Фолси Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 17.01.2026 21:25:33, Lord RZ сказал(-а):Да какой из меня колдун)) Харизматичный! Фьють ха)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Харизма аж по две строчки)) нет, Филипп тут на своем месте, а я на своем)) заслуженного п-здуна лесов и болот Айсвинддейла 3
Фолси Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Теперь мы знаем, что аффекты Блэйкора - от подавленной агрессии в отношениях с матерью)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 18.01.2026 10:36:47, Фолси сказал(-а): Теперь мы знаем, что аффекты Блэйкора - от подавленной агрессии в отношениях с матерью)) Если героя ДнД все хорошо с семьей, то это не герой ДнД) А на самом деле маму он любит, ну побила пару... тройку... десятков раз - и что? Не со зла же, за дело. Тем более было это давным-давно) 3
Фолси Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Ребят, кто еще не повысил уровень и не выбрал заклинания 3 круга - не откладывайте. Во время квестов повышаться не дам. На всякий случай: уровень повысили все, не только озерная группа. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января А, то есть на квест с феями мы пойдем уже 5 уровня? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 18.01.2026 12:21:33, Фолси сказал(-а): Ребят, кто еще не повысил уровень и не выбрал заклинания 3 круга А мне тоже выбирать? а сколько? 1
Selena Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Одно. Как и остальным) Добавляются две ячейки 3го круга и одно известное заклинание. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Да просто у меня уже добавились какие-то ледяные пальцы. Я его не добавлял)) 1
Selena Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Это точно не я, честно)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 18.01.2026 12:32:54, Selena сказал(-а):А, то есть на квест с феями мы пойдем уже 5 уровня? Да. Ри, это я тебе добавил спеллы за Хрустика. Они дополнительные, при повышении уровня не считаются. Мы тебе и монету добавили, и Хрустика тож. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 18.01.2026 15:45:45, Фолси сказал(-а): Да. Ри, это я тебе добавил спеллы за Хрустика. Они дополнительные, при повышении уровня не считаются. Мы тебе и монету добавили, и Хрустика тож. спасибо)) я хочу выбрать спелл Множественное лечение, но у барда стоит пометка про котел таши) можно? https://dnd.su/spells/170-mass-healing-word/ 2
Фолси Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 18.01.2026 16:02:21, Lord RZ сказал(-а):спасибо)) я хочу выбрать спелл Множественное лечение, но у барда стоит пометка про котел таши) можно? https://dnd.su/spells/170-mass-healing-word/ Можно. Котел Таши - это просто официальная книжка заклов. Официальное можно брать все. У тебя так же кость вдохновения теперь д8 (бровки) и ты полностью восстанавливаешь вдохновение на любом отдыхе. А по спеллам Селена все верно расписала, да)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Добавил себе закл) теперь хилить буду всех бонусным)) 3
Iriena Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 18.01.2026 12:21:33, Фолси сказал(-а):Ребят, кто еще не повысил уровень и не выбрал заклинания 3 круга - не откладывайте. Во время квестов повышаться не дам. На всякий случай: уровень повысили все, не только озерная группа. Я еще неть)Но сегодня ночью сделаем.Форум стал только через впн работать,поэтому неклторые сложности с заходом ((
Lord RZ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 18.01.2026 16:16:35, Iriena сказал(-а): Я еще неть)Но сегодня ночью сделаем.Форум стал только через === работать,поэтому неклторые сложности с заходом (( следи, что ты остаешься на tesall.RU а не переходишь на tesall.club, ру работает без подпорок. 2
Фолси Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 18.01.2026 16:16:35, Iriena сказал(-а):Я еще неть)Но сегодня ночью сделаем.Форум стал только через впн работать,поэтому неклторые сложности с заходом (( Тесол.ру работает без впн. Ириш, обрати внимание, что для повышения уровня в таблице теье нужно ТОЛЬКО 4 уроаень на 5 исправить. Все остальное таблица пересчитает сама. Тебе надо будет только новые спеллы самой добавить. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Выбирала между заклом некромантии и огнешаром, выбрала огнешар, очень няшная убийственная штука) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Да, огненный шар топ)) думала его выбрать, но решила все же пока молнию. Неплохо будет работать, если друид будет поливать водичкой врагов)) 2
Lord RZ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Меня так влек разговор с мертвыми, но я выбрал лечение)) а то у нас нет хила. 2
Iriena Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 18.01.2026 16:30:50, Фолси сказал(-а):Тесол.ру работает без впн. Ириш, обрати внимание, что для повышения уровня в таблице теье нужно ТОЛЬКО 4 уроаень на 5 исправить. Все остальное таблица пересчитает сама. Тебе надо будет только новые спеллы самой добавить. Спасибо) Поправила,заклы скорректировала) И я так понимаю еще одна черта есть-могу взять Стража? 1
Фолси Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 18.01.2026 17:17:32, Iriena сказал(-а): Спасибо) Поправила,заклы скорректировала) И я так понимаю еще одна черта есть-могу взять Стража? Нет, черту можно было взять на 4-м уровне вместо повышения характеристик. Теперь только на 8. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 18.01.2026 17:07:11, Lord RZ сказал(-а): Меня так влек разговор с мертвыми, но я выбрал лечение)) а то у нас нет хила. На 6 уровне еще будут заклинания 3 уровня. Так что, может бард еще и поговорит с мертвецами) 1
JMarvin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Плуты! У вас открылось на 5 уровне способка - "Невероятное уклонение". Не забудьте про нее) 2
Фолси Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 18.01.2026 17:36:19, JMarvin сказал(-а): Плуты! У вас открылось на 5 уровне способка - "Невероятное уклонение". Не забудьте про нее) Прыгай в дис))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти