Перейти к содержанию

DnD5: Бессонница. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такую тему как баня и так коротко описать... =)

Кто еще попариться и дерябнуть холодного пивандия хочет? (ели оно тут есть, офкорс) =)

• Нравится 1
Опубликовано
Я сегодня не дома, так что может по мелочи что напишу, но на квест поведу уже завтра. В доме хатран сами тогда управляйтесь)) Рейну бы, наверное, с Филей обсудить произошедшее не помешало.
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.01.2026 17:46:14, Фолси сказал(-а):

Я сегодня не дома, так что может по мелочи что напишу, но на квест поведу уже завтра. В доме хатран сами тогда управляйтесь)) Рейну бы, наверное, с Филей обсудить произошедшее не помешало.

С Филей? А что Филя? Ну ладно. 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
17.01.2026 17:57:20, Lord RZ сказал(-а):

С Филей? А что Филя? Ну ладно.

Я даже не знаю, что на это ответить)) Филя связан с пиратом, Рэн связан с пиратом, у тебя история связана с Рэном. Но если не хочешь, то и ладно. Мое дело маленькое - темы вам для рп подбрасывать.

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В баньку мужиков всех посадила - а после Рейн монетку пойдет опознавать (если подгонять межпространство и временную линию)

Женщины сами)) Решайте в общем с мужиками или отдельной комнате будете согреваться. 

• Нравится 2

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

А потом подумал, что это, пожалуй, в духе загадочного Рэна, засунул же он пирата на иной план, почему бы и монетку с порталом не сделать

Хрустик - фамильяр Ланигана, о чём пират прямо сказал в вашем квесте. Рэн не имеет к мефиту отношения.

Марвин, вторая группа никуда не ушла, я ещё даже тебе за хатран не ответил. Вам абсолютно фиолетово, чем вторая группа занята и где они, так что не двигайте их в пространстве плз))) Это не нужно. Я сам подвину. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.01.2026 18:08:08, Фолси сказал(-а):

Я даже не знаю, что на это ответить)) Филя связан с пиратом, Рэн связан с пиратом, у тебя история связана с Рэном. Но если не хочешь, то и ладно. Мое дело маленькое - темы вам для рп подбрасывать.

Да, я уже понял))

Хрустик - фамильяр Ланигана, о чём пират прямо сказал в вашем квесте.

Я уже забыл, невзирая на перечитывания, в чем нет ничего удивительного)) 

В баньку мужиков всех посадила - а после Рейн монетку пойдет опознавать

мммм. ну ок

Опубликовано
17.01.2026 18:16:42, Фолси сказал(-а):

Марвин, вторая группа никуда не ушла, я ещё даже тебе за хатран не ответил. Вам абсолютно фиолетово, чем вторая группа занята и где они, так что не двигайте их в пространстве плз))) Это не нужно. Я сам подвину. 

Я просто чуть передвинула время вперед) Ладно уберу этот кусок  :good:  

• Нравится 1

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано
17.01.2026 18:18:16, Shunt сказал(-а):

А я сижу и думаю - кто третий-то мужик, если Рейн уже пошел песни сочинять. 

Спойлер

пррпрп.png

фолк-хоррор у нас или как

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

ну, я могу и Рейна стереть, если нужно) просто логично, что баню готовили для всех. И пошли они вместе. 

Но может Рейн в отдельную кабинку зашел - можно так

Изменено пользователем JMarvin

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Да ваще пофиг. Флэшбек так флэшбек. Просто флэшбека-то не выходит) но ладно Это неважно, я перенесу потом свой пост

Опубликовано

Так, я вот не поняла, мы к кругу сразу пойдем, как проверили, что все озероплаватели на месте, или чуть погодя? Мне мальчиков в комнаты отправлять или пусть в коридоре постоят? посмотрят на банный вечерXD

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Когда заговорили про "папочку" появилось четкое ощущение, что у нас тут очередная серия "беременна в 16", бгг)

Опубликовано
17.01.2026 18:29:50, Selena сказал(-а):

Так, я вот не поняла, мы к кругу сразу пойдем, как проверили, что все озероплаватели на месте, или чуть погодя? Мне мальчиков в комнаты отправлять или пусть в коридоре постоят? посмотрят на банный вечерXD

Мы через полчаса-час уйдем после того, как их проверили. Ну чтобы не носиться туда-сюда, но и не откладывать особо.
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...