JMarvin Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 22.03.2026 20:08:56, Фолси сказал(-а):Можно. Только на поминках угощают, там платить не надо. "Ну что ж... Заплачу в следующий раз, Рейн")) 1
Lord RZ Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Как это мы удачно заш... ой. Ну да. Но у меня и для такого случая есть песня) короче, выпить так уж выпить)) 3
Фолси Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Вы мне маякайте, когда нас в вечер отправлять. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Сел, в общем решай и пиши, из кого изгоняем минлоков и кто ещё пойдёт в сон. могу провести бой хоть завтра. Там быстро, на полчаса где-то. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Так вроде решили же. Изгоняем из Тени, ушастики идут оба, плюс Хедвин, который уверял, что мы справимся) Отпишусь завтра к вечеру, сейчас уже сплю практически. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 25.03.2026 19:29:44, Selena сказал(-а):Хедвин, который уверял Он просто успокаивал 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Это детали))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Неделя напряженная к сожалению,поэтому я буду ждать переноса в вечер) К хатран ,снимать проклятие,все равно только на следующий день могу) 2
Фолси Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 26.03.2026 07:35:40, Iriena сказал(-а):Неделя напряженная к сожалению,поэтому я буду ждать переноса в вечер) К хатран ,снимать проклятие,все равно только на следующий день могу) Без проблем)) Ведь мы уже перенеслись)) Но можешь отдыхать, у нас все рано пока с минлоками заруба. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Отписалась. Можем идти махаться. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 26.03.2026 15:56:10, Selena сказал(-а): Отписалась. Можем идти махаться. го в кубик тады 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Я пытаюсь. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 26.03.2026 17:44:12, Selena сказал(-а): Я пытаюсь. статы минлока 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Отпишусь уже завтра. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 26.03.2026 19:21:05, Selena сказал(-а): Отпишусь уже завтра. Можешь отписываться за бой. Пока Тень и Эрдан были напуганы и получали урон от воображаемого убийцы, они видели иллюзии/кошмары. В остальное время видели минлоков как они есть. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Кстати, мой косяк: у минлока сопротивление к псих урону, а значит расщепление разума ему должно было лишь половину урона наносить. Забыли и забыли, не страшно. Это я пишу на будущее, если вдруг снова встретим минлоков, и я начну резать псих урон по ним - не удивляйтесь, так и должно быть)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Просто бьем морды и жвала как-то редко, что-то, да забудется. Вон у Эрдана могильные вопли вчера не задействовала, забыла, что они остались непотраченными, хотя смотрела таблицы... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 27.03.2026 19:35:50, Selena сказал(-а):бьем морды и жвала как-то редко Буквально в каждом квесте бьём)) А я предлагал утраков побить. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Кто-то что-то будет писать? Если нет, я двигаю дальше. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Даигай дальше, я отпишусь, наверное, уже вечером. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 02.04.2026 04:28:00, Selena сказал(-а):Даигай дальше, я отпишусь, наверное, уже вечером. Да я тоже вечером)) Работа жи. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Отож)) Я пришла) сейчас, если не усну, даже отпишусь) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Да, отошли они достаточно и говорили тихо, но умеющему читать по губам это никак не мешало "слышать" их разговор. Читал разве что по губам Рейна, потому что Линзи стояла спиной к саням. Ведь её позвали от саней. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Ну, я это и имела в виду. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Неделя у меня вышла дурацкая, следующая будет не лучше. Но я таки постараюсь хоть немного поиграть) Фолси, я куртяк-то успею забрать перед отъездом?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти