Selena Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Пока расклад такой - Эрдан идет к Тени, а к себе позовет Амелию) Но возможны варианты - Амелия идет к Тени, а потом Тень идет к Эрдану, по идее он должен успеть отдохнуть и восстановиться. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Раньше при нажатии кнопки "кубик" можно было делать броски д100, а сейчас максимум д12. Кто-то подкрутил счетчик?) Амелия все еще хочет пойти охотиться на минлока? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 03.03.2026 06:52:25, Selena сказал(-а):Раньше при нажатии кнопки "кубик" можно было делать броски д100, а сейчас максимум д12. Кто-то подкрутил счетчик?) Амелия все еще хочет пойти охотиться на минлока? Ага, кто-то и зачем-то поменял. Вернем сегодня взад)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 03.03.2026 06:52:25, Selena сказал(-а):Раньше при нажатии кнопки "кубик" можно было делать броски д100, а сейчас максимум д12 Если ты про макрос, то от 1 до 12 - это количество кубиков. Ставишь "1". Затем выбираешь грани - их всё ещё 100. Никто ничего не трогал, всё работает. Это я спросонья не понял, о чём ты. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 03.03.2026 12:45:12, Фолси сказал(-а):Если ты про макрос, то от 1 до 12 - это количество кубиков. Ставишь "1". Затем выбираешь грани - их всё ещё 100. Никто ничего не трогал, всё работает. Ага, все работает. Видимо, просто куб глючило очередной раз. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Эрдан, кстати, про проклятие ничего не говорил. Вроде как. А Разгира может снять сразу два проклятия? Там же, кажется, последствия будут 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 03.03.2026 13:18:17, Selena сказал(-а):Эрдан, кстати, про проклятие ничего не говорил. Вроде как. А Разгира может снять сразу два проклятия? Там же, кажется, последствия будут Так-то Хедвин тоже не говорил и даже не намекал, что он сновидец) А твои персы всю игру держатся парой, вот он их парой и направляет. Технически Разгира вообще ничего снять не может, потому что она ночью заклинание такое не подготовила как жрец. Но если Ири захочет нам помочь, я разрешу подготовить его сейчас. И нет, для снятия проклятия последствий нет. Последствия были бы для Хедвина в форме истощения, если бы он как сновидец через сны удалял проклятие. 4 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 03.03.2026 14:07:40, Фолси сказал(-а): Так-то Хедвин тоже не говорил и даже не намекал, что он сновидец) А твои персы всю игру держатся парой, вот он их парой и направляет. Технически Разгира вообще ничего снять не может, потому что она ночью заклинание такое не подготовила как жрец. Но если Ири захочет нам помочь, я разрешу подготовить его сейчас. И нет, для снятия проклятия последствий нет. Последствия были бы для Хедвина в форме истощения, если бы он как сновидец через сны удалял проклятие. Давайте поможем,конечно,если мастер разрешает))Заклинание да,действительно не готовила) 4
Фолси Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 03.03.2026 17:08:59, Iriena сказал(-а):Давайте поможем,конечно,если мастер разрешает))Заклинание да,действительно не готовила) Я щас работаю и не помню, какого круга спелл "снятие проклятия". Вот можешь на него заменить какой-то из уже взятых у тебя. Ну или вообще все поменяй, как пожелаешь)) Считай, что вот сейчас у тебя подготовка заклинаний. Но что выьерешь, то будет уже до следующего долгого отдыха) Я, к слову, Хедвину тоже все-таки взял оживление, чтобы в бою с 1 хп поднимать xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Хатран сказала, что ты, как жрица пути Власти, можешь это проклятие снять. Хатран так не говорила. Путь Власти - это подкласс ведьм в масках, как и путь Мира. В механе оно есть. Ведьмы на пути Власти выбирают заклинания чародея и жреца, следовательно, могут взять жреческое заклинание снятия проклятия. А Разгира - просто жрица, которой доступны жреческие заклинания. Например, снятие проклятия. Итого хатран предлагала обратиться либо к другой хатран в Шевеле, следующей пути Власти, либо к любому жрецу. Например, к Разгире. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Ага. Значит, оставила просто жрицу. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Заменила Возрождение на Снятие проклятия) Итого в ближашем бою неваляшек не будет) 3
Фолси Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта - Словно чужеродное пятно на ауре. Раздражает. (напевает) Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Религия 15, эх, единичку не дотянул. Я что-нибудь вспомнил/узнал?
Фолси Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 10.03.2026 21:07:21, Lord RZ сказал(-а): Религия 15, эх, единичку не дотянул. Я что-нибудь вспомнил/узнал? Нет, увы. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Через пару деньков буду дальше двигать сюжет. Так что, если кому что нужно отписать, самое время это сделать 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта увы, результат восприятие 3)) об стенку горох)) 1
Iriena Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 11.03.2026 17:48:32, Фолси сказал(-а):Через пару деньков буду дальше двигать сюжет. Так что, если кому что нужно отписать, самое время это сделать :computer: Ну собственно у меня ток вопросснимаем проклятие с двоих сразу или кто-то ночью во сне таксказать)) И да,если есть люфт времени для помощи хатран-это конечно тоже. 1
Shunt Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Мне надо только со шкурой разобраться) Постараюсь завтра двинуть Блэйкора к кожевенникам, а то таскается с этим мехом, как дурень с писанной торбой... 1
Фолси Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта 12.03.2026 19:17:33, Iriena сказал(-а):у меня ток вопросснимаем проклятие с двоих сразу или кто-то ночью во сне таксказать)) Так это не ко мне вопрос, спеллы-то твои)) У тебя 2 спелла 3-го круга, трать их на своё усмотрение. Хош двоим помогай, хош одному. Ночные приключения - это не про проклятие. Ушастые ещё и паразитов подцепили, вот их будем ночью выводить)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 12.03.2026 19:53:01, Фолси сказал(-а):Так это не ко мне вопрос, спеллы-то твои)) У тебя 2 спелла 3-го круга, трать их на своё усмотрение. Хош двоим помогай, хош одному. Ночные приключения - это не про проклятие. Ушастые ещё и паразитов подцепили, вот их будем ночью выводить)) Ага)) Ну лвлим тогда канешн:) Завтра отпишусь уже.Хатран тогда после ребят:) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти