вроде не строит глазки)) 3
Shunt Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 24.01.2026 00:52:37, Фолси сказал(-а): Блэйкор, я так понимаю, слева? он фотографирует =р 1
Фолси Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 24.01.2026 01:40:52, Shunt сказал(-а): он фотографирует =р Воспитала мама сталкера 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января На удивление: Амелия 19 исполнение/выступление))) 3
Фолси Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 24.01.2026 18:40:39, JMarvin сказал(-а): На удивление: Амелия 19 исполнение/выступление))) Пой)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Дудельник, наш бро. Такой же интроверт! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 25.01.2026 16:52:49, Кафкa сказал(-а): Дудельник, наш бро. Такой же интроверт! Фей-интроверт, первый своего имени!)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января А бочонок же небольшой, верно? И лепрекон мелкий и вряд ли тяжелый. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 25.01.2026 17:52:17, Selena сказал(-а): А бочонок же небольшой, верно? И лепрекон мелкий и вряд ли тяжелый. Лепрекон высотой где-то в руку, бочонок человеку по пояс. Киднепинг чую я? 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Вроде тех, в которых гномы по реке сплавлялись в Хоббите? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 25.01.2026 18:00:34, Selena сказал(-а): Вроде тех, в которых гномы по реке сплавлялись в Хоббите? Без понятия) Просто бочонок по пояс взрослому человеку где-то. Под мышку не засунешь, в обхват возьмёшь. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января В целом уже не важно) Некромант впечатлился манифестом, одобрил и передумал насчет доставки) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Сел, если захочешь бросок на что-то сделать, то говори. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ну, могу бросить на убеждение, только роллз у меня глючит последнюю неделю. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 25.01.2026 20:32:54, Selena сказал(-а): Ну, могу бросить на убеждение, только роллз у меня глючит последнюю неделю. Не, Фила ты не убедишь. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Эрдан, Восприятие 22. Тень, Расследование, 12. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Как тонко Ири понимает работу военного историка... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти